Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#32651 2015-11-06 22:25:51

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

А речь туриста от речи местного тоже не отличается? Анон, ты даешь.

#32652 2015-11-06 22:26:03

Анон

Анон пишет:

Ну не буду я тебе пересказывать книжку. Есть там и про отбор и про мутации. Мутанты по улицам не бегают.

Там даже слова "мутант" нет. Или ты про какую книжку?

#32653 2015-11-06 22:26:37

Анон

Анон, извини, но какое нападение, если у человека рука оторвана? Мутанты напали? :sacrasm:

А кто тогда? Хомячки местные?  Да и не только в руке там было дело.
Или Катце говорит:
- Господа, тут блонди монгрела помял. Полечить нужно, плачу.

Врачи:
- Нет вопросов. Всякое бывает.

#32654 2015-11-06 22:27:08

Анон

Странный спор про руку. Никто не будет человеку, которого еле удалось откачать, тут же пришивать новую руку (донорскую или выращенную). Это же дополнительная нагрузка на организм, возможность отторжения и т.д. Может Гаю через время восстановили бы руку, наверняка такая возможность была бы. А может он сам  решил не исправлять увечье.

Там в эпилоге Катце говорил что-то о том, что потеря левой руки - едва ли достаточное наказание и жизнь оставляет шрамы. Может он решил, что Гаю без руки правильнее. Чтоб не забыл. Вполне в характере Катце. Себе же он шрам не убирал. А может Гай и сам себя так наказал - не стал потом восстанавливать руку. Это же японский роман :)

#32655 2015-11-06 22:27:20

Анон

Так, аноны, откуда вылезли мутанты?

#32656 2015-11-06 22:27:23

Анон

Анон пишет:

Я читала, спасибо. Там нет многочисленных плодящихся мутантов.

Подтверждаю, анон, есть. Ну елки палки, анон, ты  только про любофь, наверное, читал, а все остальное пропускал.  :)

#32657 2015-11-06 22:28:13

Анон

Анон пишет:

Поэтому и размножение монгрелов искусственное. Не получается естественное.

ЧЕГО?!

#32658 2015-11-06 22:28:33

Анон

Анон пишет:

Там даже слова "мутант" нет. Или ты про какую книжку?

Там это называется генетические аномалии, анон. Это то же самое. Мамой клянусь.

#32659 2015-11-06 22:29:36

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

ЧЕГО?!

В искусственных условиях, пардон. Под контролем , и при обязательном искусственном отборе.

Отредактировано (2015-11-06 22:29:48)

#32660 2015-11-06 22:30:39

Анон

А речь туриста от речи местного тоже не отличается? Анон, ты даешь.

У топляков, бывших туристов, почти нет. У того же Алека.

#32661 2015-11-06 22:31:03

Анон

Анон пишет:

Там это называется генетические аномалии, анон. Это то же самое. Мамой клянусь.

Не, анон, не выйдет. Неси пруфы на генетические аномалии, многочисленных плодящихся мутантов, их уничтожение, выбраковку и искусственный отбор у монгрелов. Или не пизди.

#32662 2015-11-06 22:31:23

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

ЧЕГО?!

В искусственных условиях, пардон. Под контролем , и при обязательном искусственном отборе.

еще раз, ЧЕГО?!

#32663 2015-11-06 22:33:30

Анон

Анон пишет:

Анон, извини, но какое нападение, если у человека рука оторвана? Мутанты напали? :sacrasm:

А кто тогда? Хомячки местные?  Да и не только в руке там было дело.
Или Катце говорит:
- Господа, тут блонди монгрела помял. Полечить нужно, плачу.

Врачи:
- Нет вопросов. Всякое бывает.

Анооон, так я писала про белые пятна, Есихара этого не рассказала, под каким соусом Катце Гая в больницу пристроил, понятно же, что такие травмы, как оторванная рука, от простого нападения не получаются. Как бэ вообще подозрительно, недавно был взрыв, разнесло там все к чёртовой матери, и тут же Катце привозит человека с травмами, не характерными для простого нападения. Тут уж любой хирург два плюс два сложит.

#32664 2015-11-06 22:33:30

Анон

Анон пишет:

Там в эпилоге Катце говорил что-то о том, что потеря левой руки - едва ли достаточное наказание и жизнь оставляет шрамы. Может он решил, что Гаю без руки правильнее. Чтоб не забыл. Вполне в характере Катце. Себе же он шрам не убирал. А может Гай и сам себя так наказал - не стал потом восстанавливать руку. Это же японский роман

Шрам и рука - разные вещи. А Гай от осознания себя инвалидом очень убивался.

#32665 2015-11-06 22:33:47

Анон

Анон пишет:

Не, анон, не выйдет. Неси пруфы на генетические аномалии, многочисленных плодящихся мутантов, их уничтожение, выбраковку и искусственный отбор у монгрелов. Или не пизди.

Не выйдет у тебя , анон, если ты  не читал, то твои проблемы. Я искать тебе ничего не буду-хвати, проходили. Ты потом аналитическую статью напишешь, а я только время потрачу.

#32666 2015-11-06 22:34:57

Анон

Анон пишет:

и тут же Катце привозит человека с травмами, не характерными для простого нападения. Тут уж любой хирург два плюс два сложит.

Значит, хирургу заплачено за молчание или он из нелегалов (и ему тоже заплачено)

#32667 2015-11-06 22:36:40

Анон

Анон пишет:

Анон,  ты зачем такой грубый?  Я вот тебе точно теперь ничего не принесу и говорить с тобой тоже не хочу. Будь здоров. Может тебе второй анон ответит, но я сомневаюсь уже.

#32668 2015-11-06 22:37:06

Анон

Анон пишет:

Не выйдет у тебя , анон, если ты  не читал, то твои проблемы. Я искать тебе ничего не буду-хвати, проходили. Ты потом аналитическую статью напишешь, а я только время потрачу.

И не ищи, анон, потому что не найдешь все равно  :lol: А без пруфов сам понимаешь... Иди дальше про сову читай.

#32669 2015-11-06 22:37:47

Анон

Хорошо, слился, молодец! И аж два раза  :girly:

#32670 2015-11-06 22:38:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и тут же Катце привозит человека с травмами, не характерными для простого нападения. Тут уж любой хирург два плюс два сложит.

Значит, хирургу заплачено за молчание или он из нелегалов (и ему тоже заплачено)

Но прямо об этом в романе не написано. Неизвестно, что там было на самом деле. Хотя твоя версия более правдоподобна, чем версия, что Катце Гая под видом пострадавшего туриста подсунул.

#32671 2015-11-06 22:38:23

Анон

Анон пишет:

Там в эпилоге Катце говорил что-то о том, что потеря левой руки - едва ли достаточное наказание и жизнь оставляет шрамы. Может он решил, что Гаю без руки правильнее. Чтоб не забыл. Вполне в характере Катце. Себе же он шрам не убирал. А может Гай и сам себя так наказал - не стал потом восстанавливать руку. Это же японский роман

Шрам и рука - разные вещи. А Гай от осознания себя инвалидом очень убивался.

Ага, а Катце специально и не заплатил за руку, чтобы Гай убивался ;D  Какой смысл, если бы Гаю было пофиг?

#32672 2015-11-06 22:38:52

Анон

Анон пишет:

Как бэ вообще подозрительно, недавно был взрыв, разнесло там все к чёртовой матери, и тут же Катце привозит человека с травмами, не характерными для простого нападения.

У Гая нет ожогов или каких-то других травм, характерных при взрыве. Зато многочисленные следы жестоких побоев. Рука, сломанные ребра как минимум, внутреннее кровотечение почти наверняка. Один на один такое заработать сложно. Но если нападают несколько человек, то не всегда люди живы после таких нападений остаются. Руку могли так повредить, если кто-то держал, а другой вырывал из руки что-о ценное, сумку, например. И какие, по-твоему, травмы характерны для простого нападения?

#32673 2015-11-06 22:39:19

Анон

Анон пишет:

У топляков, бывших туристов, почти нет. У того же Алека.

Топляки на Амои живут, вот речь и адаптировалась. А у свежего туриста откуда такая же речь?

#32674 2015-11-06 22:40:48

Анон

Анон пишет:

Руку могли так повредить, если кто-то держал, а другой вырывал из руки что-о ценное, сумку, например.

Не могли. Вывих или перелом да, не не такие повреждения, при которых руку не спасти.

#32675 2015-11-06 22:41:12

Анон

Анон пишет:

Хирург-нелегал в Мидасе, в светлой и чистой больнице. Ну да, ну да...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума