Вы не вошли.
Блин, анону уже второй день твердят про маленькую больничку на пару палат с хирургом или врачом общей практики максимум, а он себе отгрохал в голове областную больницу на сотню корпусов с гинекологом, эндокринологом и окулистом и яростно с ней спорит..
Ладно, я пас. Пусть дальше представляет, как Катце вел в Мидас бессознательного Гая и учил его языкам внешников, чтобы случчайно себя в бреду не выдал. Да и вообще, что такого-то, монгрела в Мидасе лечить? Монгрелы тоже люди.
Ага, и сравнивает с российскими реалиями, что особенно доставляэ про частную больничку говорит ещё то, что Катце собирается Гаю делать/оплачивать пластическую операцию. Не в Гардиан он же её делать будет, и не в Апатии. Особенно, учитывая полукриминальный характер операции, т.к официально Гай мертвее мертвого.
Отредактировано (2015-11-07 10:41:54)
ро маленькую больничку на пару палат с хирургом или врачом общей практики максимум
Анестезиолога забыл, и парочку ассистентов для хирурга хотя бы. И это сошло бы для Макси, Зака и пр. На месте Дзико (параноика) я бы такую больничку не сунулся точно.
про частную больничку говорит ещё то, что Катце собирается Гаю делать/оплачивать пластическую операцию
А это именно в той же больничке собирались делать? Откуда инфа? Думаю, по пластике были другие каналы. Те же топляки могли прибегать к изменению внешности, бордельных петов приводить в порядок после буйных клиентов или наоборот, переделывать под их вкус. У Черного рынка могли быть такие спецы.
А знаешь, анон, может быть и в той. Это могло бы объяснить, почему хирург смог вытащить Гая, но спасти руку не смог. Не его профиль.
Анон пишет:ро маленькую больничку на пару палат с хирургом или врачом общей практики максимум
Анестезиолога забыл, и парочку ассистентов для хирурга хотя бы. И это сошло бы для Макси, Зака и пр. На месте Дзико (параноика) я бы такую больничку не сунулся точно.
Анон пишет:про частную больничку говорит ещё то, что Катце собирается Гаю делать/оплачивать пластическую операцию
А это именно в той же больничке собирались делать? Откуда инфа? Думаю, по пластике были другие каналы. Те же топляки могли прибегать к изменению внешности, бордельных петов приводить в порядок после буйных клиентов или наоборот, переделывать под их вкус. У Черного рынка могли быть такие спецы.
А знаешь, анон, может быть и в той. Это могло бы объяснить, почему хирург смог вытащить Гая, но спасти руку не смог. Не его профиль.
Не, я и имела ввиду, что маленькие больнички, специализирующиеся на разных операциях. Например, хирург практикует в квартире, переделанной под нужды больницы ножевые ранения, травмы и тому подобное, а через два квартала, опять же к примеру, комнаты, переделанные под нужды пластической хирургии, а не так, как у того анона с российскими реалиями - огромное здание с разными отделениями. Вот ещё что мне вспомнилось - член Рики то тоже хирург отрезал, а не сам Гай. Да, подпольный хирург, да, Гай привёз его в Дана-Бан, но хирург же, не хуйня какая-нибудь.
И как часто монгрелы делают пластику лица? То, что ты описал, не больнички, а шарашки. У таких можно или не проснуться, или калекой остаться. И конфиденциальности никакой.
И как часто монгрелы делают пластику лица? То, что ты описал, не больнички, а шарашки. У таких можно или не проснуться, или калекой остаться. И конфиденциальности никакой.
А при чем тут монгрелы, анон? Топляки, петы из нелегальных борделей и т. п Часто или нет, но такие услуги могут быть востребованы. А риск в таких больничках высокий, так и клиенты не законопослушные бюргеры.
Анон и в российских реалиях как-то излишне оптимистичен. Анестезиолог и парочка ассистентов, ага. А если их нет, думаешь, оперировать откажутся?
После первой встрече Рики и Катце, Рики думает, что шрам Катце можно было бы убрать хирургическим путём. Значит, все-таки какие-то места, где делают те самые пластические операции не-гражданам были.
что шрам Катце можно было бы убрать хирургическим путём. Значит, все-таки какие-то места, где делают те самые пластические операции не-гражданам были.
Это Катце не гражданин?
Это Катце не гражданин?
А как же он может быть гражданином, если он монгрел и бывший фурнитур?
другой анон
Мне одной кажется, что тред сполз в дерьмо? И откуда эти люди, которые вторые сутки тут несут полную ахинею?
Это Катце не гражданин?
Не гражданин, конечно. Кто ж монгрелу гражданство даст.
Не гражданин, конечно. Кто ж монгрелу гражданство даст.
Анон пишет:Не гражданин, конечно. Кто ж монгрелу гражданство даст.
У тебя другие сведения?
Мне одной кажется, что тред сполз в дерьмо? И откуда эти люди, которые вторые сутки тут несут полную ахинею?
Одной. А что ты, кстати, считаешь ахинеей?
Одной. А что ты, кстати, считаешь ахинеей?
Давай по порядку.Например про то, что Керес-это Мидас - бред. Это было до событий, которые описаны в книге.
Отредактировано (2015-11-07 17:16:49)
Возражений нет? Тогда дальше.
Про блонди и искусственную шкуру с пигментами.
Отредактировано (2015-11-07 17:24:26)
Давай по порядку.Например про то, что Керес-это Мидас - бред. Это было до событий, которые описаны в книге.
Керес это бывший район Мидаса, другого здесь и не писали.
Это Катце не гражданин?
Ооооокей, неси пруфы на то, что у Катце был статус гражданина.
Возражений нет? Тогда дальше.
Про блонди и искусственную шкуру с пигментами.
Анон, ты же не думаешь, что тут все круглые сутки сидят и только тебя ждут?
Что ты это цитатой доказать хотел, кстати? Уж не спрашиваю, где ты ее такую взял... Она как раз доказывает искусственное происхождение тела блонди.
генномодифицированные тела
Ёлки, это где ж такое? В английском просто engineered же.
Ооооокей, неси пруфы на то, что у Катце был статус гражданина.
Это не ко мне, анон.
Керес это бывший район Мидаса, другого здесь и не писали.
Писали, анон.
Анон, ты же не думаешь, что тут все круглые сутки сидят и только тебя ждут?
Что ты это цитатой доказать хотел, кстати? Уж не спрашиваю, где ты ее такую взял... Она как раз доказывает искусственное происхождение тела блонди.
Анон, я ее взял догадайся где. Ты како-то странный немного. Есть у меня нехорошие подозрения, что ты очень юн.
Не умеешь делать выводы из того, что прочел.
Ёлки, это где ж такое? В английском просто engineered же.
Что тебя смущает. Генная инженери в английском - наиболее правильный перевод.
Писали, анон.
Не писали. Только один анон сказал про Керес=Мидас, но он в своем же посте и признал, что ошибся.
Не умеешь делать выводы из того, что прочел.
Анооон. Если ты сделал какой-то загадочный вывод - его и пиши после цитаты. Потому что угадывать мысли твоих тараканов никто не обязан.
Анон пишет:Ооооокей, неси пруфы на то, что у Катце был статус гражданина.
Это не ко мне, анон.
это твой комментарий?
Это Катце не гражданин?
Если нет, то зачем ты отвечаешь на комментарии, которые предназначены не тебе?
Анон пишет:Ёлки, это где ж такое? В английском просто engineered же.
Что тебя смущает. Генная инженери в английском - наиболее правильный перевод.
Пруф неси
Генная инженерия - gene engineering, genetic engineering