Вы не вошли.
А где анон с простыней?
Фурнитуры всё могут! Особенно Катце! Ведь на нём держится вся экономика Амои (тм)
Что-то я сомневаюсь, что он от этого прям так счаслив аж оргазмы ловит.
Если верить фанфикам, то ловит, ещё как!
Анон пишет:Анон, блонди все искусственные, кроме мозга.Зачем отдельно придумывать искусственную кожу, если она такая по умолчанию
А из чего сделаны, анон. Поделись секретом.
А вот когда я доживу до далекого будущего и дождусь появления Амой и Юпитер, тогда и смогу предположить, из чего они сделаны.
Фурнитуры всё могут! Особенно Катце! Ведь на нём держится вся экономика Амои (тм)
Да? Наверно, я не те фанфики читаю. Пример приведешь?
Я почему-то считал, что блонди - биороботы. То есть не из синтетических тканей. Только скелет какой-то там, типа, адамантовый.
Да?
Наверно, я не те фанфики читаю. Пример приведешь?
Анон, а ты чего так убийственно серьёзен-то?
Да?
Наверно, я не те фанфики читаю. Пример приведешь?
Анон, а ты чего так убийственно серьёзен-то?
А не надо? Ну прости.
Я почему-то считал, что блонди - биороботы. То есть не из синтетических тканей. Только скелет какой-то там, типа, адамантовый.
Анон, понимаешь какая штука, нам не описано в подробностях, как именно и из чего сделана элита. Сказано только, что мозг натуральный, остальное - создано искусственно. Поэтому синтетические ткани там очень даже могут быть.
Аноны, кстати, напомните, откуда пошёл миф о том, что у Катце опий в сигаретах? Это же из англоперевода, да?
Блонди вообще не роботы, анон. Но они в основе все-таки био (созданы с помощью биотехнологий). Только созданы искусственно.
Аноны, кстати, напомните, откуда пошёл миф о том, что у Катце опий в сигаретах? Это же из англоперевода, да?
Ага, оттуда.
Ага, оттуда.
Спасибо, анон.
Анон, понимаешь какая штука, нам не описано в подробностях, как именно и из чего сделана элита. Сказано только, что мозг натуральный, остальное - создано искусственно. Поэтому синтетические ткани там очень даже могут быть.
Да я как раз в курсе, что не описано. Но ты так твердо сказал " искусственные все кроме мозга".
Блонди вообще не роботы, анон. Но они в основе все-таки био (созданы с помощью биотехнологий). Только созданы искусственно.
Созданы с помощью, биотехнологий из искусственного материала? Не складывается. Если при помощи биотехнологий, то из тканей, свойственных живым организмам. Поэтому пьют и едят, как люди.
Насчет "не робот" можно спорить, но согласен, пусть не роботы.
Да я как раз в курсе, что не описано. Но ты так твердо сказал " искусственные все кроме мозга".
Анон, это не я говорил) Но таки да, всё, кроме мозга, создано искусственно. А из каких материалов - неизвестно. Может, из синтетических. Может, из натуральных. А может, с применением и того и другого.
Созданы с помощью, биотехнологий из искусственного материала? Не складывается. Если при помощи биотехнологий, то из тканей, свойственных живым организмам.
В чем ты видишь противоречие? Ткани биологические, но выращены/созданы искусственно. Амойские биотехнологии заявлены, как способные вырастить хоть отдельные органы, хоть целые живые организмы с заданными параметрами.
В чем ты видишь противоречие? Ткани биологические, но выращены/созданы искусственно. Амойские биотехнологии заявлены, как способные вырастить хоть отдельные органы, хоть целые живые организмы с заданными параметрами.
Анон, я же не тебе вопрос задал, а тому анону, который говорил про искусственную кожу в которую, как в краску для стен, добавили пигмент. Ну примитивно же, не находишь?
Анон, а чем тогда мозг принципиально отличается от всего остального? Его ведь тоже небось выращивают в колбе, и ткани там биологические... Не догоняю как-то
другой анон
А еще анон с искуствеными тканями расскажи мне, как человеческий мозг будет существовать в искусственном теле без нормального подходящего человеческому мозгу кровоснабжения? Это значит что он не будет полноценно питаться, в него не будет поступать кислород и отводиться продукты метаболизма.
Анон пишет:В чем ты видишь противоречие? Ткани биологические, но выращены/созданы искусственно. Амойские биотехнологии заявлены, как способные вырастить хоть отдельные органы, хоть целые живые организмы с заданными параметрами.
Анон, я же не тебе вопрос задал, а тому анону, который говорил про искусственную кожу в которую, как в краску для стен, добавили пигмент. Ну примитивно же, не находишь?
Я и есть тот анон. Но про добавление, как в краску для стен, это ты сам придумал. Не знаю, почему ты предположил именно такой примитивный вариант, но этот вопрос не ко мне.
А вообще, если твоя цель - доказать, что Есихара дура, то тебе никакое объяснение не подойдет. Ты будешь представлять, как "русалке" пришивают хвост ржавой кривой иголкой, а чтобы получить петов-полулемуров, смешивают гены палкой в большом ведре. И убедишься, что дура.
как человеческий мозг будет существовать в искусственном теле без нормального подходящего человеческому мозгу кровоснабжения?
Перфторан, анон. Флюозол. И далекое будущее.
Перфторан, анон. Флюозол. И далекое будущее.
Перфторан и флюозол только переносят кислород, анон. Но на далекое будущее можно списать все.
А вообще, если твоя цель - доказать, что Есихара дура, то тебе никакое объяснение не подойдет. Ты будешь представлять, как "русалке" пришивают хвост ржавой кривой иголкой, а чтобы получить петов-полулемуров, смешивают гены палкой в большом ведре. И убедишься, что дура.
Анон, а причем тут Есихара? Она нигде не писала, что пигмент добавляли в синтетику из которой блондей делали. Но ты очень болезненно реагируешь, нервничаешь. Давай свернем дискуссию?
Анон, а чем тогда мозг принципиально отличается от всего остального? Его ведь тоже небось выращивают в колбе, и ткани там биологические... Не догоняю как-то
![]()
другой анон
Ну вот, а мне так никто и не ответил... ну правда интересно же, я уже давно это понять пытаюсь...
Анон пишет:Перфторан, анон. Флюозол. И далекое будущее.
Перфторан и флюозол только переносят кислород, анон. Но на далекое будущее можно списать все.
А ты хочешь, чтобы в фантастике про будущее использовали только те научные достижения, которые используются сейчас в любой клинике?
Искусственные кровезаменители были придуманы еще в 20 веке. Кислород они переносят. С человеческим мозгом совместимы. Но ведь совершенно невозможно предположить, что через несколько веков они смогут выполнять и все остальные функции крови, правда?
Ну вот, а мне так никто и не ответил... ну правда интересно же, я уже давно это понять пытаюсь...
Если ткани биологические, то ничем. Я так думаю. Скелет там точно из метала, а из чего все остальное-одной Есихаре известно.