Вы не вошли.
Уже приносили?
http://wtfb-2016.diary.ru/p206982173.htm
В нашем фандоме всё плохо - как минимум раз в год его хоть кто-нибудь да хоронит.
В нашем каноне всё ещё хуже - главные герои окончательно умерли.
Хочешь добавить в свою жизнь пафоса, тоски и безысходности? Тогда ты попал точно по адресу!
В списке все те же, дари-тян опять под двумя виртами.
Уже приносили?
http://wtfb-2016.diary.ru/p206982173.htm
Уже беспокоились, что мы не придём))) Ну вишь, пришли.
А "всё те же" - это ты про кого? Я скорее ожидала вопроса "кого-то нового дофига набрали, хто ети люди?"))
Анон, а ты чего ждал? Выхода с цыганочкой?
Анон, а ты чего ждал?
Простыни. Стареет Феня, лень кнопочки лишний раз потыкать.
А "всё те же" - это ты про кого?
Ну про дивного аналитека Амбридж, например.
Анон пишет:А "всё те же" - это ты про кого?
Когда это Амбридж писала аналитику?
Ну вишь, пришли.
Сама-то чего ссылку не принесла? Тоже обленилась?
Я скорее ожидала вопроса "кого-то нового дофига набрали, хто ети люди?"))
Ты не поверишь, но всем похуй.
В нашем фандоме всё плохо - как минимум раз в год его хоть кто-нибудь да хоронит.
В нашем каноне всё ещё хуже - главные герои окончательно умерли.
Хочешь добавить в свою жизнь пафоса, тоски и безысходности? Тогда ты попал точно по адресу!
Не хочу я добавлять в свою жизнь тоску, пафос и безысходность.
Если это была попытка шутки черного юмора, то неудачная.
А Катце с запятой, хоть и переименовался в Минка с запятой, но читает все тем же местом...
Ты не поверишь, но всем похуй.
Не поверю)))
А сейчас-то зачем интересоваться кем-то незнакомым в списке (тем более, там куча виртов)? Логичнее это на деаноне делать, когда уже будет ясно, написали что-то понравившееся или нет.
Не поверю)))
Ну и не верь.
А Катце с запятой, хоть и переименовался в Минка с запятой, но читает все тем же местом...
Ты это к чему?
Когда это он переименовался? Я думал, это разные люди.
Да здесь в треде об этом акте сообщали уже.
Да здесь в треде об этом акте сообщали уже.
Я не настолько внимательный чтец этого треда.
Анон пишет:Да здесь в треде об этом акте сообщали уже.
Я не настолько внимательный чтец этого треда.
Имеешь право. )
Если кратко: сабж выдал пафосный пост о том, что не чувствует себя в душе фурнитуром, и стал называться Ясоном Минком. Минком он, видимо, себя вполне чувствует в душе.
С самого начала это был один человек. И Айснобль он же. Может и еще какой вирт есть.
Ты это к чему?
К тому, что это надо особый талант иметь - из фразы "у нас в каноне главные герои умерли" сделать вывод, что команда планирует писать только об оставшихся в живых.
Спасибо за разъяснения.
Минком он, видимо, себя вполне чувствует в душе.
Когда он стоит под душем, у него отрастает телескопический хуй?
С самого начала это был один человек. И Айснобль он же. Может и еще какой вирт есть.
Ясненько. Кто он вообще? Я в этом Катце подозревал коллективный вирт, только не знаю чей, а теперь уже совсем не знаю, что думать.
К тому, что это надо особый талант иметь - из фразы "у нас в каноне главные герои умерли" сделать вывод, что команда планирует писать только об оставшихся в живых.
Где он его делал? У себя? Ну так у себя он имеет право писать что угодно. Но вообще странный вывод.
Где он его делал? У себя?
Ты ходил ли по ссылке, анонче? Вывод был под постом набора фениной команды.
Анон пишет:К тому, что это надо особый талант иметь - из фразы "у нас в каноне главные герои умерли" сделать вывод, что команда планирует писать только об оставшихся в живых.
Где он его делал? У себя? Ну так у себя он имеет право писать что угодно. Но вообще странный вывод.
Так он и не у себя имеет право писать, что угодно, кто ж ему запрещает Под постом набора, анон. Что он пишет у себя я, если честно, совсем не в курсе, не посещаю.
Под постом набора, анон.
Сорри, не дочитал.
Дивный аналитек - это не Mor-Rigan часом? Ее аналитека - это сплошной картинкоспам с вкраплением букв. Более-менее смотрибельно.
Тема заглохла. Всем реально похуй.
Дивный аналитек - это не Mor-Rigan часом?
Анон, вроде бы говрил про Амбридж. Аналитику ее не помню, но фики у нее неплохие были.