Вы не вошли.
Кстати, я знаю, кто пришьет Ясону новые ножки, и он опять побежит по дорожке! Это ж Айболит! Он под тем же деревом сидит.
)))) Жив?
Как зачел, то подумал, что прав анон - троллит кто-то. Но потом пошел и немного текста почитал "в оригинале". Таки на полном серьезе пишут. Пичалька.
Анон пишет:)))) Жив?
Как зачел, то подумал, что прав анон - троллит кто-то. Но потом пошел и немного текста почитал "в оригинале". Таки на полном серьезе пишут. Пичалька.
Троллинг всегда на полном серьезе.
Троллинг всегда на полном серьезе.
Стопитсот листов. Угу.
Автор, намекните хоть, где территориально пальмы расположены? Какие границы пересекать придеться? И долетит ли туда легкий вертолет?
Анон-обоснуец
Я вот за такое зацепился там:
Опасность!
Интересно, а у этого фика защитнеки будут?
Можешь попробовать себя в этой роли, анон. Не все ж попкорн жрать.
Ну можно и покосплеить защитнега. Образование у анонов соответствующее имеется, чтобы шедевр критиковать? Кто вы такие, короче? Это все метафоры, авторская многослойность и стиль. Ясон не просто под деревом сидит, а под древом познания, и это отсылки к христианской мифологии. Отсутствие ног - это внутреннее "Я" расколотое противоречиями, нецелостность Ясона как личности, после появления в его жизни Рики. Остров, на который они попали - отожествление одиночества, инакости Ясона среди других блонди. Вот мне все понятно, а если вам не понятно, то вы канонисты фоннатики.
Я вот за такое зацепился там:
Опасность!▼Скрытый текст⬍
В пару к Штирлицу! )))))
Анон пишет:Интересно, а у этого фика защитнеки будут?
Можешь попробовать себя в этой роли, анон. Не все ж попкорн жрать.
Ну можно и покосплеить защитнега. Образование у анонов соответствующее имеется, чтобы шедевр критиковать? Кто вы такие, короче? Это все метафоры, авторская многослойность и стиль. Ясон не просто под деревом сидит, а под древом познания, и это отсылки к христианской мифологии. Отсутствие ног - это внутреннее "Я" расколотое противоречиями, нецелостность Ясона как личности, после появления в его жизни Рики. Остров, на который они попали - отожествление одиночества, инакости Ясона среди других блонди. Вот мне все понятно, а если вам не понятно, то вы канонисты фоннатики.
Круто! Еще давай!
Какие границы пересекать придеться?
Тебе тонкий намек на Саддама Хуссейна ни о чем не сказал?))
Но я не уверен, что легкий вертолет туда долетит из Германии, если я верно понял. А если долетит, то его не собьют.
Кстати, откуда выполз автор? Хуссейна давно нет же ж...
Ч только половину последней главы осилила. Там
и еще много чего одновременно. Каждая строчка-шедевр! Каждая!
Круто! Еще давай!
И вообще, пойдите скилы читательские прокачайте, почитайте еще что-нибудь, кроме слеш-фиков. Про Колобка например. А то маетесь тут дурью.
Круто! Еще давай!
И вообще, пойдите скилы читательские прокачайте, почитайте еще что-нибудь, кроме слеш-фиков. Про Колобка например. А то маетесь тут дурью.
Вот, про читательские скиллы было хорошо, анон. Еще должно быть про то, что слова значения не умеют, нужно видеть за словами и понимать замысел автора, не привязываясь к каким-то словам. Какая разница вообще, что написано? В голове-то автора все логично и понятно! Настоящим читателям слова и вовсе не нужны!
Круто! Еще давай!
Вот, про читательские скиллы было хорошо, анон. Еще должно быть про то, что слова значения не умеют, нужно видеть за словами и понимать замысел автора, не привязываясь к каким-то словам. Какая разница вообще, что написано? В голове-то автора все логично и понятно! Настоящим читателям слова и вовсе не нужны!
А про то, что дурью маетесь, разве плохо было?
Отредактировано (2015-12-01 19:05:22)
Ещё надо обязательно что-нибудь про чтеца. Например, пронзить в чтеце недруга, завистника. Канониста, деструктивную подружку канониста. Еще желательно пространно намекнуть на низкие моральные качества чтеца, заподозрить какие-то личностные проблемы.
Ещё надо обязательно что-нибудь про чтеца. Например, пронзить в чтеце недруга, завистника. Канониста, деструктивную подружку канониста. Еще желательно пространно намекнуть на низкие моральные качества чтеца, заподозрить какие-то личностные проблемы.
А что, чтец уже успел отметиться в комментах под фиком и был послан на три буквы?) Или с чего такое пронзать?
А что, чтец уже успел отметиться в комментах под фиком и был послан на три буквы?) Или с чего такое пронзать
Превентивно. Во избежание.)))
Анон пишет:А что, чтец уже успел отметиться в комментах под фиком и был послан на три буквы?) Или с чего такое пронзать
Превентивно. Во избежание.)))
Предусмотрительно)
Повангую по фику.
Автор - йуный поклонник не канонного пейринга, скорее всего ясулей, но и ясекатцы сойдут. Против Рики ничего личного не имеет, но стесняется вот так сразу, да и поклонников канонный пары нельзя сбрасывать со счетов. Потенциальные читатели же, а с читателями в хорошем смысле (это не мы, аноны, есличо) пока крайне туго. Поэтому Ясона с Рики будут спасать, пока не спасут. Попутно чуйства перерастут в простую, но крепкую дружбу (Рики не грохнут, ему найдут счастье на стороне или вообще на Терре оставят), а Ясон начнет воздавать тем кому давно задолжал.
Автор - йуный поклонник не канонного пейринга, скорее всего ясулей, но и ясекатцы сойдут.
Там "танцуют все" в последней выложенной главе. И еще выдвигается предположение, что Ясон на Тере себе кого-нибудь найдет
. Рауль и Катце страдают.
Анон, осиливший половину последней главы.
Бля. Я хочу Путин/Ясон. ВВП обнаруживает зорким взглядом альфа-стерха терпящего бедствие в сирийской пустыне Ясона и посылает ему на подмогу взвод спецназа, крейсер и пару звеньев бомбардировщиков. Ну и легкий вертолет типа "Черной акулы".
Злые игиловцы подкрадываются к одиноко стоящей пальме, чтобы завладеть златыми лианами и отрезать Ясону голову на камеру (они не знают, что он титановый, а то бы продали на металл). Рики отстреливается... не знаю, верблюжьими колючками, наверно, и роет окоп.
Тут спецназ колотит боевиков и спасает Ясона. Его доставляют в Кремль и дают награду. Неважно, за что.
ВВП смотрит на него добрыми глазами и целует в пупок.
tbc
И еще выдвигается предположение, что Ясон на Тере себе кого-нибудь найдет
Кем выдвигается?
Бля. Я хочу Путин/Ясон. ВВП обнаруживает зорким взглядом альфа-стерха терпящего бедствие в сирийской пустыне Ясона и посылает ему на подмогу взвод спецназа, крейсер и пару звеньев бомбардировщиков. Ну и легкий вертолет типа "Черной акулы".
Злые игиловцы подкрадываются к одиноко стоящей пальме, чтобы завладеть златыми лианами и отрезать Ясону голову на камеру (они не знают, что он титановый, а то бы продали на металл). Рики отстреливается... не знаю, верблюжьими колючками, наверно, и роет окоп.
Тут спецназ колотит боевиков и спасает Ясона. Его доставляют в Кремль и дают награду. Неважно, за что.
ВВП смотрит на него добрыми глазами и целует в пупок.
tbc
Анон, я тебя люблю!
Я тоже себя люблю, но если бы я еще мог написать что-то, кроме синопсиса
смотрит на него добрыми глазами и целует в пупок
А Рики?