Вы не вошли.
Анончики, ТС приполз домой, а у него там гости. )
Так что присоединюсь к вам если только поздно ночью, когда всех спать уложу.Всем хороших изнасилованных Раулей!
ТС
Хорошо, ТС, будем ждать. Если останутся силы, заходи ночью. А мы пока потрындим про терапевтические изнасилования и безразмерную жопу няшечки Рауля)
Внизапные гости всегда такие внизапные. "Такого сборища Дом-над-морем ещё не видел" (с) Справляйся там, ТС!
Тебя еще ждут стоны "Катце, лисенок, милый".
лисенков - резать!
лисенков - резать!
Я бы туда добавил ещё котят, рыжиков и малышей.
Интересно, откуда у фикрайтеров вообще берется идея, что блонди (Рауль обычно) внезапно начнут говорить этих лисенков, солнышек, котиков и прочих заек? Даже если олдскул с академиями блонди брать, ну не наставники же, вечно насилующие блондят, такими словам их называли.
Ну, и кого насиловать что обсуждать будем?
Как что? Вот это самое:
какими словами блонди называют своих возлюбленных, буде таковые у них имеются
Кароче говоря, правильно-то как, ежели не лисенками?
Как что? Вот это самое:
какими словами блонди называют своих возлюбленных, буде таковые у них имеютсяКароче говоря, правильно-то как, ежели не лисенками?
О, любовь моя! Властелин сердца моего!
Вот издеваетесь, а у меня правда в фике это проблема.
Лисенками-котенками нельзя, это понятно. А как можно?
Как что? Вот это самое:
какими словами блонди называют своих возлюбленных, буде таковые у них имеются 497560nКароче говоря, правильно-то как, ежели не лисенками?
Что?! Опять Эсти перетирать? Там эпитетов тонны. )
Что?! Опять Эсти перетирать? Там эпитетов тонны.
Это опять как не надо. А как надо? Никак?
Даже если олдскул с академиями блонди брать, ну не наставники же, вечно насилующие блондят, такими словам их называли.
Боюсь, маленькие блондята ночью под одеялом с фонариками почитывали дешёвые любовные романчики. Оттуда и нахватались.
Вот издеваетесь, а у меня правда в фике это проблема.
По имени.
А надо обязательно как-то называть?
Блондей этому милому щебету учить было некому, и книжек у них таких не было, наверное, про рыбок, заек и властелинов сердца.
У Ясона в каноне замечательное вхарактерное признание в любви, когда он говорит Раулю, что любит Рики - это верх открытости и нежности для него.
Нет, может быть, если блонд. боком ударить, накурить черной луной и уронить на его голову бетонную балку, он и начнет изъясняться, как романтический герой дамского романа, но без применения спецсредств блодя, скорее сего, вполне самовыразится словом "люблю тебя". А недосказанное постарается выразить в ласках, например.
Это мое такое имхо, хэдканон и пр.
Кстати, вопрос к канонистам - а существовала ли на Амое литература, как таковая? То есть, было ли что читать маленьким блондятам под одеялком. Если они вообще лежали под одеялками, а не зрели в капсулах до определенного возраста.
А надо обязательно как-то называть?
Блондей этому милому щебету учить было некому, и книжек у них таких не было, наверное, про рыбок, заек и властелинов сердца.У Ясона в каноне замечательное вхарактерное признание в любви, когда он говорит Раулю, что любит Рики - это верх открытости и нежности для него.
Нет, может быть, если блонд. боком ударить, накурить черной луной и уронить на его голову бетонную балку, он и начнет изъясняться, как романтический герой дамского романа, но без применения спецсредств блодя, скорее сего, вполне самовыразится словом "люблю тебя". А недосказанное постарается выразить в ласках, например.
Это мое такое имхо, хэдканон и пр.
ППКС. "Люблю тебя" и обращение по имени - это самое хварактерное и адекватное для блонди. И в фанфиках этого вполне достаточно для передачи чувств.
хварактерное
* вхарактерное
быстрофикс
Кстати, вопрос к канонистам - а существовала ли на Амое литература, как таковая? То есть, было ли что читать маленьким блондятам под одеялком. Если они вообще лежали под одеялками, а не зрели в капсулах до определенного возраста.
У Рики в Эос был е-бук, он его читал постоянно, когда вернулся.
Какие-то мифы древние. Может, не только их.
Кстати, вопрос к канонистам - а существовала ли на Амое литература, как таковая? То есть, было ли что читать маленьким блондятам под одеялком. Если они вообще лежали под одеялками, а не зрели в капсулах до определенного возраста
Канон об этом умалчивает, но, похоже, с культурой на Амой вообще напряженка. Вряд ли там были развиты искусства. И есть упоминание, что среди граждан было немало невежд.
Блонди создавались сразу взрослыми. "Не знающие ни взросления, ни увядания" (если не путаю)
Аноны, простите, но в данном случае не надо ссылаться на канон, очень вас прошу.
Писать канонных блонди я все равно не буду. И никто не будет. Потому что "приходят в мир взрослыми" - это, простите вы меня, полный песец.
Я как-то думаю, что средняя начитанность любого элитника, общающегося с людьми, довольно высока.
нет
только не опять каноносрач
я пойду в гости к ТС
нет
только не опять каноносрач
я пойду в гости к ТС
Какой срач? Анон спросил про канон, ему ответили про канон. Не хотел бы знать, не спрашивал бы. Второй анон с фиком может хоть про зайку мою писать это ж фик.
Писать канонных блонди я все равно не буду. И никто не будет.
А я пишу канонных блонди, мне они именно такими и интересны.
Аноны, извините, значит, я неточно свформулировал вопрос.
Я знаю, как оно в каноне. )
Мне хотелось бы знать чисто вашу вкусовщину:
в ООСных фиках какие обращения домашнего обихода еще допустимы, а от каких точно потянет белавать?
Еще раз извините. )
Анон пишет:Писать канонных блонди я все равно не буду. И никто не будет.
А я пишу канонных блонди, мне они именно такими и интересны.
Это тебе так кажется, что они у тебя канонные.
Но если не шутишь, я бы почитал.