Вы не вошли.
Да когда фурнитурам разносолы готовить? Ладно, если пет не новичок и сам в салон учешет, а если молодняк и его надо на поводке выгуливать? А с прогулки пришел, помыл, переодел - кормить пора. Пельмени ему на скорую руку варить или вчерашний суп разогревать будет? Проще же заказать готовое-свежее.
И прекрати тупить про шестилетку. Дети 6 лет не сделают омлет и кашу не сварят.
С чего это? У меня оба ребенка в 6 лет кашу/омлет/яичницу сделать могли, это же просто совсем. Не фуагра же и даже не борщ.
другой анон
Я писал про горячие завтраки.
И что мешает фурнитуру заказать горячий завтрак на фабрике-кухне?
Анон пишет:Я писал про горячие завтраки.
Остынет, пока донесут. Некоторые завтраки должны подаваться сразу, через даже 10 минут не то уже.
Анон пишет:Я писал про горячие завтраки.
Остынет, пока донесут. Некоторые завтраки должны подаваться сразу, через даже 10 минут не то уже.
Ты ремейк смотрел? Там мгновенно доставят.
Они по лестнице несут, что ли, пешкодралом на сотый этаж? Термосов нет? Роботизированной прислуги нет? Мультиварок, блин, нет!!! Бедные блонди...
Анон пишет:И прекрати тупить про шестилетку. Дети 6 лет не сделают омлет и кашу не сварят.
С чего это? У меня оба ребенка в 6 лет кашу/омлет/яичницу сделать могли, это же просто совсем. Не фуагра же и даже не борщ.
другой анон
Анон, твои дети - скорее исключение из правил. Но не думаю, что блонди удовлетворился бы самой простой яичницей. Да и хороший омлет действительно нужно уметь готовить. А манную кашу хорошо не каждый взрослый сварит.
Горячие завтраки - это блинчики всех видов, омлеты, панкейки, запеканки, каши ( не абы какие), горячие бутерброды (тоже могут быть сложными, а остывают ченрез минуту). И это тоже должно быть вкусно и изысканно. Эос, все-таки. Плюс напитки. Не заказывать же кофе на фабрике-кухне и нести через пол-Эоса.
Они по лестнице несут, что ли, пешкодралом на сотый этаж? Термосов нет? Роботизированной прислуги нет?
В фантастике и телепортации удивляться не приходится, но на Амои, видимо, доставка только из пиццерии в Мидаса и посыльный едет на самокате
Слушайте, еще у Брэдбери, Азимова и иже с ними вся жрачка поставлялась прямо на стол из роботизированной кухни. Что вы тут ресторанную готовку развели? Одно дело прием, другое - пета накормить. Может, он вообще сухой корм ест и не вякает.
Анон пишет:Они по лестнице несут, что ли, пешкодралом на сотый этаж? Термосов нет? Роботизированной прислуги нет?
В фантастике и телепортации удивляться не приходится, но на Амои, видимо, доставка только из пиццерии в Мидаса и посыльный едет на самокате
Ну а я о чем
Кофеварок, пароварок и прочих приблуд тоже не существует, техногенное общество будущего, итить. Только хардкор, только сбивать крем для тортика вручную!
Там андроидов полно во всех сферах, могут и они готовить. Фурнитурам при таких инфантильных петах и правда не до того.
Так что, в блондячих апартаментах даже кухни не было?
Вряд ли они разносолами каждый день по три раза балуются, а по стандартной программе - кнопку тыкнул "овсянка, сэр!" Или там "выберите пункт меню: легкий ланч, полный обед, бла-бла-бла..."
Ну а на приёмах - дело другое, там, поди, икру с ананасами подают.
Анон пишет:Анон пишет:Они по лестнице несут, что ли, пешкодралом на сотый этаж? Термосов нет? Роботизированной прислуги нет?
Ну а я о чем
Кофеварок, пароварок и прочих приблуд тоже не существует, техногенное общество будущего, итить. Только хардкор, только сбивать крем для тортика вручную!
Тогда почему в таком продвинутом обществе мальчишки-фурнитуры должны обладать навыками акушеров?
Тогда почему в таком продвинутом обществе мальчишки-фурнитуры должны обладать навыками акушеров?
Навыками оказания первой доврачебной помощи, анон. Это ооочень далеко от навыков акушеров.
Вряд ли они разносолами каждый день по три раза балуются, а по стандартной программе - кнопку тыкнул "овсянка, сэр!" Или там "выберите пункт меню: легкий ланч, полный обед, бла-бла-бла..."
Ну а на приёмах - дело другое, там, поди, икру с ананасами подают.
Смешно. Но блонди действительно живут в роскоши. А роскошь предполагает разнообразие, а не столовское питание.
Анон пишет:Тогда почему в таком продвинутом обществе мальчишки-фурнитуры должны обладать навыками акушеров?
Навыками оказания первой доврачебной помощи, анон. Это ооочень далеко от навыков акушеров.
Нет, анон, со мной тогда спорили именно что фурнитур может и должен уметь принять роды.
Но блонди действительно живут в роскоши. А роскошь предполагает разнообразие, а не столовское питание.
Тогда они держали бы личного повара, анон.
Короче, петам повсдневно - сухой корм или консервы, блондям - кормосмесь для киборгов!
Плюсую к кухонным дроидам. И, скорее всего, расчетная программа питания, персонально подогнанная под каждого пета и блондя.
Смешно. Но блонди действительно живут в роскоши. А роскошь предполагает разнообразие, а не столовское питание.
А нахуя она им? Кроме как для статуса? Небрежно сказать: "ахъ, сегодня на завтрак был жареный рататуй с пармезаном, не пробовали такого?" Спиздануть что угодно можно. Я склоняюсь к мысли, что если они впрямь питались, то рационально, может, вовсе каким-нить спецсредством (ааа, энергомылом, как в "Облачном атласе", например!), а пищевые пристрастия демонстрировали на публику.
П.С. Вот анон выше с кормосмесью -
Ну и петам, правда, сбалансированное питание. Побаловать могут, наверно, но не на постоянной основе.
Отредактировано (2015-11-07 22:33:14)
Анон пишет:Тогда почему в таком продвинутом обществе мальчишки-фурнитуры должны обладать навыками акушеров?
Нет, анон, со мной тогда спорили именно что фурнитур может и должен уметь принять роды.
Это может входить в список первой доврачебной помощи. Выше анон писал, что им даже в школе это преподавали.
Ну и петам, правда, сбалансированное питание. Побаловать могут, наверно, но не на постоянной основе.
Ага, Мигель же какой-то десерт лопал в 7 томе.
Анон пишет:Смешно. Но блонди действительно живут в роскоши. А роскошь предполагает разнообразие, а не столовское питание.
А нахуя она им? Кроме как для статуса? Небрежно сказать: "ахъ, сегодня на завтрак был жареный рататуй с пармезаном, не пробовали такого?" Спиздануть что угодно можно. Я склоняюсь к мысли, что если они впрямь питались, то рационально, может, вовсе каким-нить спецсредством (ааа, энергомылом, как в "Облачном атласе", например!), а пищевые пристрастия демонстрировали на публику.
П.С. Вот анон выше с кормосмесью -![]()
Анон, они ели обычную, вкусную и изысканную пищу, потому что получали от этого удовольствие. И не на публику. И упоминания об этом есть. Я бы тоже предпочел не бутерброды с докторской, а канапе с черной икрой. Но, увы, я не блонди. (((
Это может входить в список первой доврачебной помощи. Выше анон писал, что им даже в школе это преподавали.
А можно меддроидов вместо фурнитуров, если уж кухонные дроиды типа есть?