Вы не вошли.
Брейкин ньюс, на однострочниках нашлась Ро Ривер, которая действительно не получала письма анона! Спасибо тому анону, который связался!
Да не за что)) Я как раз хотел отписаться тут, что письмо отправил, ответ получил, а смотрю - она уже откомментила.
Посмотрим теперь, объявится ли админ.
Ясона насиловали у Винни-Пух в "Дороге". Нц-а не показана, но факт отражен.
Анон пишет:Теперь я знаю, чьи гены Рауль встроил в разумного огурца. Свои, конечно.
Знаете люди, ведь Огурец - это кличка Камбербетча. Так что всё это звучит очень неоднозначно!
Бля. Получается - Рауль трахнул Ясона Камбербетчем. Это уже какой-то сложныый РПСный кроссовер.
Э, а че, это прямо форс? Ну жалко однострочники, чтоб не попробовать возродить.
Анончик, да возрождайте себе сколько хотите, я только за.
Речь-то о том, что едва заходит разговор о патрике, как тут же кто-то начинает орать, что это форс и что надоело-задрало.
Ну вот и подхихикнули в очередной раз.
Вы тут ни при чемм, возрождайте дальше. Удачи вам!
Да там вообще вся олдскульная команда оказалась мастерами тонкого троллинга 1134 Робин Пэк вон тоже написала то ли сайд-стори, то ли АУшку к своему тарому фику про блонди-фошиздов.
Но у Робин Пэк неплохой вышел фик в итоге. Это же "Красная кнопка", да? На любителя, конечно. Но написано неплохо.
Робин Пэк использовала свой же мир. Но фик неплохой вышел.
Дело вкуса. Я вообще не понял, почему это фик по Анку. Ну да ладно, может я тупой.
Аноны а вы знаете, уже пора составлять список, кем насиловали блонди. Особенно Рауля.
Я согласен, что Рауль в этом плане вне конкуренции.
Ясона насиловали у Винни-Пух в "Дороге".
Ух ты. Я почему-то этого не помню (наверное потому что нцы не было)). Надо перечитать. Спасибо, анон.
Дело вкуса. Я вообще не понял, почему это фик по Анку. Ну да ладно, может я тупой.
Ну, я понял, почему. Там же всё-таки главные герои Ясон и Рики. И их пейринг сохранён. Ну и смерть в конце. А так, это очень-очень АУшка. Поэтому действительно на любителя.
Аноны а вы знаете, уже пора составлять список, кем насиловали блонди.
Ты не поверишь, анон, у меня и такой есть. Я люблю всякие списки. )
ТС
Ты не поверишь, анон, у меня и такой есть. Я люблю всякие списки. )
ТС
ТС, так ты здесь! Надеюсь, у тебя всё в порядке)
И ты как-нибудь выложи какой-нибудь списочек-то, а то аж интересно)
Вот кто насиловал Рауля? Гай, Ясон, посторонние блонди, банда террористов, банда космических пиратов, банда монгрелов-революционеров...
Ух ты. Я почему-то этого не помню (наверное потому что нцы не было)). Надо перечитать. Спасибо, анон.
В самом начале. Он попадает в плен после крушения летательного аппарата. Его находят монгрелы или кочевники, толком не знаю кто там у нее, и используют как шлюху, продавая за деньги. связанного, ессно.
Поэтому действительно на любителя.
Ну, в моем-то случае не поэтому. Я как раз большой любитель АУшек. Но когда в них все-таки опознается Анк. А тут получился какой-то щит и меч, да еще написанный так, что на середине абзаца заснуть можно.
Так что увы, мне это дело мимо.
Анон пишет:Ух ты. Я почему-то этого не помню (наверное потому что нцы не было)). Надо перечитать. Спасибо, анон.
В самом начале. Он попадает в плен после крушения летательного аппарата. Его находят монгрелы или кочевники, толком не знаю кто там у нее, и используют как шлюху, продавая за деньги. связанного, ессно.
Точно, анон. Спасибо! Вспомнил.
Тут, видимо, есть люди, знающие Джаксиан.
Она, что, реально дружит с Чеширочкой?
Анон пишет:Ты не поверишь, анон, у меня и такой есть. Я люблю всякие списки. )
ТС
ТС, так ты здесь! Надеюсь, у тебя всё в порядке)
И ты как-нибудь выложи какой-нибудь списочек-то, а то аж интересно)
Вот кто насиловал Рауля? Гай, Ясон, посторонние блонди, банда террористов, банда космических пиратов, банда монгрелов-революционеров...
Спасибо. Пока не очень в порядке, но проблема решается. )
Я бы выложил. Но тогда это будет уже совсем Анк-тред, а не Ардис-тред.
Мы лучше еще почитаем сегодня, если не надоело.
У меня есть даже коллекционный вариант, редкостный: Ясона насилует Рики.
Ну и еще Юпитер, конечно. Юпитер всех насилует.
Тут, видимо, есть люди, знающие Джаксиан.
Она, что, реально дружит с Чеширочкой?
Она с ней фандомно дружит. В реале вряд ли, города уж больно разные.
Я про такую дружбу и говорю. что-то мне аж поплохело, думал, она адекватная.
Ясона еще Гай насилует у Чеширочки.
Я согласен, что Рауль в этом плане вне конкуренции.
Но Катце ему на пятки наступает.
Спасибо за ответ)
Я про такую дружбу и говорю. что-то мне аж поплохело, думал, она адекватная.
Ну что понимать под дружбой, конечно.
Джаксиан вообще не связывается и не собачится никогда и ни с кем. С Чешей она вежливо обменивается комментами. В десны не лижутся, с днюхами друг друга не поздравляют публично, но и не срутся. Просто присутствуют водном простарнстве, как за соседними столиками в ресторане.
Спасибо за ответ)
Это ты кому, друг?
Спасибо. Пока не очень в порядке, но проблема решается. )
Я бы выложил. Но тогда это будет уже совсем Анк-тред, а не Ардис-тред.
Мы лучше еще почитаем сегодня, если не надоело.У меня есть даже коллекционный вариант, редкостный: Ясона насилует Рики.
Ну и еще Юпитер, конечно. Юпитер всех насилует.
ТС, лучи поддержки тебе! Держись!
А если ты ещё будешь в состоянии читать сегодня - то вообще герой. Я бы очень хотел Чтения))
Кстати, тут кто-то спрашивал, а что будет, когда чтения закончатся? Когда ты всё дочитаешь? Тредик жалко ,не хотелось бы терять. Может, ты потом что-то ещё почитаешь?
P.S. Ни разу не встречал, чтобы Рики насиловал Ясона. А это у кого, если не секрет? Я помню только у Кояни он его имел жосско посторонними предметами, но там всё добровольно.
Ясона насилует Рики
И такое есть? Я только в англофандоме видел. Хотеть!