Вы не вошли.
Под выкладками только ленивый не выступил.
Анон, он не вылезал с инсайда. Вот только не помню, играла ли тогда какая-нибудь команда АнКа. Если он уже года три как в фандоме не светится, значит это мог быть не зимний, и команда была 2012 года. С хуйцами на челлендже.
"Забыты латы и мечи, но повторяют смельчаки: ИДЁШЬ НА БОЙ - ЛИЦО ОТКРОЙ, ВОТ СМЕЛОСТИ НАЧАЛО! СВОЕЙ РУКОЙ НАД ГОЛОВОЙ Я ПОДНИМУ ЗАБРАЛО!"
Трусы. Жалкие анонимные трусы.
Это вот сейчас что такое было?
Анон, он не вылезал с инсайда.
Вот же сука, ага. И как он только посмел?
Тебе самому не смешно, анон?
Это вот сейчас что такое было?
Это из треда закрывателей приползло. Теперь везде будет бегать.
потому что ПРА ЧУФСТФА! Про большие и светлые чувства.
А канон ну совсем не про чувства? Наверное нужно писать фанфики об основах демократии?
А канон ну совсем не про чувства? Наверное нужно писать фанфики об основах демократии?
Пра чувства можно писать по-разному, анон.
"Забыты латы и мечи, но повторяют смельчаки: ИДЁШЬ НА БОЙ - ЛИЦО ОТКРОЙ, ВОТ СМЕЛОСТИ НАЧАЛО! СВОЕЙ РУКОЙ НАД ГОЛОВОЙ Я ПОДНИМУ ЗАБРАЛО!"
И ПОЛУЧУ В ЕБАЛО.
Анон, а ля гер, ком а ля гер. Патрик тоже много кому говна сделал. И здесь, на холиварне, и на анонимном сообществе анка тоже бывал, обсуждал и даже этого особо не скрывал.
Чего ты хочешь, анон?
Анон пишет:"Забыты латы и мечи, но повторяют смельчаки: ИДЁШЬ НА БОЙ - ЛИЦО ОТКРОЙ, ВОТ СМЕЛОСТИ НАЧАЛО! СВОЕЙ РУКОЙ НАД ГОЛОВОЙ Я ПОДНИМУ ЗАБРАЛО!"
И ПОЛУЧУ В ЕБАЛО.
Анон, а ля гер, ком а ля гер. Патрик тоже много кому говна сделал. И здесь, на холиварне, и на анонимном сообществе анка тоже бывал, обсуждал и даже этого особо не скрывал.
Чего ты хочешь, анон?
Анон, да это воззвание не про Патрика, это вайп очередной.
Чтобы ты открылся. Как и все вы.
Как и чувствовать можно очень по-разному. Если кому-то не хватило соплей в каноне и он их для себя и подружаек дописал, почему всех это так раздражает?
Как и чувствовать можно очень по-разному. Если кому-то не хватило соплей в каноне и он их для себя и подружаек дописал, почему всех это так раздражает?
Да блин, а почему не должен раздражать плохой текст? И где об этом говорить, как не здесь? Тред про что, а?
+1, анон.
И чувства тоже бывают разные. Бывают как в сове - светлые, добрые и чистые. Бывают как у Патрика - больные, исковерканные, а главное - не имеющие конца и края.
Чтобы ты открылся. Как и все вы.
А, прости, анон. Мир тебе. И чистого неба над головой. Иди, неси разумное, доброе и вечное. Но, куда-нибудь не сюда.
И чувства тоже бывают разные. Бывают как в сове - светлые, добрые и чистые. Бывают как у Патрика - больные, исковерканные, а главное - не имеющие конца и края.
Спасибо за чеканную формулировку, анон. Может, на этом и остановимся?
Патрик - хуже совы. Навеки.
И можно уже больше про него никогда не вспоминать. А то заебал.
Вот же сука, ага. И как он только посмел?
Тебе самому не смешно, анон?
Анон, вопрос только в том, что на людях он был белым и пушистым. А потом оказалось, что дневал и ночевал на инсайде с анонами, поливал, как и все. Но культурно, конечно. И весь в белом.
Я хоть не делаю вид, что хороший.
Анон пишет:Вот же сука, ага. И как он только посмел?
Тебе самому не смешно, анон?Анон, вопрос только в том, что на людях он был белым и пушистым. А потом оказалось, что дневал и ночевал на инсайде с анонами, поливал, как и все. Но культурно, конечно. И весь в белом.
Я хоть не делаю вид, что хороший.
А, так вот в чем проблема.
Патрик тоже много кому говна сделал
хм, сдаётся мне, Патрик огребает не столько за сделанное говно, а, скорее за то, что это говно шло под знаменем "у меня Литинститут и восемь книг, я лучше знаю, как правильно". Ну, до тех пор, пока "дело жизни" не раскочегарилось - знамя вполне канало.
А потом у народа возник вопрос - куда ушли наши налоги? Пафос есть, самомнение есть, в текст где?
"у меня Литинститут и восемь книг, я лучше знаю, как правильно"
Он и такое говорил? Где?
говно шло под знаменем "у меня Литинститут и восемь книг, я лучше знаю, как правильно".
И такое было? Я видела его обиженный пост по поводу того, что больше он не будет никого комментировать, потому что делает это как-то не так. Тогда просто не поняла, о чем это. Ну, если он с высоты своего литинститута, конечно, пытался учить, то понятно.
Я правильно понял, что высказываться о чужих текстах можно только если у тебя есть свое гениальное произведение?
Анон пишет:И чувства тоже бывают разные. Бывают как в сове - светлые, добрые и чистые. Бывают как у Патрика - больные, исковерканные, а главное - не имеющие конца и края.
Спасибо за чеканную формулировку, анон. Может, на этом и остановимся?
Патрик - хуже совы. Навеки.
И можно уже больше про него никогда не вспоминать. А то заебал.
Не то чтобы я был в восторге от СК, но больные и исковерканные чувства тоже имеют место быть, и даже в каноне. Почему писать про них нельзя? Упиваться ими не есть хорошо)
Он и такое говорил? Где?
Анон, три года прошло с тех пор как Патрик где-то что-то писал. Ты всерьез думаешь, что кто-то вспомнит линки?
Но своим литинститутом он размахивал, это было.
Анон пишет:Он и такое говорил? Где?
Анон, три года прошло с тех пор как Патрик где-то что-то писал. Ты всерьез думаешь, что кто-то вспомнит линки?
Но своим литинститутом он размахивал, это было.
Да я не в первый раз прошу. Хоть бы площадку кто-вспомнил, ну там под выкладками или у кого-то под текстом.
Анон, три года прошло с тех пор как Патрик где-то что-то писал.
А всё чешется у некоторых, да.