Вы не вошли.
Хм, я вот помню, как в другом фандоме обсуждался такой же вопрос, и там один анон-биолог сказал, что проблема синекожести решается перекраской стенок сосудов...
Странный ваш анон-биолог. Стенки сосудов красит пигмент, что ли?.. Они красные потому что кровь красная. Не которая внутри сосуда, конечно, а которая в этих стенках - в капиллярах та же кровь, она и красит. Красить отдельно стенки сосудов, слизистые - это, конечно, сильная фигня.
Но вообще это интересно как идея. Во что надо перекрасить сосуд, чтобы СИНЯЯ кровь выдавала красный оттенок в итоге? Не фиолетовый, а нормальный человеческий.
У каппиляров тоже есть стенки.
И в чем проблема сделать кожу плотнее и добавить пигмента? Не кисточкой же их красят.
Но вообще это интересно как идея. Во что надо перекрасить сосуд, чтобы СИНЯЯ кровь выдавала красный оттенок в итоге? Не фиолетовый, а нормальный человеческий.
Нормальный человеческий это какой? Желтый? Черный? Белый?
У Есихары все тело блонди искусственно создано, а не одна кровь. Вопрос цвета кожи решается изменением свойств самой кожи и стенок сосудов.
Хедканон, анон. Где ты там такое прочел про сосуды и свойства кожи.
Странный ваш анон-биолог. Стенки сосудов красит пигмент, что ли?.. Они красные потому что кровь красная.
Ну ты моими словами сказал, анон.
Анон пишет:Хм, я вот помню, как в другом фандоме обсуждался такой же вопрос, и там один анон-биолог сказал, что проблема синекожести решается перекраской стенок сосудов...
Странный ваш анон-биолог. Стенки сосудов красит пигмент, что ли?.. Они красные потому что кровь красная. Не которая внутри сосуда, конечно, а которая в этих стенках - в капиллярах та же кровь, она и красит. Красить отдельно стенки сосудов, слизистые - это, конечно, сильная фигня.
Он подробно объяснял, но я деталей не помню, это года три назад было. Но могу попробовать найти то обсуждение.
Нормальный человеческий это какой?
Красный же, анон. Ну что ты? Все эти желтый-белый-черный имеют красный оттенок. А если они имеют синий отлив, они сразу напоминают трупы. И черные, и желтые и любые.
К коже человеческий глаз очень требователен на самом деле. Всякие там сине-зеленые не пройдут.
Он подробно объяснял, но я деталей не помню, это года три назад было. Но могу попробовать найти то обсуждение.
Можешь найти, канешн, но поверь, он бестолочь , а не биолог. Можно придумать пигмент какой-нибудь из группы флавонидов, но это все равно будет просто придумка.
Анон, это искусственая кожа. Если тебе нужно придать ей какой-то цвет, это делается изменением плотности - чтобы не просвечивало, и добавлением пигмента. Нужного тебе оттенка. Что вы проблему на ровном месте ищете?
Анон, это искусственая кожа. Если тебе нужно придать ей какой-то цвет, это делается изменением плотности - чтобы не просвечивало, и добавлением пигмента. Нужного тебе оттенка. Что вы проблему на ровном месте ищете?
Ну вот примерно это самое тот биолог и писал, только подробнее, так что искать больше не буду)
Анон, это искусственая кожа. Если тебе нужно придать ей какой-то цвет, это делается изменением плотности - чтобы не просвечивало, и добавлением пигмента. Нужного тебе оттенка. Что вы проблему на ровном месте ищете
Вот и я говорю - придумай сам себе почему не синий. Вот анон придумал искусственную кожу и не парится.
Ну вот примерно это самое тот биолог и писал, только подробнее, так что искать больше не буду)
Ты же пять постов назад совсем другое писал! Ладно, проехали.
Вот анон придумал искусственную кожу и не парится.
И эти люди еще требовали каких-то обоснуев от тататео...
Анон пишет:Ну вот примерно это самое тот биолог и писал, только подробнее, так что искать больше не буду)
Ты же пять постов назад совсем другое писал! Ладно, проехали.
Какое другое? Как раз про изменение цвета стенок сосудов я и писала, ну а про плотность кожи не упомянула, да. Говорю же, давно было, детали подзабылись.
Спор о синей крови в этом фандоме будет вечным))
Не говори, анон. Я прям себя опять ощутила молодой, у Нерпы в дневнике...
Есихара тупанула, а аноны пытаются обоснуй подвести)).
Но зато как хорошо в этом тредике ностальгировать! И вечный спор о синей крови, и вечный спор, тупой гопник ли Рики, и вечный спор, какого пола Юпитер...
Но зато как хорошо в этом тредике ностальгировать! И вечный спор о синей крови, и вечный спор, тупой гопник ли Рики, и вечный спор, какого пола Юпитер...
О да! Не хватает еще "фиалка ли Рауль или право имеет" и "что отрезают фурнитурам".
Анон пишет:Анон, это искусственая кожа. Если тебе нужно придать ей какой-то цвет, это делается изменением плотности - чтобы не просвечивало, и добавлением пигмента. Нужного тебе оттенка. Что вы проблему на ровном месте ищете
Вот и я говорю - придумай сам себе почему не синий. Вот анон придумал искусственную кожу и не парится.
Анон, блонди все искусственные, кроме мозга.Зачем отдельно придумывать искусственную кожу, если она такая по умолчанию
О да! Не хватает еще "фиалка ли Рауль или право имеет" и "что отрезают фурнитурам".
Точно-точно! И с недавних пор ещё неугасающий спор, могут ли фурнитуры кончать.
Точно-точно! И с недавних пор ещё неугасающий спор, могут ли фурнитуры кончать.
А кстати! Давно не обсуждали! Как думаешь, могут?
Фурнитуры всё могут! Особенно Катце! Ведь на нём держится вся экономика Амои (тм)
Анон, блонди все искусственные, кроме мозга.Зачем отдельно придумывать искусственную кожу, если она такая по умолчанию
А из чего сделаны, анон. Поделись секретом.
Фурнитуры всё могут! Особенно Катце! Ведь на нём держится вся экономика Амои (тм)
Что-то я сомневаюсь, что он от этого прям так счаслив аж оргазмы ловит.