Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#33951 2015-12-01 18:34:14

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Кстати, я знаю, кто пришьет Ясону новые ножки, и он опять побежит по дорожке! Это ж Айболит! Он под тем же деревом сидит.

#33952 2015-12-01 18:34:59

Анон

Анон пишет:

)))) Жив?

Как зачел, то подумал, что прав анон - троллит кто-то. Но потом пошел и немного текста почитал "в оригинале". Таки на полном серьезе пишут. Пичалька.

#33953 2015-12-01 18:39:51

Анон

Анон пишет:

)))) Жив?

Как зачел, то подумал, что прав анон - троллит кто-то. Но потом пошел и немного текста почитал "в оригинале". Таки на полном серьезе пишут. Пичалька.

Троллинг всегда на полном серьезе.

#33954 2015-12-01 18:43:48

Анон

Анон пишет:

Троллинг всегда на полном серьезе.

Стопитсот листов. Угу.  :girly:

#33955 2015-12-01 18:43:54

Анон

Автор, намекните хоть, где территориально пальмы расположены? Какие границы пересекать придеться? И долетит ли туда легкий вертолет?
Анон-обоснуец

#33956 2015-12-01 18:49:03

Анон

Я вот за такое зацепился там:
Опасность!

Скрытый текст

#33957 2015-12-01 18:49:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, а у этого фика защитнеки будут?  :popcorn:

Можешь попробовать себя в этой роли, анон. Не все ж попкорн жрать. ;D

Ну можно и покосплеить защитнега. Образование у анонов соответствующее имеется, чтобы шедевр критиковать? Кто вы такие, короче? Это все метафоры, авторская многослойность и стиль. Ясон не просто под деревом сидит, а под древом познания, и это отсылки к христианской мифологии. Отсутствие ног - это внутреннее "Я" расколотое противоречиями, нецелостность Ясона как личности, после появления в его жизни Рики. Остров, на который они попали - отожествление одиночества, инакости Ясона среди других блонди. Вот мне все понятно, а если вам не понятно, то вы канонисты фоннатики.  :lenin:

#33958 2015-12-01 18:51:04

Анон

Я вот за такое зацепился там:
Опасность!

Скрытый текст

В пару к Штирлицу! )))))

#33959 2015-12-01 18:53:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, а у этого фика защитнеки будут?  :popcorn:

Можешь попробовать себя в этой роли, анон. Не все ж попкорн жрать. ;D

Ну можно и покосплеить защитнега. Образование у анонов соответствующее имеется, чтобы шедевр критиковать? Кто вы такие, короче? Это все метафоры, авторская многослойность и стиль. Ясон не просто под деревом сидит, а под древом познания, и это отсылки к христианской мифологии. Отсутствие ног - это внутреннее "Я" расколотое противоречиями, нецелостность Ясона как личности, после появления в его жизни Рики. Остров, на который они попали - отожествление одиночества, инакости Ясона среди других блонди. Вот мне все понятно, а если вам не понятно, то вы канонисты фоннатики.  :lenin:

Круто! Еще давай! :happycrazy:

#33960 2015-12-01 18:55:03

Анон

Анон пишет:

Какие границы пересекать придеться?

Тебе тонкий намек на Саддама Хуссейна ни о чем не сказал?))
Но я не уверен, что легкий вертолет туда долетит из Германии, если я верно понял. А если долетит, то его не собьют.
Кстати, откуда выполз автор? Хуссейна давно нет же ж...

#33961 2015-12-01 18:55:10

Анон

Ч только половину последней главы осилила. Там :facepalm:  :bu:  %)  :cool: и еще много чего одновременно. Каждая строчка-шедевр! Каждая! :chearleader:

#33962 2015-12-01 18:59:51

Анон

И вообще, пойдите скилы читательские прокачайте, почитайте еще что-нибудь, кроме слеш-фиков. Про Колобка например. А то маетесь тут дурью.

#33963 2015-12-01 19:02:40

Анон

И вообще, пойдите скилы читательские прокачайте, почитайте еще что-нибудь, кроме слеш-фиков. Про Колобка например. А то маетесь тут дурью.

Вот, про читательские скиллы было хорошо, анон. Еще должно быть про то, что слова значения не умеют, нужно видеть за словами и понимать замысел автора, не привязываясь к каким-то словам. Какая разница вообще, что написано? В голове-то автора все логично и понятно! Настоящим читателям слова и вовсе не нужны!

#33964 2015-12-01 19:04:58

Анон

Вот, про читательские скиллы было хорошо, анон. Еще должно быть про то, что слова значения не умеют, нужно видеть за словами и понимать замысел автора, не привязываясь к каким-то словам. Какая разница вообще, что написано? В голове-то автора все логично и понятно! Настоящим читателям слова и вовсе не нужны!

А про то, что дурью маетесь, разве плохо было? =D

Отредактировано (2015-12-01 19:05:22)

#33965 2015-12-01 19:16:06

Анон

Ещё надо обязательно что-нибудь про чтеца. Например, пронзить в чтеце недруга, завистника. Канониста, деструктивную подружку канониста. Еще желательно пространно намекнуть на низкие моральные качества чтеца, заподозрить какие-то личностные проблемы.

#33966 2015-12-01 19:25:42

Анон

Ещё надо обязательно что-нибудь про чтеца. Например, пронзить в чтеце недруга, завистника. Канониста, деструктивную подружку канониста. Еще желательно пространно намекнуть на низкие моральные качества чтеца, заподозрить какие-то личностные проблемы.

А что, чтец уже успел отметиться в комментах под фиком и был послан на три буквы?) Или с чего такое пронзать?

#33967 2015-12-01 19:26:46

Анон

Анон пишет:

А что, чтец уже успел отметиться в комментах под фиком и был послан на три буквы?) Или с чего такое пронзать

Превентивно. Во избежание.)))

#33968 2015-12-01 19:30:02

Анон

Анон пишет:

А что, чтец уже успел отметиться в комментах под фиком и был послан на три буквы?) Или с чего такое пронзать

Превентивно. Во избежание.)))

Предусмотрительно)

#33969 2015-12-01 19:38:20

Анон

Повангую по фику.
Автор - йуный поклонник не канонного пейринга, скорее всего ясулей, но и ясекатцы сойдут. Против Рики ничего личного не имеет, но стесняется вот так сразу, да и поклонников канонный пары нельзя сбрасывать со счетов. Потенциальные читатели же, а  с читателями в хорошем смысле (это не мы, аноны, есличо) пока крайне туго. Поэтому Ясона с Рики будут спасать, пока не спасут. Попутно чуйства перерастут в простую, но крепкую дружбу (Рики не грохнут, ему найдут счастье на стороне или вообще на Терре оставят), а Ясон начнет воздавать тем кому давно задолжал.

#33970 2015-12-01 19:53:59

Анон

Анон пишет:

Автор - йуный поклонник не канонного пейринга, скорее всего ясулей, но и ясекатцы сойдут.

Там "танцуют все" в последней выложенной главе. И еще выдвигается предположение, что Ясон на Тере себе кого-нибудь найдет

Скрытый текст

. Рауль и Катце страдают.
Анон, осиливший половину последней главы.

#33971 2015-12-01 20:01:15

Анон

Бля. Я хочу Путин/Ясон. ВВП обнаруживает зорким взглядом альфа-стерха терпящего бедствие в сирийской пустыне  Ясона и посылает ему на подмогу взвод спецназа, крейсер и пару звеньев бомбардировщиков. Ну и легкий вертолет типа "Черной акулы".
Злые игиловцы подкрадываются к одиноко стоящей пальме, чтобы завладеть златыми лианами и отрезать Ясону голову на камеру (они не знают, что он титановый, а то бы продали на металл). Рики отстреливается... не знаю, верблюжьими колючками, наверно, и роет окоп.
Тут спецназ колотит боевиков и спасает Ясона. Его доставляют в Кремль и дают награду. Неважно, за что.
ВВП смотрит на него добрыми глазами и целует в пупок.
tbc

#33972 2015-12-01 20:01:17

Анон

Анон пишет:

И еще выдвигается предположение, что Ясон на Тере себе кого-нибудь найдет

Кем выдвигается?  :think:

#33973 2015-12-01 20:04:53

Анон

Анон пишет:

Бля. Я хочу Путин/Ясон. ВВП обнаруживает зорким взглядом альфа-стерха терпящего бедствие в сирийской пустыне  Ясона и посылает ему на подмогу взвод спецназа, крейсер и пару звеньев бомбардировщиков. Ну и легкий вертолет типа "Черной акулы".
Злые игиловцы подкрадываются к одиноко стоящей пальме, чтобы завладеть златыми лианами и отрезать Ясону голову на камеру (они не знают, что он титановый, а то бы продали на металл). Рики отстреливается... не знаю, верблюжьими колючками, наверно, и роет окоп.
Тут спецназ колотит боевиков и спасает Ясона. Его доставляют в Кремль и дают награду. Неважно, за что.
ВВП смотрит на него добрыми глазами и целует в пупок.
tbc

Анон,  я тебя люблю!

#33974 2015-12-01 20:08:52

Анон

Я тоже себя люблю, но если бы я еще мог написать что-то, кроме синопсиса =)

#33975 2015-12-01 20:12:16

Анон

Анон пишет:

смотрит на него добрыми глазами и целует в пупок

А Рики?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума