Вы не вошли.
Интересненько, с раулетряпкой это Катце пришел или все же Славочка?
Катце зело зануден, уныл и невесел, так что может и Катце.
Анончик, это о тебе очень хорошо говорит! Полные тебе мои обнимашки.
Дай обнимемся, анон
Катце зело зануден, уныл и невесел, так что может и Катце.
Вот тоже ставлю на Катце.
Анон пишет:Катце зело зануден, уныл и невесел, так что может и Катце.
Помните, аноны, каждый раз, когда вы пронзаете Катце, где-то в самом темном углу треда плачет один маленький Патрик
Анон пишет:Анон пишет:Катце зело зануден, уныл и невесел, так что может и Катце.
Помните, аноны, каждый раз, когда вы пронзаете Катце, где-то в самом темном углу треда плачет один маленький Патрик
Чего плачет-то? Его тут тоже пронзали.
Просто трындеть про СК нужно всего трем человекам в мире: Патрику, Славочке и Катце. Так что это точно кто-то из них или они все сразу.
Стоило ненадолго отойти, и во что превратился тред((
Стоило ненадолго отойти, и во что превратился тред((
А обычно ты здесь за порядком следишь?
Наверное, это Патрик хозяин тредика проснулся
Суровые кусабные аноны. У них даже Патрик хозяин треда есть!
Аноны, но согласитесь, каждый раз, когда кто-то вбрасывает про Патрика или Славочку, это растягивается на десятки страниц, в результате тред скатывается в говно. Уж лучше канонсрач.
Ну ни знааааю, вчера было смешно, а не срачно. Наверное, это Патрики некошерные попались.
Ну ни знааааю, вчера было смешно, а не срачно. Наверное, это Патрики некошерные попались.
Тебе было смешно, анон? А по-моему, это был дешёвый вброс, и странно, что столько анонов повелось на него.
Тебе было смешно, анон? А по-моему, это был дешёвый вброс, и странно, что столько анонов повелось на него.
Анон, ну давай вот без белых плащей, а? У тебя личное? Сходи, поплачь в уголке.
Причём тут белые плащи? Просто бесит, когда хейтеры в треде устраивают эти пляски.
Так, про то, дописаны ли СК или нет, спросил я. Ни Патрик, ни Славочка, ни Катце.
Ясерики
Это намек на всеумерли?
Нет, анон. Это - реклама туалетной бумаги, если правильно произнести, конечно.
Просто трындеть про СК нужно всего трем человекам в мире: Патрику, Славочке и Катце.
А спросить - дописаны или нет? Это считается преступлением против патриков, олдскула и российской демократии? Я, кстати, тоже не Патрик (славочка, катце).
Так, про то, дописаны ли СК или нет, спросил я. Ни Патрик, ни Славочка, ни Катце.
Я тоже не Патрик, не Катце и не Славочка, но тоже интересовался. Но, анон, ты ж понимаешь, интересоваться в таком ключе СК могут только признанные хейтеры Патрика. Другие, видимо, просто не могут не восторгаться
Но, анон, ты ж понимаешь, интересоваться в таком ключе СК могут только признанные хейтеры Патрика.
Не только Патрика. Сказать о чем-то без восторга - все, сразу хейтер.
Анон пишет:Но, анон, ты ж понимаешь, интересоваться в таком ключе СК могут только признанные хейтеры Патрика.
Не только Патрика. Сказать о чем-то без восторга - все, сразу хейтер.
Тошнит уже. Как только у кого-то противоположная точка зрения - хейтер
Почетный Патрик анк-треда
Тошнит уже. Как только у кого-то противоположная точка зрения - хейтер
Ну, объявить кого-либо хейтером проще, чем объективно признать, что фигня вместо шыдевра получилась
Кстати, пока тут все пронзают двух анонов (Патрика и Хейтера) я всеж выскажусь про СК. Автор, тебе крупные формы противопоказаны, как класс. Ты берегов сопливости не видишь в принципе. Если бы пресловутые кольца были разбиты на цикл миников - было бы вполне себе ничего себе. А, когда эти чорные сопли в чорном шоколаде читаешь подряд, без пауз, то градус черносопельности зашкаливает напрочь.
Что, кстати, вполне объясняет то, что выкладываемые кусочки нравились подружайкам (возможно искренне), а те, кто читал текст большим объёмом остались в недоумении.
Отредактировано (2015-11-20 14:47:50)
Я читала, когда выкладывалось частями. Но от количества страданий очень быстро устала. Сначала и правда нравилось - хороший язык, грамотно написано, живые образы, но скоро закралось подозрение, что весь текст автор так и будет из одной жопы в другую героев переселять. Герои будут страдать и страдать, автор из читателей сопли выжимать и выжимать. По итогу я не осилила и половины. Хотела бы заглянуть в конец, чтобы убедиться, что герои хоть живы ну или хоть по минимуму здоровы, но конца не было и не предвиделось тогда. Так что я забила и по рекомендации пошла читать что-то еще, отвлеклась, и не вернулась уже, хотя пара кусков "недоваренного блюда" в дневнике лежали.
Отредактировано (2015-11-20 14:59:34)
Анон пишет:Тошнит уже. Как только у кого-то противоположная точка зрения - хейтер
Ну, объявить кого-либо хейтером проще, чем объективно признать, что фигня вместо шыдевра получилась
Кстати, пока тут все пронзают двух анонов (Патрика и Хейтера) я всеж выскажусь про СК. Автор, тебе крупные формы противопоказаны, как класс. Ты берегов сопливости не видишь в принципе. Если бы пресловутые кольца были разбиты на цикл миников - было бы вполне себе ничего себе. А, когда эти чорные сопли в чорном шоколаде читаешь подряд, без пауз, то градус черносопельности зашкаливает напрочь.
Что, кстати, вполне объясняет то, что выкладываемые кусочки нравились подружайкам (возможно искренне), а те, кто читал текст большим объёмом остались в недоумении.
Анон, а ты к чему сейчас это всё сказал? Думаешь, Патрик почитает и примет к сведению? )) да возможно, он и сам давно всё понял. Не зря же СК так и лежат недописанные.