Вы не вошли.
"Саш, ты просто замечательный" или "Ленка, я тебя люблю". Что, это плохо? Так нельзя говорить? Это что-то ненормальное?
Совершенно нормально. Я примерно так и говорю. Если хочу выразить эмоции, мне хватает имени и обозначения этой самой эмоции. И партнёру тоже. Если бы он назвал меня "рыбка моя" или "зайка", я бы очень удивилась. У нас такое не принято совершенно.
Бля, аноны, вы меня просто совсем расстроили. Пойду сожгу всё свое творчество. Я давно уже собирался, но теперь точно.
Бля, аноны, вы меня просто совсем расстроили. Пойду сожгу всё свое творчество. Я давно уже собирался, но теперь точно.
Солнышко, не надо. Это просто в треде блонди, понимаешь. ) Не слушай, они хорошему не научат. )
Все понятно. Анон просто никогда не был замужем за блонди.
Всё, устыдился, умолк.
Пойду скажу мужу, что он блонди
То, что это уменьшительные. А значит, вполне похожи на ласковые словечки. Это я и уточнял. Почему передергивай-то сразу? Уж и испугаться нельзя.
Не, ну просто ты так сказал, что мол - по отчеству. Конечно же, я его не "Иван Иваныч" в постели зову) Для меня нормальна уменьшительная форма имени. Но вот назвать партнёра зайчиком... Тем более, если учесть, как он выглядит. Ну не похож он на зайчика, блин)
Кстати, мальчиков чаще воспитывают вот так, без сюсюканья, поэтому после получается, что мужчина выразил свое чувство один раз и уверен,что его половинке окнорм. А женщине нужны ласковые зайчики, потому что ее приучили к частым вербальным ласкательствам. И получается диссонанс (они КОНТРАСТИРУЮТ друг с другом). ))
Все понятно. Анон просто никогда не был замужем за блонди.
Всё, устыдился, умолк.
Да при чем тут блонди? Кому-то нравится звать партнера "зайчиком" и чтобы партнер в ответ звал его "солнышком". А кому-то это неприятно и непонятно. И что в этом такого, люди разные блин.
Анон пишет:Бля, аноны, вы меня просто совсем расстроили. Пойду сожгу всё свое творчество. Я давно уже собирался, но теперь точно.
Солнышко, не надо. Это просто в треде блонди, понимаешь. ) Не слушай, они хорошему не научат. )
Спасибо, анончик, ты очень добрый и хороший анон.
(У меня было такое подозрение, но я думал, что ошибаюсь.))
Просто буду в шапку добавлять в Предупреждения: ласкательно-уменьшительные именования в количестве.
Как про мат предупреждают. )
Ну не похож он на зайчика, блин)
Милый, ты благороден, как нервная лошадь!
Да, осталось узнать, что же нравилось Рики.
(Что нравилось Катце, боюсь, нам узнать не суждено.))
Если не похож на зайчика, может на рыбку похож?
Кстати, мальчиков чаще воспитывают вот так, без сюсюканья, поэтому после получается, что мужчина выразил свое чувство один раз и уверен,что его половинке окнорм. А женщине нужны ласковые зайчики, потому что ее приучили к частым вербальным ласкательствам. И получается диссонанс (они КОНТРАСТИРУЮТ друг с другом). ))
Я вот девочка, выросла с мамой и бабушкой, то есть в абсолютно женском обществе. Но ни мама, ни бабушка никогда не говорили ничего более няшного и ласкательного, чем "Катенька".
Спасибо, анончик, ты очень добрый и хороший анон.
(У меня было такое подозрение, но я думал, что ошибаюсь.))
И правильно ты думал, что ошибаешься - я не добрый и не хороший, я вообще морально-этический кастрат - это новый ТИМ такой, анкофандомный. )
А творчество свое все равно не трогай - они же нравится тебе, а это самое главное.
А блонди и прочие их аналоги будут читать не тебя, а, например, справочники. )))
Не скажет?
Если не похож на зайчика, может на рыбку похож?
Ну не могу я ни рыбкой, ни зайчиком его называть. Не вяжется это, не подходит. Что, мне убиться теперь? ))
Аноны, какая прелесть. Теперь я знаю, что замужем за блонди, сама я тоже блонди, при этом мальчик, значит у нас слэш и блондипейринг. Я терпеть не могу блондипейринги! Как дальше жить...
Ну не могу я ни рыбкой, ни зайчиком его называть. Не вяжется это, не подходит. Что, мне убиться теперь? ))
Надо взять атлас животных мира и методично выбирать. На кого-нибудь должен быть похож. ))
Теперь я знаю, что замужем за блонди, сама я тоже блонди, при этом мальчик, значит у нас слэш и блондипейринг. Я терпеть не могу блондипейринги! Как дальше жить...
Заведите пэта. )))
Анон пишет:(Что нравилось Катце, боюсь, нам узнать не суждено.))
Не скажет?
Его пейринга нет в каноне!
А если нет пейринга, то нет и домашне-постельных обращений.
Так что ООСь скока кто хошь!
Вот удивительно, как это ни у кого Ясон не додумался называть Рики "бизончик мой".
Пойду скажу мужу, что он блонди
Э, анончик, ты поаккуратней, а то вдруг ему захочется в "блонди-пэта" поиграть
Аноны, вообще это у нас уже какая-то война тупоконечников с остроконечниками.
Из всех моих знакомых (а их у меня много), примерно половина использует в речи ласкательные обращения, половина не использует. Не все люди обязаны выражать свои эмоции в виде "зайчиков" и "солнышек".
Для кого-то может быть это желанно, нормально и привычно. А для кого-то странно и непонятно, и никогда не будет это употреблять.
Я не вижу, о чём тут спорить? Просто все разные, это естественно.
сама я тоже блонди, при этом мальчик
Это как? Мой мозг заплелся в косичку...
Его пейринга нет в каноне!
Его пейринга нет в каноне, потому что ему пейринговаться нечем.
И отстаньте от Катце, он, может, единственный там свободный человек - и не трахается, и не хочет этого. )
Катцелюб-вселенец-маньяк-канонный хэдканонист
Да, осталось узнать, что же нравилось Рики.
Рики лишь бы петом не называли ) После котенка или радости моей как-нибудь откачают мальчика.