Вы не вошли.
*меланхолично*
Это тот же анон, который мутантов уничтожать не успевает, или уже другой?
Генная инженерия - gene engineering, genetic engineering
А генномодифицированный - genetically modified.
Все анон, я понял почему все разбегаются. Ты тот анон, который просит пруфы, а когда их приносят, то ты их прочесть не можешь.
А еще ты грубиян. Мне такое не нравится.
Все анон, я понял почему все разбегаются. Ты тот анон, который просит пруфы, а когда их приносят, то ты их прочесть не можешь.
А еще ты грубиян. Мне такое не нравится.
То есть, пруфа на то, что у Катце был статус гражданина, не будет, правильно я тебя понял?
То есть, пруфа на то, что у Катце был статус гражданина, не будет, правильно я тебя понял?
Я же тебе сказал, что это не мой пост. Ты тупой да? Все.
Анон пишет:То есть, пруфа на то, что у Катце был статус гражданина, не будет, правильно я тебя понял?
Я же тебе сказал, что это не мой пост. Ты тупой да? Все.
Ты отвечаешь на вопрос, заданный не тебе, но тупой тут я. Л - логека
Этот анон , который у всех просит пруфы, это анон-пет. Не разговаривай с ним. Может уйдет.
Ты второй день сливаешься одинаковыми словами. Ой-вы-меня-неправильно-просите-я-обиделась-и-ушла.
Ты принес цитату про генномодифицированных блонди. Тебе указали на то, что это неверный перевод, там просто engineered, то есть искусственные, созданные. Так что ты пытался доказать этой цитатой?
Этот анон , который у всех просит пруфы, это анон-пет. Не разговаривай с ним. Может уйдет.
Когда пруфов нет, главное первым успеть обозвать оппонента аноном-петом.
чини пронзатор и пруф я прошу не у всех, а только у того анона, которому принадлежит пост 3732
Это Катце не гражданин?
я не виноват, что кто-то отвечает на посты, которые предназначены не ему.
Анон с Катце, тут еще я пруфы на правильный перевод engineered просил. А вчера просили пруфов на мутантов. Он нас совместил походу.
Сдаётся мне, вчерашний анон с мутантами и сегодняшний с Катце - это один анон. Он нас троллит уже вторые сутки.
Сдаётся мне, вчерашний анон с мутантами и сегодняшний с Катце - это один анон. Он нас троллит уже вторые сутки.
лол, нет жи. роман читал давно, но у меня таки закрепилось в памяти, что у Катце статуса гражданина не было. Полукровка, бывший фурнитур, но без чипа, без базы Зейна. А тут говорят, что есть гражданство у Катце. Вот и прошу доказательства.
Анон пишет:Сдаётся мне, вчерашний анон с мутантами и сегодняшний с Катце - это один анон. Он нас троллит уже вторые сутки.
лол, нет жи.
роман читал давно, но у меня таки закрепилось в памяти, что у Катце статуса гражданина не было. Полукровка, бывший фурнитур, но без чипа, без базы Зейна. А тут говорят, что есть гражданство у Катце. Вот и прошу доказательства.
Аноооон.....
"Анон с Катце" - это не ты, а тот самый, который ляпнул, будто это гражданство есть.
Отредактировано (2015-11-07 18:44:06)
Аноооон.....
"Анон с Катце" - это не ты, а тот самый, который ляпнул, будто это гражданство есть.
ааа, так это наверное, кто-то с фикбука зашел, кто-то, кто роман не читал, потому что громоздкий и тяжелый, а поговорить хочется.
Аноны, помните, пару дней кто-то сказал, что с фикбука могут набегать и выдавать себя за канонистов? Вот и набежали Потому и без пруфов.
1133 ааа, так это наверное, кто-то с фикбука зашел, кто-то, кто роман не читал, потому что громоздкий и тяжелый, а поговорить хочется.
Тоже так думаю Может, тот самый автор статьи, на новую материал собирает)))
Анон, который просит пруфы. Принеси сам пруфы где написано, что Катце не гражданин. Пока не принесешь, к людям не цепляйся.
Насчет мутаций-так и есть. У Рики почти все друзья в Гардиан умерли. Один, кстати, красноглазый был. Для тебя мутации это как в фильме ужасов - уродства внешние. Но это только в кино. Мутации летальны, в основном, и проявляются смертностью в раннем возрасте. И ангелочки на стенах были в Попечительском Центре, а не в Нил-Дартс. И никаких искусственных маток нет-это твой бред.
Может, тот самый автор статьи, на новую материал собирает)))
Про мутантов с гражданством?
А вот вчерась какой-то анон уже ванговал
А с плодящимися мутантами это не аторша фикбук-статьи набежала? Потом в следующей статье так и напишет, мол на холиварке сказали, что полна Амои мутантов, уничтожать не успевают, они даже Кирие слопали.
Насчет мутаций-так и есть. У Рики почти все друзья в Гардиан умерли. Один, кстати, красноглазый был. Для тебя мутации это как в фильме ужасов - уродства внешние. Но это только в кино. Мутации летальны, в основном, и проявляются смертностью в раннем возрасте. И ангелочки на стенах были в Попечительском Центре, а не в Нил-Дартс. И никаких искусственных маток нет-это твой бред.
Да-да, продолжай, нам очень интересно
Анон пишет:Может, тот самый автор статьи, на новую материал собирает)))
Про мутантов с гражданством?
Угу))
1133 ааа, так это наверное, кто-то с фикбука зашел, кто-то, кто роман не читал, потому что громоздкий и тяжелый, а поговорить хочется.
Кто куда зашел? Ты тут один сам с собой разговариваешь, анон.
И ангелочки на стенах были в Попечительском Центре, а не в Нил-Дартс. И никаких искусственных маток нет
Ну точно, романа не читал)))
Анон, который просит пруфы. Принеси сам пруфы где написано, что Катце не гражданин. Пока не принесешь, к людям не цепляйся.
яснопонятно