Вы не вошли.
Анон пишет:Анон, я его узнал. Это анон-пет. Только он так пишет и смайлик его любимый. Не обращай внимания. Он тролит просто. Нихрена он не читал и не знает.
А я то думаю, кто это сам с собой беседует и по сто постов строчит. Понятно.
О, а это удобно! Теперь кто какую херню не сморозит, так можно сразу на анона-пета все списать. Давно нужно было придумать такого анона
А насчет мутантов, так вспомни хорошенько от чего у Кирие крыша поехала. Ну не хочу я на твои глупые посты по поводу бегающих по улицам мутантов отвечать.
О как мы лихо с больной головы на здоровую валим
Еще давай расскажи, как на Кирие дикие мутанты напали и у него крыша поехала. Про лаборатории и эксперименты для тебя слишком сложно, да?
А с плодящимися мутантами это не аторша фикбук-статьи набежала? Потом в следующей статье так и напишет, мол на холиварке сказали, что полна Амои мутантов, уничтожать не успевают, они даже Кирие слопали.
Какие в Нил-Дартс квалифицированные врачи? Откуда там быть крутой больнице? А если она и есть, то для кого она? Если там и есть врачи из топляков, то шаманят они потихоньку и никаких больниц крутых построить им не за что.
Для тех, кто там живет, анон. Дзико там не один. "Нарцисс" тоже был не низкопробным борделем, значит и более-менее приличное там есть. Шикарные квартиры есть (опять же, вряд ли Дзико уникален). А крутую прям больницу строить и не надо, достаточно оборудовать пару приличных палат для платежеспособных пациентов. На их же деньги.
Уж лучше, чем Гая в Мидасе за покалеченного туриста выдавать
Отредактировано (2015-11-07 00:36:50)
Чуть-чуть, голова не варит.
По поводу серафимов... Я вообще агностик. Не хотел сильно примешивать религиозные сравнения, но не нашел в человеческой истории примера, похожего на Юпитера и его приближенных. Точнее даже, абсолютно преданных слуг.
Отредактировано (2015-11-07 00:33:54)
Для тех, кто там живет, анон. Дзико там не один. "Нарцисс" тоже бы не низкопробным борделем, значит и более-менее приличное там есть. Шикарные квартиры есть (опять же, вряд ли Дзико уникален). А крутую прям больницу строить и не надо, достаточно оборудовать пару приличных палат для платежеспособных пациентов. На их же деньги.
Уж лучше, чем Гая в Мидасе за покалеченного туриста выдавать
Анон, это Керес. Для больницы нужны медикаменты, оборудование. Получается что у тебя в Нил-Дартсе, куда и монгрелы ходить боятся, чуть ли не Мидас. Но это не так. Это самые что ни на есть трущобы с еще тем контингентом. И квартиры там шикарные и бордели приличные - нет, конечно. Дзико был достаточно уникален.
Отредактировано (2015-11-07 00:40:07)
Насчёт полного отсутствия конкуренции не уверена.. Думаю, что-то вроде негластного соцсоревнования с призом в виде морального удовлетворения у них может и быть.
О как мы лихо с больной головы на здоровую валим 620368
Еще давай расскажи, как на Кирие дикие мутанты напали и у него крыша поехала. Про лаборатории и эксперименты для тебя слишком сложно, да?
А почему монгрелов так странно размножали? Кто подскажет?
Анон пишет:Для тех, кто там живет, анон. Дзико там не один. "Нарцисс" тоже бы не низкопробным борделем, значит и более-менее приличное там есть. Шикарные квартиры есть (опять же, вряд ли Дзико уникален). А крутую прям больницу строить и не надо, достаточно оборудовать пару приличных палат для платежеспособных пациентов. На их же деньги.
Уж лучше, чем Гая в Мидасе за покалеченного туриста выдаватьАнон, это Керес. Для больницы нужны медикаменты, оборудование. Получается что у тебя в Нил-Дартсе куда и монгрелы ходить боятся чуть ли не Мидас. Но это не так. Это самые что ни на есть трущобы с еще тем контингентом. И квартиры там шикарные и бордели приличные. Дзико был достаточно уникален.
Нил-Дартс это не Керес, это Мидас и есть. Кроме Дзико, там есть и другие топляки, другие хакеры, другие агенты Танагуры. И все они живут под кустом, один Дзико в шикарной квартире? Ну и опять же Нарцисс - в дешёвых низкопробных борделях не клеят детишкам ангелочков с единорогами на стену, не дают игрушек, не наряжают. А в Кересе нет женщин, кто ж тогда у конфеток в няньках был? Из Мидаса на работу приходили?
Анон пишет:О как мы лихо с больной головы на здоровую валим 620368
Еще давай расскажи, как на Кирие дикие мутанты напали и у него крыша поехала. Про лаборатории и эксперименты для тебя слишком сложно, да?А почему монгрелов так странно размножали? Кто подскажет?
Потому что у них 1 женщина на 10 мужиков? Или ты видишь ещё что-то странное?
Насчёт полного отсутствия конкуренции не уверена.. Думаю, что-то вроде негластного соцсоревнования с призом в виде морального удовлетворения у них может и быть.
Как можно соревноваться в абсолютно разных сферах? Тем более, конкурировать. А моральное удовлетворение от хорошо проделанной работы они получают сами. Конечно, комплименты и поздравления от коллег тоже приятны, но это не цель. И, тем более, не повод для конкуренции.
Как можно соревноваться в абсолютно разных сферах? Тем более, конкурировать. А моральное удовлетворение от хорошо проделанной работы они получают сами. Конечно, комплименты и поздравления от коллег тоже приятны, но это не цель. И, тем более, не повод для конкуренции.
Элементарно. Мой отдел был успешнее твоего, эффективнее, совершил меньше ошибок и выполнил план на 147%, а твой всего лишь на 129%.
Скажу напоследок еще раз про Катце и Гая, и на этом все... Те, кто читал роман, помнят про зашкаливающую ненависть мидассцев к монгрелам. Гаю никто не оказал бы помощь, и деньги не помогли бы. Скорее уж...добили бы. (мрачная штука). Да, в истории с туристом могли уловить нестыковочки. Но скорее уж в Гае заподозрили бы топляка ( к ним относились терпимие), а дальше деньги сделали свое дело. К тому же, откуда у монгрела могут быть приличные деньги да еще мидасские.
Потому что у них 1 женщина на 10 мужиков? Или ты видишь ещё что-то странное?
Я не знаю. Я спрашиваю. А почему у них одна женщина на десять мужиков?
Элементарно. Мой отдел был успешнее твоего, эффективнее, совершил меньше ошибок и выполнил план на 147%, а твой всего лишь на 129%.
План по пет-шоу на 147%, а по поимке шпионов - 129%. Шедеврально! Анон, блонди не люди, им не отчеты, доклады и очковтирательство нужны, а реально выполненые задачи, причем в постоянном процессе.
Нил-Дартс это не Керес, это Мидас и есть.
Нет, анон, Нил-Дартс это нелегальная зона примыкающая к Цересу,а не Мидас. Да, таких как Дзико там никак не много. А Гардиан - это совсем отдельно, хоть и находится на территории Цереса. Поэтому никакие ангелочки к Нил-Дартс отношения не имеют.
Угу, я заведую госбезом и за полгода выявил троих потенциальных шпионов и одного полудурка-суперагента. А ты работаешь в сфере экономики и перевыполнил план по сбору урожая на 146%. Офигеть соцсоревнование
Анон пишет:Нил-Дартс это не Керес, это Мидас и есть.
Нет, анон, Нил-Дартс это нелегальная зона примыкающая к Цересу,а не Мидас. Да, таких как Дзико там никак не много. А Гардиан - это совсем отдельно, хоть и находится на территории Цереса. Поэтому никакие ангелочки к Нил-Дартс отношения не имеют.
К Кересу Мидас и примыкает, анон. Так что, это зона Мидаса, правильно анон говорит. Много Дзико и не надо, богатых всегда немного. Но есть ещё и середнячки, сотрудники-топляки Катце. Наберется клиентов-пациентов. Я тоже за этот вариант, врать про туриста слишком рискованно.
Анон, ты роман-то читал? Рики не в Гардиан родился, ангелочки и "конфетки" это не Гардиан, а "Нарцисс". Рики из Нил-Дартс родом.
Нил-Дартс
Да, как раз в таком месте и будут строить больницу для Дзико и хакеров средней руки.(сакрказм) А где жили топляки, работающие на Катце. нигде не сказано. Но, скорее всего, в Мидасе, и возможно, частично в Кересе.
Отредактировано (2015-11-07 09:42:09)
Мидас разбит на 9 (? давно читала, уже не помню) районов, и Керес находится на территории Мидаса, и Гардиан и Нил-Дартс. Так что больница в пределах Мидаса может быть и в НилДартс (это сама ближайшая зона к Дана-Бан, вряд ли Катце повёз истекающего кровью Гая на другой конец района. Хотя я думаю, что в районе, где у них был космопорт, скорее всего одна больница, да была.
Как раз таки для туристов))
а нет, сорян, запамятовала, Керес таки отделился, и был бывшим 9 районом Мидаса.
Отредактировано (2015-11-07 09:49:23)
Да, как раз в таком месте и будут строить больницу для Дзико и хакеров средней руки.(сакрказм)
Разумеется. Они же там живут - Дзико и хакеры средней руки. Топляки и шпионы тоже там. И что тебя смущает в выделенной цитате? Снаружи помойка, внутри шикарное жилище, так и есть. Кроме шикарного жилища Дзико аналогично могут быть спрятаны другие помещения, в том числе и подпольная больничка. Места там много. А "Нарцисс" ты опять игнорируешь? Или ты думаешь мягкие кроватки, красивые обои да ласковых нянь Рики видел на помойке и это были не няни,а наркоманы-извращенцы-киборги?
Так что больница в пределах Мидаса может быть и в НилДартс (это сама ближайшая зона к Дана-Бан, вряд ли Катце повёз истекающего кровью Гая на другой конец района.
Да запросто, больница там, кстати, могла и до превращения этой зоны в помойку быть построена - само здание. Или быть в Диедо совсем рядом с Нил-Дартс, в таком райончике тоже могут не совсем легальные операции делать.
Уж топляки-нелегалы, спокойно живущие и лечащиеся в Мидасе, где все контролируется и все регламентировано, совсем ни в какие ворота не лезут. Как и монгрел без сознания, прикидывающийся туристом. А если он бредить начнет на чистом амойском? Врачу оно надо, так рисковать? Сдаст немедленно полиции и все.
Кстати, про больницу тоже ничего не сказано, просто написано, что Катце передал Гая в руки хирурга, так что это может быть частная больничка на три-четыре палаты, чистые, светлые и красивые. Так что склоняюсь к версии, что это был Нил-Дартс. А вообще смешно, Есихара наверное просто написала, не заморачиваясь, а мы тут с вами второй день обоснуй ищем, куда Гая доставили
Кстати, про больницу тоже ничего не сказано, просто написано, что Катце передал Гая в руки хирурга, так что это может быть частная больничка на три-четыре палаты, чистые, светлые и красивые.
Анон, в твоем представлении хорошая больница - это чистые и светлые палаты, три-четыре штуки? Я тебе откровенно поражаюсь. Ты поинтересуйся, сколько стоят самые простые медицинские инструменты, про оборудование для операционной вообще промолчу. А самое главное - качественные специалисты разного профиля. Потому как хирург-травматолог не заменит окулиста. Если такая больничка бы и завелась в Нил-Дартс, то ее услуги стоили очень-очень недешево, чтобы компенсировать все это. Как часто туда попадают такие платежеспособные клиенты как Дзико и Катце, чтобы больница не загнулась? Или ты сейчас начнешь строить предположения, что топляки и хакеры средней руки зарабатывали столько, что богатые граждане Мидаса должны обмотаться слюнями от зависти. Не ерунди. Космопорт на подпорках уже в Кересе строили и даже доказывали, что это крайне выгодно экономически.
Посмотри на нашу жизнь. Почти в каждом Зажопинске есть медицинское заведение, но не везде тебе смогут помочь с твоей проблемой. Вот и едут/везут в область, столицу и другую страну. Не слышал, чтобы в элитных кварталах или на Рублевке строили больницы под боком.
Блин, анону уже второй день твердят про маленькую больничку на пару палат с хирургом или врачом общей практики максимум, а он себе отгрохал в голове областную больницу на сотню корпусов с гинекологом, эндокринологом и окулистом и яростно с ней спорит..
Ладно, я пас. Пусть дальше представляет, как Катце вел в Мидас бессознательного Гая и учил его языкам внешников, чтобы случчайно себя в бреду не выдал. Да и вообще, что такого-то, монгрела в Мидасе лечить? Монгрелы тоже люди.