Вы не вошли.
Все аноны должны с чувством и расстановкой формулировать комментарии, предвидя все возможные толкования и максимально адаптируя свой текст под каждого читателя!
А авторам не вредно делать отдельное адаптированное издание текста, где четко и ясно подписывать слово "лопата" для этого анона
Там не Эос, а филиал Кащенко. Даже не понять, кто больший идиот. Я ставлю на Орфея.
Давайте призовём чтеца. Посмотрим, филиал кащенко там или таки Эос.
Анон пишет:Все аноны должны с чувством и расстановкой формулировать комментарии, предвидя все возможные толкования и максимально адаптируя свой текст под каждого читателя!
А авторам не вредно делать отдельное адаптированное издание текста, где четко и ясно подписывать слово "лопата" для этого анона
Анон пишет:Там не Эос, а филиал Кащенко. Даже не понять, кто больший идиот. Я ставлю на Орфея.
Анон хочет сказать, что в фике предполагался юмор. И что ему фик понравился.
Нам нужны не только чтецы, но и трактовщики, которые будут злым анонам без чувства юмора показывать, где лопаты в фиках юных дарований, а кто из комментаторов неграмотный.
Если что, я не про Кащеос, я его не читал и не осуждаю. Я так, с обобщением это говорю.
Анон хочет сказать, что в фике предполагался юмор. И что ему фик понравился.
Трактовщиков набрали, осталось чтецов.
У нас есть такой трактовщик! Он бойко объяснял метафоры и обоснуи совицы.
Ну и зачем придираться к формулировкам комментов и забалтывать принесённый текст? Всё равно ж не получится, а выглядит глупо.
А в итоге получилось, потому зачесть для анонов никто не хочет.
Все обленились, сами читать не хотят, а хлеба и зрелищ хотят.
Для чтений талан нужен, как у нашего чтеца про золотые лианы. Лично у меня бы все комментарии свелись к смайлику
А в итоге получилось, потому зачесть для анонов никто не хочет.
Да сходи и прочитай. Чтецу там не особо есть что копать, по-моему. Ну, вычитано странновато... И персонажи нелепые, на мой взгляд. Но не ужас-ужас, скорее скучно.
Для чтений талан нужен, как у нашего чтеца про золотые лианы. Лично у меня бы все комментарии свелись к смайлику
На счет таланта согласен. Тем более в шапке указан юмор и стеб. Это как бы говорит, что всерьез там ничего принимать нельзя. А без занудства объяснить почему то или иное не смешно очень сложно.
Да что там читать? Набор слов с претензией на тонкий английский юмор. Рауль весь фик бесится, что Ясон трахает не его, а Рики. Автор, конечно, иногда говорит, что это Рауль волнуется за элитную мораль (автор где-то видел мораль у элиты), но ведет себя Господин Нейрокорректор, как ревнивая жена, в дом которой, прямо на ее собственную кухню, муж привел любовницу и сказал, что та варищ борщ вкуснее.
Ясон очень кавайно тыкается лбом в стену и додрачивает. Я бы все, что было в фике до этого, выкинул на фиг, оставив только этот дрочибельный момент.
Объяснение включения пет-ринга - рояль из кустов и ничто не предвещало.
Если в нескольких словах, то это не Рауль, не Ясон и не Рики.
И вот вам объяснение того, как может на качество фика повлиять отношение автора к героям - это не герои аи но кусаби. Это тупо некая истеричная жена, некий ветренный муж и типичная любовница.
А в каком фике, кроме канона, Рауль Ясон и Рики вхарактеные?
На счет отношения автора к персонажам и качества текста безотносительно этого фика, аноны когда-нибудь слышали о литературных неграх(рабах)?
А дочитав до конца становится ясно, что Рауль хоть и обманутая, но верная жена: Ясона прикрывает, и ни за что бы кольцо не включила, кпк бы ни хотелось. И даже вместе посмеяться над казусом - как раз типичное примирение супругов после ссоры. На этом фоне Ясон, возвращающийся к себе, чтобы трахнуть Рики, выглядит скотом. Ведь у него такая жена! Умная, краствая, понимающая...
В авторе чувствуется скрытый ясулефил.
дочитав до конца становится ясно
Аноооон)))
А в каком фике, кроме канона, Рауль Ясон и Рики вхарактеные?
На счет отношения автора к персонажам и качества текста безотносительно этого фика, аноны когда-нибудь слышали о литературных неграх(рабах)?
Анон, есть разница и большая. Когда автор не любит героев, он намерено искажает их характеры. Делает из них пародию на самих себя. Рауль здесь обиженка стандартная. В каноне он такой? И близко нет. Ясон немного похож, но только в одной сцене. Все остальное похоже на то, что автор никак не мог придумать, как именно Ясон должен себя вести. Рики, конечно, гордый, но тяжело дышит как только Ясон к нему подходит... ну такая сучка во время течки, увидевшая кобеля.
И это как бы юмор? Стеб еще ладно, но юмор? Юмор это смешно или забавно. Но начало настолько утомительное, что к финалу уже ситуация не кажется даже забавной. Все-таки границы есть и у юмора. Обкончавшийся почти на людях Ясон - это дрочибельно, но никак не смешно.
А дочитав до конца становится ясно, что Рауль хоть и обманутая, но верная жена: Ясона прикрывает, и ни за что бы кольцо не включила, кпк бы ни хотелось. И даже вместе посмеяться над казусом - как раз типичное примирение супругов после ссоры. На этом фоне Ясон, возвращающийся к себе, чтобы трахнуть Рики, выглядит скотом. Ведь у него такая жена! Умная, краствая, понимающая...
В авторе чувствуется скрытый ясулефил.
Спасибо, анон, за юмор. А то тут совсем уныло.
Анон пишет:А в каком фике, кроме канона, Рауль Ясон и Рики вхарактеные?
Анон, есть разница и большая. Когда автор не любит героев, он намерено искажает их характеры. Делает из них пародию на самих себя. Рауль здесь обиженка стандартная. В каноне он такой? И близко нет. Ясон немного похож, но только в одной сцене. Все остальное похоже на то, что автор никак не мог придумать, как именно Ясон должен себя вести. Рики, конечно, гордый, но тяжело дышит как только Ясон к нему подходит... ну такая сучка во время течки, увидевшая кобеля.
И это как бы юмор? Стеб еще ладно, но юмор? Юмор это смешно или забавно. Но начало настолько утомительное, что к финалу уже ситуация не кажется даже забавной. Все-таки границы есть и у юмора. Обкончавшийся почти на людях Ясон - это дрочибельно, но никак не смешно.
Я немножко не об этом спрашивал. Но ничего, я сам бываю жопочтецом.
Анон пишет:Анон пишет:А в каком фике, кроме канона, Рауль Ясон и Рики вхарактеные?
Я немножко не об этом спрашивал. Но ничего, я сам бываю жопочтецом.
Анон, уже ломали копья об эту тему и не раз. Зачем сравнивать? Чтобы можно было сказать, что раз нет примеров вканонных персонажей, так и тут говорить не о чем? Ты как совозащитник, анон. У него и Рауль-подросток со спермотоксикозом вканонный персонаж. У каждого читателя свое видение персонажей, конечно. Но не каждый кидается писать тексты.
Фик в самом деле скучный.
Иди чини пронзалку. При чем тут сова? Я её даже не читал. Мне этот фик вообще безразличен.
При чем тут сова? Я её даже не читал.
Он сказал "как совозащитник")))
Мне прям стало интересно, чего защитник так рычит на анонов. И я пошел читать.
Сцена после дроча в коридоре.
- …мы особое внимание уделяем безопасности собственности наших клиентов. Пета, носящего пет-ринг нашего производства, нельзя украсть. Когда сегодня мы получили сигнал, что кольцо-пульт уважаемого Главы Синдиката снято с руки и после надето посторонним существом, мы уточнили, не изволил ли Глава Синдиката продать своего пета. Убедившись, что пет не продавался, мы заблокировали кольцо-пульт и перевели пет-ринг в режим максимального воздействия. Пет в таком состоянии нетранспортабелен, и его проще обнаружить, если он украден или убежал. Надеюсь, меры безопасности, обеспечиваемые нашей продукцией, были своевременны и помогли сохранить вашу собственность.
Ясон не знал всех нюансов использования кольца D типа? Разве в инструкции и договоре не было указано, что в случае непредвиденных ситуаций сработает защитная система? Он же читал правила пользования, не мог пропустить пункт, где говорится, как именно поведет себя кольцо в той или иной ситуации.
Либо Ясон коварный и ему хотелось, чтоб Рауль ему простимулировал гениталии, либо он из числа раздолбаев, которые не читают инструкции.
- Вот видите! – обрадовалась трубка, - Это новая опция, подключенная абсолютно бесплатно. Принцип работы системы безопасности пет-ринга был подробно изложен в письмах, направленных всем господам, оказавшим нам честь и ставших нашими клиентами. К сожалению, не все читают наши информационные рассылки, поэтому вчера уже возник неприятный казус при продаже одного пета…
- Бывают же такие нерадивые клиенты, не читающие рекламные рассылки! – возмутился Ясон
Вопросов больше не имею. Компания самовольно подключает функции, не убедившись, что все покупатели осведомлены. Как еще не разорились? Ах, да, кольцо ведь было изготовлено по индивидуальному заказу. Еще интереснее. И Ясон даже не разозлился.
Отредактировано (2015-12-12 19:57:28)
И Ясон даже не разозлился.
Анон, он был глубоко удовлетворен работой пет-ринга, с чего ему злиться?
Компания самовольно подключает функции, не убедившись, что все покупатели осведомлены. Как еще не разорились?
Аноны, простите, я представил пет-ринг в цветах Пчелайна...
Анон пишет:Компания самовольно подключает функции, не убедившись, что все покупатели осведомлены. Как еще не разорились?
Аноны, простите, я представил пет-ринг в цветах Пчелайна...
Зачот, анон! Бодрая расцветочка!