Вы не вошли.
Меня просто в свое время настолько потрясла идея, что "фандом должен поддерживать свою команду на ФБ"...
Ничего плохого в том, чтобы поддержать команду на Фб не вижу.
обычно на битвах качество фичков повыше, чем на фикбуке.
Плюсую, анон. Поэтому я всегда нахожу, за что проголосовать. Знаю, что на фоне фикбука почти любой фичок будет шедевром, но в условиях отсутствия других вариантов, рад даже этому.
В этом году у нас снова будет не одна команда. Может быть опять повезет и проедутся по моим кинкам. Очень надеюсь.
Фикбуконяши вообще частенько путают фандом с каким-то объединением типа комсомола. Надо поддерживать своих, надо своих хвалить, надо взяться за руки друзья, вот это всё.
Анон, откуда у тебя такие странные представления о комсомоле?
Я в нем был.
Анон пишет:Меня просто в свое время настолько потрясла идея, что "фандом должен поддерживать свою команду на ФБ"...
Ну, справедливости ради должна сказать, что это не только у нашего фандома так. В трёх фандомах я была, и во всех трёх, как под копирку срачи на анонимных соо "надо ли поддерживать команду на битвах, не взирая на качество принесённого контента".
Так и я про вообще, а не исключительно про АнК.
По мнению няш, справедливой критики не бывает.
Да, анончи, автор "аналитической статьи" так и считает. Предложила с ней спорить, а когда кто-то там вылез , то сказала, что пойдет почитает роман и тогда ответит. Ну не милота ли? И у нее там еще двадцать пять фиков - творит гениальный автор. Но я не рискнула это читать.
не взирая на качество принесённого контента".
Только у нас этого контента почти нет. Кто сейчас пишет по анк? ЭГ с КК продолжают свои ориджи пачками выкладывать. Фикбуконяши катают простыни про березки и иконки. Кто еще? Даже на сообществе БЛ все тихо.
Фикбуконяши вообще частенько путают фандом с каким-то объединением типа комсомола. Надо поддерживать своих, надо своих хвалить, надо взяться за руки друзья, вот это всё.
Я в нем был.
Так и я тоже, хоть и недолго... Какое там "хвалить своих", именно своих там могли так пропесочить, что фикбуконяшам и не снилось. Потому что обязаны соответствовать высокому званию.
А меня поразила авторская фраза про "тяжело читать громоздкий роман". А как же, например, Достоевского читать? Его романы вообще, по логике автора, будут пиздецки-тяжелы-тяжелейшие-оверсложнейшие ГРОМОЗДКИЕ произведения
Плюсую, анон. Поэтому я всегда нахожу, за что проголосовать. Знаю, что на фоне фикбука почти любой фичок будет шедевром, но в условиях отсутствия других вариантов, рад даже этому.
Анон, давай не будем. Потом все это прекрасно вывешивается на фикбук и те кто не в курсе, что фик с фандомной битвы особой разницы не видят.
Поэтому я всегда нахожу, за что проголосовать. Знаю, что на фоне фикбука почти любой фичок будет шедевром, но в условиях отсутствия других вариантов, рад даже этому.
В этом году у нас снова будет не одна команда. Может быть опять повезет и проедутся по моим кинкам. Очень надеюсь.
Везет тебе, анон. А мне даже вспомнить с предыдущих битв нечего почти
Я в нем был.
Так и я тоже, хоть и недолго... Какое там "хвалить своих", именно своих там могли так пропесочить, что фикбуконяшам и не снилось. Потому что обязаны соответствовать высокому званию.
А, это я просто неудачно выразился. Я имел в виду незабвенное "Тыжкомсомолец, ты должен!" Как будто ты сразу стал что-то должен, раз состоишь в фандоме.
А мне даже вспомнить с предыдущих битв нечего почти
Ну как же нечего? А Стрекоза? А блохастый Ясон?
А блохастый Ясон?
Шоето? Напомни, анон.
Анон пишет:не взирая на качество принесённого контента".
Только у нас этого контента почти нет. Кто сейчас пишет по анк? ЭГ с КК продолжают свои ориджи пачками выкладывать. Фикбуконяши катают простыни про березки и иконки. Кто еще? Даже на сообществе БЛ все тихо.
вот да. Хочется нормальных фичков, а не этого((((( хотя бы нормальным русским языком написанных.
Анон пишет:А блохастый Ясон?
Шоето?
Напомни, анон.
"Золотстый тамарин". Фик той самой Пэл Фейр, которой этот тред обязан был рожденьем. Написано для команды олдскула.
https://ficbook.net/readfic/1780630
Анон пишет:А блохастый Ясон?
Шоето?
Напомни, анон.
"Золотстый тамарин". Фик той самой Пэл Фейр, которой этот тред обязан был рожденьем. Написано для команды олдскула.
https://ficbook.net/readfic/1780630
И сразу же
Рики дулся уже второй день
Фикбуконяши в таких случаях говорят: "Вот вы тут насмехаетесь над всем, а потом жалуетесь, что текстов нет!"
Фикбуконяши в таких случаях говорят: "Вот вы тут насмехаетесь над всем, а потом жалуетесь, что текстов нет!"
На фикбуке каждый день новый фик. И большинство прекрасны. В том смысле, что даже зачесть нечего-муть такая, что скулы сводит. Так что текстов полно. Хотя попадаются и вполне.
Потом все это прекрасно вывешивается на фикбук и те кто не в курсе, что фик с фандомной битвы особой разницы не видят.
Да ладно, анон. С ФБ хоть вычитанные фички выкладываются, а не этот вырвиглаз
"Золотстый тамарин".
Вспомнила. Про то, как у Ясона вши завелись. Я не смог дочитать это. У меня плохое чувство юмора, однако.
"Золотстый тамарин".
Да. Есть, что вспомнить. Вшивого Ясона
Да ладно, анон. С ФБ хоть вычитанные фички выкладываются, а не этот вырвиглаз
Всякие, анон, бывают. С фандомной битвы иногда такое приносят, что просто с души вороти. Как про вшей, например, вышеупомянутых. И толку, что вычитан.
Не "Красную кнопку", не "Ребенка", а именно вшивого Ясона.
Аноны, конечно, с такой избирательной памятью на неудачные тексты, для вас ничего хорошего фандом не производит.
Не "Красную кнопку", не "Ребенка",
Анон, когда это было? Уже и забыли.
А что за "Красная кнопка"? Киньте ссылкой, будьте так добры.
И толку, что вычитан.
Толку? Ну, анон, вычитанный текст я могу оценить, не продираясь сквозь килотонны грамматических и стилистических ошибок. То есть я читаю текст, а не пытаюсь вычислить, как надо правильно читать трехкилометровое предложение, например, не цепляюсь за "ни какой", "не когда, "придерживатся" и другие грубые ашыпке, которые имеются в большом количестве в фичках фикбуконяш.
Надеюсь, мы друг друга поняли.
Отредактировано (2015-11-04 10:32:16)