Вы не вошли.
Я тоже себя люблю, но если бы я еще мог написать что-то, кроме синопсиса
Думаю, что тут только синопсис и возможен, анон, так что не переживай!
Судя по описаниям мы имеем дело с гибридом совы, Ясолики и колец.
Похоже, кто-то перечитал очень много фичков по Кусаби и теперь ваяет свою нетленку.
Анон пишет:смотрит на него добрыми глазами и целует в пупок
А Рики?
Рики тоже Ясона поцелует в пупок, что ему, жалко что ли.
Анон пишет:смотрит на него добрыми глазами и целует в пупок
А Рики?
Рики остается в пустыне мстить за Ясона. Он берет себе погоняло "Айфон", чорный джип и пулемет и гоняет боевиков, потому что думает - это они похитили Ясона, пока он пытался найти воду среди барханов. Но нашел только странную черную маслянистую жидкость.
Тем временем ВВП вызывает своего личного врача и велит приделать Ясону ноги, а то несолидно как-то. С помощью кибернейрохирурга из дружественной Японии (или Китая, не суть) Ясону приделывают титановые протезы. Ясон - "Как вы догадались?!"
Вечерами для разминки Ясон прогуливается с ВВП по Александровскому саду и впитывает информацию. Зачем - неведомо. На территории резиденции ВВП ничего не действует, в том числе червячный переход. А ВВП мучительно думает, где же у Ясона кнопка?
А ВВП мучительно думает, где же у Ясона кнопка?
Которая запускает блядорежим?
Вполне возможно. В пупке не нашлось.
Автор здесь пасется, и регулярно. Зуб даю!
Ты не зуб давай, а пруфы с цитатами!
Кем выдвигается?
Кем? Рауль, Катце и Радионовна пьют самогон и трепятся. Я не шучу. Насчет самогона-тоже. Раулю не нравится-слишком крепкий.
Анон пишет:Кем выдвигается?
Кем? Рауль, Катце и Радионовна пьют самогон и трепятся. Я не шучу. Насчет самогона-тоже. Раулю не нравится-слишком крепкий.
Хотя купил первач сам Рауль. На кой? И сам не знает.
Анон пишет:Кем выдвигается?
Хотя купил первач сам Рауль. На кой? И сам не знает.
Он знает. Просто умело маскируется! Он уже давно влюблен в Катце, просто делает вид, что сохнет по Ясону. Чтобы Катце не догадался, а Ясон не обиделся.
Он знает. Просто умело маскируется! Он уже давно влюблен в Катце, просто делает вид, что сохнет по Ясону. Чтобы Катце не догадался, а Ясон не обиделся.
Вот оно как!
А как вам, аноны, образ Юпитер в фике?
Анон пишет:А ВВП мучительно думает, где же у Ясона кнопка?
Кто смотрел "Чобиты"? Ну так вот, я знаю где эта кнопка
И из каких таких секс-андроидов лепили блондей тоже.
Отредактировано (2015-12-01 22:37:32)
Да-да-да, именно там!
из каких таких секс-андроидов лепили блондей тоже.
Ясон сделан из секс-андроида, имеет встроенный вай-фай и кнопку выкл.? Хм... Полезная штука.
А вай-фай в пустыне не ловит. Разве что с макушки пальмы. Но... нет ножек - нет вай-фая.
А вай-фай в пустыне не ловит. Разве что с макушки пальмы. Но... нет ножек - нет вай-фая.
Так это... Ясонов же ловит. Он же через интернет вертолет заказывал.
Он еще и из секс-андроида сделан?
Он еще и из секс-андроида сделан?
Это переводчики так перевели слово "дзинкотай". Встречается в тексте что-то типа "только избранные знали, что блонди созданы на основе секс-андроидов высшего класса".
Так это... Ясонов же ловит. Он же через интернет вертолет заказывал.
Это был местный интернет из отеля с русскими туристами с 4G. А у них все не как у людей - вот и прилетела "Черная акула".
Анон пишет:Он еще и из секс-андроида сделан?
Это переводчики так перевели слово "дзинкотай". Встречается в тексте что-то типа "только избранные знали, что блонди созданы на основе секс-андроидов высшего класса".
Ой, мама... Дзинкотай-то тут причем, это всего лишь "рукотворное тело".
Анон, это очень сексуальное рукотворное тело!
Я сегодня что, без своей дозы штирлицев? Чтец, вернись! У меня ломка и я хочу еще про блядокнопку!
Я сегодня что, без своей дозы штирлицев? Чтец, вернись! У меня ломка и я хочу еще про блядокнопку!
Анон, высокотоксичные тексты надо постепенно. Иначе чтец хапнет дозу, превышающую допустимую. И останемся мы без чтеца. И это будет печально.