Вы не вошли.
И Катце будет бродить по Мидасу и искать такого врача из тысяч. Что-то ты совсем заговариваешься, анон.
Тем более, в который раз повторюсь, у Катце уже мог быть такой человек, хотя бы для себя самого.
Тем более, в который раз повторюсь, у Катце уже мог быть такой человек, хотя бы для себя самого. А Катце монгрел (о прошлом поговаривали), кастрат, и с документами не ясно что вообще.
Да ты хоть уповторяйся, от повторений не появятся доказательства, что этот человек работает в цивилизованных районах Мидаса, а не в нелегальном Нил Дартс.
Кому завтраки для блонди? (ну, и петам перепадет)
Ты уверен, что блонди будут это есть?
Анон пишет:Кому завтраки для блонди? (ну, и петам перепадет)
А что не так?
А такое будут?
Анон пишет:Кому завтраки для блонди? (ну, и петам перепадет)
А что не так?
Ну тут же говорили, что блондям надо деликатесы, а омлеты да запеканки разве деликатесы?
А такое будут?
Рауль точно будет. Хотя бы из исследовательского интереса
а омлеты да запеканки разве деликатесы?
Если с колбасой - нет
Если с креветками, хамоном и пармезаном - фифти-фифти
Если с морскими гребешками - сойдет
если с черной икрой - самое то.
Запеканка с черной икрой это не деликатес, это извращение.
Запеканка с черной икрой это не деликатес, это извращение.
А омлет самое то!
Неее, такие завтраки точно фурнитур делать не будет. У него времени нет, утром надо пета помыть-одеть-причесать, а потом сразу за стол и подать завтрак, не будет же пет сидеть за столом и ждать, пока ему панкейков напекут и черной икрой намажут. А заранее нельзя - остынет.
Фи, анон! Это же Будущее! В Будущем ничего не остывает!
Неее, такие завтраки точно фурнитур делать не будет. У него времени нет, утром надо пета помыть-одеть-причесать, а потом сразу за стол и подать завтрак, не будет же пет сидеть за столом и ждать, пока ему панкейков напекут и черной икрой намажут. А заранее нельзя - остынет.
Так что, пету - сухой корм, блонди - кормосмесь? ((((
Мне вдруг представился блондь - любитель наваристого борща. Или рассольника
Фи, анон! Это же Будущее! В Будущем ничего не остывает!
А если не остывает, то тогда тем более проблемы заказать нет. Пока доставляют - ничего не остынет. Как только проснулся пет, фурнитур кнопочку нажал, творожный омлет с красной икрой заказал и пошел мыть подопечного.
Так что, пету - сухой корм, блонди - кормосмесь? ((((
Фабрика-кухня спасет элиту и петов, анон, не волнуйся.
Почему бы не предположить, что блонди заказывают себе меню заранее. Завтра мне подать вааатэтавот! Фурнитур вряд ли готовит. Скорее всего как-то централизовано. Кто-то же кормит там самих петов и фурнитуров.
Доставка или автоматическая кухня.
Может быть как в "Пятом элементе, когда Лилу в такой агрегат типо микроволновки кладёт концентрат, а через минуту - готовая курочка с гарниром
Или как "Матрице" нечто киселеобразное, но съедобное
Кисель и питательные таблетки вряд ли. Был Мигель с десертом, Рики с завтраком, деликатесы на дебюте. А вот централизованная доставка из какой-нибудь автоматической кухни в фантастике частый вариант. Эос большой, под это дело можно этаж выделить и андроидов на работу поставить.
Кисель и питательные таблетки вряд ли. Был Мигель с десертом, Рики с завтраком, деликатесы на дебюте. А вот централизованная доставка из какой-нибудь автоматической кухни в фантастике частый вариант. Эос большой, под это дело можно этаж выделить и андроидов на работу поставить.
Анон да пошутил я на счет киселя )))
Блин, аноны, шож вы творите, я сейчас помру в страшных муках без омлета
Блин, аноны, шож вы творите, я сейчас помру в страшных муках без омлета
А почему ты, анон, без омлета?
Так сделай )))