Вы не вошли.
Почему писать про них нельзя? Упиваться ими не есть хорошо)
Анон, писать про них можно. Кто говорил, что нельзя-то? Началось все с того, что Патрик краев не увидел и написал многотомник незаконченных пиздостраданий. Все. Вотс ап, док?
Да я не в первый раз прошу. Хоть бы площадку кто-вспомнил, ну там под выкладками или у кого-то под текстом.
Это не под текстом у кого-то было. Я читал у кого-то из его тогдашних подружаек просто в треде про литературное. И кому-то из моих подружаек он это в личку писал. Он же уличал камили-кем в том, что она как раз лит не оканчивала, потому что не может быть такой записи в дипломе.
А всё чешется у некоторых, да.
Да ваще офигели!
Он же уличал камили-кем в том, что она как раз лит не оканчивала, потому что не может быть такой записи в дипломе.
А камили-кем тут при чем? Она тоже с высшим литературным?
Я читал у кого-то из его тогдашних подружаек просто в треде про литературное. И кому-то из моих подружаек он это в личку писал.
И вот это ты называешь "везде размахивал".
А вот это на предыдущей странице про чистые и светлые чувства в сове - это сарказм был, да?
Анон пишет:"Забыты латы и мечи, но повторяют смельчаки: ИДЁШЬ НА БОЙ - ЛИЦО ОТКРОЙ, ВОТ СМЕЛОСТИ НАЧАЛО! СВОЕЙ РУКОЙ НАД ГОЛОВОЙ Я ПОДНИМУ ЗАБРАЛО!"
И ПОЛУЧУ В ЕБАЛО.
Анон, а ля гер, ком а ля гер. Патрик тоже много кому говна сделал. И здесь, на холиварне, и на анонимном сообществе анка тоже бывал, обсуждал и даже этого особо не скрывал.
Чего ты хочешь, анон?
А теперь бывать на холиварке и анонимке запрещено, да? Зашквар? А если еще и не скрывать, то вообще ужас-ужас...
Анон, писать про них можно. Кто говорил, что нельзя-то? Началось все с того, что Патрик краев не увидел и написал многотомник незаконченных пиздостраданий. Все. Вотс ап, док?
Ну да, пиздостраданий много. Наверное человек не справился с массой нахлынувших эмоций) Но язык вроде очень неплохой местами. Улеглись бы восторги - стал бы писать сдержаннее. Кто-то стал счастливее от того, что он перестал писать?
Кто-то стал счастливее от того, что он перестал писать?
И счастливее не стал, и несчастнее не стал -всем насрать, анон.
Патрик и его кольца - вчерашний день. Тем более, что последний раз он пепелил года три назад. Вот если бы он что-нибудь новое написал, а то обсуждать, что он там три года назад сказал - унылое унылье.
Кто-то стал счастливее от того, что он перестал писать?
Да. Вот если бы он совсем с дайров свалил - счастливых стало бы еще больше.
Анон пишет:Кто-то стал счастливее от того, что он перестал писать?
Оно и видно уже которую страницу.
Я вижу, что всем насрать
Перебьется ваш Патрик без обсуждений. В днявках у себя обсуждайте.
И кто-то будет утверждать, что тут у нас не хейтер пляшет, а так, мимокрокодил мимокрокодилил?
За какое количество счастливых ты подписываешься, анон?
Вот это истерика...
Вот если бы он совсем с дайров свалил - счастливых стало бы еще больше.
Перечисли поименно
Судя по смайлеку, выполз защитничек совы. Кстати, он может быть труэ Патриком
Анон пишет:Вот если бы он совсем с дайров свалил - счастливых стало бы еще больше.
Перечисли поименно
И непременно с реаловыми именами, а не с никами какими-нибудь, которые меняют по сту раз!
За какое количество счастливых ты подписываешься, анон?
За четверых, но думаю, на самом деле их гораздо больше.
Вот это истерика...
А ты как хотел, анон? Тут же уже говорили об одиозности и яркости личности, так стоит кому-то беспечно набрать две роковые буковки ПВ или СК, сразу же у кого-то начинается истерика на десять страниц
Да щас. Это сам Патрик всё про себя сам написал. И за подружаек, и за хейтеров.
А на самом деле он давно уже никому нафиг не нужен.
Да, и ещё кто-то говорил, что тут не хейтеры пляшут. Ну-ну.
Слушайте, уймитесь. Аноны - это не ваша личная армия. Патрик уже 3 года никому не интересен. Хватит уже вбрасывать эту унылоту, вы уже достали. Серьёзно.
Судя по смайлеку, выполз защитничек совы. Кстати, он может быть труэ Патриком
Ни разу не помню, чтобы защитничек совы пользовался этим смайликом.
За четверых, но думаю, на самом деле их гораздо больше.
Это Феня, Катце, Гаутц и Чеширка. Кто еще?