Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Просто артер не знает, как выглядит ворон! Вот и нарисовал как умел
Как выглядят блонди, он тоже не знает? Интересно.
Тогда ему в команду к Фене. Она тоже канона не знает.Ой, это кто это у нас такой нервный пришел?
Это хейтер Фени пришёл. Взревновал, что везде Патрик.
Анон пишет:Анон, как ты наивен...Это Патрик, который притворяется ласточкой.
Анон, да все не так! Это Патрик, который притворяется Рики, который притворяется ласточкой, чтобы Раулесик его не опознал и потерял бдительность!
И что же случится с Раулесиком, когда он потеряет бдительность окончательно?
Хуже чем в СК с ним уже не случится ничего.
Анон, да все не так! Это Патрик, который притворяется Рики, который притворяется ласточкой, чтобы Раулесик его не опознал и потерял бдительность!
Как всегда, Раулесика отымеет выскочивший из цветка Катце!
Это хейтер Фени пришёл. Взревновал, что везде Патрик.
Тут не хейтеров. Тут одни Патрики.
Хуже чем в СК с ним уже не случится ничего.
Анон, бля, я эти ваши СК не читал! Ты хоть примерно картинку обрисуй что ли, что там с ним такого произошло, хуже чего быть не может?
Анон пишет:Анон, да все не так! Это Патрик, который притворяется Рики, который притворяется ласточкой, чтобы Раулесик его не опознал и потерял бдительность!
Как всегда, Раулесика отымеет выскочивший из цветка Катце!
Аааа. Ну, к этому ему не привыкать.
Патрик как раз вполне хейтит Фениксу.
Тут выбор большой - нц-17, омеговерс, мужская беременность, тентакли-ау
Анон пишет:Хуже чем в СК с ним уже не случится ничего.
Анон, бля, я эти ваши СК не читал! Ты хоть примерно картинку обрисуй что ли, что там с ним такого произошло, хуже чего быть не может?
И не читай, анон.
Рауля там постигла судьба многих и многих Раулей этого фандома - от стал тряпкой под ногами великого Ясона Минка.
Как? Они же дружили.
Анон пишет:Хуже чем в СК с ним уже не случится ничего.
Да ничего особенного не произошло, анон, не волнуйся. Это у кого-то личное.
Анон пишет:Анон, да все не так! Это Патрик, который притворяется Рики, который притворяется ласточкой, чтобы Раулесик его не опознал и потерял бдительность!
Тут выбор большой - нц-17, омеговерс, мужская беременность, тентакли-ау
Наконец-то хоть этот олдскул отложит в Рауля яйца!
Не логично, анон. Какое отношение Патрик имеет к артеру команды олдскула?
Как там сказал предполагаемый хейтер? Артеру, который не знает канона к Фене в команду? Почему так? Олдскул - это как раз для тех, кто не знает или отрицает канон.
Анон, ты не прав. Артеру, который не в теме канона как раз в ламповом олдскуле и место.
Анон пишет:Патрик как раз вполне хейтит Фениксу.
Как? Они же дружили.
Ха, анон. Много кто с кем дружил. Феникса вон с бабушкой дружила в десны - и где?
И не читай, анон.
Рауля там постигла судьба многих и многих Раулей этого фандома - от стал тряпкой под ногами великого Ясона Минка.
Не делай мне больно, анон. Ясули?
Анон пишет:Патрик как раз вполне хейтит Фениксу.
Не логично, анон. Какое отношение Патрик имеет к артеру команды олдскула?
Как там сказал предполагаемый хейтер? Артеру, который не знает канона к Фене в команду? Почему так? Олдскул - это как раз для тех, кто не знает или отрицает канон.
Анон, ты не прав. Артеру, который не в теме канона как раз в ламповом олдскуле и место.
А я не про олдскул и говорил. Ты двух анонов слил в единого.
Артеру, который не в теме канона как раз в ламповом олдскуле и место.
Анон, тут вообще шутили, что это Рауль. Это же не Рауль на картинке.
Анон пишет:И не читай, анон.
Рауля там постигла судьба многих и многих Раулей этого фандома - от стал тряпкой под ногами великого Ясона Минка.Не делай мне больно, анон. Ясули?
Самые ясульные из всех возможных.
Наконец-то хоть этот олдскул отложит в Рауля яйца!
А я б почитал про беременного яйцами Раулесика. Это такой фанон - нежный, трепетный и немножко беременный Раулесик. Так олдскулом повеяло
Феникса вон с бабушкой дружила в десны - и где?
Разве они поссорились? Последнее, что я помню - это бабушка была у нее в команде.
Анон пишет:И не читай, анон.
Рауля там постигла судьба многих и многих Раулей этого фандома - от стал тряпкой под ногами великого Ясона Минка.Не делай мне больно, анон. Ясули?
Да ясерики там. Ясули чисто платонические.
Анон пишет:Наконец-то хоть этот олдскул отложит в Рауля яйца!
А я б почитал про беременного яйцами Раулесика. Это такой фанон - нежный, трепетный и немножко беременный Раулесик. Так олдскулом повеяло
Ну вот в фике про стрекозу не успела она оплодотворить Раульку. Может, этот олдскул додаст?
Может, этот олдскул додаст?
Напишет сиквел?
Самые ясульные из всех возможных.
Это он Славочке в отместку за то, что она его бросила? Бедный Раулечка! У Патрика со Славочкой война, а страдает невинный Раулечка! Зеленоглазая краса наша!
Ясерики