Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#32876 2015-11-07 21:58:54

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Да когда фурнитурам разносолы готовить? Ладно, если пет не новичок и сам в салон учешет, а если молодняк и его надо на поводке выгуливать? А с прогулки пришел, помыл, переодел - кормить пора. Пельмени ему на скорую руку варить или вчерашний суп разогревать будет? Проще же заказать готовое-свежее.

#32877 2015-11-07 22:01:29

Анон

Анон пишет:

И прекрати тупить про шестилетку. Дети 6 лет не сделают омлет и кашу не сварят.

С чего это?  У меня оба ребенка в 6 лет кашу/омлет/яичницу сделать могли, это же просто совсем. Не фуагра же и даже не борщ.
другой анон

#32878 2015-11-07 22:02:21

Анон

Анон пишет:

Я писал про горячие завтраки.

И что мешает фурнитуру заказать горячий завтрак на фабрике-кухне?

#32879 2015-11-07 22:05:11

Анон

Анон пишет:

Остынет, пока донесут. Некоторые завтраки должны подаваться сразу, через даже 10 минут не то уже.

#32880 2015-11-07 22:10:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Остынет, пока донесут. Некоторые завтраки должны подаваться сразу, через даже 10 минут не то уже.

Ты ремейк смотрел? Там мгновенно доставят.

#32881 2015-11-07 22:11:28

Анон

Они по лестнице несут, что ли, пешкодралом на сотый этаж? Термосов нет? Роботизированной прислуги нет? Мультиварок, блин, нет!!! Бедные блонди...

#32882 2015-11-07 22:12:32

Анон

Анон пишет:

И прекрати тупить про шестилетку. Дети 6 лет не сделают омлет и кашу не сварят.

С чего это?  У меня оба ребенка в 6 лет кашу/омлет/яичницу сделать могли, это же просто совсем. Не фуагра же и даже не борщ.
другой анон

Анон, твои дети - скорее исключение из правил. Но не думаю, что блонди удовлетворился бы самой простой яичницей. Да и хороший омлет действительно нужно уметь готовить. А манную кашу хорошо не каждый взрослый сварит.
Горячие завтраки - это блинчики всех видов, омлеты, панкейки, запеканки, каши ( не абы какие), горячие бутерброды (тоже могут быть сложными, а остывают ченрез минуту). И это тоже должно быть вкусно и изысканно. Эос, все-таки. Плюс напитки. Не заказывать же кофе на фабрике-кухне и нести через пол-Эоса.

#32883 2015-11-07 22:13:34

Анон

Анон пишет:

Они по лестнице несут, что ли, пешкодралом на сотый этаж? Термосов нет? Роботизированной прислуги нет?

В фантастике и телепортации удивляться не приходится, но на Амои, видимо, доставка только из пиццерии в Мидаса и посыльный едет на самокате  =D

#32884 2015-11-07 22:14:13

Анон

Слушайте, еще у Брэдбери, Азимова и иже с ними вся жрачка поставлялась прямо на стол из роботизированной кухни.  Что вы тут ресторанную готовку развели? Одно дело прием, другое - пета накормить. Может, он вообще сухой корм ест и не вякает.

#32885 2015-11-07 22:15:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они по лестнице несут, что ли, пешкодралом на сотый этаж? Термосов нет? Роботизированной прислуги нет?

В фантастике и телепортации удивляться не приходится, но на Амои, видимо, доставка только из пиццерии в Мидаса и посыльный едет на самокате  =D

Ну а я о чем =)
Кофеварок, пароварок и прочих приблуд тоже не существует, техногенное общество будущего, итить. Только хардкор, только сбивать крем для тортика вручную!

#32886 2015-11-07 22:20:56

Анон

Там андроидов полно во всех сферах, могут и они готовить. Фурнитурам при таких инфантильных петах и правда не до того.

#32887 2015-11-07 22:24:21

Анон

Так что,  в блондячих апартаментах даже кухни не было?

#32888 2015-11-07 22:24:30

Анон

Вряд ли они разносолами каждый день по три раза балуются, а по стандартной программе - кнопку тыкнул "овсянка, сэр!" Или там "выберите пункт меню: легкий ланч, полный обед, бла-бла-бла..."
Ну а на приёмах - дело другое, там, поди, икру с ананасами подают. =)

#32889 2015-11-07 22:26:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну а я о чем =)
Кофеварок, пароварок и прочих приблуд тоже не существует, техногенное общество будущего, итить. Только хардкор, только сбивать крем для тортика вручную!

Тогда почему в таком продвинутом обществе мальчишки-фурнитуры должны обладать навыками акушеров?

#32890 2015-11-07 22:28:00

Анон

Анон пишет:

Тогда почему в таком продвинутом обществе мальчишки-фурнитуры должны обладать навыками акушеров?

Навыками оказания первой доврачебной помощи, анон. Это ооочень далеко от навыков акушеров.

#32891 2015-11-07 22:28:00

Анон

Вряд ли они разносолами каждый день по три раза балуются, а по стандартной программе - кнопку тыкнул "овсянка, сэр!" Или там "выберите пункт меню: легкий ланч, полный обед, бла-бла-бла..."
Ну а на приёмах - дело другое, там, поди, икру с ананасами подают. =)

Смешно. Но блонди действительно живут в роскоши. А роскошь предполагает разнообразие, а не столовское питание.

#32892 2015-11-07 22:29:03

Анон

Анон пишет:

Навыками оказания первой доврачебной помощи, анон. Это ооочень далеко от навыков акушеров.

Нет, анон, со мной тогда спорили именно что фурнитур может и должен уметь принять роды.

#32893 2015-11-07 22:29:16

Анон

Анон пишет:

Но блонди действительно живут в роскоши. А роскошь предполагает разнообразие, а не столовское питание.

Тогда они держали бы личного повара, анон.

#32894 2015-11-07 22:30:09

Анон

Короче, петам повсдневно - сухой корм или консервы, блондям - кормосмесь для киборгов!

#32895 2015-11-07 22:30:22

Анон

Плюсую к кухонным дроидам. И, скорее всего, расчетная программа питания, персонально подогнанная под каждого пета и блондя.

#32896 2015-11-07 22:31:39

Анон

Анон пишет:

Смешно. Но блонди действительно живут в роскоши. А роскошь предполагает разнообразие, а не столовское питание.

А нахуя она им? Кроме как для статуса? Небрежно сказать: "ахъ, сегодня на завтрак был жареный рататуй с пармезаном, не пробовали такого?" Спиздануть что угодно можно. Я склоняюсь к мысли, что если они впрямь питались, то рационально, может, вовсе каким-нить спецсредством (ааа, энергомылом, как в "Облачном атласе", например!), а пищевые пристрастия демонстрировали на публику.
П.С. Вот анон выше с кормосмесью -  :cool:
Ну и петам, правда, сбалансированное питание. Побаловать могут, наверно, но не на постоянной основе.

Отредактировано (2015-11-07 22:33:14)

#32897 2015-11-07 22:34:20

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, со мной тогда спорили именно что фурнитур может и должен уметь принять роды.

Это может входить в список первой доврачебной помощи. Выше анон писал, что им даже в школе это преподавали.

#32898 2015-11-07 22:38:49

Анон

Анон пишет:

Ну и петам, правда, сбалансированное питание. Побаловать могут, наверно, но не на постоянной основе.

Ага, Мигель же какой-то десерт лопал в 7 томе.

#32899 2015-11-07 22:39:29

Анон

Анон пишет:

А нахуя она им? Кроме как для статуса? Небрежно сказать: "ахъ, сегодня на завтрак был жареный рататуй с пармезаном, не пробовали такого?" Спиздануть что угодно можно. Я склоняюсь к мысли, что если они впрямь питались, то рационально, может, вовсе каким-нить спецсредством (ааа, энергомылом, как в "Облачном атласе", например!), а пищевые пристрастия демонстрировали на публику.
П.С. Вот анон выше с кормосмесью -  :cool:

Анон, они ели обычную, вкусную и изысканную пищу, потому что получали от этого удовольствие. И не на публику. И упоминания об этом есть. Я бы тоже предпочел не бутерброды с докторской, а канапе с черной икрой. Но, увы, я не блонди. (((

#32900 2015-11-07 22:41:18

Анон

Это может входить в список первой доврачебной помощи. Выше анон писал, что им даже в школе это преподавали.

А можно меддроидов вместо фурнитуров, если уж кухонные дроиды типа есть?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума