Вы не вошли.
я представил пет-ринг в цветах Пчелайна...
А я - красненьким таким, с лого МТС))
Мне прям стало интересно, чего защитник так рычит на анонов. И я пошел читать.
Я не рычу. Я спросил где кроме канона, персонажи вхарактерные. Все остальное вы сам напридумывали.
Анон с аватаркой, прочитал фик? Молодец, но у тебя комменты занудные.
Защитник, ты такой милый, что тебя хочется накормить печеньками.
Анон пишет:я представил пет-ринг в цветах Пчелайна...
А я - красненьким таким, с лого МТС))
Тоже ничо так, и с яйцом
Ща еще мегафонщики подтянутся...
Анон с аватаркой, прочитал фик? Молодец, но у тебя комменты занудные.
А я обещал пляски и каламбур, чтоли? Я поделился наблюдениями и все, на лавры чтеца не претендую. Это вы уже сам придумал.
но у тебя комменты занудные
Зато не допускающие двояких толкований. А то ходят тут некоторые, читают промеж строк...
Какой фик, такие и комментарии чеж поделать, если йумор такой йумор.
Защитник, ты такой милый, что тебя хочется накормить печеньками.
Спасибо, я на диете.
А вообще стебные фики разбирать, это все равно что пытаться разобрать анекдоты. Они либо смешные либо нет. Но вот обоснуй там искать смысла нет. Если зачитывать фик, то надо самому демонстрировать чувство юмора, как анон которые сравнил Рауля с любящей женой, а Ясона с гулящем мужем (сейчас меня тоже обзовут ясулефилом). Это было забавно.
Приятно, конечно, увидеть бывшего критика, который что-то написал и - внезапно - оказалось, что получился не торт.
Я поделился наблюдениями и все, на лавры чтеца не претендую.
Если зачитывать фик, то надо
Приятно, конечно, увидеть бывшего критика, который что-то написал и - внезапно - оказалось, что получился не торт.
Ха! Здесь все знают как писать не надо, большинство знает как надо, а шедевров по прежнему нет. Как так?
А вообще стебные фики разбирать, это все равно что пытаться разобрать анекдоты.
Это был стебный фик?
А в чем стеб-то?
Если зачитывать фик, то надо самому демонстрировать чувство юмора, как анон которые сравнил Рауля с любящей женой, а Ясона с гулящем мужем (сейчас меня тоже обзовут ясулефилом).
Ну так комментарий был забавен. А вот то, что к нему прилагаются герои кусаби - не очень. Стеб, анон, тоже надо уметь писать. Катце не умеет. Если бы это действительно было смешно, то на обоснуй можно было бы и забить. Но это не смешно, анон. Можно устроить опрос - кто улыбнулся хоть раз во время чтения?
Анон пишет:Защитник, ты такой милый, что тебя хочется накормить печеньками.
Спасибо, я на диете.
А вообще стебные фики разбирать, это все равно что пытаться разобрать анекдоты. Они либо смешные либо нет. Но вот обоснуй там искать смысла нет. Если зачитывать фик, то надо самому демонстрировать чувство юмора, как анон которые сравнил Рауля с любящей женой, а Ясона с гулящем мужем (сейчас меня тоже обзовут ясулефилом). Это было забавно.
То есть, если пишешь юмор, то в обоснуй не надо? Интересно однако.
Здесь все знают как писать не надо, большинство знает как надо, а шедевров по прежнему нет. Как так?
Очень просто. Здесь собираются не столько авторы, сколько читатели. Да, читатели могут оценить текст, почему нет. А вот шедевров от читателей ждать странно.
Я поделился наблюдениями и все, на лавры чтеца не претендую.
Если зачитывать фик, то надо
Для тебя там было сказано, что в стебном фике, как в анекдоте бессмысленно искать обоснуй. И почему Ясон не читал инструкцию. Но ты продолжай задаваться вопросам или возмущаться. Например, почему Орфея так волнует, что его пэт не может трахнуть самку.
То есть смешно в фике должно было быть то, что Ясон не читал мануал?
Все еще более печально, чем я думал.
А про это уже анон #34263 написал. И 62.
Отредактировано (2015-12-12 20:56:10)
Анон пишет:А вообще стебные фики разбирать, это все равно что пытаться разобрать анекдоты.
Это был стебный фик?
![]()
А в чем стеб-то?
+1. Не увидел стеба в упор.
Кто-нибудь мне покажет в фике стеб?
Это был стебный фик?
А в чем стеб-то?
Стеб был заявлен в шапке. Смешной фик или нет это другой вопрос. Я только могу предположить в чем стеб. В том что блонди озабочены разной ерундой.
Стеб был заявлен в шапке.
То есть если я напишу в шапке юмор, то могу под это гнать всякую хрень, и требовать лайки за это на законных основаниях?
Пиздец
Анон пишет:Стеб был заявлен в шапке.
То есть если я напишу в шапке юмор, то могу под это гнать всякую хрень, и требовать лайки за это на законных основаниях?
Пиздец
Можешь, анончик, и на обоснуй забить, и на логику. Это ж юмар
У юмора обоснуй обычно присутствует, ну или должен. Но стеб не тоже самое, что юмор.
Ладно, считайте что я слился.
Анон "как совозащитник"
Стеб - это высмеивание. Что в этом фике было осмеяно? Рауль, который принял пари и сам напоролся на дрочащего Ясона? Ясон, который не читал инструкцию? Орфей, у которого драма из-за пета-мазилы? Компания, меняющая функции товара как им хочется и когда хочется? Над чем автор иронизировал? Он "высмеял" не настоящих Ясона, Рауля и Орфея, а какое-то собственное представление о них. И есл анонам не понравился этот стеб над фанонными персонажами, то не надо это им вменять в вину.
Отредактировано (2015-12-12 21:07:49)
Но стеб не тоже самое, что юмор.
Это понятно. Так в чем там стеб-то был?