Вы не вошли.
И не ищи, анон, потому что не найдешь все равно 1135 А без пруфов сам понимаешь... Иди дальше про сову читай.
Анон, я его узнал. Это написал анон-пет. Только он так пишет и смайлик его любимый. Не обращай внимания. Он тролит просто. Нихрена он не читал и не знает.
Отредактировано (2015-11-06 22:50:10)
Анон пишет:Руку могли так повредить, если кто-то держал, а другой вырывал из руки что-о ценное, сумку, например.
Не могли. Вывих или перелом да, не не такие повреждения, при которых руку не спасти.
Обрезком трубы или арматуры можно кости в кашу раздробить. А как по-твоему такую травму руки Гай мог получить в Дана-Бан? И чтобы хирургу было все предельно ясно?
Анон, я его узнал. Это анон-пет. Только он так пишет и смайлик его любимый. Не обращай внимания. Он тролит просто. Нихрена он не читал и не знает.
А я то думаю, кто это сам с собой беседует и по сто постов строчит. Понятно.
Анон пишет:Значит, хирургу заплачено за молчание или он из нелегалов (и ему тоже заплачено)
Хирург-нелегал в Мидасе, в светлой и чистой больнице. Ну да, ну да...
На то что больница была в Мидасе пруфов нет. Больница была не в Кересе, это мы знаем точно.
Анон пишет:Анон пишет:Значит, хирургу заплачено за молчание или он из нелегалов (и ему тоже заплачено)
Хирург-нелегал в Мидасе, в светлой и чистой больнице. Ну да, ну да...
На то что больница была в Мидасе пруфов нет. Больница была не в Кересе, это мы знаем точно.
Блин, а где? В Эосе? (сарказм).
Блин, а где? В Эосе?
Тут Нил-Дартс предлагали. По-моему, вполне вариант.
Анон пишет:Блин, а где? В Эосе?
Да ты шутник! ))))
Нил-Дартс.
Анон пишет:Блин, а где? В Эосе?
Да ты шутник! ))))
Почему?
Анон-пет, пойди канон прочти. Будешь знать, что такое Нил-Дартс.
Да ты шутник! ))))
Почему?
ты стебешься?
ты стебешься?
Развлекается он.
Да ты шутник! ))))
Почему?
ты стебешься?
Нет. Район нелегальный, но там не только наркоманы-алкоголики живут, но и вполне респектабельные товарищи, типа Дзико. Неужели ни одной больнички нет? Рикин притон ведь тоже в Нил-Дартс был, по его воспоминаниям там было чисто, светло и ангелочки на стенах. Катце тоже где-то надо сотрудников-топляков лечить. А что все там Синдикат контролирует... Так дела Катце это тоже обычно дела Синдиката, он может этой больницей всегда пользуется. Уж лучше вариант, чем законопослушный Мидас.
Почему?
ты стебешься?
Нет. Район нелегальный, но там не только наркоманы-алкоголики живут, но и вполне респектабельные товарищи, типа Дзико. Неужели ни одной больнички нет? Рикин притон ведь тоже в Нил-Дартс был, по его воспоминаниям там было чисто, светло и ангелочки на стенах. Катце тоже где-то надо сотрудников-топляков лечить. А что все там Синдикат контролирует... Так дела Катце это тоже обычно дела Синдиката, он может этой больницей всегда пользуется. Уж лучше вариант, чем законопослушный Мидас.
ыыыыыыыыыыыыыы!!!!
Рикин притон ведь тоже в Нил-Дартс был, по его воспоминаниям там было чисто, светло и ангелочки на стенах
ыыыыыыыыыыыыыы!!!!
А, это опять ты с многочисленными мутантами. Все ясно, за пруфами можешь не ходить, вдруг мутанты покусают.
С каких это пор Дзико - респектабельный товарищ?
А какой? Агент Танагуры, хакер, живет в шикарной квартирке - монгрелы офигели, как увидели. Ну ладно, не респектабельный, но приличный, не бомж с помойки.
А какой? Агент Танагуры, хакер, живет в шикарной квартирке - монгрелы офигели, как увидели. Ну ладно, не респектабельный, но приличный, не бомж с помойки.
Наркобароны тоже живут в роскоши. Они тоже приличне люди? Надесь, корочку агента Танагуры Дзико встречным и поперечным не показывает? Думаю, что если столь респектабельный товарищ прихворнул, то он смог бы съездить в один из медицинских центров Мидаса. А не бегал бы в местный медпукт (если такой в Нил-Дартс вообще есть).
Наркобароны тоже живут в роскоши. Они тоже приличне люди?
Они как раз респектабельные
Думаю, что если столь респектабельный товарищ прихворнул, то он смог бы съездить в один из медицинских центров Мидаса.
А он точно гражданин?
Анон пишет:Думаю, что если столь респектабельный товарищ прихворнул, то он смог бы съездить в один из медицинских центров Мидаса.
А он точно гражданин?
А агент Танагуры и самый крутой хакер Амои не смог бы сделать себе липовые документы? Или даже чип?
если такой в Нил-Дартс вообще есть
Почему бы ему и не быть, анон? Не один же Дзико там живет. Все в Мидас вряд ли смогут бегать лечиться, для топляков это может быть опасным. В Кересе нелегальные врачи есть, почему тут не может быть? Да даже среди тех же топляков может врач найтись и зарабатывать так. У нас вариантов-то мало, анон. Больница Гая явно не кересская и не эосская, остаются Мидас и Нил-Дартс.
А агент Танагуры и самый крутой хакер Амои не смог бы сделать себе липовые документы? Или даже чип?
А Танагура хочет, чтобы он бегал с липовым чипом?
А, это опять ты с многочисленными мутантами. Все ясно, за пруфами можешь не ходить, вдруг мутанты покусают
Нет, анон-пет, это не я.
Какие в Нил-Дартс квалифицированные врачи? Откуда там быть крутой больнице? А если она и есть, то для кого она? Если там и есть врачи из топляков, то шаманят они потихоньку и никаких больниц крутых построить им не за что.
А насчет мутантов, так вспомни хорошенько от чего у Кирие крыша поехала. Ну не хочу я на твои глупые посты по поводу бегающих по улицам мутантов отвечать.