Вы не вошли.
Гаутц и Чеширка
Анон, да ты шутишь? Им-то уж точно похуй.
Патрик и в прошлом году выкладывал новые фики. Но к обсуждению предлагать не буду. Перебьется - так перебьется.
Кстати, аноны, а где теперь Чеширочка? Что-то ее совсем не видать!
Как же заебали.
А что, она уже и у Фобса не отсвечивает? Вроде бы она активно в Иване Грозном сидела.
Судя по смайлеку, выполз защитничек совы. Кстати, он может быть труэ Патриком
Ни разу не помню, чтобы защитничек совы пользовался этим смайликом.
Это кому-то очень захотелось выдавать себя за соводрочера. Он уже некоторое время тут активно эту идею со смайликом продавливает.
Отредактировано (2015-11-20 16:57:22)
Почему не видать? Вроде не делась никуда Чеширочка. Продолжает что-то там писать. Просто она уже сто лет как не в фандоме АнКа.
Анон пишет:Кстати, аноны, а где теперь Чеширочка? Что-то ее совсем не видать!
А что, она уже и у Фобса не отсвечивает? Вроде бы она активно в Иване Грозном сидела.
Именно что и там ее нету...
Сидела в Иване Грозном, и очень активно. Даже был скандал на дайри, когда её заставмли удалить текст с описанием насилия. После этого как раз на какой-то из ФБ ввели обозначения 18+ с красной плашечкой. Это было как раз после запрета выкладывать на дайри рейтинговые тексты.
Сидела в Иване Грозном, и очень активно. Даже был скандал на дайри, когда её заставмли удалить текст с описанием насилия. После этого как раз на какой-то из ФБ ввели обозначения 18+ с красной плашечкой. Это было как раз после запрета выкладывать на дайри рейтинговые тексты.
То есть это было больше года назад. Я уже даже как-то волнуюсь!
Гаутц и Чеширка.
Это ты сильно Патрику польстил
И кто тогда те толпы счастливых?
Аноны, риалли, может сменим тему?
Только если сменим тред. Этот захвачен патрикохейтерами!
Раньше, чтобы изжить патрикохейтеров, в тред призывались канонисты) Потому что остановить это может только каноносрач или детальный разбор устройства автоматизированной кухни в Эос)
Чиширдо была в "Майор Гром", но сейчас больше по реалу, ходит в тиятры, все такоэ.
Раньше, чтобы изжить патрикохейтеров, в тред призывались канонисты) Потому что остановить это может только каноносрач или детальный разбор устройства автоматизированной кухни в Эос)
Ой, это я могу - ну то есть призвать! У меня даже вопрос есть!
Ой, это я могу - ну то есть призвать! У меня даже вопрос есть!
Давай свой вопрос, вдруг поможет.
Даю:
прочитал в анклавовском переводе, что в Кересе имелось огнестрельное оружие. Это так или это опять ошибки?
Чиширдо была в "Майор Гром", но сейчас больше по реалу, ходит в тиятры, все такоэ.
А ты ее где читаешь, анон? В дневнике вроде бы тишина.
Фички на фикбуке, про тиятры в днявочке. Мне вообще показалось, что она стала адекватной и интересной. Переросла, наверное. Или это мне показалось
Анон пишет:Чиширдо была в "Майор Гром", но сейчас больше по реалу, ходит в тиятры, все такоэ.
Фички на фикбуке, про тиятры в днявочке. Мне вообще показалось, что она стала адекватной и интересной. Переросла, наверное. Или это мне показалось
Ух ты, хорошая инфа. Надо к ней зайти, давно не был!
Даю:
прочитал в анклавовском переводе, что в Кересе имелось огнестрельное оружие. Это так или это опять ошибки?
Не было, вроде. Глава-том какие? Можно сразу по англоверсии проверить.
Том 1 глава 2 - тут просто про оружие:
В прежние времена самыми крутыми в Зоне-9 были Бизоны, прибравшие к рукам территорию, где было разрешено оружие, которую называли Хот Крэком - Горячей Трещиной. Но на пике своего успеха они внезапно распались, и новый лидер пока не определился.
Том 2 глава 1 - уже про стрельбу:
Да ошибись он хоть раз – тогда как бы мог пацан, всего два года назад выскочивший из Попечительского Центра, прижать к ногтю всю Горячую Полосу? – ту часть трущоб, где без предупреждения стреляли навылет…
Именно из-за гениального "стреляли навылет" я подозреваю переводческий ляп.
где без предупреждения стреляли навылет…
А оно влетать-то хоть успевало? Или только навылет?