Вы не вошли.
Аноооон...
Что? Нет?)
Это если только вместе со Христом считать. А так двенадцать все же:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%BE%D0%B2
Я имею ввиду то, что церковь празднует Собор двенадцати апостолов, но Искариот туда не входит. Заменили его.
Отредактировано (2015-11-06 14:03:12)
Да, перепутал, был Фаддей с самого начала. Некий Матфий заменил Искариота по жребию. Все равно технически тринадцать) Ну не важно.
Какие "технически тринадцать". Ладно, пусть будет для тебя тринадцать. Упертый ты , анон. А нет - ошибку признать? Представляю, какой ты в жизни.
Собор двенадцати апостолов
Анон, твою так раз эдок. Это ХРИСТИАНСКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ праздник. Причем тут Есихара?
Отредактировано (2015-11-06 14:04:53)
Анон пишет:Для начала поговорим о физической составляющей. Человеческий мозг и искусственно созданное органическое тело.
А вот это, кстати, верно не до конца. Неорганические вставки таки имеют место быть, неизвестно только, в каких объёмах.
Анон, они могут быть только как переходники от тела к мозгу. Если это вообще не ошибка перевода, как с неорганическим телом в первых томах.
А кости? Да, мы не знаем, целиком они металлические или это только напыление, но металл внутри организма присутствует - факт.
Коннектор на затылке - тоже факт, проверено японистами. И это только то, о чём нам известно, может, и ещё что-то есть.
Синяя кровища!
Анон пишет:Да, перепутал, был Фаддей с самого начала. Некий Матфий заменил Искариота по жребию. Все равно технически тринадцать) Ну не важно.
Какие "технически тринадцать". Ладно, пусть будет для тебя тринадцать. Упертый ты , анон. А нет - ошибку признать? Представляю, какой ты в жизни.
Анон, я же признал, что ошибся и перепутал. В жизни я милый и добрый)
Коннектор на затылке - тоже факт, проверено японистами.
На затылке?! Это правда, Анон? Мне очень важно знать. Я считал, что коннектор где-то в основании черепа или еще ниже. Потому что на затылке там же волосы... Хотя и в этом можно найти смысл.
Анон пишет:Собор двенадцати апостолов
Анон, твою так раз эдок. Это ХРИСТИАНСКИЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ праздник. Причем тут Есихара?
Да вообще не при чем. Просто выясняли количество апостолов. Это тут раньше начали про апостолов и серафимов.
На затылке?! Это правда, Анон? Мне очень важно знать. Я считал, что коннектор где-то в основании черепа или еще ниже. Потому что на затылке там же волосы... Хотя и в этом можно найти смысл.
"Матрица" смотрел? Вот!
Анон, я же признал, что ошибся и перепутал. В жизни я милый и добрый)
Вот и умница.
Синяя кровища! 67842389
С одной стороны синяя, а с другой там вон журнальчике June группы крови публиковали как всем приличным аниме-персам. И у блондей она АВ.
Анон пишет:Коннектор на затылке - тоже факт, проверено японистами.
Анон, ну чего ты к словам-то цепляешься?
В основании черепа, да.
Анон пишет:Анон, я же признал, что ошибся и перепутал. В жизни я милый и добрый)
Вот и умница.
Хотя мы и не поняли друг друга, но давай
"Матрица" смотрел? Вот!
В Матрице как раз и есть в основании черепа коннектор этот. И они там лысые к тому же.
Отредактировано (2015-11-06 14:18:37)
В основании черепа он, не волнуйся.
А что металл есть - это другое дело. Наличие неорганики и неорганическое тело разные вещи. А то мы так вставные зубы неорганическим телом назовём.
Анон пишет:Синяя кровища! 67842389
С одной стороны синяя, а с другой там вон журнальчике June группы крови публиковали как всем приличным аниме-персам. И у блондей она АВ.
Так это же был журнальчик с додзями, а не канон.
Анон пишет:Андрогинного-не подходит.
Антропоморфного-тоже. Потому, что написно НЕ антропоморфного. Андроидного типа? В контексте "НЕ андроидного"? То есть не члеовекообразного?Анон, я без простыни, но как раз "андроидный" вариант сюда подошел бы. Только не "не человекообразный", а как раз человекообразный, не похожий на робота. Ближе к человеку, раз уж упомянута игра в б-га, логичней что ли.
Но там, наоборот, речь не про ближе к человеку, а про дальше от человека. Ты весь абзац-то прочитай.
В основании черепа он, не волнуйся.
А что металл есть - это другое дело. Наличие неорганики и неорганическое тело разные вещи. А то мы так вставные зубы неорганическим телом назовём.
А я разве говорю, что оно неорганическое? Я говорю, что оно не полностью органическое и что процент соотношения органики и неорганики нам неизвестен.
И вставные зубы не являются неотъемлемой частью организма, в отличие от костей.
И у блондей она АВ.
А причем тут группы крови к гемоглобину? Может у них медь вместо железа в состав вещества , переносящего кислород входит. Дарю идею.
Может у них медь вместо железа в состав вещества , переносящего кислород входит. Дарю идею.
Идея далеко не новая, но в этом случае они были бы синекожими Шивами, Анон.
Группы крови при том, что они у всех персонажей, а нам точно известно, что монгрелы все-таки скорее потомки людей типа нас. И у них тоже группы крови как у нас.
Идея далеко не новая, но в этом случае они были бы синекожими Шивами, Анон.
Ну да. Но это не я. Это Есихара.
Анон пишет:Идея далеко не новая, но в этом случае они были бы синекожими Шивами, Анон.
Ну да. Но это не я. Это Есихара.
У Есихары все тело блонди искусственно создано, а не одна кровь. Вопрос цвета кожи решается изменением свойств самой кожи и стенок сосудов.
Хм, я вот помню, как в другом фандоме обсуждался такой же вопрос, и там один анон-биолог сказал, что проблема синекожести решается перекраской стенок сосудов...
А по поводу групп крови: если это и правда просто сборник додзей был, то, может, группы крови от балды поставили, не спрашивая у Ёсихары?
Упс, опередили.
Отредактировано (2015-11-06 15:39:45)
Додзики это те же фанфики, зачем там мнение Есихары? В тех же додзиках и возраст у Ясона 29 лет был.
Ну да, о том и речь. Эти группы крови такое же отношение к канону имеют, как и "возраст" Ясона.