Вы не вошли.
Аноны, кто зачел фичок от Катце, который уже не Катце, а Ясон с запятой? Годно?
Человек, который терпеть не может канон, фанон, всех персонажей вместе и каждого по отдельности, может написать годный фик?
Человек, который терпеть не может канон, фанон, всех персонажей вместе и каждого по отдельности, может написать годный фик?
Такое вообще возможно в сочетании с аватаркой с Ясоном? о.о
Серьезно? Он же в прошлом году собирал команду анонов.
Анон пишет:Аноны, кто зачел фичок от Катце, который уже не Катце, а Ясон с запятой? Годно?
Такое вообще возможно в сочетании с аватаркой с Ясоном? о.о
Диагнозы по аватарке все еще ставят?
А это-то тут причем? Тататео очень любит Ясона и что? Март обожала канон, у нее годные фики?
Если я правильно поняла, тот анон и не имел в виду, что любовь к канону и героям гарантированно улучшит качество фика. Он сказал только, что нелюбовь гарантированно ухудшит.
Диагнозы по аватарке все еще ставят?
Это тут вообще к чему? По-моему, если человек ненавидит какой-то фандом и персонажей, он не будет ставить на аватарку кого-то из этих персонажей. Где я уже диагнозы кому-то ставил?
Да ладно, мало что ли тех, кому лицо перса нравится, а сам перс нет.
Он сказал только, что нелюбовь гарантированно ухудшит.
Гарантии анона абсолютно прекрасны! Видимо если б не это, там был бы шедевр, не меньше.
Видимо если б не это, там был бы шедевр, не меньше.
А это тут причем?..
Анон, у тебя логика еще более странная, чем у того анона.
Анон пишет:Он сказал только, что нелюбовь гарантированно ухудшит.
Гарантии анона абсолютно прекрасны!
Анон, ты делаешь такую элементарную логическую ошибку, что даже неудобно читать.
Анон пишет:Он сказал только, что нелюбовь гарантированно ухудшит.
Гарантии анона абсолютно прекрасны!
Анон, ты делаешь такую элементарную логическую ошибку, что даже неудобно читать.
По отсутствию логики пронзаю набижавшего фикбучника))) у них и в фиках логики нихт, и в комментариях.
Откуда взялась идея, что Март любит канон? Она же только аниме хвалила, а роман всегда ругала. Да и не знает она ничего о каноне.
Аноны, расслабьтесь. Можете пойти, прочитать и сделать выводы сами. Я сделала - это полный
Там не Эос, а филиал Кащенко. Даже не понять, кто больший идиот. Я ставлю на Орфея. И этот автор еще кого-то пытается критиковать.
набижавшего фикбучника
А я по грамотности признаю его в тебе.
Анон пишет:набижавшего фикбучника
Ты новенький? Это сленг.
Анон пишет:набижавшего фикбучника
А я по твоему незнанию сленга хс (а слово "набижали" оно самое и есть), продолжаю пронзать фикбучника
А я по твоему незнанию сленга хс (а слово "набижали" оно самое и есть), продолжаю пронзать фикбучника 1126
Не, я не новенький и я не тот анон, которого ты пронзал тут. Но ты продолжай.
Это безграмотность, анон. Вся твоя фраза никуда не годится. Посчитай ошибочки. Так что сленгом не отговоришься.
По отсутствию логики пронзаю набижавшего фикбучника))) у них и в фиках логики нихт, и в комментариях.
Отредактировано (2015-12-12 13:48:19)
Канешн, безграмотный я анон, орфографии не нюхавший. После того, как мы это выяснили, логеке в том комментарии прибавилось или нихт опять логики?
Если я правильно поняла, тот анон и не имел в виду, что любовь к канону и героям гарантированно улучшит качество фика. Он сказал только, что нелюбовь гарантированно ухудшит.
Правильно поняла. У каждого козла есть борода, но не каждый, у кого есть борода - козел. Курс логики, первый семестр.
Да не надо никаких курсов, достаточно просто здравого смысла. Рада, что поняла правильно)))
Он сказал только, что нелюбовь гарантированно ухудшит.
Кто дал такие гарантии?
Ну и зачем придираться к формулировкам комментов и забалтывать принесённый текст? Всё равно ж не получится, а выглядит глупо.
Все аноны должны с чувством и расстановкой формулировать комментарии, предвидя все возможные толкования и максимально адаптируя свой текст под каждого читателя!
А то придет жопочтец и начнет всех журить.