Вы не вошли.
Блин, анон, я третий или пятый пост уже об этом талдычу. Вместе с аноном с рефератом.
как-то, мне кажется, не вписывается это состояние в их понимание привлекательности.
Кстати, не такой уж редкий кинк - беременность. Вполне может и вписываться. Еще и на шоу пользоваться повышенной популярностью.
Анон пишет:Не, ну фурнитур должен, по идее, знать, как остановить кровотечение, если кто вдруг поранится, успокоить внезапно начавшую рожать петку (хотя хуле она, правда, все еще не в медблоке), не паниковать и вызвать квалифицированную помощь. Сверхспособности тут, в общем, не нужны.
Анон, дай я тебя обниму! (у меня смайлики не отображаются)
Давай обнимемся!
![]()
Я, честно говоря, сомневаюсь, что беременную петку блонди оставит у себя в доме, как-то, мне кажется, не вписывается это состояние в их понимание привлекательности. Пусть себе мирно ожидает потомства в медблоке, под наблюдением квалифицированного персонала/дроидов, а то токсикозом или чем похуже блондю вряд ли приятно любоваться.
Анон, я посыпаю тебя розовыми лепестками! Шампанского? Сколько я это доказывал упоротому на анонимке! А мне в ответ:
- элитнику интересно наблюдать за беременностью,
- беременные девочки очень даже хорошеют,
- а на пет-шоу такой темперамент смогут выдать, что ой, либидо типа повышается
- а рожать дома, чтобы увидеть первому, что получилось
Анон пишет:как-то, мне кажется, не вписывается это состояние в их понимание привлекательности.
Кстати, не такой уж редкий кинк - беременность. Вполне может и вписываться. Еще и на шоу пользоваться повышенной популярностью.
О НЕТ!
Извините, аноны, не сочтите за грубость. Можно мне, как человеку почти постороннему, задать вопрос? Вот это вот все про роды и про кухню вы с какой целью обсуждаете? Это даст что-то существенное для понимания смысла и содержания? Или вы уже так глубоко и всесторонне обсудили и раскрыли характеры героев, мотивы их поступков, общие идеи романа, что осталось только выяснять, умеют ли фурнитуры приготовить яичницу?
Ты, как человек посторонний, просто пропустил все многочисленные разговоры о характерах героев и мотивах их поступков. Сколько можно одно и то же перетирать? А роды и яичница - что-то новенькое.
А мне в ответ:
И что тут не так? Кроме рожать дома - это вряд ли кому интересно.
Отредактировано (2015-11-07 23:09:03)
Анон пишет:как-то, мне кажется, не вписывается это состояние в их понимание привлекательности.
О НЕТ!
Аноон, да понятно, что у тебя нет кинка на беременность. Но он и в самом деле существует, это факт
Если элитник решил свою петку размножить, то либо держать в медблоке с момента зачатия, либо все-таки проинструктировать фурнитура. Трехдневные курсы первой помощи его не убьют.
Но риск потерять ребенка и даже петку в этом случае выше. Зачем держать беременную петку при себе, когда можно спокойно нового пета завести? А она пусть себе в медблоке донашивает и рожает, под постоянным медицинским наблюдением.
Но разве Рауль не собирался Мимею размножать? Он же ученый, ему могло быть интересно понаблюдать за процессом.
Анон, я посыпаю тебя розовыми лепестками! Шампанского? Сколько я это доказывал упоротому на анонимке! А мне в ответ:
Давай шампанского!
Я не отрицаю кинка на беременность, бывает, но вряд ли у всех блондей. И если кому-то одному это нравится, другие могут таких пристрастий не разделять.
Наблюдать? Ну, с научной точки зрения... вы знаете, к кому это
Последнее вообще ад)))
Но разве Рауль не собирался Мимею размножать? Он же ученый, ему могло быть интересно понаблюдать за процессом.
Каким? И чего он там не видел? Он стольких Мимей размножил.
Ты, как человек посторонний, просто пропустил все многочисленные разговоры о характерах героев и мотивах их поступков. Сколько можно одно и то же перетирать? А роды и яичница - что-то новенькое.
А, понятно. Значит действительно больше не о чем поговорить.
Но риск потерять ребенка и даже петку в этом случае выше. Зачем держать беременную петку при себе, когда можно спокойно нового пета завести? А она пусть себе в медблоке донашивает и рожает, под постоянным медицинским наблюдением.
Анон, ты предлагаешь запереть здоровую беременную петку в медблоке на 9 месяцев при их-то склонности к психосоматике? Рики там за несколько дней чуть с тоски не помер. Все равно придется выгуливать, водить куда-то, это опять же работа фурнитура.
Я не отрицаю кинка на беременность, бывает, но вряд ли у всех блондей. И если кому-то одному это нравится, другие могут таких пристрастий не разделять.
А кто писал, что это делают все блонди? Понятно, что не все, Ясон вон вообще никого не размножал.
Отредактировано (2015-11-07 23:18:03)
Да вон там анон выше жаловался.
А, понятно. Значит действительно больше не о чем поговорить.
У тебя есть тема для разговора? Если есть - предлагай, тут легко подхватывают темы, которые интересны.
Да вон там анон выше жаловался.
На что?
Анон пишет:Но риск потерять ребенка и даже петку в этом случае выше. Зачем держать беременную петку при себе, когда можно спокойно нового пета завести? А она пусть себе в медблоке донашивает и рожает, под постоянным медицинским наблюдением.
Анон, ты предлагаешь запереть здоровую беременную петку в медблоке на 9 месяцев при их-то склонности к психосоматике? Рики там за несколько дней чуть с тоски не помер. Все равно придется выгуливать, водить куда-то, это опять же работа фурнитура.
Я предполагаю, что беременных не запирают в изолированном помещении, а переводят в что-то типа питомника. Чтобы исключить риск случайных травм, насмешек со стороны других петов, обеспечить постоянный медицинский контроль. Петы существа хрупкие, а тут ни возраст, ни физическое развитие легким родам не благоприятствуют. Должен быть отдельный комплекс для беременных, скорее всего не в Эосе, может даже не один. О беременных петках в Эосе в романе ни единого упоминания. Мимея говорила Рики, что как только ей подберут партнера для размножения, они не смогут видеться.
Отредактировано (2015-11-07 23:22:41)
Ну это логично, в общем-то. Типа на сохранение. Между собой, может, они общаются, а зачем им на шоу? Особенно породистым, которых прям вот захотели размножать и купили задорого?
Я предполагаю, что беременных не запирают в изолированном помещении, а переводят в что-то типа питомника. Чтобы исключить риск случайных травм, насмешек о стороны других петов, обеспечить постоянный медицинский контроль. Петы существа хрупкие, а тут ни возраст, ни физическое развитие легким родам не благоприятствуют. Должен быть отдельный комплекс для беременных, скорее всего не в Эосе, может даже не один. О беременных петках в Эосе в романе ни единого упоминания. Мимея говорила Рики, что как только ей подберут партнера для размножения, они не смогут видеться.
Ну, анон, твое предположение тоже имеет право на существование. Как и другие предположения. Например, что куда-то переводят только на большом сроке или только тех, чьи хозяева пожелают, а кто хочет - оставляет при себе. Решения, которые касаются петов, принимает только хозяин. Насчет "вне Эос" сомневаюсь, петы покидают Эос только после продажи. Вот уж точно не лучший эмоциональный фон для беременности, их из Эос обычно в истерике уводят.
У нас недостаточно информации, чтобы тут уверенно о чем-то говорить. Но ничего ужасного в преподавании фурнитурам краткого курса первой помощи я все равно не вижу.
Но ничего ужасного в преподавании фурнитурам краткого курса первой помощи я все равно не вижу.
Тот анон просто максималист. Если он читает про больницу, то представляет территорию на 100 корпусов с массой редких специалистов и оборудования. Если про обучение первой помощи - то 5 лет обучения хирургии и акушерству со сдачей госэкзаменов.
И где почти посторонний анон с темами? Я хочу обсудить мотивацию героев!
Анон пишет:Но ничего ужасного в преподавании фурнитурам краткого курса первой помощи я все равно не вижу.
Тот анон просто максималист. Если он читает про больницу, то представляет территорию на 100 корпусов с массой редких специалистов и оборудования. Если про обучение первой помощи - то 5 лет обучения хирургии и акушерству со сдачей госэкзаменов.
Похоже. Я днем не успел написать: просто насчет больницы вспомнились всякие боевики девяностых, где на квартирах подпольные хирурги вполне себе лечили пулевые ранения, ножевые штопали, если там не совсем адский пиздец (а то в нормальной больнице ментам сдадут), вот это вот ближе к ситуации Гая, мне кажется. Умереть не умер, но пришить ему руку назад или сделать протез в таких условиях не могли - не было таких ресурсов.
Не принесет он тем. Он же не обсуждать хочет, а посмотреть со стороны, как мы обсуждаем. Может, тоже материал для статьи собирает.
обсуди, кто ж тебе не дает?