Вы не вошли.
А можно меддроидов вместо фурнитуров, если уж кухонные дроиды типа есть?
А можно вообще дроидов вместо фурнитуров? И кастрировать никого не придется!
Ну окей, не спорю, я подходил с рациональной точки зрения. Ты ж не будешь себе каждый день готовить фуа-гра с чем-нибудь? А если ты можешь себе это позволить, то наймешь повара. О поварах вроде не упоминалось, остается фурнитур. Но фурнитур заебан занят петом и варит ему кашку, к тому же мальчишка фуа-гра не приготовит, плюс у него времени нет (вдобавок он же должен следить за квартирой, за одеждой хозяина, на нужные кнопки нажимать хотя бы?). Остается общая роботизированная кухня с мгновенной доставкой либо кухонный киборг. Ну иначе я никак не могу вот это вот все объяснить.
Отредактировано (2015-11-07 22:44:29)
Анон пишет:Ну и петам, правда, сбалансированное питание. Побаловать могут, наверно, но не на постоянной основе.
Ага, Мигель же какой-то десерт лопал в 7 томе.
Рики нормально кормили. В Салоне было полно вкусняшек. Если петы и был рекомендован определенный рацион, то фурнитур из кожи лез, чтобы подобрать наиболее вкусное меню. Вряд ли пет согласился бы есть овсянку без соли. И зачем вообще молодым здоровым петам спецрацион?
Это может входить в список первой доврачебной помощи.
Да. Роды входят с список состояний, где может потребоваться первая доврачебная помощь. В некоторых странах обязательно учат полицейских, работников транспортных отраслей, еще кучу народа. В Канаде, например, в 16-ти часовой курс первой помощи роды включены. Я на эту тему когда-то реферат писала
зачем вообще молодым здоровым петам спецрацион?
Чтоб не подохли раньше времени и не разожрались на чипсах и коле Это ж как породистое животное: дать ему вкусняшку можно и нужно для поощрения, но не кормить этим постоянно.
плюс у него времени нет (вдобавок он же должен следить за квартирой, за одеждой хозяина?)
Вот тут как раз и роботы-уборщики, и одежду можно в стирку и чистку отдать, а забрать в дверях уже выглаженную на плечиках.
А можно меддроидов вместо фурнитуров, если уж кухонные дроиды типа есть?
Так они есть. В медцентре же, забыл что ли?
А можно вообще дроидов вместо фурнитуров? И кастрировать никого не придется!
В мидасских гаремах фурнитуров и нет, скорее всего дроиды.
Анон пишет:плюс у него времени нет (вдобавок он же должен следить за квартирой, за одеждой хозяина?)
Вот тут как раз и роботы-уборщики, и одежду можно в стирку и чистку отдать, а забрать в дверях уже выглаженную на плечиках.
Да, но за этим надо следить. Глянуть, не застрял ли робот-уборщик под креслом, пора ли сдать в чистку хозяйскую одежду (блять, зачем вы амоипедский фик напомнили! ), надо ли мыть окна и т.д. Это тоже отнимает время с их-то площадями.
Анон пишет:А можно меддроидов вместо фурнитуров, если уж кухонные дроиды типа есть?
Так они есть. В медцентре же, забыл что ли?
Не забыл. Но пусть роды принимает меддроид, а не мальчишка-фурнитур. Хотя сама по себе мысль что беременная петка до родов будет торчать в апартаментах блонди как-то нелепа.
Это ж схема обычной семьи получается - Блонди - заебанный соцсоревнованиями унылый муж, фурнитур - суетливая домохозяйка жена с тремя дроидами на побегушках и петики-дети, ни хрена не соображающие, которых надо водить на прогулки и вовремя спать укладывать.
Не забыл. Но пусть роды принимает меддроид, а не мальчишка-фурнитур.
Анооон, ну выше же написали про первую доврачебную, да? Роды и будет принимать меддроид, когда доберется. До этого времени помощь должен оказывать тот, кто рядом. Про преждевременные роды ты тоже не слышал что ли?
Не, ну фурнитур должен, по идее, знать, как остановить кровотечение, если кто вдруг поранится, успокоить внезапно начавшую рожать петку (хотя хуле она, правда, все еще не в медблоке), не паниковать и вызвать квалифицированную помощь. Сверхспособности тут, в общем, не нужны.
Я вообще беременную пэтку с трудом могу себе представить. В 15-то лет...
И нахуа вообще блондям весь этот геморой под боком?
Это ж схема обычной семьи получается - Блонди - заебанный соцсоревнованиями унылый муж, фурнитур - суетливая домохозяйка жена с тремя дроидами на побегушках и петики-дети, ни хрена не соображающие, которых надо водить на прогулки и вовремя спать укладывать.
А ты как себе это представлял? )))
А вообще, думаю у фурнитура все должно быть автоматизированно максимально, чтобы для уборки только кнопки нажимать, еду заказывать готовую, одежду сдавать в химчистку. А вот уход за дитем - на фурнитуре, пета в химчистку не сдашь.
Вы из фурнитуров прямо золушек сделали. Сомневаюсь, что они вручную моют пол шваброй, стирают шторы, моют окна, драят сантехнику. Будущее, как никак.
Не, ну фурнитур должен, по идее, знать, как остановить кровотечение, если кто вдруг поранится, успокоить внезапно начавшую рожать петку (хотя хуле она, правда, все еще не в медблоке), не паниковать и вызвать квалифицированную помощь. Сверхспособности тут, в общем, не нужны.
Так их никто тут и не требует. Если весь курс первой помощи в Канаде в 16 часов умещается вместе с родами, то какие там сверхспособности?
Анон с рефератом
Дроиды, я надеюсь, хихикающие?
Я вообще беременную пэтку с трудом могу себе представить. В 15-то лет...
Да ладно, люди и в 12 рожают.
Анон, дай я тебя обниму! (у меня смайлики не отображаются)
Анон с рефератом, так и я о чем? Просто тут из фурнитуров уже каких-то гекатонхейров сделали, которые все успевают (и окна на сотом этаже моют). Вот там еще выше сказали: главное, знать, на какую кнопочку жать. И что делать с петом.
Извините, аноны, не сочтите за грубость. Можно мне, как человеку почти постороннему, задать вопрос? Вот это вот все про роды и про кухню вы с какой целью обсуждаете? Это даст что-то существенное для понимания смысла и содержания? Или вы уже так глубоко и всесторонне обсудили и раскрыли характеры героев, мотивы их поступков, общие идеи романа, что осталось только выяснять, умеют ли фурнитуры приготовить яичницу?
Анон, дай я тебя обниму! (у меня смайлики не отображаются)
Давай обнимемся!
Я, честно говоря, сомневаюсь, что беременную петку блонди оставит у себя в доме, как-то, мне кажется, не вписывается это состояние в их понимание привлекательности. Пусть себе мирно ожидает потомства в медблоке, под наблюдением квалифицированного персонала/дроидов, а то токсикозом или чем похуже блондю вряд ли приятно любоваться.
Отредактировано (2015-11-07 23:00:59)
хотя хуле она, правда, все еще не в медблоке
Потому что роды, анон, могут реально начаться в любой момент. Просто до определенного срока это будет называться самопроизвольный аборт (он же выкидыш), потом преждевременные роды, а потом уже срочные роды (то есть в срок). Если элитник решил свою петку размножить, то либо держать в медблоке с момента зачатия, либо все-таки проинструктировать фурнитура. Трехдневные курсы первой помощи его не убьют.