Вы не вошли.
Анон, ты написал
Далекое будущее, и нафик тот обоснуй вообще.
И член можно было Рики оторвать и назад пришить-это ж далекое будущее, чоуж?
Я ответила, что да, пришить член там можно. Термин "пришить" вряд ли правильный, но пусть будет. Где тут про кольцо?
А зачем член отрезать и пришивать тогда? Для развлечения?
У Гая спроси.
Отредактировано (2015-11-06 20:25:09)
А где анон с простыней?
Ээээ, тут я. Аноны, ну вы даете! Еле догнал.
Я ответила, что да, пришить член там можно. Термин "пришить" вряд ли правильный, но пусть будет. Где тут про кольцо?
Аноооон, а зачем же его отрезать, если не для того, чтобы кольцо снять? Чтобы суп сварить?
Аноны, я вас люблю!
У Гая спроси.
Гай как раз и отрезал, чтобы пет-ринг снять. Ты подзабыл , анон, да?
Я понимаю-пятница, вечер. Кто-то устал.
Анон пишет:Нам необходимо создать жидкость, которая будет одинаково хорошо обслуживать искусственно созданное тело и естественный мозг с улучшенными возможностями, то у нас получится искусственная кровь. О ней и говорим. Но анон утверждает, что создание искусственной крови невозможно даже в далеком будущем.
Анон говорит тебе совсем не то. Это ты анона не понимаешь. Он тебе говорит, что такая кровь будет отличаться от натуральной только способом производства. Так понятно?
Нет. Разговор начался с этого поста:
А еще анон с искуствеными тканями расскажи мне, как человеческий мозг будет существовать в искусственном теле без нормального подходящего человеческому мозгу кровоснабжения? Это значит что он не будет полноценно питаться, в него не будет поступать кислород и отводиться продукты метаболизма.
Выяснили, что для подачи мозгу кислорода кровезаменители есть уже сейчас, но они еще не совершенны. Они не аналогичны человеческой крови. Но подходят человеческому мозгу. Искусственным тканям может лучше подходить именно более совершенный вариант кровезаменителя, анон, а не обычная человеческая кровь.
Гай как раз и 1135 отрезал, чтобы пет-ринг снять. Ты подзабыл , анон, да?
Нет, анон, я про снимание ничего нигде не пишу, только про пришивание. Пришить (восстановить) член на Амои можно. А уж зачем член был отрезан/оторван/откушен/сам отсох - без разницы. Думаю, для восстановления неважно, было на нем кольцо или нет.
Анон пишет:Я ответила, что да, пришить член там можно. Термин "пришить" вряд ли правильный, но пусть будет. Где тут про кольцо?
Аноооон, а зачем же его отрезать, если не для того, чтобы кольцо снять? Чтобы суп сварить?
![]()
Аноны, я вас люблю!
Аноооон, ты же сам меня цитируешь. Выдели, пожалуйста, в цитате, слово "отрезать".
И в кои-то веки, обратите внимание, член пришивают НЕ к Катце.
Я люблю этот тред!
И в кои-то веки, обратите внимание, член пришивают НЕ к Катце.
Да Рики его тоже постоянно пришивают.
Нет, анон, я про снимание ничего нигде не пишу, только про пришивание. Пришить (восстановить) член на Амои можно. А уж зачем член был отрезан/оторван/откушен/сам отсох - без разницы. Думаю, для восстановления неважно, было на нем кольцо или нет.
Анон, тебе же раньше сказали - член и сейчас пришить можно. Только причем это к Рики? Как бы он его себе пришивал? В Цересе? Где взял? У бомжа отрезал? Ты думай иногда не абстрактно то.
Нет, анон, я про снимание ничего нигде не пишу, только про пришивание
И зря, анон. Потому, что Рики член не просто так Гай отрезал, а чтобы снять пет-ринг. Это я тебе такую тайну открыл. А если бы член не отрезали, то и пришивать его было бы не надо. Разве что для того, чтобы было два.
Анон, тебе же раньше сказали - член и сейчас пришить можно. Только причем это к Рики? Как бы он его себе пришивал? В Цересе? Где взял? У бомжа отрезал? Ты думай иногда не абстрактно то.
Откуда опять "себе пришивал"? Такое чувство, что ты с кем-то еще споришь. Я пишу, что ЕМУ пришить могут, а не он сам себе в Цересе.
Я пишу, что ЕМУ пришить могут, а не он сам себе в Цересе.
Кто ему пришивать будет?
Анон пишет:Нет, анон, я про снимание ничего нигде не пишу, только про пришивание
И зря, анон. Потому, что Рики член не просто так Гай отрезал, а чтобы снять пет-ринг. Это я тебе такую тайну открыл. А если бы член не отрезали, то и пришивать его было бы не надо. Разве что для того, чтобы было два.
И что? Какое дело амойской медицине до Гая и пет-ринга? Мы говорим про достижения амойской науки вообще-то, а не про сюжет романа.
Анон пишет:Я пишу, что ЕМУ пришить могут, а не он сам себе в Цересе.
Кто ему пришивать будет?
Медики.
Медики.
В Цересе?
Анон пишет:Медики.
В Цересе?
Почему вдруг в Цересе? В Мидасе, скорее всего.
И что? Какое дело амойской медицине до Гая и пет-ринга? Мы говорим про достижения амойской науки вообще-то, а не про сюжет романа.
Это ты, анон, там чего-то непонятное говоришь про какие-то неизвестные гипотетические достижения, и явно в отрыве от сюжета.
Он не гражданин. Кто его там будет оперировать? Ему туда и ходить нельзя.
Анон пишет:Медики.
В Цересе?
Как везде, медики медикам рознь. Медики в Мидасе Гаю руку не спасли.
Другой анон
Отредактировано (2015-11-06 20:53:55)
Анон пишет:Почему вдруг в Цересе? В Мидасе, скорее всего.
Он не гражданин. Кто его там будет оперировать? Ему туда и ходить нельзя.
Он там даже жил, анон. Ясон захочет - и прооперируют.
Это ты, анон, там чего-то непонятное говоришь про какие-то неизвестные гипотетические достижения, и явно в отрыве от сюжета.
Ты только что пришел? Обсуждались гипотетические биотехнологии с отрыве от сюжета. Член восстановить на Амои тоже можно в отрыве от сюжета. Любой гипотетический член.
Он там даже жил, анон. Ясон захочет - и прооперируют.
Анон, ему член отрезал Гай, чтобы кольцо снять. А кольцо снять надо было, чтобы его Ясон не нашел. Усек?
Анон пишет:Он там даже жил, анон. Ясон захочет - и прооперируют.
Анон, ему член отрезал Гай, чтобы кольцо снять. А кольцо снять надо было, чтобы его Ясон не нашел. Усек?
Какое это отношение имеет к возможности пришить член? Не нашел бы - не пришили. Нашел бы - на Амои пришить могут.
Ты только что пришел? Обсуждались гипотетические биотехнологии с отрыве от сюжета. Член восстановить на Амои тоже можно в отрыве от сюжета. Любой гипотетический член.
Анон
, справедливости ради надо сказать, что в каноне об отрезанных членах много сказано, а вот о пришитых - ничего. Так что пришивание члена-это фанон и чистой воды предположения. Чтобы член пришить его надо где-то взять. Подумай об этом, анон.