Вы не вошли.
Анон пишет:В кого ни ткни - ебанашка.
Ну вот что ты говоришь такое, злой анон? А как же мы все, здесь присутствующие? Мы же нитакие!
Да ладно. Такие же. И даже те же.
Анон пишет:В кого ни ткни - ебанашка.
Ну вот что ты говоришь такое, злой анон? А как же мы все, здесь присутствующие? Мы же нитакие!
Да ладно. Такие же. И даже те же.
То есть как? Получается, что ебанашек называют ебанашками сами ебанашки? Ужас какой!
Она в ориджи ушла, бросила нас, бида-бида горючаяяяя. В "читениях" её оридж читают, так там Булгаков во все поля, если не читал, сходи, оченно смешно.
Я уже боюсь, анончик. Кстати, я тут отлучался от тредика на пару месяцев. Кое-что пропустил. А что, она на совсем от нас ушла, даже Ясолику не дописала?
То есть как? Получается, что ебанашек называют ебанашками сами ебанашки? Ужас какой!
А ты думал, кто сюда заходит? Настоящая элита, фурнитуры и могрелы?
Читателей в этом фандоме нет. Одни фикрайтеры, которые сидят на холиварке и друг друга обзывают ебанашками
Анон пишет:То есть как? Получается, что ебанашек называют ебанашками сами ебанашки? Ужас какой!
Да я как-то все же надеялась, что есть группа засекреченных товарищей, которые нормальные. Здесь вот или к примеру в контактике.
Но тают, тают мои надежды.
Читателей в этом фандоме нет. Одни фикрайтеры, которые сидят на холиварке и друг друга обзывают ебанашками
Щас придет один здешний анон и скажет тебе через губу "ну уж прям все сидят на вашей гнилой холиварке!"
А где сидят все - не говорит.
Но-но, я читателюс вульгарис. Пейсать не умею, да и желания большого не испытываю.
Я тоже читатель, но молчаливый. Потому что на вопрос "А сам-то ты что пишешь?" мне ответить нечего.
Анон пишет:Она в ориджи ушла, бросила нас, бида-бида горючаяяяя. В "читениях" её оридж читают, так там Булгаков во все поля, если не читал, сходи, оченно смешно.
Я уже боюсь, анончик. Кстати, я тут отлучался от тредика на пару месяцев. Кое-что пропустил. А что, она на совсем от нас ушла, даже Ясолику не дописала?
Ясоличку вроде бы с креста сняли, но не дописали. Но это не точная информация, потому что я за этим автором не слежу, когда чтец читал, тогда и я читала.
Анон пишет:То есть как? Получается, что ебанашек называют ебанашками сами ебанашки? Ужас какой!
Да я как-то все же надеялась, что есть группа засекреченных товарищей, которые нормальные. Здесь вот или к примеру в контактике.
Но тают, тают мои надежды.
В контактике нормальные? Это шутка такая?
втентаклик - просто оплот нормальности
Но-но, я читателюс вульгарис. Пейсать не умею, да и желания большого не испытываю.
Вот он - нормальный. Раз не умеет, то и не пишет.
Анон канонист-фанатик, ты тут еще бываешь? Видел, что у Мускуса еще две страницы на английский перевели? Теперь их четыре
Я не канонист-фанатик, но мне тоже интересно. Где перевели, подскажи?
Анон канонист-фанатик, ты тут еще бываешь? Видел, что у Мускуса еще две страницы на английский перевели? Теперь их четыре
Я тоже не канонист-фанатик, но анон, подскажи ссылочку, плиз? Я без понятия, где это переводят. Но очень хочу припасть
А, я понял, про что ты. Анон, ты из спячки, что ли, выполз? Этим "еще двум" страницам сто лет уже.
Анон #34164
Отредактировано (2015-12-10 12:49:08)
А, я понял, про что ты. Анон, ты из спячки, что ли, выполз? Этим "еще двум" страницам сто лет уже.
Аноны, а где это всё переводили вообще?
Давно не слежу за новостями фандома, что ж поделать. Ну, рад, что все уже в курсе. Для меня обучение фурниторов во сне и ликвидация тех, кто не сдал итоговый тест, было новостью.
Я тоже не канонист-фанатик, но анон, подскажи ссылочку, плиз?
Анон выше ссылочкой поделится, может. Если нет, то я ночью скину, сейчас нет доступа.
Для меня обучение фурниторов во сне и ликвидация тех, кто не сдал итоговый тест, было новостью.
На Амои всё сурово, ага
Держи ссылку, анон: http://rainbowfam.livejournal.com/7610.html
ликвидация тех, кто не сдал итоговый тест, было новостью.
Ну анон... а что тогда, по-твоему, делали с теми, кто не смог научиться всему, что необходимо для работы фурнитуром? Обратно в Гардиан отправляли?
А вот способ обучения и для меня стал новостью... год или полтора назад : )
Ну, анон, одно дело - догадываться, другое - получить письменное подтверждение. Некоторые до сих пор утверждают, что фурнитурам после службы гражданство дают.
Еще новостью стало, что в отчеты о петах фурнитуры пишут не только, что пет делал, как ел и тп, но и всякие их жалобы фиксируют.
Некоторые до сих пор утверждают, что фурнитурам после службы гражданство дают.
Это наверно те, кто от романа открещивается, как от чумы.
Еще новостью стало, что в отчеты о петах фурнитуры пишут не только, что пет делал, как ел и тп, но и всякие их жалобы фиксируют.
Ну а что, это логично. За психологическим состоянием тоже важно следить, а то начнет еще с ножом на кого-нибудь кидаться, как пет Аиши.
Склонность к психосоматике, опять же: если сильно расстроится, заболеет. Так что это и с физическим здоровьем почти напрямую связано.
А на русский это добро никто не переводит еще?
Какое там. Тут хоть бы на английский еще кусочек перевели - и то праздник будет.