Вы не вошли.
картинок к роману и Википедии.
Ты не прав, анон. Если в Вики написали - так оно и есть. Точно тебе говорю.
Гидеон с баранками!))) Хочу такой аватар!
![]()
И с самоваром.
*напевает*
У самовара
я и мой Аиша
Гидеон с баранками!))) Хочу такой аватар!
![]()
И с самоваром.*напевает*
У самовара
я и мой Аиша
Гы, у КК и ЭГ был фичок с самоваром
Воувоувоу, автор полегче, Ясон там Гая поебывает своим огромно-роскошным телом, или у них на всю квартиру одна кровать?
Отредактировано (2015-11-01 22:50:47)
Воувоувоу, автор полегче, Ясон там Гая пребывает, своим огромно-роскошным телом, или у них на всю квартиру одна кровать?
Не, он Гая немножко повалял, но отпустил. А тот бежать. А тут Рики входит.
Теперь моя очередь выразить недоумение.
Рауль Ам. Кажется главный символ всего самого совершенного и утончённого в русском фикрайтерстве. Впрочем, может быть, я преувеличиваю. Как выражаются наши фандомные критики – «няшная фиялка».
Я тоже вслед за критиками бежала, роняя тапки, и кричала - «Нет Раулю – няшной фиялке! Рауль – брутальный самец!» И точка!
Когда это Рауля брутальным самцом утвердили? Или, если не фиялка, то самец автоматически по умолчанию? Логика ушибленная на все мозги, включая костный.
Я зачел и это прекрасно.
-Значит, не бросишь? - тихо спросил он, глядя себе на колени. Потёртые старенькие джинсы были тщательно отглажены.
Рики смотрел на друга и молчал.
-Не брошу, Гай, - выдал он, наконец, мягко, но абсолютно уверенно. И вдруг добавил: - У него, кроме меня никого нет. И ничего нет.
Бедный Ясь! Рики-капитан не может его бросить - нету у него ничего и никого-о-о. Ну и что, что друга оттрахал. Он бедный!
Что у авторицы с головой?
Да Ясон Гая и не трахал, там инсценировка была)))
Аноны, еле догнал. Вот и уходи на пару часов. Уже какую-то херню притащили с фикбука. И даже разобрали, а я пропустил((
Да Ясон Гая и не трахал, там инсценировка была)))
Да? А зачем?
Анон пишет:Да Ясон Гая и не трахал, там инсценировка была)))
Да? А зачем?
Да чтоб я знал. Походу, чтоб Рики возмутился и бросил или Гая, или Ясона. Видимо, Гая, потому что постановка была за авторством Ясона.
Да чтоб я знал. Походу, чтоб Рики возмутился и бросил или Гая, или Ясона. Видимо, Гая, потому что постановка была за авторством Ясона.
Соавтором выступал Катце))) И нет, я не понял, нахуя все это и Рики с серебряными погонами.
Соавтором выступал Катце)))
Блядь, анон, я чуть пивом не подавился! Подумал, нихуя себе Катце гениального соавтора нашел!
Нет, я имел в виду Катце из фика))) Держи салфеточку, вдруг набрызгал)
Там еще фики есть, но сегодня я уже не рискну. А то утром кто-нибудь чаем подавится.
Отредактировано (2015-11-02 00:22:12)
Нет, я имел в виду Катце из фика))) Держи салфеточку.
Спасибо, анон. Весьма признателен. А то я чуть не побежал спрашивать - зачем он так?
Вот бы он удивился
и Рики с серебряными погонами.
А мне нравится Рики с серебряными погонами...
Нуачо, ему бы пошло) Хьюго Босс, все дела, капитан...
Рики в форме - довольно кинково но без этой хугобосовской гомосятины нацизмятины.
мне нравится Рики с серебряными погонами...
Ну дык! Затем и в погонах. А ты за чем подумал? Типа главнакомндующий, да?
Анон пишет:мне нравится Рики с серебряными погонами...
Ну дык! Затем и в погонах.
А ты за чем подумал? Типа главнакомндующий, да?
Анон, капитан же. Капитаны не бывают главнокомандующими. Ну, обычно. А погоны у капитанов могут быть.
Анон, капитан же. Капитаны не бывают главнокомандующими. Ну, обычно. А погоны у капитанов могут быть.
Автор,а можно спросить откуда в вас такое лютое есихарахейтерство? Это же просто смешно читать.
Такое чувство, что вы бредите. Могу с пруфами, как вы просили.
Анон пишет:Анон, капитан же. Капитаны не бывают главнокомандующими. Ну, обычно. А погоны у капитанов могут быть.
Автор,а можно спросить откуда в вас такое лютое есихарахейтерство? Это же просто смешно читать.
Такое чувство, что вы бредите. Могу с пруфами, как вы просили.
Анончик, а почему ты меня-то спрашиваешь? Я вообще этот... канонщик первого разряда. У меня просто кинк на Рики в форме с погонами.
У, там Рики в черной форме с серебряными короткими погонами - ну не блеат?