Вы не вошли.
А вот соглашусь, анон. Поэтому Катце оно может быть и недоступно (или опасно - обратят внимание, заинтересуются Гаем).
Плюсую.
Ну, у меня сложилось такое впечатление. Катце думал, что даже кастарция не уменьшит привязанности Яона к Рики, ну, или что-то подобное. Рики говорил, что в таком виде не может показаться Ясону, что, может, и к лучшему, а Катце молчал.
Но Катце и о том, что "даже кастрация не уменьшит привязанности Ясона" молчал. Он вообще молчаливый. К тому же, слова "да пришьют тебе все заново" вряд ли Рики бы успокоили, он-то уверен, что игрушка для Ясона, а кто будет возиться со сломанной игрушкой, тратить на нее деньги, ждать неизвестно сколько, пока вырастят новое, пока пришьют, пока функции восстановятся.
Это справедливо и в отношении Рики, есличо. Помочь Рики восстановиться полностью мог бы только Ясон.
С этим никто и не спорит.
Анооон, их даже сейчас пришивают. Ну не тупи, а. А про выращивание в каноне есть. Хоть лабы под Гардиан вспомни.
Там тебе хрены в колбах были? Это ты не тупи. Анон, там всякие мутанты были. Так на Амои жопа с этим делом. Мутантов , как г...на -сами плодятся, уничтожать не успевают.
Какие мутанты на амои плодятся, ты о чем?
В романе куча белых пятен, и в ситуации с Гаем тоже они есть. Куда, в какую больницу Катце его повёз, как без документов его взяли, тем более что травмы характерные для простого нападения хирург бы опознал, а тут, пгастите, притаскивают монгрела с оторванной рукой, на фоне недавно взорванного (как потом представили разрушенного из-за износа конструкций) Дана-Бан и Хэбей, и ни полиции, ни сб, всем резко похуй.Больница точно не в Кересе, потому что когда Гай в себя пришёл, он удивился, что мол, светло и чисто, не так как в Кересе.
Анон, Дана-Бан на территории Кереса. Это власти Кереса объясняли что и как. Власти Мидаса на это счет молчали. Они Хэбеем занимались. Тут объяснить народу проще. В гадском Кересе что-то гупнуло и Хэбей зацепило. Монгрелы - урода, лишнее тому доказательство.
А монгрел Гай или нет - на лбу у него не написано. Было бы так очевидно, монгрелы бы по Мидасу не шарились, а то или не вылазили оттуда как Кирие, или до Апатии свободно топали как Бизоны.
Так, откуда-то появились многочисленные мутанты. Переходим на новую тему
А монгрел Гай или нет - на лбу у него не написано.
Это на улицах на лбу не написано. А в больнице такое не скроешь.
(робко) Аноны, а мне пыхтеть на простынями дальше или ну меня?
(робко) Аноны, а мне пыхтеть на простынями дальше или ну меня?
Пыхти, анон, я лично жду простыней.
Анон пишет:А монгрел Гай или нет - на лбу у него не написано.
Это на улицах на лбу не написано. А в больнице такое не скроешь.
Как?
Какие мутанты на амои плодятся, ты о чем?
Анон, на Амои жестокая генетическая выбраковка с рождения и потом в Гардиан. Так что плодятся мутанты. Анон прав. Только их того, уничтожают. Но , видимо, не всех. Кое-что оставляют для исследований.
Как?
Местная одежда, речь, шрамы от драк.
Так, откуда-то появились многочисленные мутанты. Переходим на новую тему
У меня такое чувство, что ты только мультик смотрел.
Как?
Чипа нет. Что не понятно то?
на Амои жестокая генетическая выбраковка с рождения и потом в Гардиан.
Ниче не понял.
другой анон
Анон, на Амои жестокая генетическая выбраковка с рождения и потом в Гардиан. Так что плодятся мутанты. Анон прав. Только их того, уничтожают. Но , видимо, не всех. Кое-что оставляют для исследований.
Что? Нет там никакой выбраковки, там зачатие в пробирке и вынашивание в искусственной матке, нахрена зачинать и вынашивать мутантов, чтобы потом их уничтожать? Бред какой-то.
Анон пишет:Как?
Чипа нет. Что не понятно то?
У туристов тоже чипа нет.
другой анон
Анон пишет:Так, откуда-то появились многочисленные мутанты. Переходим на новую тему
У меня такое чувство, что ты только мультик смотрел.
А, так это ты просто потроллить решил насчет мутантов. Тогда проехали.
Анон пишет:Как?
Местная одежда, речь, шрамы от драк.
Одежду Катце мог или частично выбросить, или максимально повредить, что соотвествовало бы версии о нападении. Гай был без сознания, какая речь. Да и не отличалась речь монгрелов так уж разительно от мидассцев. Шрамы? Гай просто в сеточку был. Откуда мы знаем, были ли у него шрамы и сколько. Тем более, привезли его залитого кровью и в мясо.
Что? Нет там никакой выбраковки, там зачатие в пробирке и вынашивание в искусственной матке, нахрена зачинать и вынашивать мутантов, чтобы потом их уничтожать? Бред какой-то.
Анон, я тебе говорю-прочти книжку, не поленись.
Анон, извини, но какое нападение, если у человека рука оторвана? Мутанты напали?
Гай был без сознания, какая речь.
Когда очнулся, не без сознания же он оттуда ушел. Да и в бреду говорить мог.
Да и не отличалась речь монгрелов так уж разительно от мидассцев.
Но у мидассцев чипы, анон. Он же у тебя под туриста косит. а не под мидассца.
Откуда мы знаем, были ли у него шрамы и сколько.
У Рики были, а в драках они вместе участвовали.
А, так это ты просто потроллить решил насчет мутантов. Тогда проехали.
Тебе же уже ответили. Ну не буду я тебе пересказывать книжку. Есть там и про отбор и про мутации. Мутанты по улицам не бегают. Их уничтожают или в зародыше или при рождении. Поэтому и размножение монгрелов искусственное. Не получается естественное.
Анон пишет:Что? Нет там никакой выбраковки, там зачатие в пробирке и вынашивание в искусственной матке, нахрена зачинать и вынашивать мутантов, чтобы потом их уничтожать? Бред какой-то.
Анон, я тебе говорю-прочти книжку, не поленись.
Я читала, спасибо. Там нет многочисленных плодящихся мутантов.