Вы не вошли.
Аноны, зачем?
Сложно поверить в том, что орги читают эти легенды. Надо очень хотеть знать, что здесь написано, чтобы прочитать до конца.
«Папавэр* Ройсс», - именно таким именем можно обозначить оного мужчину
Мне его уже жаль.
Являясь близнецами, Ангрекум* и Папавэр Ройссы
А теперь не его одного.
Блин, аж страшно играть на ролевках. Вот напишешь так вдохновенно про какого-нибудь восхитительного Папавэра от всей души, обдрочишься там на поигрульки, а тут твоего Папика на холиварке критикуют :D
Аноны, что-то вы приуныли!
Разбалю-ка я немного читениями.
Остановились мы на том, что Ясон и Рики пьют, едят и целуются.
И снова хохот до упаду, и снова поцелуи, и снова глотки и струи воды... Так проходит полчаса.
Полчаса они чем занимаются? Едят - норм. Но откуда там струи воды? Автор интригуэ! Или на вертолете прибыли специальные водяные ружья?
И только потом, пожрав, они возвращаются к таким пустяковым делам, как обработка ран и прочей ерунде. Нет, в самом деле, у одного нет ног, другой рвал себе вену зубами... Но, конечно, сначала надо пожрать.
- Ну, а теперь насущное. Не хлебом единым... И даже не единой любовью... - разбираются шприцы, просматриваются лекарства и
пакеты. - Компенсация от вампира за все кровопускания. Давай руку.За переливаниями и обработкой ран проходит ещё час.
Всего час? Метеоры. За этот час они совершенно приходят в себя, потому что у них хватает сил на то, чтобы шутить.
- Первый признак человека - мусор, который он оставляет после себя. Писать "здесь были Ясик и Рика", думаю, не стоит?
Все, наши мальчики живы, здоровы и могут бежать, куда захочется. Даже без ножек. А нет, без ножек не могут, поэтому Рикуська тащит Ясю до вертолета руками. А затем делает предложение, от которого отказаться невозможно:
Рики пронзает идея:
- Ясон! Ясон!!
- Что?
- Здесь наши первые следы на этой планете. Трахни меня! Пусть на этом острове тоже останется наша любовь!
Ну опустим, что сперма на песке след не обязательно любви. Но думает Рикуська только об одном - о члене Яси. Нет, я бы тоже о нем думал постоянно.
Хотя они там обкололись обезболивающими и наверняка переборщили немного. У Рикуськи маленько съехала крыша.
- Но ты...
- Я хочу! Хочу!! Не знаю чем, но хочу!
- Авантюрист! Манипулятор!
- Монгрел! Ясон...
- Рики...
"Не знаю чем" - это о чем? Ясе только ноги оторвало. Немного выше колена, не? Так что "чем" у него осталось. Или Рикуська намекал на свое? Но логичнее, наверное, было вопросить "как"...
Но Ясон сдается. И как!
Губы скользят по губам так легко, почти неосязаемо. Они ещё сомкнуты, они только внешней стороной запоминают рисунок тех, которыми
природа одарила сидящего рядом, чтобы сохранить его до гроба и понести далее в вечность эти касания и эти изгибы, но этого так
скоро начинает не хватать, этим не надышаться - и они раскрываются, уже внутренней, влажной стороной ловя желание и готовность,
жажду и стремление и контуры других, тоже раскрывшихся навстречу.
При чем тут губы и сохранение до гроба? Да и вообще. Чтец подозревает, что нца будет. И он получит очередную сверх-дозу облучения.
Они нащупывают, заключают в свой овал то нижнюю, то верхнюю
товарку, замыкают, забирают, всасывают, отдаваясь сами.
Губы-товарки? Ого! Чтец понимает, что до нцы еще будет токсичная прелюдия.
Мгновение, и ещё, и ещё - и ничего не осталось от томности, перешедшей в
засосы. Они всё сильнее и хищнее, крепче и жёстче, они раздвигают зубы, а язык уже обмахнул дёсны и врывается туда, где его
всегда встречают со страстью.
Что? Засосы раздвигают зубы? Обмахнувший десны язык?
Прелюдия затягивается.
Дрожат, опускаются веки, сохраняя очам любимый образ, но и этого уже мало, это только губы, только
глаза - и поцелуи горностаевой мантией всевластия накидываются на щёки, лоб, брови, ресницы, подбородок.
Откуда взялась горностаевая мантия всевластия? Что это вообще такое? Зачем она накидывается на лицо? Что это вообще за бред я читаю, зачем я это делаю?
Количество риторических вопросов растет.
Руки разворачивают
любимый овал, губы рвутся к виску, проводят по корням волос, плутают за ухом, язык вылизывает раковину, зубы прикусывают мочку и
отправляются дальше - по скуле, по линии подбородка, уже вздёрнутого, уже ждущего.
Блядь
О, эта запрокинутая голова, напрягшаяся шея,
резче обозначившийся кадык, тоже желающий награды - лобзаний, прикусов, скольжений языка. Ты всё получишь. Возьми. И ты, шея.
Расслабься. Поцелуи лавиной скатываются от косточки, выступающей за ухом, до плеча.
Кто там разговаривает с частями тела? Скатывающиеся поцелуи...
Прав был анон, который говорил про "красивости". Автор пытается описать акт соития красиво, употребляя очень большое количество эпитетов и сравнений. Но все, что получается - это набор слов, который вообще не понять каким образом связан с происходящим.
А пальцы уже оглаживают плечи, вплетаются в чёрные волосы, уступая кожу губам, и снова опускаются, правая рука откидывает спину на
левую, дёргает майку, ткань сползает до локтя. Чёрт, ты же не сможешь пошевелиться. Тяну ещё, ты освобождаешься от полотна, твои
руки то вплетаются в мои волосы, то срывают с меня то, что раньше было одеждой, окончательно запутываются, не зная, что делать, и
делают всё вместе, помогая себе губами, зубами и языком. А, может, это время остановилось, и я пью и не могу напиться твоим
телом, твоими касаниями, твоими поцелуями, но у нас вечность впереди, нам ещё так много... Жми меня крепче.
ШТА? ПОВ скачет туда-сюда, время скачет туда-сюда. Ну ладно. Пусть скачут, от этого автора вряд ли стоит ждать чего-то другого.
И просто несколько кусочков:
Он широко раздвигает пальцы на любимой спине, стремясь охватить её побольше, он впивается губами сильнее, чтобы
впечатать их след на большем пространстве.
Даже это чужое солнце с нами согласно. Соски твердеют, они откровенны в своих жажде и желании продолжения. Лианы волос и
рук оплетают вожделённое.
Солнце и соски. Как это связано? Лианы волос!
И апофигей всего - обещание Ясона:
Потерпи. Мужайся: это ненадолго. Ты ещё будешь полностью счастлив... Клянусь.
Ясь обещает про себя, что Рикусик будет полностью укомплектован. Так что ждем, когда Рикуське обратно пришьют член.
Нескучного дня, аноны!
глотки и струи воды
чьи глОтки?
Минералко-пати 2.0 на необитаемом острове. Я извращенец, потому представил как Ясон...ээ... Фонтанчики пускает, а Рики их ртом ловит. И мне стало плохо.
- Но ты...
- Я хочу! Хочу!! Не знаю чем, но хочу!
- Авантюрист! Манипулятор!
- Монгрел! Ясон...
- Рики...
Монгрел - это не оправдание. Я, кстати, после обсуждений мужской силы Катце прям реально задумался, могут ли кастраты получать удовольствие от анала... Хм.
отдаваясь сами
Глаза ожили, губы отдались. Если это осталось, тогда что же ушло?©
Чтец, спасибо, что читаешь это для нас.
Горностаевая мантия всевластия
Пронзаю какой-то гарепотеровский замах
Это какой-то лютый пиздец, чтец. Ты очень крут, если еще жив.
Но возрадуемся! Автор написал ЕЩЕ одну главу.
Держись, товарищ.
Отредактировано (2015-12-08 16:23:23)
Я сходил и принес спойлер из последней главы. Осторожно, токсично!
- Кстати, что ты в эти сумки понабрал? Надеюсь, не выращенную копию Ясоновой ноги, хотя всё равно тяжело.
- Нет, это я оставил на Амои, а взял то, что может запустить аналогичный процесс и здесь. Мало ли что: вдруг не захочет возвращаться
домой одноногим.
Я увлекся
- Рауляй, эт чё?
- Это же белка! Как на тебя похожа!
- А ты на неё рот не разевай так резво: сначала я с Консулом трахнусь.
- А если он не захочет?
- Если он захочет, то выйдет ему награда, если не захочет, всё равно трахну - в наказание за то, что попёрся в Дана-Бан, не известив
меня, и за все остальные глупости. И так, и так выходит справедливо.- Как это у тебя с двух сторон выходит справедливо.
Я же говорил, Ясона хотят все.
В авторе можно легко пронзить ясонофила.
Но, анон со спойлерами, ты прочитал все двести страниц?
Но, анон со спойлерами, ты прочитал все двести страниц?
Нет, анон, только кусочек последней главы. Это оттуда. А потом я перегрелся и уполз.
И это я ещё думал, что самые бредовые фики - про златокудрых Ясоночку с Раулечкой. Но и по канонной паре бывает форменная жесть. Да Чеширочкино "Затмение" просто шедевр по сравнению с этой перловкой!
Это действительно какая-то адская смесь из тататеи и совы.
И это я ещё думал, что самые бредовые фики - про златокудрых Ясоночку с Раулечкой. Но и по канонной паре бывает форменная жесть.
Мы же уже выяснили, фик не про канонную пару, а про всех со всеми, и про то, как все хотят Ясика. А канонная пара - это так, для прикрытия. Нынче канонная пара всегда для прикрытия, чтобы злые аноны в ясулефильстве не обвинили
Интересно, а кто кого в конце? Или Ясонбыникада?
И это я ещё думал, что самые бредовые фики - про златокудрых Ясоночку с Раулечкой. Но и по канонной паре бывает форменная жесть. Да Чеширочкино "Затмение" просто шедевр по сравнению с этой перловкой!
Это действительно какая-то адская смесь из тататеи и совы.
Анон, ты очень сильно неправ!
Некоторые вот считают, что это - шедевр.
Например, rosstag пишет:
Вы меня искренне развлекли, спасибо)))
И стилистически хорошо написано, и грамотность на уровне!
Теперь для меня ее отзыв под любым фиком будет гарантией того, что это высокотоксично и несъедобно.
Теперь для меня ее отзыв под любым фиком будет гарантией того, что это высокотоксично и несъедобно.
Для меня тоже. Блин, аноны, эта rosstag либо тролль, либо блаженная
Не знаю, анон. Мне кажется, она серьезно. Я под фичками из категории -так себе- часто видел ее восторженные визги. Но это уже маразм.
Не знаю, анон. Мне кажется, она серьезно. Я под фичками из категории -так себе- часто видел ее восторженные визги. Но это уже маразм.
А сама она что-нибудь пишет? Охота поглядеть на её творчество.
Вы меня искренне развлекли, спасибо)))
И стилистически хорошо написано, и грамотность на уровне!Теперь для меня ее отзыв под любым фиком будет гарантией того, что это высокотоксично и несъедобно.
Надеюсь, это шутка. А может чел просто хотел, чтобы автор продолжил. Чем не вариант?
Меня тоже развлекло.
Надеюсь, это шутка. А может чел просто хотел, чтобы автор продолжил.
Анон, не шутка. Росттаг всегда от всего в восторге.
Кстати, на Фикбуке у rosstag и избранном небезызвестный наш Катце-Ясон-Айснобль: https://ficbook.net/authors/1023379
Я думаю - это показатель.
Анон, не шутка. Росттаг всегда от всего в восторге.
Нет, анон. Сплетенные Кольца она обосрала от души. Хотя ПВ пишет на самом деле грамотно и стилистика у него на уровне. Про сюжет не говорю, не это важно. Важно, что росстаг похвалила такую дребедень, которая написана из рук вон плохо.
Сплетенные Кольца она обосрала от души. Хотя ПВ пишет на самом деле грамотно и стилистика у него на уровне.
Как выше уже сказали, Росстаг дружит с Катце-Айсноблем, а он с ПВ давно в контрах и везде льёт говно на его Сплетённые кольца. Очевидно, Росстаг ему просто подтявкивает как истинный хомячок. Ничерта она не понимает в стилистике на самом деле.
Очевидно, Росстаг ему просто подтявкивает как истинный хомячок. Ничерта она не понимает в стилистике на самом деле.
Фичок самого сабжа:
Да кто бы сомневался!
Автор: rosstagРауль Ам, биотехнолог, пришел к своему другу и коллеге Ясону Минку на очередную игру в шахматы, как обычно это было у них заведено по пятничным вечерам.
Скинув плащ на руки фурнитура и, естественно, не обратив на мебель никакого внимания, г-н Ам привычно прошествовал в гостиную.
А посмотреть сегодня на Дэррила, уже два года работавшего у г-на Минка, стоило. Хотя бы для сохранности бесценной личности Рауля Ама. Такой перекошенной физиономии у вышколенной элитной мебели не видел никто и никогда. Будь господин Ам более демократичным, он успел бы подготовиться к тому, что увидит через минуту. Но поскольку он был блонди, слово «демократия» ему знакомо не было, как не было и привычки смотреть под ноги.
Поэтому, поднимаясь с пола гостиной, он уже был готов выругаться, так как увидел пета-монгрела хозяина дома, врезавшегося ему со всего разбега прямо в ноги. Подавив желание плюнуть, не достойное блонди, он решил сегодня же сделать все возможное, чтобы это животное не пачкало своим дыханием воздух Эоса. После столкновения с массивным Амом, существо, похоже, было в обмороке.
Подняв взгляд, Рауль застыл как памятник самому себе. За столиком, за их с Минком шахматным столиком сидели еще два монгрельских пета, абсолютно идентичных тому, чья тушка валялась под ногами, и азартно резались шахматными фигурами… во что-то. Точно не в шахматы, так как в этот момент один как раз взял у другого за «фук» дамку.
Чуть отмерев, нейрокорректор сам себе выписал направление в собственную лабораторию. При этом он неосторожно осмотрел всю комнату. Еще один пет, как же его звали… да, Рики, сидел на подоконнике и сосредоточенно плевал шелухой от семечек прямо в вечернюю Танагуру.
Еще двое сидели около кресла. В кресле обнаружился сам Ясон Минк, обеими руками гладящий шевелюры петов с выражением абсолютного блаженства на лице.
После нескольких попыток сглотнуть пересохшим горлом, Ам все-таки выдавил из себя:
- Ясон, ЧТО это?
Минк поднял взгляд на друга:
- И тебе здравствуй, Рауль!
- Ясон, я спрашиваю: что ЭТО?
- А, ты про мальчиков? Так это твои петы. Помнишь, ты подарил мне 6 штук из последней экспериментальной партии? Из тех, которые мимикрируют под желания хозяина?
- Но они же… как две капли воды… а где твой Рики? – с трудом назвал имя единственного (до последнего времени) пета консула Ам.
- А. Рики в спальне, где же ему еще быть? Ты проходи, проходи. Сейчас поиграем. Знаешь, я всегда мечтал увидеть послушного Рики. Так что благодарю тебя. Непослушный пет - в спальне, послушные - здесь. Рикиноиды, стройтесь! По порядку номеров, расчитайсь!
Рраз-два, рраз-два..