Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#3401 2014-07-18 22:26:19

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

"Саш, ты просто замечательный" или "Ленка, я тебя люблю". Что, это плохо? Так нельзя говорить? Это что-то ненормальное?

Совершенно нормально. Я примерно так и говорю. Если хочу выразить эмоции, мне хватает имени и обозначения этой самой эмоции. И партнёру тоже. Если бы он назвал меня "рыбка моя" или "зайка", я бы очень удивилась. У нас такое не принято совершенно.

#3402 2014-07-18 22:26:29

Анон

Бля, аноны, вы меня просто совсем расстроили. Пойду сожгу всё свое творчество. Я давно уже собирался, но теперь точно.

#3403 2014-07-18 22:28:02

Анон

Анон пишет:

Бля, аноны, вы меня просто совсем расстроили. Пойду сожгу всё свое творчество. Я давно уже собирался, но теперь точно.

Солнышко, не надо. Это просто в треде блонди, понимаешь. ) Не слушай, они хорошему не научат. )

#3404 2014-07-18 22:28:03

Анон

Анон пишет:

Все понятно. Анон просто никогда не был замужем за блонди.
Всё, устыдился, умолк.

Пойду скажу мужу, что он блонди  :facepalm:

#3405 2014-07-18 22:28:47

Анон

Анон пишет:

То, что это уменьшительные. А значит, вполне похожи на ласковые словечки. Это я и уточнял. Почему передергивай-то сразу? Уж и испугаться нельзя.

Не, ну просто ты так сказал, что мол - по отчеству. Конечно же, я его не "Иван Иваныч" в постели зову) Для меня нормальна уменьшительная форма имени. Но вот назвать партнёра зайчиком... Тем более, если учесть, как он выглядит. Ну не похож он на зайчика, блин)

#3406 2014-07-18 22:30:24

Анон

Кстати, мальчиков чаще воспитывают вот так, без сюсюканья, поэтому после получается, что мужчина выразил свое чувство один раз и уверен,что его половинке окнорм. А женщине нужны ласковые зайчики, потому что ее приучили к частым вербальным ласкательствам. И получается диссонанс (они КОНТРАСТИРУЮТ друг с другом). ))

#3407 2014-07-18 22:30:33

Анон

Анон пишет:

Все понятно. Анон просто никогда не был замужем за блонди.
Всё, устыдился, умолк.

Да при чем тут блонди? Кому-то нравится звать партнера "зайчиком" и чтобы партнер в ответ звал его "солнышком". А кому-то это неприятно и непонятно. И что в этом такого, люди разные блин.

#3408 2014-07-18 22:31:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Солнышко, не надо. Это просто в треде блонди, понимаешь. ) Не слушай, они хорошему не научат. )

Спасибо, анончик, ты очень добрый и хороший анон.
(У меня было такое подозрение, но я думал, что ошибаюсь.))

Просто буду в шапку добавлять в Предупреждения: ласкательно-уменьшительные именования в количестве.
Как про мат предупреждают. )

#3409 2014-07-18 22:31:17

Анон

Анон пишет:

Ну не похож он на зайчика, блин)

Милый, ты благороден, как нервная лошадь!

#3410 2014-07-18 22:32:06

Анон

Да, осталось узнать, что же нравилось Рики.

(Что нравилось Катце, боюсь, нам узнать не суждено.))

#3411 2014-07-18 22:32:58

Анон

Если не похож на зайчика, может на рыбку похож?

#3412 2014-07-18 22:33:49

Анон

Анон пишет:

Кстати, мальчиков чаще воспитывают вот так, без сюсюканья, поэтому после получается, что мужчина выразил свое чувство один раз и уверен,что его половинке окнорм. А женщине нужны ласковые зайчики, потому что ее приучили к частым вербальным ласкательствам. И получается диссонанс (они КОНТРАСТИРУЮТ друг с другом). ))

Я вот девочка, выросла с мамой и бабушкой, то есть в абсолютно женском обществе. Но ни мама, ни бабушка никогда не говорили ничего более няшного и ласкательного, чем "Катенька".

#3413 2014-07-18 22:34:13

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, ты очень добрый и хороший анон.
(У меня было такое подозрение, но я думал, что ошибаюсь.))

И правильно ты думал, что ошибаешься - я не добрый и не хороший, я вообще морально-этический кастрат - это новый ТИМ такой, анкофандомный. )

А творчество свое все равно не трогай - они же нравится тебе, а это самое главное.
А блонди и прочие их аналоги будут читать не тебя, а, например, справочники. )))

#3414 2014-07-18 22:35:06

Анон

Анон пишет:

Не скажет?

#3415 2014-07-18 22:35:06

Анон

Анон пишет:

Если не похож на зайчика, может на рыбку похож?

Ну не могу я ни рыбкой, ни зайчиком его называть. Не вяжется это, не подходит. Что, мне убиться теперь? ))

#3416 2014-07-18 22:35:38

Анон

Аноны, какая прелесть. Теперь я знаю, что замужем за блонди, сама я тоже блонди, при этом мальчик, значит у нас слэш и блондипейринг. Я терпеть не могу блондипейринги!  :panic: Как дальше жить...

#3417 2014-07-18 22:35:55

Анон

Анон пишет:

Ну не могу я ни рыбкой, ни зайчиком его называть. Не вяжется это, не подходит. Что, мне убиться теперь? ))

Надо взять атлас животных мира и методично выбирать. На кого-нибудь должен быть похож. ))

#3418 2014-07-18 22:36:40

Анон

Анон пишет:

Теперь я знаю, что замужем за блонди, сама я тоже блонди, при этом мальчик, значит у нас слэш и блондипейринг. Я терпеть не могу блондипейринги!   Как дальше жить...

Заведите пэта. )))

#3419 2014-07-18 22:36:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не скажет?

Его пейринга нет в каноне!  :lenin:
А если нет пейринга, то нет и домашне-постельных обращений.
Так что ООСь скока кто хошь!

#3420 2014-07-18 22:37:31

Анон

Вот удивительно, как это ни у кого Ясон не додумался называть Рики "бизончик мой".

#3421 2014-07-18 22:38:02

Анон

Анон пишет:

Пойду скажу мужу, что он блонди 

Э, анончик, ты поаккуратней, а то вдруг ему захочется в "блонди-пэта" поиграть  :cool:

#3422 2014-07-18 22:38:04

Анон

Аноны, вообще это у нас уже какая-то война тупоконечников с остроконечниками.
Из всех моих знакомых (а их у меня много), примерно половина использует в речи ласкательные обращения, половина не использует. Не все люди обязаны выражать свои эмоции в виде "зайчиков" и "солнышек".
Для кого-то может быть это желанно, нормально и привычно. А для кого-то странно и непонятно, и никогда не будет это употреблять.
Я не вижу, о чём тут спорить? Просто все разные, это естественно.

#3423 2014-07-18 22:38:28

Анон

Анон пишет:

сама я тоже блонди, при этом мальчик

Это как? Мой мозг заплелся в косичку...

#3424 2014-07-18 22:38:39

Анон

Анон пишет:

Его пейринга нет в каноне! 

Его пейринга нет в каноне, потому что ему пейринговаться нечем.
И отстаньте от Катце, он, может, единственный там свободный человек - и не трахается, и не хочет этого. )

Катцелюб-вселенец-маньяк-канонный хэдканонист

#3425 2014-07-18 22:39:52

Анон

Анон пишет:

Да, осталось узнать, что же нравилось Рики.

Рики лишь бы петом не называли )  После котенка или радости моей как-нибудь откачают мальчика.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума