Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#32476 2015-11-06 15:58:12

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Хм, я вот помню, как в другом фандоме обсуждался такой же вопрос, и там один анон-биолог сказал, что проблема синекожести решается перекраской стенок сосудов...

Странный ваш анон-биолог. Стенки сосудов красит пигмент, что ли?.. Они красные потому что кровь красная. Не которая внутри сосуда, конечно, а которая в этих стенках - в капиллярах та же кровь, она и красит. Красить отдельно стенки сосудов, слизистые - это, конечно, сильная фигня.

#32477 2015-11-06 16:04:14

Анон

Но вообще это интересно как идея. Во что надо перекрасить сосуд, чтобы СИНЯЯ кровь выдавала красный оттенок в итоге? Не фиолетовый, а нормальный человеческий.

#32478 2015-11-06 16:05:46

Анон

У каппиляров тоже есть стенки.
И в чем проблема сделать кожу плотнее и добавить пигмента? Не кисточкой же их красят.

#32479 2015-11-06 16:07:29

Анон

Но вообще это интересно как идея. Во что надо перекрасить сосуд, чтобы СИНЯЯ кровь выдавала красный оттенок в итоге? Не фиолетовый, а нормальный человеческий.

Нормальный человеческий это какой? Желтый? Черный? Белый?

#32480 2015-11-06 16:13:33

Анон

Анон пишет:

У Есихары все тело блонди искусственно создано, а не одна кровь. Вопрос цвета кожи решается изменением свойств самой кожи и стенок сосудов.

Хедканон, анон. Где ты там такое прочел про сосуды  и свойства кожи.

Анон пишет:

Странный ваш анон-биолог. Стенки сосудов красит пигмент, что ли?.. Они красные потому что кровь красная.

Ну ты моими словами сказал, анон.

#32481 2015-11-06 16:15:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хм, я вот помню, как в другом фандоме обсуждался такой же вопрос, и там один анон-биолог сказал, что проблема синекожести решается перекраской стенок сосудов...

Странный ваш анон-биолог. Стенки сосудов красит пигмент, что ли?.. Они красные потому что кровь красная. Не которая внутри сосуда, конечно, а которая в этих стенках - в капиллярах та же кровь, она и красит. Красить отдельно стенки сосудов, слизистые - это, конечно, сильная фигня.

Он подробно объяснял, но я деталей не помню, это года три назад было. Но могу попробовать найти то обсуждение.

#32482 2015-11-06 16:15:56

Анон

Анон пишет:

Нормальный человеческий это какой?

Красный же, анон. Ну что ты? Все эти желтый-белый-черный имеют красный оттенок. А если они имеют синий отлив, они сразу напоминают трупы. И черные, и желтые и любые.
К коже человеческий глаз очень требователен на самом деле. Всякие там сине-зеленые не пройдут.

Скрытый текст

#32483 2015-11-06 16:26:52

Анон

Анон пишет:

Он подробно объяснял, но я деталей не помню, это года три назад было. Но могу попробовать найти то обсуждение.

Можешь найти, канешн, но поверь, он бестолочь , а не биолог. Можно придумать пигмент какой-нибудь из группы флавонидов, но это все равно будет просто придумка.

#32484 2015-11-06 16:27:56

Анон

Анон, это искусственая кожа. Если тебе нужно придать ей какой-то цвет, это делается изменением плотности   - чтобы не просвечивало, и добавлением пигмента. Нужного тебе оттенка. Что вы проблему на ровном месте ищете?

#32485 2015-11-06 16:33:16

Анон

Анон пишет:

Анон, это искусственая кожа. Если тебе нужно придать ей какой-то цвет, это делается изменением плотности   - чтобы не просвечивало, и добавлением пигмента. Нужного тебе оттенка. Что вы проблему на ровном месте ищете?

Ну вот примерно это самое тот биолог и писал, только подробнее, так что искать больше не буду)

#32486 2015-11-06 16:43:06

Анон

Анон пишет:

Анон, это искусственая кожа. Если тебе нужно придать ей какой-то цвет, это делается изменением плотности   - чтобы не просвечивало, и добавлением пигмента. Нужного тебе оттенка. Что вы проблему на ровном месте ищете

Вот и я говорю - придумай сам себе почему не синий. Вот анон придумал искусственную кожу и не парится.

#32487 2015-11-06 16:44:05

Анон

Анон пишет:

Ну вот примерно это самое тот биолог и писал, только подробнее, так что искать больше не буду)

Ты же пять постов назад совсем другое писал! Ладно, проехали.

#32488 2015-11-06 16:45:03

Анон

Анон пишет:

Вот анон придумал искусственную кожу и не парится.

И эти люди еще требовали каких-то обоснуев от тататео...

#32489 2015-11-06 16:49:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты же пять постов назад совсем другое писал! Ладно, проехали.

Какое другое? Как раз про изменение цвета стенок сосудов я и писала, ну а про плотность кожи не упомянула, да. Говорю же, давно было, детали подзабылись.

#32490 2015-11-06 16:50:30

Анон

Спор о синей крови в этом фандоме будет вечным))

#32491 2015-11-06 16:51:29

Анон

Не говори, анон. Я прям себя опять ощутила молодой, у Нерпы в дневнике...

#32492 2015-11-06 16:53:55

Анон

Анон пишет:

:lol:
Есихара тупанула, а  аноны пытаются обоснуй подвести)).

#32493 2015-11-06 16:54:12

Анон

Но зато как хорошо в этом тредике ностальгировать! И вечный спор о синей крови, и вечный спор, тупой гопник ли Рики, и вечный спор, какого пола Юпитер...

#32494 2015-11-06 16:55:22

Анон

Но зато как хорошо в этом тредике ностальгировать! И вечный спор о синей крови, и вечный спор, тупой гопник ли Рики, и вечный спор, какого пола Юпитер...

О да! Не хватает еще "фиалка ли Рауль или право имеет" и "что отрезают фурнитурам".

#32495 2015-11-06 16:57:02

Анон

Анон пишет:

Анон, это искусственая кожа. Если тебе нужно придать ей какой-то цвет, это делается изменением плотности   - чтобы не просвечивало, и добавлением пигмента. Нужного тебе оттенка. Что вы проблему на ровном месте ищете

Вот и я говорю - придумай сам себе почему не синий. Вот анон придумал искусственную кожу и не парится.

Анон, блонди все искусственные, кроме мозга.Зачем отдельно придумывать искусственную кожу, если она такая по умолчанию

#32496 2015-11-06 16:57:41

Анон

О да! Не хватает еще "фиалка ли Рауль или право имеет" и "что отрезают фурнитурам".

Точно-точно! И с недавних пор ещё неугасающий спор, могут ли фурнитуры кончать.

#32497 2015-11-06 16:58:32

Анон

Точно-точно! И с недавних пор ещё неугасающий спор, могут ли фурнитуры кончать.

А кстати! Давно не обсуждали! Как думаешь, могут?

#32498 2015-11-06 17:00:24

Анон

Фурнитуры всё могут! Особенно Катце! Ведь на нём держится вся экономика Амои (тм)

#32499 2015-11-06 17:02:25

Анон

Анон пишет:

Анон, блонди все искусственные, кроме мозга.Зачем отдельно придумывать искусственную кожу, если она такая по умолчанию

А из чего сделаны, анон. Поделись секретом.

#32500 2015-11-06 17:02:46

Анон

Фурнитуры всё могут! Особенно Катце! Ведь на нём держится вся экономика Амои (тм)

Что-то я сомневаюсь, что он от этого прям так счаслив аж оргазмы ловит.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума