Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#32901 2015-11-07 22:42:12

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

А можно меддроидов вместо фурнитуров, если уж кухонные дроиды типа есть?

А можно вообще дроидов вместо фурнитуров? И кастрировать никого не придется!

#32902 2015-11-07 22:43:42

Анон

Ну окей, не спорю, я подходил с рациональной точки зрения. Ты ж не будешь себе каждый день готовить фуа-гра с чем-нибудь? А если ты можешь себе это позволить, то наймешь повара. О поварах вроде не упоминалось, остается фурнитур. Но фурнитур заебан занят петом и варит ему кашку, к тому же мальчишка фуа-гра не приготовит, плюс у него времени нет (вдобавок он же должен следить за квартирой, за одеждой хозяина, на нужные кнопки нажимать хотя бы?). Остается общая роботизированная кухня с мгновенной доставкой либо кухонный киборг. Ну иначе я никак не могу вот это вот все объяснить.

Отредактировано (2015-11-07 22:44:29)

#32903 2015-11-07 22:44:21

Анон

Анон пишет:

Ну и петам, правда, сбалансированное питание. Побаловать могут, наверно, но не на постоянной основе.

Ага, Мигель же какой-то десерт лопал в 7 томе.

Рики нормально кормили. В Салоне было полно вкусняшек. Если петы и был рекомендован определенный рацион, то фурнитур из кожи лез, чтобы подобрать наиболее вкусное меню. Вряд ли пет согласился бы есть овсянку без соли. И зачем вообще молодым здоровым петам спецрацион?

#32904 2015-11-07 22:45:14

Анон

Анон пишет:

Это может входить в список первой доврачебной помощи.

Да. Роды входят с список состояний, где может потребоваться первая доврачебная помощь. В некоторых странах обязательно учат полицейских, работников транспортных отраслей, еще кучу народа. В Канаде, например, в 16-ти часовой курс первой помощи роды включены. Я на эту тему когда-то реферат писала   =D

#32905 2015-11-07 22:45:52

Анон

Анон пишет:

зачем вообще молодым здоровым петам спецрацион?

Чтоб не подохли раньше времени и не разожрались на чипсах и коле  :sacrasm:  Это ж как породистое животное: дать ему вкусняшку можно и нужно для поощрения, но не кормить этим постоянно.

#32906 2015-11-07 22:46:02

Анон

Анон пишет:

плюс у него времени нет (вдобавок он же должен следить за квартирой, за одеждой хозяина?)

Вот тут как раз и роботы-уборщики, и одежду можно в стирку и чистку отдать, а забрать в дверях уже выглаженную на плечиках.

#32907 2015-11-07 22:46:08

Анон

Анон пишет:

Так они есть. В медцентре же, забыл что ли?

#32908 2015-11-07 22:47:27

Анон

Анон пишет:

А можно вообще дроидов вместо фурнитуров? И кастрировать никого не придется!

В мидасских гаремах фурнитуров и нет, скорее всего дроиды.

#32909 2015-11-07 22:47:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюс у него времени нет (вдобавок он же должен следить за квартирой, за одеждой хозяина?)

Вот тут как раз и роботы-уборщики, и одежду можно в стирку и чистку отдать, а забрать в дверях уже выглаженную на плечиках.

Да, но за этим надо следить. Глянуть, не застрял ли робот-уборщик под креслом, пора ли сдать в чистку хозяйскую одежду (блять, зачем вы амоипедский фик напомнили! :lol: ), надо ли мыть окна и т.д. Это тоже  отнимает время с их-то площадями.

#32910 2015-11-07 22:49:01

Анон

Анон пишет:

Так они есть. В медцентре же, забыл что ли?

Не забыл. Но пусть роды принимает меддроид, а не мальчишка-фурнитур.  Хотя сама по себе мысль что беременная петка до родов будет торчать в апартаментах блонди как-то нелепа.

#32911 2015-11-07 22:52:01

Анон

Это ж схема обычной семьи получается - Блонди - заебанный соцсоревнованиями унылый муж, фурнитур - суетливая домохозяйка жена с тремя дроидами на побегушках и петики-дети, ни хрена не соображающие, которых надо водить на прогулки и вовремя спать укладывать.

#32912 2015-11-07 22:52:22

Анон

Анон пишет:

Не забыл. Но пусть роды принимает меддроид, а не мальчишка-фурнитур.

Анооон, ну выше же написали про первую доврачебную, да? Роды и будет принимать меддроид, когда доберется. До этого времени помощь должен оказывать тот, кто рядом. Про преждевременные роды ты тоже не слышал что ли?

#32913 2015-11-07 22:52:29

Анон

Не, ну фурнитур должен, по идее, знать, как остановить кровотечение, если кто вдруг поранится, успокоить внезапно начавшую рожать петку (хотя хуле она, правда, все еще не в медблоке), не паниковать и вызвать квалифицированную помощь. Сверхспособности тут, в общем, не нужны.

#32914 2015-11-07 22:52:47

Анон

Я вообще беременную пэтку с трудом могу себе представить. В 15-то лет...

#32915 2015-11-07 22:54:09

Анон

И нахуа вообще блондям весь этот геморой под боком?

#32916 2015-11-07 22:55:10

Анон

Это ж схема обычной семьи получается - Блонди - заебанный соцсоревнованиями унылый муж, фурнитур - суетливая домохозяйка жена с тремя дроидами на побегушках и петики-дети, ни хрена не соображающие, которых надо водить на прогулки и вовремя спать укладывать.

А ты как себе это представлял? )))
А вообще, думаю у фурнитура все должно быть автоматизированно максимально, чтобы для уборки только кнопки нажимать, еду заказывать готовую, одежду сдавать в химчистку. А вот уход за дитем - на фурнитуре, пета в химчистку не сдашь.

#32917 2015-11-07 22:55:27

Анон

Вы из фурнитуров прямо золушек сделали. Сомневаюсь, что они вручную моют пол шваброй, стирают шторы, моют окна, драят сантехнику. Будущее, как никак.

#32918 2015-11-07 22:56:41

Анон

Не, ну фурнитур должен, по идее, знать, как остановить кровотечение, если кто вдруг поранится, успокоить внезапно начавшую рожать петку (хотя хуле она, правда, все еще не в медблоке), не паниковать и вызвать квалифицированную помощь. Сверхспособности тут, в общем, не нужны.

Так их никто тут и не требует. Если весь курс первой помощи в Канаде в 16 часов умещается вместе с родами, то какие там сверхспособности?
Анон с рефератом

#32919 2015-11-07 22:57:02

Анон

Дроиды, я надеюсь, хихикающие?

#32920 2015-11-07 22:57:26

Анон

Я вообще беременную пэтку с трудом могу себе представить. В 15-то лет...

Да ладно, люди и в 12 рожают.

#32921 2015-11-07 22:57:32

Анон

Анон, дай я тебя обниму! (у меня смайлики не отображаются)

#32922 2015-11-07 22:58:45

Анон

Анон с рефератом, так и я о чем? Просто тут из фурнитуров уже каких-то гекатонхейров сделали, которые все успевают (и окна на сотом этаже моют). Вот там еще выше сказали: главное, знать, на какую кнопочку жать. И что делать с петом.

#32923 2015-11-07 23:00:12

Анон

Извините, аноны, не сочтите за грубость. Можно мне, как человеку почти постороннему, задать вопрос? Вот это вот все про роды и про кухню вы с какой целью обсуждаете? Это даст что-то существенное для понимания смысла и содержания? Или вы уже так глубоко и всесторонне обсудили и раскрыли характеры героев, мотивы их поступков, общие идеи романа, что осталось только выяснять, умеют ли фурнитуры приготовить яичницу? :)

#32924 2015-11-07 23:00:31

Анон

Анон пишет:

Анон, дай я тебя обниму! (у меня смайлики не отображаются)

Давай обнимемся!  :iloveyou:
Я, честно говоря, сомневаюсь, что беременную петку блонди оставит у себя в доме, как-то, мне кажется, не вписывается это состояние в их понимание привлекательности. Пусть себе мирно ожидает потомства в медблоке, под наблюдением квалифицированного персонала/дроидов, а то токсикозом или чем похуже блондю вряд ли приятно любоваться.

Отредактировано (2015-11-07 23:00:59)

#32925 2015-11-07 23:02:31

Анон

Анон пишет:

хотя хуле она, правда, все еще не в медблоке

Потому что роды, анон, могут реально начаться в любой момент. Просто до определенного срока это будет называться самопроизвольный аборт (он же выкидыш), потом преждевременные роды, а потом уже срочные роды (то есть в срок). Если элитник решил свою петку размножить, то либо держать в медблоке с момента зачатия, либо все-таки проинструктировать фурнитура. Трехдневные курсы первой помощи его не убьют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума