Вы не вошли.
Анон пишет:Но, анон, ты ж понимаешь, интересоваться в таком ключе СК могут только признанные хейтеры Патрика.
Не только Патрика. Сказать о чем-то без восторга - все, сразу хейтер.
А сказать с восторгом - подружайка. Но это не отменяет, собственно, факта существования хейтеров.
да возможно, он и сам давно всё понял. Не зря же СК так и лежат недописанные.
Да? Патрик писал много, когда его хвалили. Когда окуклился и количество хомяков резко упало, он потихоньку писать перестал. Понял? Сомневаюсь. Кольца эти, в которых сплошные пострадашки, цель имели простую - пожевать сопли. Посмотрите на сову, в которой так много все тех же пострадашек - их читают, потому что ПРА ЧУФСТФА! Про большие и светлые чувства. Это читатель любит, а авторы таких текстов получают тонны фидбека. Чеширочкино Затмение тоже яркий тому пример. Там еще и гомоебля в каждом абзаце, так что аудитория увеличивается в два раза - кому соплей и кому подрочить. Автор собирает фидбек, читатель дрочит сквозь слезы. Все счастливы.
Но когда фидбека автору такого текста отсыпают немного, автор сдувается быстро. Сколько недописанных фичочков, авторы которых в свое время недополучили отзывов, анон.
Так что понимание Патриком истинной причины нелюбви читателя к кольцам - это большой вопрос.
Но это не отменяет, собственно, факта существования хейтеров.
Не отменяет это и факта существования подружаек.
Анон пишет:Но это не отменяет, собственно, факта существования хейтеров.
Не отменяет это и факта существования подружаек.
Конечно. Существуют хейтеры и подружайки, существуют просточитатели с личным мнением, а объективной истины не существует.
Все это вкусовщина, анон. Но глупо объявлять хейтерами всех, кто заикнется об СК, не так ли? Вообще я не заметил, чтобы в защитнике пытались пронзить подружаек. А вот кто против - тот хейтер. Двух мнений быть не может. Да еще и не просто хейтер, а конкретно СЮ или Катце, который уже и не Катце.
Я почитал, вообще не нашел акта хейта. Ну поглумились немного, но налетевший защитник на этом фоне просто как чирий на жопе. Прибежал и пафосно навесил всем именные ярлыки хейтеров.
А никто не подумал, что СК принялись обсуждать не хейтеры вовсе, а как раз подружайки? Интерес-то к кольцам давно пропал, и никто не вспоминал про Патрика. А тут такой внезапный пиар!
Анон, а ты к чему сейчас это всё сказал? Думаешь, Патрик почитает и примет к сведению? )) да возможно, он и сам давно всё понял. Не зря же СК так и лежат недописанные.
То есть, если Патрик все это понял, то, из этических и моральных соображений, ему никто ничего не должен говорить, дабы не ранить нежную авторскую душу?
И, анон, я дерусь, просто потому, что дерусь. И святой Августин тут совершенно не при чем
Кстати, я даже не знала, что кольца не дописаны (давненько не интересовалась что там с текстом).
Отредактировано (2015-11-20 15:44:49)
Когда окуклился и количество хомяков резко упало, он потихоньку писать перестал.
Да он вроде и не перестал.
Анон пишет:Когда окуклился и количество хомяков резко упало, он потихоньку писать перестал.
Если не перестал, то где новые тексты? Что-то нету их.
Анон, а толку Кольцам устраивать пиар, хотя бы и черный? Текст не дописан. Доступ к нему есть только у подписанных на дневник Патрика. На Арее раньше был выложен не весь текст, сейчас что-то изменилось? И к этому подогревать интерес? Ради чего? Патрик - дайрипараноик. Он будет к желающим приставать с вопросом о том, как они его нашли, откуда узнали...
Анон пишет:Когда окуклился и количество хомяков резко упало, он потихоньку писать перестал.
Если не перестал, то где новые тексты? Что-то нету их.
А тебе оно надо?
Анон, тут говорили о том, что Кольца не дописаны, и больше ничего, кроме выложенного давно-давно нет. Или Патрик начал писать другие тексты?
Анон, а толку Кольцам устраивать пиар, хотя бы и черный? Текст не дописан. Доступ к нему есть только у подписанных на дневник Патрика. На Арее раньше был выложен не весь текст, сейчас что-то изменилось? И к этому подогревать интерес? Ради чего? Патрик - дайрипараноик. Он будет к желающим приставать с вопросом о том, как они его нашли, откуда узнали...
Анон, вот как боженька смолвил.
А тебе оно надо?
Раньше у Патрика были ничего такие зарисовки - коротенькие. Это было интересно.
Анон пишет:Да он вроде и не перестал.
Анон, тут говорили о том, что Кольца не дописаны, и больше ничего, кроме выложенного давно-давно нет. Или Патрик начал писать другие тексты?
А, так тот анон сказал именно что "Кольца писать перестал"? Я так понял, что вообще.
Может Патрик перелогинился и спокойно пишет фанфики на фикбуке под псевдонимом? Вотэтоповорот был бы.
Я лично в упор не понимаю, какой смысл трындеть о плохом тексте трехлетней давности, да еще и недописанном. Полный фикбук свежачка.
Отредактировано (2015-11-20 15:55:20)
Может Патрик перелогинился и спокойно пишет фанфики на фикбуке под псевдонимом? Вотэтоповорот был бы.
Ну поищи, чо. Лингвоанализ тебе в помощь.
Не богохульствуй, анон. Не надо. Просто высказал сомнения про подружаек и черный пиар. У Патрика и кроме СЮ с Катце были много с кем ссоры. Он зря что ли окуклился? От одной СЮ спрятался? Да брось.
К тому же, Патрик личность одиозная у нас. Яркая, можно сказать. По яркости разве что с Гаутцом и Чеширочкой сравнима. И по той же самой причине холиварности.
Отредактировано (2015-11-20 15:58:07)
А, так тот анон сказал именно что "Кольца писать перестал"? Я так понял, что вообще.
Анон, вопрос был про Кольца конкретно. Другие тексты анонов мало интересуют.
Анон пишет:Анон, а толку Кольцам устраивать пиар, хотя бы и черный? Текст не дописан. Доступ к нему есть только у подписанных на дневник Патрика. На Арее раньше был выложен не весь текст, сейчас что-то изменилось? И к этому подогревать интерес? Ради чего? Патрик - дайрипараноик. Он будет к желающим приставать с вопросом о том, как они его нашли, откуда узнали...
Не богохульствуй, анон. Не надо. Просто высказал сомнения про подружаек и черный пиар. У Патрика и кроме СЮ с Катце были много с кем ссоры. Он зря что ли окуклился? От одной СЮ спрятался? Да брось заливать.
К тому же, Патрик личность одиозная у нас. Яркая, можно сказать. По яркости разве что с Гаутцом и Чеширочкой сравнима. И по той же самой причине холиварности.
Ну просто лично я так и не видел его ни в одном холиваре, хотя и искал.
Анон пишет:А, так тот анон сказал именно что "Кольца писать перестал"? Я так понял, что вообще.
Анон, вопрос был про Кольца конкретно. Другие тексты анонов мало интересуют.
А, понял. Тогда да, перестал.
Анон пишет:Анон, вот как боженька смолвил.
Не богохульствуй, анон. Не надо. Просто высказал сомнения про подружаек и черный пиар. У Патрика и кроме СЮ с Катце были много с кем ссоры. Он зря что ли окуклился? От одной СЮ спрятался? Да брось заливать.
К тому же, Патрик личность одиозная у нас. Яркая, можно сказать. По яркости разве что с Гаутцом и Чеширочкой сравнима. И по той же самой причине холиварности.Ну просто лично я так и не видел его ни в одном холиваре, хотя и искал.
Анон, Патрик умный. Он на публике белый и пушистый был. Почти всегда. Но Бизон Хихикса - это его ник, с которым он плясал на зимнем инсайде на все деньги, анон. В том, что Бизон Хихикса - это его вирт, Патрик признался сам, если что.
Анон пишет:Не богохульствуй, анон. Не надо. Просто высказал сомнения про подружаек и черный пиар. У Патрика и кроме СЮ с Катце были много с кем ссоры. Он зря что ли окуклился? От одной СЮ спрятался? Да брось заливать.
К тому же, Патрик личность одиозная у нас. Яркая, можно сказать. По яркости разве что с Гаутцом и Чеширочкой сравнима. И по той же самой причине холиварности.Ну просто лично я так и не видел его ни в одном холиваре, хотя и искал.
Анон, Патрик умный. Он на публике белый и пушистый был. Почти всегда. Но Бизон Хихикса - это его ник, с которым он плясал на зимнем инсайде на все деньги, анон. В том, что Бизон Хихикса - это его вирт, Патрик признался сам, если что.
И в чем там был холивар-то? Под выкладками только ленивый не выступил.
На инсайде под ником? Не видел.