Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#32251 2015-11-02 10:07:31

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Анон пишет:

Анончик, а почему ты меня-то спрашиваешь? Я вообще этот... канонщик первого разряда. У меня просто кинк на Рики в форме с погонами.

Извини, анон, если ты тоже "канонщик cusabi"
От автора

Когда мне хватит сил и времени освоить «исходник» переведённый и выложенный на сайте, посвящённом «Ai no cusabi».

#32252 2015-11-02 10:30:09

Анон

Анон пишет:

Анончик, а почему ты меня-то спрашиваешь? Я вообще этот... канонщик первого разряда. У меня просто кинк на Рики в форме с погонами.

Извини, анон, если ты тоже "канонщик cusabi"
От автора

Когда мне хватит сил и времени освоить «исходник» переведённый и выложенный на сайте, посвящённом «Ai no cusabi».

С чего ты взял? Я знаю, как пишется кусаби. Даже по японски, если нужно. А статью не осилила, дошла до неграмотного уродливого Рики и закрыла.

#32253 2015-11-02 10:58:20

Анон

Анон пишет:

Я знаю, как пишется кусаби. Даже по японски, если нужно. А статью не осилила, дошла до неграмотного уродливого Рики и закрыла.

Анон, ты "канонщик cusabi" и я "канонщик cusabi". Давай поцелуемся-ты меня не  правильно понял. :iloveyou:

#32254 2015-11-02 11:42:37

Анон

Анон пишет:

Я знаю, как пишется кусаби. Даже по японски, если нужно. А статью не осилила, дошла до неграмотного уродливого Рики и закрыла.

Анон, ты "канонщик cusabi" и я "канонщик cusabi". Давай поцелуемся-ты меня не  правильно понял. :iloveyou:

А, ну тогда давай поцелуемся. Это нам с тобой вчера поцеловаться предлагали? С новым званием нас  :lolipop:

#32255 2015-11-02 12:04:18

Анон

Анон пишет:

А, ну тогда давай поцелуемся. Это нам с тобой вчера поцеловаться предлагали? С новым званием нас  620368

Не, это с другим аноном, не со мной.  Но звание почетное, согласен. :)

#32256 2015-11-02 14:43:42

Анон

Автор не набигал ещё, пронзать во всех канонщиков и учить правильно его статью читать?

#32257 2015-11-02 14:45:10

Анон

Анон пишет:

Автор не набигал ещё, пронзать во всех канонщиков и учить правильно его статью читать?

Анон, вангую, если бы автор набижал, ты бы тред не догнал :trollface:

#32258 2015-11-02 14:53:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, вангую, если бы автор набижал, ты бы тред не догнал :trollface:

Что правда, то правда :evil: но странно, автор вроде тут в тредике пасётся, а не набижал. Даже грустно как-то. Избаловал анонов сам-знаете-кто, избаловал.

#32259 2015-11-02 14:54:25

Анон

Анон пишет:

Избаловал анонов сам-знаете-кто, избаловал.

Анон, сами-знаете-кого у нас в треде каждый второй. Ты про последние чтения что ли?

#32260 2015-11-02 14:56:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, сами-знаете-кого у нас в треде каждый второй. Ты про последние чтения что ли?

Про защитника птицы. Птицы, которая днём спит, ночью летает и ест мышей.   :really:

#32261 2015-11-02 19:06:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Про защитника птицы. Птицы, которая днём спит, ночью летает и ест мышей.   :really:

:facepalm: еле понял.

#32262 2015-11-02 19:58:47

Анон

Аноны, признавайтесь! Кто не выдержал и зарегился на Фикбуке, чтобы оставить отзыв под "статьей"?

#32263 2015-11-02 20:20:42

Анон

Да я зарегена на фикбуке, но идти спорить нет желания. Статейка больно уныла. Разве что Орфей с баранками годный  =)

#32264 2015-11-02 20:22:09

Анон

А чо там такое? LikeIason и veter-veter там давно пасутся, периодически натыкаюсь. Ты третьего имел в виду, Марио?

#32265 2015-11-02 20:22:32

Анон

Не, там явно кто-то только что зарегился, не выдержав.

#32266 2015-11-02 20:26:51

Анон

Автор относится к двум видам анковского хейтерства - рикихейтерство и, более редкая разновидность, есихарохейтерство. А еще я подозреваю его в скрытом ясонохейтерстве.

#32267 2015-11-02 20:27:52

Анон

А чо там такое? LikeIason и veter-veter там давно пасутся, периодически натыкаюсь. Ты третьего имел в виду, Марио?

Ага.

#32268 2015-11-02 20:40:09

Анон

Автор относится к двум видам анковского хейтерства - рикихейтерство и, более редкая разновидность, есихарохейтерство. А еще я подозреваю его в скрытом ясонохейтерстве.

А мне кажется, что автор вообще хейтит всё и всех: Рики, Ёсихару, канон, фанон, фандом, канонистов, анонов, логику, здравый смысл, русский язык...

#32269 2015-11-02 21:06:03

Анон

А мне кажется автор троллит.

#32270 2015-11-02 21:09:05

Анон

А мне кажется автор троллит.

А мне уже кажется, что нет. Фичок автора, котрый здесь зачли, в таком же духе, как и прочие творенья. И LikeIason  с ее ура-комментарием лишнее доказательство, что такие экземпляры водятся.

#32271 2015-11-02 21:12:21

Анон

Еще как водятся. Я в другие фички сабжа заглянул - оймамо. Не рискнул.

#32272 2015-11-02 21:14:56

Анон

Читал вчера, был финский стыд. А сегодня плохое настроение, решил перечитать и поржал от души.

У меня, например, стойкое убеждение, что господа блонди - выпускники одной партии. Их внутренне общение очень лёгкое, дружеское. Насколько я понимаю, называние друг друга по именам – норма. Вы много своих начальников называете по именам?

Кто кому начальник , стесняюсь спросить? И это, мега-партия, аж 13 штук!

И если бы кто- то из них был реально много старше или моложе, это бы обязательно отразилось на стиле их общения. Всё- таки вопреки устоявшемуся фанону элита, и блонди в частности, предельно вежливые, очень воспитанные существа.

То есть, устоялся фанон, что элита, и блонди в частности, невоспитанные хамы?! Монгрелы курят в сторонке ))))

#32273 2015-11-02 21:17:33

Анон

Божежмой! Про Рики

И что монгрел необразованный - побоку! И что стар для пета-побоку! И что страшен, как исчадие Кереса, с точки зрения «правоверного» элитника - основа побоку!

Автор, дайте пруф! Давненько Рики уродом не называли.

#32274 2015-11-02 21:21:24

Анон

А мне кажется, что автор вообще хейтит всё и всех: Рики, Ёсихару, канон, фанон, фандом, канонистов, анонов, логику, здравый смысл, русский язык...

Ну почему сразу "хейтерство"? Сразу заметно, что у автора статьи идет некий внутренний спор с автором романа. Что-то ее задело за живое, что-то осталось непонятным, вот она и пишет статьи. Ну, уж как умеет)) Возможно что в процессе ей многое станет понятнее. Надеюсь :)

#32275 2015-11-02 21:25:04

Анон

Ну почему сразу "хейтерство"? Сразу заметно, что у автора статьи идет некий внутренний спор с автором романа. Что-то ее задело за живое, что-то осталось непонятным, вот она и пишет статьи. Ну, уж как умеет)) Возможно что в процессе ей многое станет понятнее. Надеюсь :)

Иногда лучше жевать, чем говорить. Это про автора "статьи".
Про хейтерство прямая речь от автора.

Минк - примечательная личность по всем статьям. Даже столь не любимая мною мать- основательница Ё по его поводу просто «захлёбывается слюною». Ну, ещё бы! Разве у её дорогого Рики мог быть другой партнёр, кроме идеального?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума