Вы не вошли.
Да это и статьей назвать сложно - просто человек в днявочку пишет, что ему понравилось, а что нет.
Сразу заметно, что у автора статьи идет некий внутренний спор с автором романа. Что-то ее задело за живое,
Ее задело за живое, что Рики вполне образованный и красивый, поэтому она спорит с автором и доказывает, что он неграмотный урод? Ну ок. Это не хейтерство.
Да это и статьей назвать сложно - просто человек в днявочку пишет, что ему понравилось, а что нет.
+1. Какая это нафиг статья? Поток сознания очередного хейтера, который даже не знает, как название канона пишется. Автор этого высера либо неумелый тролль, либо дева не старше 16-ти лет.
Я толерантно брал "статью" в кавычки )))
На Фикбуке вообще какое-то осеннее обострение. Такую муть выкладывают.
Отредактировано (2015-11-02 22:01:26)
Соглашусь, иногда лучше жевать, чем говорить. Соглашусь, что многие мысли в "статье" высказаны некорректно. И открытая неприязнь к автору канона - грубость. Но иногда некоторым людям лучше поразмышлять вслух, чем не размышлять вообще. Вдруг все же додумаются)) Может все дело не в достоинствах Рики, а в каком-то внутреннем конфликте у автора "статьи" ? Ну ведь странно звучит: " Я люблю Кусаби, но очень не люблю автора Ёсихару". Любовь и ненависть в одном флаконе)) Ёсихара прям коварный разрушитель иллюзий в головах некоторых восторженных дев. Желаю Тетке Эльзе не бросать думать.
Отредактировано (2015-11-02 22:07:20)
Анон, даже в этом тредике встречались личности, утверждавшие, что любят Кусаби, но очень не любят Ёсихару.
Да пусть она любит кого угодно, ее дело-то. Может Есихара у нее лично тысячу заняла и не вернула.
даже в этом тредике встречались личности, утверждавшие, что любят Кусаби, но очень не любят Ёсихару.
А может как раз эта личность захотела большей публичности?
Отредактировано (2015-11-02 22:18:27)
Ёлки, да пофиг на грубость и нелюбовь к автору канона. Уж кому-кому, а Есихаре от нелюбви автора с фикбука ни холодно, ни жарко, она об этом авторе даже не узнает.
Мешанина якобы фактов в статье смешная. Потуги на логику и юмор еще смешнее. Не знаю, что некоторые аноны так переживают. Будто тот же Рики от этой странной статьи читать разучится или уродом станет, а Орфей сложит с себя полномочия главы Эос и уйдет в СБ. Персонажи-то уже прописаны, им от горе-аналитиков хуже не станет.
Да как можно не любить Есихару? Они ее в лицо знают?
Ну что за бред!
Соглашусь, иногда лучше жевать, чем говорить. Соглашусь, что многие мысли в "статье" высказаны некорректно. И открытая неприязнь к автору канона - грубость. Но иногда некоторым людям лучше поразмышлять вслух, чем не размышлять вообще. Вдруг все же додумаются)) Может все дело не в достоинствах Рики, а в каком-то внутреннем конфликте у автора "статьи" ? Ну ведь странно звучит: " Я люблю Кусаби, но очень не люблю автора Ёсихару". Любовь и ненависть в одном флаконе)) Ёсихара прям коварный разрушитель иллюзий в головах некоторых восторженных дев. Желаю Тетке Эльзе не бросать думать.
Поразмышлять полезно, да. Особенно перед тем, как озвучивать свое мнение. Автор регулярно паслась и пасется на холиварке. Раз сто ей отвечали на самые нелепые вопросы, разжевывали, тащили пруфы. И толку?
Ёлки, да пофиг на грубость и нелюбовь к автору канона. Уж кому-кому, а Есихаре от нелюбви автора с фикбука ни холодно, ни жарко, она об этом авторе даже не узнает.
Мешанина якобы фактов в статье смешная. Потуги на логику и юмор еще смешнее. Не знаю, что некоторые аноны так переживают. Будто тот же Рики от этой странной статьи читать разучится или уродом станет, а Орфей сложит с себя полномочия главы Эос и уйдет в СБ. Персонажи-то уже прописаны, им от горе-аналитиков хуже не станет.
Да, это так. Но есть неофиты, интересующиеся, просто мимо проходящие. Наткнутся они на такое и какой вывод о фандоме сделают? Мало фанонных штампов процветают до сих пор? А сколько фанонных сусликов замочено...
Автору этой статейки бесполезно пытаться думать. У неё это явно не получается)
Но есть неофиты, интересующиеся, просто мимо проходящие. Наткнутся они на такое и какой вывод о фандоме сделают?
Аноооон. Если эти мимопроходящие заинтересуются всерьез и будут иметь мозги, то информацию они найдут. А если нет, то какое нам дело до их заблуждений?
Анон, даже в этом тредике встречались личности, утверждавшие, что любят Кусаби, но очень не любят Ёсихару.
Не сомневаюсь. Люди часто не любят тех, кто заставляет их переоценивать какие-то свои убеждения )
Не сомневаюсь. Люди часто не любят тех, кто заставляет их переоценивать какие-то свои убеждения )
Не думаю, что эти люди что-то переоценивали для себя. Переоценивать - значит мыслить. А там мыслительного процесса не наблюдалось, только вопли, что Ёсихарадура и романговно.
Автор активно приглашает к общению. Хочет обсуждения.
Там нечего обсуждать. Автору можно только посоветовать сменить фандом и не грызть кактус.
Где?
Там ей кто-то написал, но она отвечать не спешит. Скорее всего приглашение было чисто риторическим.
Где?
Возможно, кто-то захочет опровергнуть мои утверждения и выводы. Буду только рада. Но… если можно, с доказательствами или, как принято говорить, «пруфами» в руках. Мне пока эти самые «пруфы» в руки не даются. Роман откровенно тяжёл и громоздок.
тысяча фейспалмов...
Анон пишет:Где?
Возможно, кто-то захочет опровергнуть мои утверждения и выводы. Буду только рада. Но… если можно, с доказательствами или, как принято говорить, «пруфами» в руках. Мне пока эти самые «пруфы» в руки не даются. Роман откровенно тяжёл и громоздок.
Да видел я это, анон. Позиция.. даже не знаю как назвать. Вы доказывайте, несите матчасть, а я без этого, мне лень, я и так знаю. Но решать мне. (фейспалм, у меня смайлики не отображаются).
Отредактировано (2015-11-02 22:55:09)
Не думаю, что эти люди что-то переоценивали для себя. Переоценивать - значит мыслить. А там мыслительного процесса не наблюдалось, только вопли, что Ёсихарадура и романговно.
Ничего. И мыслить научится, и переоценит. Наверное ) Это же не Ёсихара интересуется "творчеством" Тетки Эльзы, а как раз наоборот. И фандом не меняет, значит внутренний спор продолжается. И нервничать действительно не стоит - эта "статья" вряд ли будет кем-то принята за авторитетное мнение.