Вы не вошли.
Умереть не умер, но пришить ему руку назад или сделать протез в таких условиях не могли - не было таких ресурсов.
Согласна. Пришивать раздробленное точно никто не будет, наоборот, ампутируют. А выращивание новых рук - не в таких условиях.
Отредактировано (2015-11-07 23:43:46)
И где почти посторонний анон с темами? Я хочу обсудить мотивацию героев!
обсуди, кто ж тебе не дает?
Так он тему не предложил. А я с ним обсудить хочу
Анон пишет:Умереть не умер, но пришить ему руку назад или сделать протез в таких условиях не могли - не было таких ресурсов.
Согласна. Пришивать раздробленное точно никто не будет, наоборот, ампутируют. А выращивание новых рук - не в таких условиях.
Вот-вот. Там же не нейрохирург, который соберет эту кашу, нервы сошьет и все прочее. Не загнулся бы на столе, и ладно.
Думаю, такие подпольные кабинеты точно есть - наверняка монгрелы и от поножовщины, и от драк получают свое, так что дело востребованное. Вот пластические хирурги вряд ли водятся, а обычные (пусть недоучки из тех же топляков) - почему нет.
Отредактировано (2015-11-07 23:53:29)
Не принесет он тем. Он же не обсуждать хочет, а посмотреть со стороны, как мы обсуждаем. Может, тоже материал для статьи собирает.
Ага. Завтра напишет. Краткий курс домоводства для фурнитуров.
Краткий курс домоводства для фурнитуров.
А рецепты горячих завтраков будут?
Не принесет он тем. Он же не обсуждать хочет, а посмотреть со стороны, как мы обсуждаем. Может, тоже материал для статьи собирает.
Ага. Завтра напишет. Краткий курс домоводства для фурнитуров.
Не, статья будет называться " Фурнитуры как собирательный образ угнетаемой бытом женщины в тоталитарном мужском обществе". Ну, может и рецепты горячих завтраков будут прилагаться, кто знает
Уффф! Может, я и максималист, но... Посыл был такой.
В Нил-Дартс есть богатый Дзико, возможны и другие клиенты, поэтому там должны водиться хорошие врачи, чтобы их обслуживать.
Я возразил, что по описанию Нил-Дарста не похоже, чтобы там светлые и классные больнички водились. А если Дзико потребуется медпомощь, то почти наверняка есть легальная (как агенту Танагуры) или нелегальная (как хакеру, который может взломать любую базу данных) возможность получить ее в Мидасе.
Мне сказали, что нет, не может. А местные наше все.
Я попытался пояснить, что высококлассное медобслуживание в мелкой больничке получить сложно, будь ты хоть как богат. Нет оборудования, спецов, реактивов для анализов в нужном объеме. Дзико очень осторожен, риск получить ножевое минимален. А вот гастрит местный хирург не вылечит.
Мне сказали, что многого не надо, больничка на три-четыре палаты. Анестезиолог, асситенты - это все лишнее. Подштопают и так.
Я сказал, что риск не проснуться после таких спецов велик.
Мне ответили - да. Но клиент не "добропорядочный бюргер", не имеет право харчами перебирать.
Нет, аноны, имеет, потому как на кону жизнь. И если есть возможность выбрать, то Дзико не пойдет к местному коновалу, да еще с риском засветиться. К нему самому крайне сложно попасть было.
Я не отрицаю существование "минибольничек" на кваритирах, где штопали неудачливых монгрелов после разборок или нападений. Но сомневаюсь, что они были ориентрированы только на богатых клиентов (очень скрытных, к тому же). Уж точно это не для Дзико. И тем более не для Катце. Где, по-вашему, он получал медобслуживание?
У него был личный врач. А Катце ходил лично к Р.Аму
У него был личный врач. А Катце ходил лично к Р.Аму
Плюсую. Общеизвестный факт
У него был личный врач.
И анестезиолог с двумя ассистентами. Они дружно лечили ему гастрит.
У анона кончился максимализм и начался минимализм - в Нил Дартс теперь живет один Дзико.
Совсем один. И от себя же прячется в секретном бункере. Ну фигле ж! Он же крутой хацкер! Он же себя обязательно вычислит по айпи!
У анона кончился максимализм и начался минимализм - в Нил Дартс теперь живет один Дзико.
Отчего же. Там живут такие отморозки, что даже монгрелы боятся туда ходить. Наверное, они очень платежеспособны и респектабельны.
Отчего же. Там живут такие отморозки, что даже монгрелы боятся туда ходить.
И среди них одинокий Дзико... Какая трагедия...
Совсем один. И от себя же прячется в секретном бункере. Ну фигле ж! Он же крутой хацкер! Он же себя обязательно вычислит по айпи!
Ничего не вычислит, он умеет пользоваться анонимайзером.
И среди них одинокий Дзико... Какая трагедия...
Жил в закрытом бункере
Бедный дон Дзико
Был крутым он хакером
Но сильно ко-ко-ко,
Потому-то в бункере
Бедный дон и жил,
Никуда не ездил.
Ни с кем не дружил.
Простите, аноны. Не удержалась!
Ничего не вычислит, он умеет пользоваться анонимайзером.
Крутому хацкеру, анон, анонимайзер - это вызов профессиональным способностям!
Ч-черт, я представил зациклившегося Дзико, который сам от себя прячется и сам себя ищет, городит защиту, в сеть ходит через анонимайзеры и виртуалов, или что там еще, но все равно сам себя настигает! До лечения ли ему?
Анон-максималист с Дзико, так ведь речь шла не про Дзико, а про Гая. С Дзико совсем другая история, он действительно мог бы лечиться в нормальной клинике. А разговор шёл про Гая, которого якобы везут в нормальную клинику, без документов, что он турист, без чипов гражданина, а врачей это не колышет. Эти больнички как раз для таких как Гай.
Анон-максималист с Дзико, так ведь речь шла не про Дзико, а про Гая. С Дзико совсем другая история, он действительно мог бы лечиться в нормальной клинике. А разговор шёл про Гая, которого якобы везут в нормальную клинику, без документов, что он турист, без чипов гражданина, а врачей это не колышет. Эти больнички как раз для таких как Гай.
Да, речь шла о Гае. И о том, куда мог отвезти его Катце. Это был не Керес, сказано ясно. Остается Мидас. И тут выдвинули версию, что это Нил-Дартс. И я, и другие аноны в этом усомнились, исходя из того, как Нил-Дартс описан в романе. Тогда в качестве аргумента выдвинули Дзико. Что, если есть такой платежеспособный клиент как Дзико, то больницы в Нил-Дарст просто обязаны быть. И понеслось.
Катце отвез Гая не в Керес. Катце очень редко бывал в Кересе, Катце жил в Мидасе. У самого Катце с одной стороны невнятный статус с точки зрения граждан Мидаса, а с другой стороны - он представитель Танагуры. Ему самому требовалось медобслуживание, причем абсолютно конфедициальное. Есть Черный рынок, есть топляки, не первый год живущие с поддельными документами в Мидасе. Должен быть вариант на экстренный случай. Проще повезти к проверенному врачу в Мидасе и выдать Гая за туриста, "ну ты все понимаешь, не в первый раз, а я в долгу не останусь", чем искать врача в Нил-Дартсе (если он там вообще и смог бы он помочь умирающему Гаю). И при этом Катце засветился бы в Нил-Дартсе, как раз сборище хакеров и торговцев информацией.
*догоняет тред*
Анон с цитатой из Миднайт Иллюжн, а откуда у тебя цитата? А остальной текст в электронном виде где-нибудь есть?
Аноны, а я про мутантов. Интересно стало, и пошел смотреть. Тот анон прав был, или это тоже перевод такой? Не очень понятно.
Потому-то Кирие и пришлось напомнить себе, что в этих аквариумах - всего лишь расчлененные трупы, измененные мутациями. Но если вдруг какая-нибудь из голов, держащихся на одном-единственном лоскутке кожи вдруг откроет глаза…
Осознав, что именно видит, Манон застонал. В сосуде рядом с Кирие внутри истерзанного обезглавленного тела, опутанное проводами и трубками, билось сердце. Оно определенно было живо.
В этот миг оба – и Манон и Кирие – поняли, что то, что они видят – это не неудачные образцы экспериментов и не останки после вскрытия. И пусть это не были люди, в которых ещё теплится жизнь, но это были живые человеческие существа.
Не, анон, одно дело наличие мутантов в специальной лаборатории, где этих мутантов могут и делать намеренно, и изучать случайных. Дети с хромосомными нарушениями рождаются и сейчас. Тот анон говорил, что мутантов рождается столько, что их уничтожать не успевают, и отнес к мутантам всех умерших детей из Гардиан. Так что анон сказал чушь.
Отредактировано (2015-11-08 12:48:06)
Анон, так это Кирие с Маноном пролез в запретную зону лабораторий, не по улицам же эти мутанты ходили
Тот анон говорил еще, что у одного друзей Рики были красные глаза, поэтому он мутант. Так вот, при большом кол-ве инопланетников то, что на Амои могло бы считаться мутацией, для других планет - норма.