Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#32326 2015-11-03 18:22:15

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Тем временем один из комментаторов выложил эталонный Ясуль  67280105

Поясни. =D

#32327 2015-11-03 18:35:22

Анон

Спасибо Вам, LikeIason,за "всегдашнюю" поддержку.Ваши слова воодушевляют и приводят в отличное настроение всегда.По-поводу романа...
Честное слово, инструкция по обслуживанию декадно - шаговых АТС (был в моей жизни такой опыт) и то читалась интересней!))) Честно. Но прочту, я обещаю. Так что, поддержите меня в моём нелёгком начинании!)))

Коллега из местных канонощиков познал дзен, но мне, увы, не дано. Может, и к лучшему...
Автор, не читайте роман. Вы уже заранее ненавидите каждую его букву. Он ничего вам не даст, а вы не захотите принять, как бы вы напоказ не уверяли общественность в обратном. Из АнКа вы вырвали несколько вкусных для вас моментов, дополнили фантазиями и свято уверовали в свою непогрешимость. Уж не знаю, что сподвигло вас пролить свет на нас, убогих холиварщиков. Получили в ответ то, что должно. Постарайтесь уяснить, что все ваши домыслы и представления - ваш личный хедканон. И с фандомом, не говоря уже о каноне, он имеет мало общего. Запомните это, пожалуйста, и постарайтесь свой хедканон держать при себе. Иначе вас будут раскатывать тонким слоем как сейчас.
Да, я не познал дзен. И за роман мне обидно.

#32328 2015-11-03 18:48:02

Анон

Анон, а ты думаешь она тут?

Отредактировано (2015-11-03 18:48:16)

#32329 2015-11-03 18:50:29

Анон

Анон, а ты думаешь она тут?

Не думаю, а уверен. Она постоянно тут пасется, а свою "статью" посвятила холиварсообществу. В шапке посмотри.

#32330 2015-11-03 18:52:47

Анон

Я думаю, тут весь фикбук анковский пасётся, а кое-кто, надев анона, глумится над подрушшками :trollface:

#32331 2015-11-03 18:55:46

Анон

Анон пишет:

Не думаю, а уверен. Она постоянно тут пасется, а свою "статью" посвятила холиварсообществу. В шапке посмотри.

Пойду. :dontknow:

#32332 2015-11-03 18:58:55

Анон

Точно.

Холиварсообществу. Фразу "все блонди - одинаковые" я прочитала там.Так родилась идея статьи.

Так зачем там предлагает хомякам обсуждать. Милости просим сюда. Обсудим.

#32333 2015-11-03 19:04:15

Анон

Точно.

Холиварсообществу. Фразу "все блонди - одинаковые" я прочитала там.Так родилась идея статьи.

Так зачем там предлагает хомякам обсуждать. Милости просим сюда. Обсудим.

Выстоять под ушатом на Фикбуке, опозориться на глазах местных? Зачем? Комменты только от зарегистрированных, там такая удачная компания подобралась. Ее ж фики раньше хвалили. А за срачем можно и на холиварке понаблюдать, оценить с безопасного расстояния. Вот только и у местных статья имела мало успеха.
А за холиваркой следит постоянно. Вчера я интересовался, кто из наших зарегистрировался, чтобы оставить коммент. Сегодня автор не поленилась ответить.

Mario Mancini
Вообще-то "Эос" женского рода, но это ещё не самое печальное...

Спасибо за ценную информацию. Учту на будущее... Стесняюсь спросить, зарегистрировались недавно?

Отредактировано (2015-11-03 19:06:20)

#32334 2015-11-03 19:08:05

Анон

Угу. Все ясно. Тут эта Эльза своих подружек хейтит по полной, а там соловьем поет. Нормально, чеуж.

#32335 2015-11-03 19:13:57

Анон

Все "местные" уже тут. Это я как одна из "местных" говорю. Так что опозорилась тут, считай, опозорилась на фикбуке.

#32336 2015-11-03 19:19:16

Анон

Все "местные" уже тут. Это я как одна из "местных" говорю. Так что опозорилась тут, считай, опозорилась на фикбуке.

Неужели? Скольких тут критиковали, а на Фикбуке хвалили и утешали.

#32337 2015-11-03 19:20:50

Анон

Анон пишет:

Так что опозорилась тут, считай, опозорилась на фикбуке.

Скажи это тататее и сове.

#32338 2015-11-03 19:26:32

Анон

Анон пишет:

Скажи это тататее и сове.

Да, у этих на ФБ полный аншлаг, а Тетка Эльза  тут и там умудрилась. Талантище.  Не люблю таких-там белая и пушистая, а тут скачет и подпрыгивает от счастья когда ее же подружек обсуждают. Еще и активно участвует. Самый гадкий вариант.

#32339 2015-11-03 19:40:17

Анон

Спасибо Вам, LikeIason,за "всегдашнюю" поддержку.Ваши слова воодушевляют и приводят в отличное настроение всегда.По-поводу романа...
Честное слово, инструкция по обслуживанию декадно - шаговых АТС (был в моей жизни такой опыт) и то читалась интересней!))) Честно. Но прочту, я обещаю. Так что, поддержите меня в моём нелёгком начинании!)))

Коллега из местных канонощиков познал дзен, но мне, увы, не дано. Может, и к лучшему...
Автор, не читайте роман. Вы уже заранее ненавидите каждую его букву. Он ничего вам не даст, а вы не захотите принять, как бы вы напоказ не уверяли общественность в обратном. Из АнКа вы вырвали несколько вкусных для вас моментов, дополнили фантазиями и свято уверовали в свою непогрешимость. Уж не знаю, что сподвигло вас пролить свет на нас, убогих холиварщиков. Получили в ответ то, что должно. Постарайтесь уяснить, что все ваши домыслы и представления - ваш личный хедканон. И с фандомом, не говоря уже о каноне, он имеет мало общего. Запомните это, пожалуйста, и постарайтесь свой хедканон держать при себе. Иначе вас будут раскатывать тонким слоем как сейчас.
Да, я не познал дзен. И за роман мне обидно.

А чего тебе так уж обидно, анон? Поймет Тетка Эльза роман или не поймет - роман от этого хуже не станет. Потопчется она тут немного да и пойдет писать фанфики к инструкциям по обслуживанию АТС.

#32340 2015-11-03 19:40:59

Анон

Ой, ну как будто в первый раз. В комментариях на фикбуке оближут, мимими, какой образ у Рауля, какие метафоры, как вы владеете русским языком, фандомообразующий фик, а на анонимном сообществе - фу, у N Рауль придурок невнятный какой-то, метафоры глупые, да и вообще, такое ощущение, что автор закончил всего три класса церковноприходской школы, короче, не фик, а позорище для фандома. И все это пишет один и тот же человек. Он перелогинивается, на фикбуке - подружайка, здесь - фанатик-канонист (с).

#32341 2015-11-03 19:44:12

Анон

Ой, ну как будто в первый раз. В комментариях на фикбуке оближут, мимими, какой образ у Рауля, какие метафоры, как вы владеете русским языком, фандомообразующий фик, а на анонимном сообществе - фу, у N Рауль придурок невнятный какой-то, метафоры глупые, да и вообще, такое ощущение, что автор закончил всего три класса церковноприходской школы, короче, не фик, а позорище для фандома. И все это пишет один и тот же человек. Он перелогинивается, на фикбуке - подружайка, здесь - фанатик-канонист (с).

Какое прозрение! А меня, помнится, за такое предположение тут чуть тапками не закидали ))

#32342 2015-11-03 19:46:31

Анон

Анон пишет:

И все это пишет один и тот же человек. Он перелогинивается, на фикбуке - подружайка, здесь - фанатик-канонист (с).

Я не думаю что эта Эльза потянет на фанатика-канониста. Спалится мигом. Эта как раз из рикихейтеров и ясонохейтеров одновременно. Которая "мог бы петринг снять и быстро убежать". :)

#32343 2015-11-03 19:49:22

Анон

Вот точно, холиварка - это чудесное место. Обсирай фикбуковских подружаек сколько хочешь, глумись и злобствуй. А потом возвращайся на фикбук и кричи о том, какие аноны сволочи, затравили аффтара!

#32344 2015-11-03 19:49:23

Анон

Эй, лично я - фанатик-канонист, почти не бывающий на фикбуке и никогда не оставлявший там комментарии! Но про других фанатиков не скажу, конечно, может и перелогиненные.

#32345 2015-11-03 19:51:28

Анон

Анон пишет:

И все это пишет один и тот же человек. Он перелогинивается, на фикбуке - подружайка, здесь - фанатик-канонист (с).

Чушь. Истинный канонист не способен перелогиниться в подружайку. ))

#32346 2015-11-03 19:52:35

Анон

Анон пишет:

Я не думаю что эта Эльза потянет на фанатика-канониста. Спалится мигом. Эта как раз из рикихейтеров и ясонохейтеров одновременно. Которая "мог бы петринг снять и быстро убежать". :)

Короче, если кто-то опять начнёт говорить, что Рики мог бы задушить Ясона подушкой или снять пэт-ринг, я буду знать, что это перелогиненные фикбучницы))

#32347 2015-11-03 19:52:54

Анон

Вот точно, холиварка - это чудесное место. Обсирай фикбуковских подружаек сколько хочешь, глумись и злобствуй. А потом возвращайся на фикбук и кричи о том, какие аноны сволочи, затравили аффтара!

Но может получиться, что

"Пару раз махнули не теми флагами - пришлось ложиться на дно пироги" (с)

#32348 2015-11-03 19:54:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чушь. Истинный канонист не способен перелогиниться в подружайку. ))

Но подружайка может прикинуться истинным канонистом, даже если не смогла прочесть роман, так как он слишком громоздкий. Просто добавляй в конце сообщения "и я как канонист, осуждаю". :lenin:

Отредактировано (2015-11-03 19:54:33)

#32349 2015-11-03 19:56:03

Анон

Анон пишет:

Но подружайка может прикинутся истинным канонистом, даже если не смогла прочесть роман, так как он слишком громоздкий. Просто добавляй в конце сообщения "и я как канонист, осуждаю".

Канонисты так никогда не заканчивают сообщения, есличо. И поверь, прикидывающихся канонистами можно вычислить на раз.

Канонист, есличо

#32350 2015-11-03 19:58:31

Анон

Я, как канонист, осуждаю Ёсихару, потому что она знает канон хуже меня!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума