Вы не вошли.
Не устроить ли нам Ночь Блондей?
А то я вечно натыкаюсь на какие-то отрывки фандомных прений насчет людей-апгрейд и прочего.
Аноны, вот просто чтоб было понятно: есть ли в природе, ну то есть в фандоме, текст где блонди по-вашему вполне канонные?
(Не текст романа Есихары, конечно.))
в ООСных фиках какие обращения домашнего обихода еще допустимы, а от каких точно потянет белавать?
В ООСных фиках допустимы любые обращения - ООС же.
А уж если кого-то тянет блевать от определенных обращений, значит, он просто проблюется. Тут же не угадаешь, какие выражения кому заходят.
(Не текст романа Есихары, конечно.))
Ой, там у нее такой ООС... ))
Ясно.
В эту ночь над тредом будут витать Белокурые Бестии.
Анон пишет:(Не текст романа Есихары, конечно.))
Ой, там у нее такой ООС... ))
Ха-ха. Ну а все же?
в ООСных фиках какие обращения домашнего обихода еще допустимы, а от каких точно потянет белавать?
Ну, в ООСных фиках всё равно нужно хоть какое-то соответствие канонному образу. Да, у тебя блонди могут не быть с рождения взрослыми, не иметь коннектора в голове, но они всё равно должны быть блонди. Из обращений домашнего обихода я ещё могу себе представить, как Ясон называет Рики "пэт", но он его и в каноне так называл. Но даже представить, чтобы он назвал его "мой мальчик", я уже не могу. Ну не вяжется никак с образом Ясона.
В ООСных фиках допустимы любые обращения - ООС же.
Спасибо, анончик. )
Но лисенков все-таки резать.
Но даже представить, чтобы он назвал его "мой мальчик", я уже не могу.
А моему вот представлению ничего бы. Видывал ужасы и похуже.
Вот плюсую анону, котрый спросил о фиках с вканонными блонди. Чтоб хоть понять, о чем речь.
Не устроить ли нам Ночь Блондей?
А то я вечно натыкаюсь на какие-то отрывки фандомных прений насчет людей-апгрейд и прочего.
А что ещё касательно Блондей ты хотел бы обсудить?
Это тебе так кажется, что они у тебя канонные.
Естественно. Все воспринимают канон по-разному, а то, что для меня - канон, для тебя, может быть, бредовый хэдканон и вообще я смотрел аниме жопой и ничего не понял (а роман читал жопой).
Но если не шутишь, я бы почитал.
А что, это похоже на шутку? )) Вроде, самое скучное намерение - написать что-то по канону. ))
Если получится не позорно - я ж текст скрывать не буду. )
Ну не вяжется никак с образом Ясона.
Ты прям Рауль. )
Если уж Ясон мог трахаться с пэтом, то уж словесно изменить своему облику точно мог.
Если уж Ясон мог трахаться с пэтом
Ну почему? Бывают, например, такие утонченные женщины, которые в рот возьмут, а от слова "хуй" в обморок падают.
вообще я смотрел аниме жопой и ничего не понял (а роман читал жопой)
Или я. ))
О том-то и речь. Что признать вканонным?
В ООСфике, если это не стеб, зайдет любое умеренное ласкательное, если им не злоупотреблять.
Если уж Ясон мог трахаться с пэтом, то уж словесно изменить своему облику точно мог.
Так он трахался интуитивно, так сказать. )) А вот слова всякие ласковые он не учил и не произносил их никогда и никому, просто не знает даже, как ими пользоваться. Ему проще ласково трахнуть, чем пэта назвать своим милым мальчиком.
А что ещё касательно Блондей ты хотел бы обсудить?
Да я вообще-то тоже хотел бы послушать, какие из фандомных блонди вам кажутся ближе всего к канону. )
А вот слова всякие ласковые он не учил и не произносил их никогда и никому, просто не знает даже, как ими пользоваться.
Мне бы очень не хотелось верить, что Ясон Минк такой необучаеый и недогадливый. Ему программа не позволяет?
Анон, ну неужели блонди совсем-совсем ничего не знают о людях?
Собственно, а чем обращение по имени плохо?
Имхо, трахаться с пэтом - это всё-таки не то же самое, что сказать "Рики, мой малыш, у тебя такая упругая попка"
Из канонного... Ясон звал Рики просто по имени и все... Только в период дрессировки называл его "могрелом", "чумазой нахальной обезьянкой" и пр. Но не в лоб, а как бы между прочим. "Даже такая грязная нахальная обезьянка должна иметь хоть одно ценное качество, и я намерен до него добраться".
Кстати, Рики всегда звал Ясона по имени, никаких "господин мой" и тем более "блонди". Рики, обращающийся к Ясону "блонди" меня сквикает. Хотя, у Рики были еще другие формы обращения, более эмоциональные. Но в повседневной жизни в основном по имени.
Да я вообще-то тоже хотел бы послушать, какие из фандомных блонди вам кажутся ближе всего к канону. )
Фандомные - это как? Это, что ли, дайриюзерши, считающие себя труЪ-блондями? Или ты хотел сказать "фанонные"?
Я смотрел оба аниме давно, а роман совсем не читал. Но все эти котенки-лисенки етс напомнили мне вот что: что-то ни одного животного в АнК я не припомню. Они там вообще, какие-нибудь есть? (Я не про pets
Анон пишет:А вот слова всякие ласковые он не учил и не произносил их никогда и никому, просто не знает даже, как ими пользоваться.
Мне бы очень не хотелось верить, что Ясон Минк такой необучаеый и недогадливый. Ему программа не позволяет?
Анон, ну неужели блонди совсем-совсем ничего не знают о людях?
Анон, ну это разные вещи же. Знать и использовать в речи. Слова он может и знает, но откуда потребность именно их говорить в какие-то определенные минуты?
что-то ни одного животного в АнК я не припомню. Они там вообще, какие-нибудь есть?
Бизоны. )