Вы не вошли.
Давай, анон, мне нравится.
Продолжение следует, если нужно
А что здесь что, анон? Я вижу сплошной текст. За цитатой можно и на фикбук сходить. А если чтения, то цитатки лучше разделять, а то 100% эффект ЯННП.
Почему вдруг серафимы? Серафимы выглядят фантастично и не так уж похожи на людей. Тринадцать последователей, среди которых один отступник - вроде как вполне понятная аналогия.
Почему вдруг серафимы? Серафимы выглядят фантастично и не так уж похожи на людей. Тринадцать последователей, среди которых один отступник - вроде как вполне понятная аналогия.
Это тебе, анон, понятно. Апостолов было двенадцать, а не тринадцать. Иуда в том числе. Учи матчасть и не притягивай за уши непритягуемое.
Это анон наверное с чертовой дюжиной перепутал. Почему бы и нет?
Это или Сова с кадилом, или тататеа с распятой Баболикой. У них на этой почве заскок.
Анон пишет:Продолжение следует, если нужно
А что здесь что, анон? Я вижу сплошной текст. За цитатой можно и на фикбук сходить. А если чтения, то цитатки лучше разделять, а то 100% эффект ЯННП.
Почему на фикбук? Я так понял, что это анон свой вариант статьи о блонди представил.
Почему на фикбук? Я так понял, что это анон свой вариант статьи о блонди представил.
Да? А почему тогда все это как цитата выделено?
ИМХО, если берешься что-то делать, делай так, чтобы было понятно где и что.
Анон пишет:Почему на фикбук? Я так понял, что это анон свой вариант статьи о блонди представил.
Да? А почему тогда все это как цитата выделено?
ИМХО, если берешься что-то делать, делай так, чтобы было понятно где и что.
Эээ, ты о чем? Там же не цитата, а спойлер. Простынка спрятана под кат, как положено.
Простынка спрятана под кат, как положено.
А про тринадцать апостолов это его пост? Анон с простынкой, это твой пост про апостолов?
Анон с Баболикой.
А какая разница?
анон без простынки
но не андрогинного типа
Эээ... "Андрогинного"? Может, всё же имеется в виду "андроидного", или "антропоморфного", или ещё что-то в этом роде?
Анон пишет:но не андрогинного типа
Эээ... "Андрогинного"? Может, всё же имеется в виду "андроидного", или "антропоморфного", или ещё что-то в этом роде?
ну Аиша в римейке ничего такой андрогинчик
Анон пишет:но не андрогинного типа
Антопоморфного, думаю.
Анон пишет:Почему вдруг серафимы? Серафимы выглядят фантастично и не так уж похожи на людей. Тринадцать последователей, среди которых один отступник - вроде как вполне понятная аналогия.
Это тебе, анон, понятно. Апостолов было двенадцать, а не тринадцать. Иуда в
том числе. Учи матчасть и не притягивай за уши непритягуемое.
Притягивать к АнК апостолов и серафимов - это слишком. Но если придраться к матчасти, то их все же технически тринадцать было. После смерти предателя Искариота его заменил другой Иуда (брат Господень или Фаддей). Я ничего не имею ввиду и не притягиваю - просто информация.
Отредактировано (2015-11-06 13:44:10)
Органические существа, но не андрогинного типа. Скажем, Юпитер решил поиграть в создателя, примерить на себя функции бога.
Андрогинного-не подходит.
Антропоморфного-тоже. Потому, что написно НЕ антропоморфного. Андроидного типа? В контексте "НЕ андроидного"? То есть не члеовекообразного?
Анон с простыней, что ты имел в виду?
их все же технически тринадцать было
Аноооон...
Анон пишет:их все же технически тринадцать было
Аноооон...
Что? Нет?)
Для начала поговорим о физической составляющей. Человеческий мозг и искусственно созданное органическое тело.
А вот это, кстати, верно не до конца. Неорганические вставки таки имеют место быть, неизвестно только, в каких объёмах.
Притягивать к АнК апостолов и серафимов - это слишком. Но если придраться к матчасти, то их все же технически тринадцать было. После смерти предателя Искариота его заменил другой Иуда (брат Господень или Фаддей). Я ничего не имею ввиду и не притягиваю - просто информация.
Иуда Фаддей был с самого начала. И на Тайной вечере был. Иди еще учи матчасть.
Анон пишет:Органические существа, но не андрогинного типа. Скажем, Юпитер решил поиграть в создателя, примерить на себя функции бога.
Антропоморфного-тоже. Потому, что написно НЕ антропоморфного. Андроидного типа? В контексте "НЕ андроидного"? То есть не члеовекообразного?![]()
Анон с простыней, что ты имел в виду?
Да антопоморфного он имел в виду. Там же условное предложение. Можно было БЫ создать НЕ антропоморфного, но тогда были бы проблемы.
Анон пишет:Для начала поговорим о физической составляющей. Человеческий мозг и искусственно созданное органическое тело.
А вот это, кстати, верно не до конца. Неорганические вставки таки имеют место быть, неизвестно только, в каких объёмах.
Анон, они могут быть только как переходники от тела к мозгу. Если это вообще не ошибка перевода, как с неорганическим телом в первых томах.
Антропоморфного-тоже. Потому, что написно НЕ антропоморфного. Андроидного типа? В контексте "НЕ андроидного"? То есть не члеовекообразного?
Анон, я без простыни, но как раз "андроидный" вариант сюда подошел бы. Только не "не человекообразный", а как раз человекообразный, не похожий на робота. Ближе к человеку, раз уж упомянута игра в б-га, логичней что ли.
Иуда Фаддей был с самого начала. И на Тайной вечере был. Иди еще учи матчасть.
Да, перепутал, был Фаддей с самого начала. Некий Матфий заменил Искариота по жребию. Все равно технически тринадцать) Ну не важно.
Анон пишет:их все же технически тринадцать было
Аноооон...
Что? Нет?)
Это если только вместе со Христом считать. А так двенадцать все же:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 … 0%BE%D0%B2