Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#32501 2015-11-06 17:03:07

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

А где анон с простыней?

#32502 2015-11-06 17:05:51

Анон

Фурнитуры всё могут! Особенно Катце! Ведь на нём держится вся экономика Амои (тм)

Что-то я сомневаюсь, что он от этого прям так счаслив аж оргазмы ловит.

Если верить фанфикам, то ловит, ещё как!

#32503 2015-11-06 17:06:07

Анон

Анон пишет:

Анон, блонди все искусственные, кроме мозга.Зачем отдельно придумывать искусственную кожу, если она такая по умолчанию

А из чего сделаны, анон. Поделись секретом.

А вот когда я доживу до далекого будущего и дождусь появления Амой и Юпитер, тогда и смогу предположить, из чего они сделаны.

#32504 2015-11-06 17:08:50

Анон

Фурнитуры всё могут! Особенно Катце! Ведь на нём держится вся экономика Амои (тм)

Да?  :blabla: Наверно, я не те фанфики читаю. Пример приведешь?

#32505 2015-11-06 17:09:15

Анон

Я почему-то считал, что блонди - биороботы. То есть не из синтетических тканей. Только скелет какой-то там, типа, адамантовый.

#32506 2015-11-06 17:12:53

Анон

Анон, а ты чего так убийственно серьёзен-то?

#32507 2015-11-06 17:13:49

Анон

Анон, а ты чего так убийственно серьёзен-то?

А не надо? Ну прости.

#32508 2015-11-06 17:16:30

Анон

Анон пишет:

Я почему-то считал, что блонди - биороботы. То есть не из синтетических тканей. Только скелет какой-то там, типа, адамантовый.

Анон, понимаешь какая штука, нам не описано в подробностях, как именно и из чего сделана элита. Сказано только, что мозг натуральный, остальное - создано искусственно. Поэтому синтетические ткани там очень даже могут быть.

#32509 2015-11-06 17:17:00

Анон

Аноны, кстати, напомните, откуда пошёл миф о том, что у Катце опий в сигаретах? Это же из англоперевода, да?

#32510 2015-11-06 17:19:01

Анон

Анон пишет:

Блонди вообще не роботы, анон. Но они в основе все-таки био (созданы с помощью биотехнологий). Только созданы искусственно.

#32511 2015-11-06 17:19:56

Анон

Аноны, кстати, напомните, откуда пошёл миф о том, что у Катце опий в сигаретах? Это же из англоперевода, да?

Ага, оттуда.

#32512 2015-11-06 17:20:36

Анон

Ага, оттуда.

Спасибо, анон.

#32513 2015-11-06 17:31:30

Анон

Анон пишет:

Анон, понимаешь какая штука, нам не описано в подробностях, как именно и из чего сделана элита. Сказано только, что мозг натуральный, остальное - создано искусственно. Поэтому синтетические ткани там очень даже могут быть.

Да я как раз в курсе, что не описано. Но ты так твердо сказал " искусственные все кроме мозга".

Анон пишет:

Блонди вообще не роботы, анон. Но они в основе все-таки био (созданы с помощью биотехнологий). Только созданы искусственно.

Созданы с помощью, биотехнологий из искусственного материала? Не складывается. Если при помощи биотехнологий, то из тканей, свойственных живым организмам. Поэтому пьют и едят, как люди.
Насчет "не робот" можно спорить, но согласен, пусть не роботы.

#32514 2015-11-06 17:38:36

Анон

Анон пишет:

Да я как раз в курсе, что не описано. Но ты так твердо сказал " искусственные все кроме мозга".

Анон, это не я говорил) Но таки да, всё, кроме мозга, создано искусственно. А из каких материалов - неизвестно. Может, из синтетических. Может, из натуральных. А может, с применением и того и другого.

#32515 2015-11-06 18:12:17

Анон

Анон пишет:

Созданы с помощью, биотехнологий из искусственного материала? Не складывается. Если при помощи биотехнологий, то из тканей, свойственных живым организмам.

В чем ты видишь противоречие? Ткани биологические, но выращены/созданы искусственно. Амойские биотехнологии заявлены, как способные вырастить хоть отдельные органы, хоть целые живые организмы с заданными параметрами.

#32516 2015-11-06 18:32:45

Анон

Анон пишет:

В чем ты видишь противоречие? Ткани биологические, но выращены/созданы искусственно. Амойские биотехнологии заявлены, как способные вырастить хоть отдельные органы, хоть целые живые организмы с заданными параметрами.

Анон, я же не тебе вопрос задал, а тому анону, который говорил про искусственную кожу в которую, как в краску для стен, добавили пигмент. Ну примитивно же, не находишь?

#32517 2015-11-06 18:36:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а чем тогда мозг принципиально отличается от всего остального? Его ведь тоже небось выращивают в колбе, и ткани там биологические... Не догоняю как-то  :blabla: 

другой анон

#32518 2015-11-06 18:44:22

Анон

А еще  анон с искуствеными тканями расскажи мне, как  человеческий мозг будет существовать в искусственном теле без нормального подходящего человеческому мозгу кровоснабжения? Это значит что он не будет полноценно питаться, в него не будет поступать кислород и отводиться продукты метаболизма.

#32519 2015-11-06 18:45:24

Анон

Анон пишет:

Анон, я же не тебе вопрос задал, а тому анону, который говорил про искусственную кожу в которую, как в краску для стен, добавили пигмент. Ну примитивно же, не находишь?

Я и есть тот анон. Но про добавление, как в краску для стен, это ты сам придумал. Не знаю, почему ты предположил именно такой примитивный вариант, но этот вопрос не ко мне.
А вообще, если твоя цель - доказать, что Есихара дура, то тебе никакое объяснение не подойдет. Ты будешь представлять, как "русалке" пришивают хвост ржавой кривой иголкой, а чтобы получить петов-полулемуров, смешивают гены палкой в большом ведре. И убедишься, что дура.

#32520 2015-11-06 18:50:26

Анон

Анон пишет:

как  человеческий мозг будет существовать в искусственном теле без нормального подходящего человеческому мозгу кровоснабжения?

Перфторан, анон. Флюозол. И далекое будущее.

#32521 2015-11-06 18:52:41

Анон

Анон пишет:

Перфторан и флюозол только переносят кислород, анон. Но на далекое будущее можно списать все.

#32522 2015-11-06 18:54:20

Анон

Анон пишет:

А вообще, если твоя цель - доказать, что Есихара дура, то тебе никакое объяснение не подойдет. Ты будешь представлять, как "русалке" пришивают хвост ржавой кривой иголкой, а чтобы получить петов-полулемуров, смешивают гены палкой в большом ведре. И убедишься, что дура.

Анон, а причем тут Есихара? Она нигде не писала, что пигмент добавляли в синтетику из которой блондей делали. Но ты очень болезненно реагируешь, нервничаешь. Давай свернем дискуссию?

#32523 2015-11-06 18:54:23

Анон

Анон пишет:

Анон, а чем тогда мозг принципиально отличается от всего остального? Его ведь тоже небось выращивают в колбе, и ткани там биологические... Не догоняю как-то  :blabla: 

другой анон

Ну вот, а мне так никто и не ответил... ну правда интересно же, я уже давно это понять пытаюсь...

#32524 2015-11-06 18:59:50

Анон

Анон пишет:

Перфторан и флюозол только переносят кислород, анон. Но на далекое будущее можно списать все.

А ты хочешь, чтобы в фантастике про будущее использовали только те научные достижения, которые используются сейчас в любой клинике?
Искусственные кровезаменители были придуманы еще в 20 веке. Кислород они переносят. С человеческим мозгом совместимы. Но ведь совершенно невозможно предположить, что через несколько веков они смогут выполнять и все остальные функции крови, правда?

#32525 2015-11-06 19:00:12

Анон

Анон пишет:

Ну вот, а мне так никто и не ответил... ну правда интересно же, я уже давно это понять пытаюсь...

Если ткани биологические, то ничем. Я так думаю. Скелет там точно из метала, а из чего все остальное-одной Есихаре известно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума