Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#32726 2015-11-07 10:39:50

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Блин, анону уже второй день твердят про маленькую больничку на пару палат с хирургом или врачом общей практики максимум, а он себе отгрохал в голове  областную больницу на сотню корпусов с гинекологом, эндокринологом и окулистом и яростно с ней спорит..
Ладно, я пас. Пусть дальше представляет, как Катце вел в Мидас бессознательного Гая и учил его языкам внешников, чтобы случчайно себя в бреду не выдал. Да и вообще, что такого-то, монгрела в Мидасе лечить? Монгрелы тоже люди.

Ага, и сравнивает с российскими реалиями, что особенно доставляэ  =) про частную больничку говорит ещё то, что Катце собирается Гаю делать/оплачивать пластическую операцию. Не в Гардиан он же её делать будет, и не в Апатии. Особенно, учитывая полукриминальный характер операции, т.к официально Гай мертвее мертвого.

Отредактировано (2015-11-07 10:41:54)

#32727 2015-11-07 10:54:35

Анон

Анон пишет:

ро маленькую больничку на пару палат с хирургом или врачом общей практики максимум

Анестезиолога забыл, и парочку ассистентов для хирурга хотя бы. И это сошло бы для Макси, Зака и пр. На месте Дзико (параноика)  я бы  такую больничку не сунулся точно.

Анон пишет:

про частную больничку говорит ещё то, что Катце собирается Гаю делать/оплачивать пластическую операцию

А это именно в той же больничке собирались делать? Откуда инфа? Думаю, по пластике были другие каналы. Те же топляки могли прибегать к изменению внешности, бордельных петов приводить в порядок после буйных клиентов или наоборот, переделывать под их вкус. У Черного рынка могли быть такие спецы.
А знаешь, анон, может быть и в той. Это могло бы объяснить, почему хирург смог вытащить Гая, но спасти руку не смог. Не его профиль.

#32728 2015-11-07 11:04:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ро маленькую больничку на пару палат с хирургом или врачом общей практики максимум

Анестезиолога забыл, и парочку ассистентов для хирурга хотя бы. И это сошло бы для Макси, Зака и пр. На месте Дзико (параноика)  я бы  такую больничку не сунулся точно.

Анон пишет:

про частную больничку говорит ещё то, что Катце собирается Гаю делать/оплачивать пластическую операцию

А это именно в той же больничке собирались делать? Откуда инфа? Думаю, по пластике были другие каналы. Те же топляки могли прибегать к изменению внешности, бордельных петов приводить в порядок после буйных клиентов или наоборот, переделывать под их вкус. У Черного рынка могли быть такие спецы.
А знаешь, анон, может быть и в той. Это могло бы объяснить, почему хирург смог вытащить Гая, но спасти руку не смог. Не его профиль.

Не, я и имела ввиду, что маленькие больнички, специализирующиеся на разных операциях. Например, хирург практикует в квартире, переделанной под нужды больницы ножевые ранения, травмы и тому подобное, а через два квартала, опять же к примеру, комнаты, переделанные под нужды пластической хирургии, а не так, как у того анона с российскими реалиями - огромное здание с разными отделениями. Вот ещё что мне вспомнилось - член Рики то тоже хирург отрезал, а не сам Гай. Да, подпольный хирург, да, Гай привёз его в Дана-Бан, но хирург же, не хуйня какая-нибудь.

#32729 2015-11-07 11:50:06

Анон

И как часто монгрелы делают пластику лица? То, что ты описал, не больнички, а шарашки. У таких можно или не проснуться, или калекой остаться. И конфиденциальности никакой.

#32730 2015-11-07 12:41:22

Анон

И как часто монгрелы делают пластику лица? То, что ты описал, не больнички, а шарашки. У таких можно или не проснуться, или калекой остаться. И конфиденциальности никакой.

А при чем тут монгрелы, анон? Топляки, петы из нелегальных борделей и т. п Часто или нет, но такие услуги могут быть востребованы. А риск в таких больничках высокий, так и клиенты не законопослушные бюргеры.

#32731 2015-11-07 12:54:26

Анон

Анон и в российских реалиях как-то излишне оптимистичен. Анестезиолог и парочка ассистентов, ага. А если их нет, думаешь, оперировать откажутся?

#32732 2015-11-07 13:12:58

Анон

После первой встрече Рики и Катце, Рики думает, что шрам Катце можно было бы убрать хирургическим путём. Значит, все-таки какие-то места, где делают те самые пластические операции не-гражданам были.

#32733 2015-11-07 15:39:59

Анон

Анон пишет:

что шрам Катце можно было бы убрать хирургическим путём. Значит, все-таки какие-то места, где делают те самые пластические операции не-гражданам были.

Это Катце не гражданин?

#32734 2015-11-07 15:53:50

Анон

Анон пишет:

Это Катце не гражданин?

А как же он может быть гражданином, если он монгрел и бывший фурнитур?

другой анон

#32735 2015-11-07 16:25:21

Анон

Мне одной кажется, что тред сполз в дерьмо? И  откуда эти люди, которые  вторые сутки тут несут полную ахинею?

#32736 2015-11-07 16:32:47

Анон

Анон пишет:

Это Катце не гражданин?

Не гражданин, конечно. Кто ж монгрелу гражданство даст.

#32737 2015-11-07 16:39:56

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

#32738 2015-11-07 16:49:16

Анон

Анон пишет:

:facepalm:

У тебя другие сведения?  :really:

#32739 2015-11-07 16:50:08

Анон

Мне одной кажется, что тред сполз в дерьмо? И  откуда эти люди, которые  вторые сутки тут несут полную ахинею?

Одной. А что ты, кстати, считаешь ахинеей?

#32740 2015-11-07 17:16:15

Анон

Анон пишет:

Одной. А что ты, кстати, считаешь ахинеей?

Давай по порядку.Например про то, что Керес-это Мидас - бред. Это было до  событий, которые описаны в книге.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-11-07 17:16:49)

#32741 2015-11-07 17:24:05

Анон

Возражений нет? Тогда дальше.
Про блонди и искусственную шкуру с пигментами.

Скрытый текст

Отредактировано (2015-11-07 17:24:26)

#32742 2015-11-07 17:32:03

Анон

Анон пишет:

Давай по порядку.Например про то, что Керес-это Мидас - бред. Это было до  событий, которые описаны в книге.

Керес это бывший район Мидаса, другого здесь и не писали.

#32743 2015-11-07 17:36:50

Анон

Анон пишет:

Это Катце не гражданин?

Ооооокей, неси пруфы на то, что у Катце был статус гражданина.

#32744 2015-11-07 17:37:55

Анон

Анон пишет:

Возражений нет? Тогда дальше.
Про блонди и искусственную шкуру с пигментами.

Анон, ты же не думаешь, что тут все круглые сутки сидят и только тебя ждут?
Что ты это цитатой доказать хотел, кстати? Уж не спрашиваю, где ты ее такую взял... Она как раз доказывает искусственное происхождение тела блонди.

#32745 2015-11-07 17:40:02

Анон

Анон пишет:

генномодифицированные тела

Ёлки, это где ж такое? В английском просто engineered же.

#32746 2015-11-07 17:45:17

Анон

Анон пишет:

Это не ко мне, анон.

Анон пишет:

Керес это бывший район Мидаса, другого здесь и не писали.

Писали, анон.

Анон пишет:

Анон, ты же не думаешь, что тут все круглые сутки сидят и только тебя ждут?
Что ты это цитатой доказать хотел, кстати? Уж не спрашиваю, где ты ее такую взял... Она как раз доказывает искусственное происхождение тела блонди.

Анон, я ее взял догадайся где.  :facepalm: Ты  како-то странный немного. Есть у меня нехорошие подозрения, что ты очень юн.
Не умеешь делать выводы из того, что прочел.

#32747 2015-11-07 17:47:16

Анон

Анон пишет:

Что тебя смущает. Генная инженери в английском - наиболее правильный перевод.

#32748 2015-11-07 17:51:05

Анон

Анон пишет:

Писали, анон.

Не писали. Только один анон сказал про Керес=Мидас, но он в своем же посте и признал, что ошибся.

Анон пишет:

Не умеешь делать выводы из того, что прочел.

Анооон. Если ты сделал какой-то загадочный вывод - его и пиши после цитаты. Потому что угадывать мысли твоих тараканов никто не обязан.

#32749 2015-11-07 17:52:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это не ко мне, анон.

это твой комментарий?

Анон пишет:

Это Катце не гражданин?

Если нет, то зачем ты отвечаешь на комментарии, которые предназначены не тебе?

#32750 2015-11-07 17:53:43

Анон

Анон пишет:

Что тебя смущает. Генная инженери в английском - наиболее правильный перевод.

Пруф неси  :facepalm:
Генная инженерия - gene engineering, genetic engineering

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума