Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#32851 2015-11-07 20:15:34

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Про гавно у нас любит соваавтор писать.  :popcorn:

#32852 2015-11-07 20:16:03

Анон

Пришел с работы, называется! Дурдом на выезде, аноны! Всяко было в фандоме, но чтобы практически переведенный и проверенный роман ТАК читали! Не припомню.

#32853 2015-11-07 20:21:00

Анон

Пришел с работы, называется! Дурдом на выезде, аноны! Всяко было в фандоме, но чтобы практически переведенный и проверенный роман ТАК читали! Не припомню.

Всё веселье пропустил, анон!

#32854 2015-11-07 20:24:39

Анон

Ниче, я уже все перечитал. Повеяло странной смесью дежавю и ностальжи. Помню, на анонимке до хрипоты спорил с аноном, толкавшим идеи, бредовей некуда. Про фурнитуров, принимающих роды, про петов, ставящих оценки фурнитурам, а блонди потом по ним оценивали эффективность работы. Автор явно ляпал, не зная матчасти. Ошибку признавать не желал, в доказательство придумывал теории. И аргументы были похожими.

Отредактировано (2015-11-07 20:26:13)

#32855 2015-11-07 20:29:43

Анон

Анон пишет:

И аргументы были похожими.

Какие аргументы, анон? Тут не было никаких аргументов, кроме "прямо не написано, а что написано, то ошибка англоперевода".

#32856 2015-11-07 20:30:50

Анон

Анон пишет:

Ниче, я уже все перечитал. Повеяло странной смесью дежавю и ностальжи. Помню, на анонимке до хрипоты спорил с аноном, толкавшим идеи, бредовей некуда. Про фурнитуров, принимающих роды, про петов, ставящих оценки фурнитурам, а блонди потом по ним оценивали эффективность работы. Автор явно ляпал, не зная матчасти. Ошибку признавать не желал, в доказательство придумывал теории. И аргументы были похожими.

Анон, я читала те дискуссии! Интересно было, веселее, чем сегодня... Твой оппонент хотя бы свои теории придумывал, а этот только игнорит цитаты и валит всё на ошибки перевода.

#32857 2015-11-07 20:31:36

Анон

Анон пишет:

про петов, ставящих оценки фурнитурам,

Это не анон придумал, это я тоже помню - было в одном из старых тредов обсуждения экстр. Писал кто-то из японистов.

#32858 2015-11-07 20:33:52

Анон

И в какой экстре это было? В тех, что я читала, ничего такого нет.

#32859 2015-11-07 20:37:32

Анон

И в какой экстре это было? В тех, что я читала, ничего такого нет.

Анон, я в обсуждении читала, а не в экстрах. Давненько это было, какая из экстр обсуждалась, уже не вспомню сейчас. Точно не те, которые к выходу ремейка писались, значит что-то из более раннего. Мускус, может? Или нет.

#32860 2015-11-07 20:39:19

Анон

Анон пишет:

И аргументы были похожими.

Какие аргументы, анон? Тут не было никаких аргументов, кроме "прямо не написано, а что написано, то ошибка англоперевода".

Аргументы были в стиле "если в романе не написано, то это не значит, что этого не было".

Отредактировано (2015-11-07 20:39:31)

#32861 2015-11-07 20:45:24

Анон

Это новый тренд чтоле в треде, пронзать везде анона-пета? =) надо начать читать сову, тогда-то настоящий пет-то и развернется

А тебе он нафига? Соскучилась?  :trollface:

#32862 2015-11-07 20:47:27

Анон

Анон пишет:

Анон, я читала те дискуссии! Интересно было, веселее, чем сегодня... Твой оппонент хотя бы свои теории придумывал, а этот только игнорит цитаты и валит всё на ошибки перевода.

Если брать со вчерашнего вечера, то соцсоревнование среди блондей из той же серии, что фурнитурам не нужно уметь готовить, а вот акушерские курсы пройти обязательно.

Отредактировано (2015-11-07 20:48:57)

#32863 2015-11-07 20:49:57

Анон

Анон пишет:

Аргументы были в стиле "если в романе не написано, то это не значит, что этого не было".

Но ведь так и есть, анон. Иначе получится, что Ясон большую часть времени ходит голый, если специально не написано, что он в штанах.

#32864 2015-11-07 20:51:55

Анон

А мне тоже кажется, что фурнитурам еду готовой поставляют из какой-нибудь фабрики-кухни.

#32865 2015-11-07 21:15:25

Анон

Аноны, речь не шла о том, чтобы фурнитур готовил как шеф-повар элитного ресторана. Это и дано не каждому. Но логично, если бы он мог приготовить горячий завтрак, легкую закуску, несложный десерт, кофе, коктейль для пета. Пету может приспичить в любой момент и начнется истерика. А из кухни ждать хоть какое-то время нужно.
Так вот, было заявлено, что это нафик не нужно, петы подожтут, а вот акушерские курсы жестко обязательны. Роды в любой момент начаться могут.

#32866 2015-11-07 21:18:13

Анон

Анон пишет:

Так вот, было заявлено, что это нафик не нужно, петы подожтут, а вот акушерские курсы жестко обязательны. Роды в любой момент начаться могут.

А вот сейчас ты передергиваешь. Я помню те треды, совсем не так там было.

#32867 2015-11-07 21:19:35

Анон

Анон пишет:

Но логично, если бы он мог приготовить горячий завтрак, легкую закуску, несложный десерт, кофе, коктейль для пета.

Так это и я могу, а готовить я не умею при этом  :lol:

#32868 2015-11-07 21:19:45

Анон

Анон пишет:

А вот сейчас ты передергиваешь. Я помню те треды, совсем не так там было.

Да неужели?

#32869 2015-11-07 21:22:31

Анон

Анон пишет:

Но логично, если бы он мог приготовить горячий завтрак, легкую закуску, несложный десерт, кофе, коктейль для пета.

Так это и я могу, а готовить я не умею при этом  :lol:

Ну, омлет я сделаю, а вот блинчики  через раз получаются. Но что нужнее и проще было бы освоить тринадцатилетним подросткам-фурнитурам, кулинарные курсы или акушерские?

#32870 2015-11-07 21:35:35

Анон

Анон пишет:

Ну, омлет я сделаю, а вот блинчики  через раз получаются.

Значит, ты тоже готовить не умеешь. Бутерброд нарезать или чай заварить и шестилетка может, для этого кулинарные курсы не нужны.

#32871 2015-11-07 21:38:10

Анон

А нас в школе на ОБЖ учили роды принимать. На основах медпомощи.

#32872 2015-11-07 21:44:59

Анон

Анон пишет:

Ну, омлет я сделаю, а вот блинчики  через раз получаются.

Значит, ты тоже готовить не умеешь. Бутерброд нарезать или чай заварить и шестилетка может, для этого кулинарные курсы не нужны.

Про шестилетку повеселил. Значит, по-твоему блонди и их петы на завтрак одни бутерброды едят?

#32873 2015-11-07 21:49:40

Анон

Проснулся Блонди утром, надел халат, пошёл на кухню, там фурнитур ему, что, мол, проснулся? Че так рано? Ну ладно, настрогал ему кривые бутеры с докторской колбаской, шваркнул чашку растворимого кофия, и пошёл бедный Блонди на работу, соцсоревнования с другими блондями устраивать. Есличе, можно для статьи использовать =)

#32874 2015-11-07 21:52:52

Анон

Анон пишет:

Значит, по-твоему блонди и их петы на завтрак одни бутерброды едят?

Ну ты же сам писал про легкие закуски и десерты. А горячий завтрак это типа каша и омлет? Тоже шестилетка справится. Так что определись, готовят у тебя фурнитуры сложные блюда или легкие закуски.

#32875 2015-11-07 21:58:19

Анон

Анон пишет:

Значит, по-твоему блонди и их петы на завтрак одни бутерброды едят?

Ну ты же сам писал про легкие закуски и десерты. А горячий завтрак это типа каша и омлет? Тоже шестилетка справится. Так что определись, готовят у тебя фурнитуры сложные блюда или легкие закуски.

Я писал про горячие завтраки. Ты хоть погугли, какими они бывают. И прекрати тупить про шестилетку. Дети 6 лет не сделают омлет и кашу не сварят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума