Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#32526 2015-11-06 19:02:22

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Анон, а чем тогда мозг принципиально отличается от всего остального? Его ведь тоже небось выращивают в колбе, и ткани там биологические... Не догоняю как-то  :blabla: 
другой анон

Ну вот, а мне так никто и не ответил... ну правда интересно же, я уже давно это понять пытаюсь...

Анон, ну нет там подробностей. Может мозг выращивают в пробирке, а тело собирают, как в Пятом элементе, например. Мозг растет-учится с нуля, а тело сразу взрослое делается.

#32527 2015-11-06 19:03:42

Анон

Анон пишет:

Искусственные кровезаменители были придуманы еще в 20 веке. Кислород они переносят. С человеческим мозгом совместимы. Но ведь совершенно невозможно предположить, что через несколько веков они смогут выполнять и все остальные функции крови, правда?

Анон, с искусственными переносчиками кислорода не все так гладко. Иначе их давно бы активно применяли. Это первое. А второе-тогда нафик вообще какие-то споры и выяснения? Далекое будущее, и нафик тот обоснуй вообще.
И член можно было Рики оторвать и назад пришить-это ж далекое будущее, чоуж?

#32528 2015-11-06 19:06:07

Анон

Анон пишет:

А вообще, если твоя цель - доказать, что Есихара дура, то тебе никакое объяснение не подойдет. Ты будешь представлять, как "русалке" пришивают хвост ржавой кривой иголкой, а чтобы получить петов-полулемуров, смешивают гены палкой в большом ведре. И убедишься, что дура.

Анон, а причем тут Есихара? Она нигде не писала, что пигмент добавляли в синтетику из которой блондей делали. Но ты очень болезненно реагируешь, нервничаешь. Давай свернем дискуссию?

Сворачивай, если хочешь. Я-то как раз не нервничаю, но если ты так воспринимаешь, видимо, это какой-то вариант проекции и тема тебе неприятна.
Есихара нигде не писала про синтетику, я тоже нигде не писала про синтетику, где ты это берешь? У Есихары блонди имеют синеватую кровь, но нормальную кожу, воспринимаемую, как человеческая. Предлагай другое объяснение, почему они не отливают в синеву, кто возражает-то?

#32529 2015-11-06 19:06:09

Анон

Вспомним же один из старых забытых мемов этого треда:
нафига в фантастике ваще обоснуй?

#32530 2015-11-06 19:09:56

Анон

Анон пишет:

Искусственные кровезаменители были придуманы еще в 20 веке. Кислород они переносят. С человеческим мозгом совместимы. Но ведь совершенно невозможно предположить, что через несколько веков они смогут выполнять и все остальные функции крови, правда?

Анон, с искусственными переносчиками кислорода не все так гладко. Иначе их давно бы активно применяли. Это первое. А второе-тогда нафик вообще какие-то споры и выяснения? Далекое будущее, и нафик тот обоснуй вообще.
И член можно было Рики оторвать и назад пришить-это ж далекое будущее, чоуж?

Разумеется, не все так гладко, они очень дорогие и имеют побочные эффекты. Потому их активно и не применяют. Почему через несколько веков с побочными эффектами справиться так и не смогли, ты можешь объяснить? Ну а дороговизна Юпитер вряд ли волнует.
Да, член Рики в Эос можно пришить назад, это уже давным-давно выяснили.

Отредактировано (2015-11-06 19:10:46)

#32531 2015-11-06 19:13:12

Анон

Анон пишет:

Анон, ну нет там подробностей. Может мозг выращивают в пробирке, а тело собирают, как в Пятом элементе, например. Мозг растет-учится с нуля, а тело сразу взрослое делается.

А. Ну вообще-то это и была моя рабочая гипотеза... но эти обсуждения как-то совсем меня с толку сбили...

#32532 2015-11-06 19:22:05

Анон

Анон пишет:

Сворачивай, если хочешь. Я-то как раз не нервничаю, но если ты так воспринимаешь, видимо, это какой-то вариант проекции и тема тебе неприятна.
Есихара нигде не писала про синтетику, я тоже нигде не писала про синтетику, где ты это берешь? У Есихары блонди имеют синеватую кровь, но нормальную кожу, воспринимаемую, как человеческая. Предлагай другое объяснение, почему они не отливают в синеву, кто возражает-то?

Ты не писал, тогда какого ты психуешь и отвечаешь на вопросы, которые адресованы не тебе?
При чем тут русалки и "дура"? Тише будь.

#32533 2015-11-06 19:25:39

Анон

Анон пишет:

Разумеется, не все так гладко, они очень дорогие и имеют побочные эффекты. Потому их активно и не применяют.

Производство перфторана очень дешевое . Только побочка от него-будь здоров. А к тому же препарат , который выполняет только функцию переносчика кислорода не заменяет человеческую кровь. И это-главная причина того, что они не нашли широкого применения. У крови х...а гора функций еще.

Анон пишет:

Да, член Рики в Эос можно пришить назад, это уже давным-давно выяснили

Член и сейчас назад пришить можно. Только не так это просто.

#32534 2015-11-06 19:27:01

Анон

Анон пишет:

Ты не писал, тогда какого ты психуешь и отвечаешь на вопросы, которые адресованы не тебе?
При чем тут русалки и "дура"? Тише будь.

Анончик, ты бы сходил, чаю попил, а? Тут никто не психует, кроме тебя. Если твои вопросы адресованы тому, кто писал про синтетику, то они адресованы никому, тут такого никто не писал. Искусственное, не значит синтетическое, это разные термины. А русалка при том, что она тоже искусственная.

#32535 2015-11-06 19:29:43

Анон

Анон пишет:

А к тому же препарат , который выполняет только функцию переносчика кислорода не заменяет человеческую кровь. И это-главная причина того, что они не нашли широкого применения. У крови х...а гора функций еще.

И эта проблема точно никак не может решиться в будущем? Она принципиально нерешаема никогда-никогда?

Анон пишет:

Член и сейчас назад пришить можно. Только не так это просто.

Если можно, тогда что не так? Или это тоже принципиально нерешаемая даже в будущем проблема?

#32536 2015-11-06 19:36:20

Анон

Интересно, а почему то, что в кусабной реальности люди живут на разных планетах и летают в космосе на шаттлах, а в атмосфере на машинах, никого не смущает и обоснуя не требует? Давайте обсудим техническое устройство шаттлов и аэрокаров.  :popcorn:

#32537 2015-11-06 19:37:50

Анон

Анон пишет:

И эта проблема точно никак не может решиться в будущем? Она принципиально нерешаема никогда-никогда?
Анон пишет:

Анон, в далеком будущем мы все станим единым разумом. Обоснуй не нужен.
Покрасим блонди в розовый цвет и будет нам счастье.

Анон пишет:

Если можно, тогда что не так? Или это тоже принципиально нерешаемая даже в будущем проблема?

Анон, для этого нужно оборудование и навыки. Ты что не понимаешь правда? Рики чтобы снять пет-ринг,  сам отчикать и пришить себе член не мог! Даже в будущем для этого нужен специалист.

#32538 2015-11-06 19:38:25

Анон

Анон пишет:

Давайте обсудим техническое устройство шаттлов и аэрокаров.  578858

Давай, анон. Начинай. :popcorn:

#32539 2015-11-06 19:47:10

Анон

Анон пишет:

Понятно, аргументы кончились, обосновать и объяснить причину остановки научного прогресса не можем, начинаем передергивать.

Анон пишет:

Анон, для этого нужно оборудование и навыки. Ты что не понимаешь правда? Рики чтобы снять пет-ринг,  сам отчикать и пришить себе член не мог! Даже в будущем для этого нужен специалист.

В Эос или Мидасе есть оборудование, навыки и специалисты. Почему вдруг это должен делать сам Рики? Или ты предполагаешь, что блондей делал Рики в подворотне на коленке, а не специалисты с оборудованием и навыками?

#32540 2015-11-06 19:48:43

Анон

Анон пишет:

Давайте обсудим техническое устройство шаттлов и аэрокаров.  578858

Давай, анон. Начинай. :popcorn:

А что, у тебя к ним претензий нет? Тебя устраивает их существование? И не смущает, что аэрокары не падают? А обоснуй где?  :lenin:

#32541 2015-11-06 19:49:54

Анон

Анон пишет:

Понятно, аргументы кончились, обосновать и объяснить причину остановки научного прогресса не можем, начинаем передергивать

Анон, ты как будто не понимаешь о чем тебе тот анон говорит. Если изобрести жидкость для человеческого мозга, которая будет так же полноценно  его обслуживать как человеческая кровь (может слово не правильное) , то это и будет человеческая кровь.

#32542 2015-11-06 19:51:13

Анон

Анон пишет:

В Эос или Мидасе есть оборудование, навыки и специалисты. Почему вдруг это должен делать сам Рики?

Потому что гладиолус, анон. Если Рики не смог себе снять пет-ринг, значит, самадуравиновата.

Кто помнит, в романе есть упоминание о том, что он пытался избавиться от пет-ринга?

#32543 2015-11-06 19:53:04

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

В Эос или Мидасе есть оборудование, навыки и специалисты. Почему вдруг это должен делать сам Рики? Или ты предполагаешь, что блондей делал Рики в подворотне на коленке, а не специалисты с оборудованием и навыками?

Я о "снять кольцо", анон, а ты о чем? Каких, нафик, блонди делал Рики на коленке?

Отредактировано (2015-11-06 19:53:18)

#32544 2015-11-06 20:08:42

Анон

Анон пишет:

Понятно, аргументы кончились, обосновать и объяснить причину остановки научного прогресса не можем, начинаем передергивать

Анон, ты как будто не понимаешь о чем тебе тот анон говорит. Если изобрести жидкость для человеческого мозга, которая будет так же полноценно  его обслуживать как человеческая кровь (может слово не правильное) , то это и будет человеческая кровь.

Если нам необходимо создать жидкость, которая будет одинаково хорошо обслуживать искусственно созданное тело и естественный мозг с улучшенными возможностями, то у нас получится искусственная кровь. О ней и говорим. Но анон утверждает, что создание искусственной крови невозможно даже в далеком будущем.

Отредактировано (2015-11-06 20:13:38)

#32545 2015-11-06 20:13:13

Анон

Анон пишет:

Я о "снять кольцо", анон, а ты о чем? Каких, нафик, блонди делал Рики на коленке?

А я о пришить член. Каким образом ты на "снять кольцо" перескочил, если я русскими буквами написала "пришить член"?
А блондей на коленке, потому что у тебя пришивать член должен себе Рики, а это пришивание ты сам зачем-то с изготовлением блонди сравнил. Значит, и блондей придется делать Рики.

#32546 2015-11-06 20:14:52

Анон

Анон пишет:

Нам необходимо создать жидкость, которая будет одинаково хорошо обслуживать искусственно созданное тело и естественный мозг с улучшенными возможностями, то у нас получится искусственная кровь. О ней и говорим. Но анон утверждает, что создание искусственной крови невозможно даже в далеком будущем.

Анон говорит тебе совсем не то. Это ты анона не понимаешь. Он тебе говорит, что такая кровь будет отличаться от натуральной только способом производства. Так понятно?

#32547 2015-11-06 20:16:37

Анон

Анон пишет:

А я о пришить член. Каким образом ты на "снять кольцо" перескочил, если я русскими буквами написала "пришить член"?
А блондей на коленке, потому что у тебя пришивать член должен себе Рики, а это пришивание ты сам зачем-то с изготовлением блонди сравнил. Значит, и блондей придется делать Рики

Анон, это ты все как-то странно читаешь. Мой пост про кольцо был первый, а что ты там уже про "делать блонди на коленке" писал, так это понять сложно.

#32548 2015-11-06 20:16:48

Анон

Анон пишет:

Понятно, аргументы кончились, обосновать и объяснить причину остановки научного прогресса не можем, начинаем передергивать.

Анон пишет:

Я - другой анон, но почему в Эосе должн быть спецы по пришиванию члена, да еще с навыками? Блонди петам по понедельникам члены отрывают, а по средам велят назад пришить, что ли? Травма очень редкая. И это, чтобы пришить член назад, сам член должен быть. А Рики его с собой в кармане не носил. Что пришивать-то?

Отредактировано (2015-11-06 20:18:54)

#32549 2015-11-06 20:17:32

Анон

Анон пишет:

А зачем  член отрезать и пришивать тогда? Для развлечения?
Другой анон.

#32550 2015-11-06 20:24:47

Анон

Господи, как я люблю этот тред :heart:  :lol:
Никакие аэрокары не заменят нам отрезанных членов :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума