Вы не вошли.
На острове туалетной бумаги нет. :/
Без документов, без лицензии, без ног.
Точно. Как же границу без ног пересекать то? И что за лицензия?
Анон пишет:Я тоже хочу легкий вертолет - на работу летать.
Легкий вертолет, кровь - хрен с ним (может Ясон ее пьет на ужин), но зачем два миллиона НАЛИЧНЫМИ?
Меня это тоже насторожило, анон.
Но еще больше меня насторожило то, что наличие ног - это обязательное условие для пересекающих границу
И что за лицензия?
Лицензия на пересечение границы без ног, анон!
На управление вертолетом без ног!
Тут я представил вертолет со знаком "за штурвалом инвалид" и уже снова ржу, как вчера от Ясона-генсека.
Нет, я не могу не поделиться дальше! Ну прекрасно же!
Ясон делится с Рики тем, что успел сделать за время его отсутствия.
- Держи меня крепче. Не отпускай.
- Никогда...
- А теперь рассказывай. Где мы?
- В самом настоящем захолустье. Ты помнишь, как назвал меня генно-модифицированной дрянью, которую не то что у нас, но и в
провинции стараются есть пореже, отсутствие которой настолько замечательно, что даже вдали от цивилизации это выносят на
этикетку? А услышал ты это в какой-то передаче. Так что я и на прокорм не годен, не говоря уже обо всё остальном.- Ясон, ну Ясон! - Рики затыкает уши, сжимает руки в кулаки, извивается на горячем песке. - Я дрянь, я кретин, ну ударь меня, ну
приложись, - и, взяв руку Ясона в свою, прижимает к губам, целует ладонь - легко и бережно, но жадно, взахлёб, словно птицу, в
любой момент готовую выпорхнуть. - Я врал тогда, всё врал... Ну как я мог... Я скотина... Но ты же не верил, правда?Мольба и просьба о пощаде в чёрных агатах. "Карай и милуй, обнимай и отталкивай, призывай и гони, отторгай и притягивай, владей и
отдавайся - что угодно, только не думай, что я мог не любить: не было этого. Только помни. Только не забывай. Из твоих рук приму
всё". Ты уже давно свёл меня с ума. И как же прекрасно, что мы наконец можем не сдерживаться!
Ясон металлический, поэтому платина и золото. Рики каменный што ль? То обсидиан, то черный агат!
Ну и так красиво и многословно о банальной схеме кнута и пряника
А вот то, что они могут уже больше не сдерживаться, чтеца немножко пугает. Если ванильных соплей будет столько же, мы утонем.
Отредактировано (2015-12-01 15:22:17)
Лицензия на пересечение границы без ног, анон!
Вообще странно, что Ясон себе из интернет-магазина с широким ассортиментом холопа с летной лицензией не выписал.
И реаниматолога. Желательно, вместе с бригадой со скорой психиатрической.
Анон пишет:Лицензия на пересечение границы без ног, анон!
Вообще странно, что Ясон себе из интернет-магазина с широким ассортиментом холопа с летной лицензией не выписал.
И пару запасных ног, чего мелочиться-то?
Какой экзистенциальный диалог! Пелевин закусывает Сартром и плачет Кафке в жилетку!
- А теперь рассказывай. Где мы?
- В самом настоящем захолустье. Ты помнишь, как назвал меня генно-модифицированной дрянью, которую не то что у нас, но и в
провинции стараются есть пореже, отсутствие которой настолько замечательно, что даже вдали от цивилизации это выносят на
этикетку? А услышал ты это в какой-то передаче. Так что я и на прокорм не годен, не говоря уже обо всё остальном.
А теперь, дети аноны, попробуем разобрать это предложение на слова, и возможно, найти хоть какой-то смысл.
Рики спрашивает, где мы, Ясончик.
Ясон отвечает, мол, ты такой тупой, все равно нихрена не поймешь в устройстве мира, поэтому отвечу проще - в самом настоящем захолустье. На этом можно было и закончить, но автор любит буквы, поэтому Ясон вспоминает то, что даже близко не относится к вопросу Рики. Хотя, может дальнейшим бессмысленным монологом автор показывает читателю, что Ясон впал в маразм из-за отсутствия ног.
Ты помнишь, как назвал меня генно-модифицированной дрянью, которую не то что у нас
Где у нас? На Амои? Под березами? В Кересе?
но и в провинции стараются есть пореже,
Сорян, но откуда вылезла эта провинция? Или автор имел ввиду "у нас" - это Эос, а провинция это Керес?
"Ты помнишь, как назвал меня генно-модифицированной дрянью, которую не то что у нас, но и в
провинции стараются есть пореже, отсутствие которой чего отсутствие? провинции? генномодифицированной дряни? настолько замечательно, что даже вдали от цивилизации а если вблизи цивилизации, то норм будет? это выносят на
этикетку что выносят на этикетку? на каком языке это вообще написано? А услышал ты это в какой-то передаче.что услышал Рики в какой-то передаче? про отсутствие провинции? про то, что блонди генномодифицированный дрянь? Так что я и на прокорм не годен, не говоря уже обо всё остальном." Л - логека
Это реально бессмысленное писево, пронзаю соваавтора или вдохновленного соваавтором пейсателя.
Отредактировано (2015-12-01 17:00:12)
Нет, я думаю, что автор сего вдохновился некоторыми анонами. Хотел сделать им "красиво про любимых героев")
Анон с Ясоном-ГМО, ты крут.
Трудно продраться через все это даже с чтецов. Я понял главное:
Ясон без ножек сидит под пальмой на необитаемом острове и думает про то, что когда вернется в Эос, то первым делом всех трахнет. Первым будет Гидеон, потом Катце, Рауль и, наконец, старушка Юпитер. Ничего себе, как сюжет то закручен!
сори с утюга
Нет, аноны, это не совоавтор. Совоавтора можно было цитировать, не выбрасывая ни одного куска. Оно было вкусно все - каждая буковка. А это - километры повторяющегося пустословия. Красивостей тут нет. Некоторые пассажи напоминают совоавтора, что скорее указывает на вдохновившегося совой новоиспеченного фикрайтера.
Ясон без ножек сидит под пальмой на необитаемом острове и думает про то, что когда вернется в Эос, то первым делом всех трахнет.
Воздаст, анон, он им всем ВОЗДАСТ!!!
Нет, я думаю, что автор сего вдохновился некоторыми анонами. Хотел сделать им "красиво про любимых героев")
Ну что тут можно сказать Сто страниц бреда, что бы сделать анонам красиво
А под спойлер никто не заглядывал?
Анон пишет:Нет, я думаю, что автор сего вдохновился некоторыми анонами. Хотел сделать им "красиво про любимых героев")
Ну что тут можно сказать
Сто страниц бреда, что бы сделать анонам красиво
Ну, пока есть те, кто хочет "почитать красивое про любимых героев", будут и желающие написать такую "красивость".
Отредактировано (2015-12-01 17:55:39)
Интересно, а у этого фика защитнеки будут?
А под спойлер никто не заглядывал?
Я, анон. Рагон попутал))
Анон пишет:А под спойлер никто не заглядывал?
Я, анон. Рагон попутал))
)))) Жив?
Интересно, а у этого фика защитнеки будут?
Можешь попробовать себя в этой роли, анон. Не все ж попкорн жрать.
Некоторые пассажи напоминают совоавтора, что скорее указывает на вдохновившегося совой новоиспеченного фикрайтера.
Некоторые куски текста - прямо соваавтором веет. Может быть, она перелогинилась и в тандеме с другим фикбучником пишет? А с другой стороны, не по барабану ли анонам, кто там че пишет, лулзоносно, да и то годно
Анон пишет:Некоторые пассажи напоминают совоавтора, что скорее указывает на вдохновившегося совой новоиспеченного фикрайтера.
Некоторые куски текста - прямо соваавтором веет. Может быть, она перелогинилась и в тандеме с другим фикбучником пишет? А с другой стороны, не по барабану ли анонам, кто там че пишет, лулзоносно, да и то годно
О, а вот и анон со своим любимым смайликом)
Некоторые куски текста - прямо соваавтором веет.
Нет, анон, даже не уговаривай. Неужели не видно, что совсем разное? И прекрасно не одинаково, а каждое само по себе:girly:
О, а вот и анон со своим любимым смайликом)
Какой-такой анон?