Вы не вошли.
Аноны, давно ничего не зачитывали. Может, возобновим?
Надо призвать читеца или сам зачти что-нибудь, но только не сову
Хоть варианты подкиньте.
но только не сову
Её хоть дописали?
Анон пишет:но только не сову
![]()
Её хоть дописали?
Вроде да
Новый фик ЭГ читал кто-нибудь? Я чёт боюсь припадать, там про Гая
Новый фик ЭГ читал кто-нибудь? Я чёт боюсь припадать, там про Гая
Я зачла. Мне понравилось.
Хотя вообще Гая терпеть не могу, но тут аушка и виноват во всем Кирие.
Тогда пойду рискну) Спасибо, анон!
Гая тоже не люблю, но раз Кирие во всем виноват, пойду тогда зачту.
В состоянии скуки читала выборочно фикбук. Нашла прелесть какую. https://ficbook.net/readfic/3302007/945 … rt_content
Липкий, холодный мрак от очередного болевого всплеска разметался ошметками порваного саванна и над ним, как обычно, в этот момент, склонилось равнодушно-бесстрастное лицо блонди с зелеными глазами.
Катце проснулся от собственного громкого стона и чувства… ощущения прижатия собственных ягодиц к некой твердой части, элитного во всех смыслах, мужа.
Как высоколитературно! Ощущение прижатия собственных ягодиц
Натренированная годами проживания в Кересе и опасности интуиция, тяжело завозилась в груди. И без того учащенно бьющееся сердце панически сорвалось вскачь. «Запахло«… многообещающими последствиями.
Завозившаяся интуиция
Самое интересное, что у фика 2!!! беты. Две беты, Карл!
https://ficbook.net/readfic/3302007/945 … rt_content
Я пробовала, но не осилила. Муть редкостная Написано юмор, но не написано в каком месте надо смеяться.
Зато мой поход завершился прочтением вот этого. Очень пафосный и претенциозный текст, но я в нем ничего не поняла. Ни смысла, ни с какого все началось, ни об чем суть. Кто поможет постичь глубинный смысл великого творения?
https://ficbook.net/readfic/3762402
Кто поможет постичь глубинный смысл великого творения?
Это ты, анончик, не по наводке с одного дневничка? Я на это наткнулся по рекомендации оттуда. И понял, что правда: можно смотреть, кто хвалит и делать выводы.
Очень интересно. С любого инопланетного корабля можно "ошибиться номером". Вот сидит Ясон на заседании Синдиката, и тут у него звонит комм. Он-то думает, что это важный звонок, а это с подлетающего корабля какой-то фифе захотелось потрепаться о местных магазинах с подружкой, которая на соседнем корабле причалит.
А вот это просто прекрасно:
Ты был прав насчет Амоя,
Хотя, Катце, который
уковылял куда-то в ночь по своим дилерским делам
мне понравился больше.
Надо будет прочесть более внимательно что ли. А то автор в комментиках интригуэ:
Винни-пух:
Без объяснений ничего не поняла. Задумка хороша. но как-то не доделана. Я б допутсим в жизни не врубилась, что это Рики не глючит, а адаптирует под себя интерфейс. Мне кажется, должно быть больше объяснений в тексте.
Автор:
А это не принципиально на самом деле. Трактовка здесь остается на усмотрение читателя, для кого-то Рики просто сходит с ума, для кого-то - просто Искин постепенно развертывает системы. В этом, собственно, и соль произведения.
Это ты, анончик, не по наводке с одного дневничка? Я на это наткнулся по рекомендации оттуда. И понял, что правда: можно смотреть, кто хвалит и делать выводы.
Случайно совершенно. Даже не знаю о чем ты. А там хвалят или ругают? И комментарии только теперь прочла. Это боль, анон.
Там реально без объяснений ничего не понятно совсем. А когда автор начала умничать насчет "литературного полигенеза", то я сделала так.
Анон, я не считаю себя очень примитивным читателем, но когда из комментариев ВНЕЗАПНО оказалось, что:
а вообще пламенный революционер Катце просто купил на черном рынке чип с поврежденной Кортаной и после смерти Ясона и Рики решил, что все - пора. И они вдвоем со вторым пламенным революционером создали нового Искина на основе слепков двух личностей, который управляет Танагурой вместо железной сучки.
тут я серьезно приуныла. Но потом я нашла разгадку. Автор написала два фика. Один комментят читатели, а она говорит про какой-то другой. Потому, что других объяснений этому бреду у меня нет.
Потому, что других объяснений этому бреду у меня нет.
А у меня есть, анон. Кроссоверы надо писать так, чтобы было понятно и тем, кто знаком со всеми канонами, и тем, кто не знаком хотя бы с одним из них. Со вторым каноном я не знаком.
Вообще хорошая привычка - читать шапку фика. Там написано:
Я очень люблю научную фантастику, но совершенно не умею ее писать. Подобные истории рождаются в моей голове постоянно, но за ее пределы никогда не выходят. Думаю, что после прочтения этого текста у читателя не останется вопросов о том, почему так происходит.
То есть автор сам говорит, что не умеет писать. Наверное, ждал заверений в том, что это не так. Но я действительно понял, почему обычно автор оставляет эти истории в голове - потому что описывает он их не очень хорошо.
А там хвалят или ругают?
Там хвалят и рекомендуют к прочтению. Я в этот дневничок ради лулзов захожу иногда. Недавно вот и зашла поинтересоваться, что нового. Нового оказалась ссылка на этот самый фичок.
Не совсем уж дерьмо, имхо, задатки есть. И неплохие, на мой вкус. Но восторгаться именно этим текстом я бы не стала.
Что за дневничок, анон?
У этого автора хотя бы идея есть неплохая. Изложить получилось так себе, конечно. Но может, прокачается ещё.
Что за дневничок, анон?
Одного из здешних спалившихся анонов, анон. rosstags
У этого автора хотя бы идея есть неплохая. Изложить получилось так себе, конечно. Но может, прокачается ещё.
Ну я сказала, что задатки есть. Если автор не поведется на похвальбу наших клуш, которые готовы хвалить любое говно, то из него может что-то и получится.
А у меня есть, анон. Кроссоверы надо писать так, чтобы было понятно и тем, кто знаком со всеми канонами, и тем, кто не знаком хотя бы с одним из них. Со вторым каноном я не знаком.
А я знакома, анон, но все равно ничего не поняла.
Идея может и есть. Но из фикак совершенно непонятно, какая это идея. Если я, посторонний человек узнаю о том, что хотел сказать автор исключительно из комментариев, то где тут идея?
Анон пишет:У этого автора хотя бы идея есть неплохая. Изложить получилось так себе, конечно. Но может, прокачается ещё.
Идея может и есть. Но из фикак совершенно непонятно, какая это идея. Если я, посторонний человек узнаю о том, что хотел сказать автор исключительно из комментариев, то где тут идея?
Да ладно, я тоже из текста ничего не поняла. Но, судя по комментам, идея там была. Теперь бы автору научиться излагать её так, чтобы читатели понимали идею сразу из текста.
Ну, анон, не все же сразу становятся Достоевскими и Толстыми. Просто. вспоминая сову (простите, аноны!), в которой вообще никакого смысла, кроме спермотоксикоза(и способов избавления от него) ничего нет, этот текст кажется началом чего-то, по крайней мере, неплохого.
Отредактировано (2015-11-19 19:15:57)
Вспоминая сову, любой текст покажется нормальным
Вспоминая сову, любой текст покажется нормальным
Не скажи, анон.
Анон пишет:Вспоминая сову, любой текст покажется нормальным
Не скажи, анон.
Ну да, там выше текст с такими позорными грамматическими ошибками типа саванна, сова на его фоне уже ничего.
Просто. вспоминая сову (простите, аноны!), в которой вообще никакого смысла, кроме спермотоксикоза, и способов избавления от него ничего нет, этот текст кажется началом чего-то, по крайней мере, неплохого.
А ты попробуй этот текст просто пересказать . Без домыслов и авторских комментов. Гарантирую, что все получат незабываемое удовольствие. В Сове хоть сюжетная линия просматривается. Только не говори, что это не так. А тут совсем непонятно из чего делаются выводы и о чем рассказ.