Вы не вошли.
Я про такую дружбу и говорю. что-то мне аж поплохело, думал, она адекватная.
Кто адекватная? Чеширочка или Джаксиан?
Кстати, тут кто-то спрашивал, а что будет, когда чтения закончатся? Когда ты всё дочитаешь? Тредик жалко ,не хотелось бы терять. Может, ты потом что-то ещё почитаешь?
Если не вернется мой коллега Гундум, то я приму его ношу и мы почитаем Веде Эле. Там так много вкусного!
Ну то есть в том случае, если народ еще не запросит пощады. )
А потом мы, наверное, сможем уйти во Флудилку и там тихо сидеть в анк-треде. Авось не погонят.
Не хотелось бы расставаться.
ТС
Это ты кому, друг?
Тем, кто рассказал про Ч и Джаксиан.
Я с телефона, неудобно цитировать.
Риторический вопрос. )
Я с телефона, неудобно цитировать.
Номер коммента ставь, будет понятнее. )))
Джаксиан.
Чеширочка и адекватность в разных полярностях)
Номер коммента ставь, будет понятнее. )))
Я плохо цифры запоминаю
Про Рики/Ясон - здесь уже упоминали кросс со Стругацкими, так там почти состоялось. Но Ясон испортил всё изнасилование, сука. Он согласился.
Если не вернется мой коллега Гундум, то я приму его ношу и мы почитаем Веде Эле. Там так много вкусного!
Ну то есть в том случае, если народ еще не запросит пощады. )А потом мы, наверное, сможем уйти во Флудилку и там тихо сидеть в анк-треде. Авось не погонят.
Не хотелось бы расставаться.ТС
Я думаю, аноны наоборот запросят проды)) Это же великий текст, он сплотил анк-фандом после стольких лет!
А вот на счёт флудилки меня берут сомнения. Тут мы сидим тихо и к нам почти никто не набегает. А если сделать тред с громким названием "Анк", то туда, как минимум, набежит Славочка. И наш тред погибнет. ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Про Рики/Ясон - здесь уже упоминали кросс со Стругацкими, так там почти состоялось. Но Ясон испортил всё изнасилование, сука. Он согласился.
А вот на счёт флудилки меня берут сомнения. Тут мы сидим тихо и к нам почти никто не набегает. А если сделать тред с громким названием "Анк", то туда, как минимум, набежит Славочка. И наш тред погибнет. ЧТО ДЕЛАТЬ?!
А мы назовем его как-нибудь хитро. Тоже вроде "Обсждения олдскула Анк".
ТС
Я тут намедни принял участие в выпроваживании сл из темы ФБ. Ничего сложного: просто полный игнор. Мораторий на упоминание анка на две страницы - и она убежала.
Так что не ссыте, аноны. Неужели несколько адекватных анонов не сладят с одной ебанашкой?
Я вообще только сейчас зашла в тему и поняла, что она про анк. А я завсегдатай форума.
Но тема реально опасна. Неадекват сгущается в нашей уютной песочнице.
А мы назовем его как-нибудь хитро. Тоже вроде "Обсждения олдскула Анк".
ТС
Да, можно как-то так. Вобщем, придумаем) Надо бы как-то так, чтобы для Славочки это было непривлекательно
Но пока что мы добьём Ардис с твоей помощью, ТС. И да поможет нам солнечный папик!
Будем надеяться, что хитрое название нас спасет.
Будем надеяться, что хитрое название нас спасет.
Надо АнК в названии не употреблять! Можно назвать как-нибудь типа: "По следам Ардсиа, или Тёплый Ламповый"
а чего вам тут не сидится?
"По следам Ардсиа, или Тёплый Ламповый"
Отличный вариант!
ТС
Можно назвать как-нибудь типа: "По следам Ардсиа, или Тёплый Ламповый"
Тогда уж "По следам А., или теплый ТЛ", чтобы никто вообще не догадался, о чем это.
а чего вам тут не сидится?
Но мы же дочитаем Ардис когда-нибудь. И формального повода не останется...
Тогда уж "По следам А., или теплый ТЛ", чтобы никто вообще не догадался, о чем это.
По сл. А или т-й ТЛ
По сл. А или т-й ТЛ
ПсАиТЛ
Предлагаю во флудилке название просто "Ардис".
А еще лучше "Дом-над-водой".
И соберемся все туда, как анимешные герои у Пэйл собрались к Ясону.
Тока чур без траха! )
Анон пишет:По сл. А или т-й ТЛ
ПсАиТЛ
Кстати, похоже на название какой-то организации)
Ну пока еще до конца Чтений далеко.
И можно читать маленькими порциями. "Растягивая в удовольствие!" (с)