Вы не вошли.
Надеюсь, мы друг друга поняли.
Да я тебя изначально понял. Ты прав. Но если суть текста ерундовая и не цепляет, то смысл радоваться только тому, что вычитан.
Да я тебя изначально понял. Ты прав. Но если суть текста ерундовая и не цепляет, то смысл радоваться только тому, что вычитан.
Анон, ну не все же не цепляет. Тамарин не зацепил. Но было два фика в выкладке олдскула, которые можно вспомнить, если забить на Тамарина. Та же "Красная кнопка".
Да на любой ФБ можно найти что-нибудь годное. Правда, если подходить к чтению выкладок с полной уверенностью, что читать там нечего, ну так ничего и не зайдет. Ты уже сразу ждешь, что все фикбук, только вычитанный.
Я читаю, не думая о том, что это по умолчанию фикбук или что фичок написан автором, которого я не люблю.
Ты уже сразу ждешь, что все фикбук, только вычитанный.
Как раз наоборот. Я не говорю, что на битвах фики плохие. Я говорю о том, что уровень фикбука и битв последнее время одинаков. Встречаются вполне ничего. Я как раз очень позитивно настроен при чтении любого фика. Где бы он ни был размещен. "Красная кнопка" -это неплохо, но, анон, сколько можно ее вспоминать?
"Красная кнопка" -это неплохо, но, анон, сколько можно ее вспоминать?
Потому что если я вспомню другое, то меня обзовут хомяком, подружакой или автором. Уже проходила, и мне не понравилось. Олдскул можно вспоминать без опасения, что определят в одну из трех категорий.
Анон пишет:А мне даже вспомнить с предыдущих битв нечего почти
Ну как же нечего? А Стрекоза? А блохастый Ясон?
Ну, анон... Блохастого Ясона или Катце с восточными танцами я, понятно, не забуду. Но это ж не то, что можно хорошими воспоминаниями назвать.
Потому что если я вспомню другое, то меня обзовут хомяком, подружакой или автором. Уже проходила, и мне не понравилось.
Анон, я тебя никем не обзову. Вспоминай. Только вспомнить то особо нечего. Середнячек.
Отредактировано (2015-11-04 11:07:16)
Мне " Красная кнопка" не понравилась, а "Ребенок" слишком далек от тех героев и тем, которые меня в АнК интересуют. Вот и получается, что фик качественный, но ничем не цепляет и вспомнить нечего.
"Красная кнопка" ужасно занудна, на мой взгляд. На протяжении всего фика мусолится что-то, автор повторяет, повторяет и повторяет одну и ту же мысль, которую все уже давно поняли. Такое впечатление, что Робин Пэк специально растягивала фичок, чтобы по количеству знаков догнать до нужного формата, как это часто бывает на ФБ.
Анон, я тебя никем не обзову.
Ты не обзовешь, другие обзовут. Ты тут не один, хотя и есть мнение, что все аноны - это один анон.
Ты не обзовешь, другие обзовут. Ты тут не один, хотя и есть мнение, что все аноны - это один анон.
Анон, ты же анон. Какая тебе разница?
Другой анон
Анон, ты же анон. Какая тебе разница?
Анон, я все это уже проходила.
Анон пишет:Анон, ты же анон. Какая тебе разница?
Анон, я все это уже проходила.
Совозащитник что ли?
Совозащитник что ли?
Да ну тебя на фиг, анон.
Просто перечислять нечего. Фики и фики. Есть и ничего, есть так-сяк, читать можно, а есть совсем беда. Все кругом одинаково. Что на битвах, что на фикбуке. И нету других ни за семью морями, н в закрытках.
Это я вернулся.
Совозащитник что ли?
Причем тут одно к другому? Просто беседуем.
Все кругом одинаково.
Анон, я не помню ни одной березки в выкладках анка на фб. А ты?
Анон, я не помню ни одной березки в выкладках анка на фб. А ты?
А я только одну за всю историю анк и помню. И ты тоже знаешь из какого фика.
Анон пишет:Совозащитник что ли?
Причем тут одно к другому? Просто беседуем.
Ну а на кого тут еще дружно все аноны налетали за любовь к фику?
Анон, да кого только не пронзали?
В среднем по больнице на битвах фички все же качественнее, чем на фикбуке.
В среднем-естественно. На фикбуке есть авторы типа Тетка Эльза и иже с ней. На битвах такого г...на и профанации нет. Но может еще доживем.
На РСИИ уже дожили до нашествия фикбука, и мы доживем
И я о том же, все-таки фикбуконяши побаиваются на большие мероприятия ходить. Там никто не запретит покритиковать березки и иконки, да распятую Ясолику. И комментики никто тереть не будет.
На РСИИ уже дожили до нашествия фикбука, и мы доживем
Анон, я разделяю твою боль. Зачел топ и прихуел
Есть на Фикбуке такое явление. Похвалили разок автора, и он начинает печь фики как горячие пирожки, вываливая любую идею, котрая пришла в голову и не заморачиваясь обоснуем. Лишь бы быстрее отзывы "каксвежо" и "вотэтоповорт" прилетели.
А чо, тетке Эльзе можно? И я хочу!