Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#33926 2015-12-01 15:04:42

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

На острове туалетной бумаги нет. :/

#33927 2015-12-01 15:05:15

Анон

Анон пишет:

Без документов, без лицензии, без ног.

Точно. Как же границу без ног пересекать то? И что за лицензия? :dontknow:

#33928 2015-12-01 15:05:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тоже хочу легкий вертолет - на работу летать.

Легкий вертолет, кровь  - хрен с ним (может Ясон ее пьет на ужин), но зачем два миллиона НАЛИЧНЫМИ?

Меня это тоже насторожило, анон.
Но еще больше меня насторожило то, что наличие ног - это обязательное условие для пересекающих границу :evil:

#33929 2015-12-01 15:07:02

Анон

Анон пишет:

И что за лицензия?

Лицензия на пересечение границы без ног, анон!

#33930 2015-12-01 15:14:55

Анон

На управление вертолетом без ног!
Тут я представил вертолет со знаком "за штурвалом инвалид" и уже снова ржу, как вчера от Ясона-генсека.

#33931 2015-12-01 15:21:23

Анон

Нет, я не могу не поделиться дальше! Ну прекрасно же!
Ясон делится с Рики тем, что успел сделать за время его отсутствия.

- Держи меня крепче. Не отпускай.

- Никогда...

- А теперь рассказывай. Где мы?

- В самом настоящем захолустье. Ты помнишь, как назвал меня генно-модифицированной дрянью, которую не то что у нас, но и в
провинции стараются есть пореже, отсутствие которой настолько замечательно, что даже вдали от цивилизации это выносят на
этикетку? А услышал ты это в какой-то передаче. Так что я и на прокорм не годен, не говоря уже обо всё остальном.

- Ясон, ну Ясон! - Рики затыкает уши, сжимает руки в кулаки, извивается на горячем песке. - Я дрянь, я кретин, ну ударь меня, ну
приложись, - и, взяв руку Ясона в свою, прижимает к губам, целует ладонь - легко и бережно, но жадно, взахлёб, словно птицу, в
любой момент готовую выпорхнуть. - Я врал тогда, всё врал... Ну как я мог... Я скотина... Но ты же не верил, правда?

Мольба и просьба о пощаде в чёрных агатах. "Карай и милуй, обнимай и отталкивай, призывай и гони, отторгай и притягивай, владей и
отдавайся - что угодно, только не думай, что я мог не любить: не было этого. Только помни. Только не забывай. Из твоих рук приму
всё". Ты уже давно свёл меня с ума. И как же прекрасно, что мы наконец можем не сдерживаться!

Ясон металлический, поэтому платина и золото. Рики каменный што ль? То обсидиан, то черный агат!
Ну и так красиво и многословно о банальной схеме кнута и пряника :yeah:

А вот то, что они могут уже больше не сдерживаться, чтеца немножко пугает. Если ванильных соплей будет столько же, мы утонем.

Отредактировано (2015-12-01 15:22:17)

#33932 2015-12-01 15:22:20

Анон

Анон пишет:

Вообще странно, что Ясон себе из интернет-магазина с широким ассортиментом холопа с летной лицензией не выписал.

#33933 2015-12-01 15:25:33

Анон

И реаниматолога. Желательно, вместе с бригадой со скорой психиатрической.

#33934 2015-12-01 15:26:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще странно, что Ясон себе из интернет-магазина с широким ассортиментом холопа с летной лицензией не выписал.

И пару запасных ног, чего мелочиться-то?

#33935 2015-12-01 16:59:03

Анон

Какой экзистенциальный диалог! Пелевин закусывает Сартром и плачет Кафке в жилетку!

- А теперь рассказывай. Где мы?
- В самом настоящем захолустье. Ты помнишь, как назвал меня генно-модифицированной дрянью, которую не то что у нас, но и в
провинции стараются есть пореже, отсутствие которой настолько замечательно, что даже вдали от цивилизации это выносят на
этикетку? А услышал ты это в какой-то передаче. Так что я и на прокорм не годен, не говоря уже обо всё остальном.

А теперь, дети аноны, попробуем разобрать это предложение на слова, и возможно, найти хоть какой-то смысл.
Рики спрашивает, где мы, Ясончик.
Ясон отвечает, мол, ты такой тупой, все равно нихрена не поймешь в устройстве мира, поэтому отвечу проще - в самом настоящем захолустье. На этом можно было и закончить, но автор любит буквы, поэтому Ясон вспоминает то, что даже близко не относится к вопросу Рики. Хотя, может дальнейшим бессмысленным монологом автор показывает читателю, что Ясон впал в маразм из-за отсутствия ног.

Ты помнишь, как назвал меня генно-модифицированной дрянью, которую не то что у нас

Где у нас? На Амои? Под березами? В Кересе?

но и в провинции стараются есть пореже,

Сорян, но откуда вылезла эта провинция? Или автор имел ввиду "у нас" - это Эос, а провинция это Керес?
"Ты помнишь, как назвал меня генно-модифицированной дрянью, которую не то что у нас, но и в
провинции стараются есть пореже, отсутствие которой чего отсутствие? провинции? генномодифицированной дряни? настолько замечательно, что даже вдали от цивилизации а если вблизи цивилизации, то норм будет? это выносят на
этикетку что выносят на этикетку? на каком языке это вообще написано? А услышал ты это в какой-то передаче.что услышал Рики в какой-то передаче? про отсутствие провинции? про то, что блонди генномодифицированный дрянь? Так что я и на прокорм не годен, не говоря уже обо всё остальном."  :chearleader: Л - логека
Это реально бессмысленное писево, пронзаю соваавтора или вдохновленного соваавтором пейсателя.

Отредактировано (2015-12-01 17:00:12)

#33936 2015-12-01 17:06:59

Анон

Нет, я думаю, что автор сего вдохновился некоторыми анонами. Хотел сделать им "красиво про любимых героев")

#33937 2015-12-01 17:23:24

Анон

Анон с Ясоном-ГМО, ты крут.
Трудно продраться через все это даже с чтецов. Я понял главное:
Ясон без ножек  сидит под пальмой на необитаемом острове и думает про то, что когда вернется в Эос, то первым делом всех трахнет. Первым будет Гидеон, потом Катце, Рауль и, наконец, старушка Юпитер. Ничего себе, как сюжет то закручен!

#33938 2015-12-01 17:24:44

Анон

сори с утюга

#33939 2015-12-01 17:40:11

Анон

Нет, аноны, это не совоавтор. Совоавтора можно было цитировать, не выбрасывая ни одного куска. Оно было вкусно все - каждая буковка. А это - километры повторяющегося пустословия. Красивостей тут нет. Некоторые пассажи напоминают совоавтора, что скорее  указывает на вдохновившегося совой новоиспеченного фикрайтера.

Анон пишет:

Ясон без ножек  сидит под пальмой на необитаемом острове и думает про то, что когда вернется в Эос, то первым делом всех трахнет.

Воздаст, анон, он им всем ВОЗДАСТ!!!

#33940 2015-12-01 17:41:04

Анон

Анон пишет:

Нет, я думаю, что автор сего вдохновился некоторыми анонами. Хотел сделать им "красиво про любимых героев")

Ну что тут можно сказать  :dontknow: Сто страниц бреда, что бы сделать анонам красиво  :lol:

#33941 2015-12-01 17:44:49

Анон

А под спойлер никто не заглядывал?

#33942 2015-12-01 17:55:25

Анон

Анон пишет:

Ну что тут можно сказать  :dontknow: Сто страниц бреда, что бы сделать анонам красиво  :lol:

Ну, пока есть те, кто хочет "почитать красивое про любимых героев", будут и желающие написать такую "красивость".

Отредактировано (2015-12-01 17:55:39)

#33943 2015-12-01 18:04:20

Анон

Интересно, а у этого фика защитнеки будут?  :popcorn:

#33944 2015-12-01 18:14:51

Анон

Анон пишет:

Я, анон. Рагон попутал)) :facepalm:

#33945 2015-12-01 18:18:26

Анон

Анон пишет:

Я, анон. Рагон попутал)) :facepalm:

)))) Жив?

#33946 2015-12-01 18:24:32

Анон

Интересно, а у этого фика защитнеки будут?  :popcorn:

Можешь попробовать себя в этой роли, анон. Не все ж попкорн жрать. ;D

#33947 2015-12-01 18:24:42

Анон

Анон пишет:

Некоторые пассажи напоминают совоавтора, что скорее  указывает на вдохновившегося совой новоиспеченного фикрайтера.

Некоторые куски текста - прямо соваавтором веет. Может быть, она перелогинилась и в тандеме с другим фикбучником пишет? А с другой стороны, не по барабану ли анонам, кто там че пишет, лулзоносно, да и то годно  :trollface:

#33948 2015-12-01 18:29:29

Анон

Анон пишет:

Некоторые пассажи напоминают совоавтора, что скорее  указывает на вдохновившегося совой новоиспеченного фикрайтера.

Некоторые куски текста - прямо соваавтором веет. Может быть, она перелогинилась и в тандеме с другим фикбучником пишет? А с другой стороны, не по барабану ли анонам, кто там че пишет, лулзоносно, да и то годно  :trollface:

О, а вот и анон со своим любимым смайликом)

#33949 2015-12-01 18:31:42

Анон

Анон пишет:

Некоторые куски текста - прямо соваавтором веет.

Нет, анон, даже не уговаривай. Неужели не видно, что совсем разное?  И прекрасно не одинаково, а каждое само по себе:girly:

#33950 2015-12-01 18:32:27

Анон

Анон пишет:

О, а вот и анон со своим любимым смайликом)

Какой-такой анон?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума