Вы не вошли.
А потом они трахаюццо! И Рики даже поимел Рауля, по-моему) Нет, душевнейший все-таки фик, убрать чуть сиропность и было бы прекрасно.
Спасибо, аноны. Вы меня просто спасли, я бы точно вляпался - пейринг же такой необычный!
и было бы прекрасно.
Чтобы там было прекрасно, это дело надо полностью переписать заново. И желательно не трепетной Эсти.
Фандом уже столько лет насилует Рауля кем ни попадя, удивительная верность цели!
Кста! А есть фики с изнасилованием Ясона? Пэл Фэр не предлагать.
Спасибо, аноны. Вы меня просто спасли, я бы точно вляпался - пейринг же такой необычный!
Погоди, ты еще не все знаешь. Там еще Ясон с Катце трахался, пока Рауль с Рики на курорте зажигали. А Гай успел влюбиться в Рауля, когда тот инкогнито по Кересу с Рики шарился. Потом Рауля похищают, все его кучей спасают, снова расходятся по старым парам. И тут, барабанная дробь, появляется Аиша! Который будет утешать брошенного Катце. Аиша у Эсти вообще чуть ли не самый обожаемый перс.
Кста! А есть фики с изнасилованием Ясона? Пэл Фэр не предлагать.
Блин, названия не помню, но есть приквел "Господина нейрокорректора", там Ясона его куратор насиловал, ща поищу
Блин, названия не помню, но есть приквел "Господина нейрокорректора", там Ясона его куратор насиловал, ща поищу
Макавити, "Первый". Это я знаю.
Погоди, ты еще не все знаешь.
Мда. Надеюсь, хоть никто из них не рожает в результате?
Фандом уже столько лет насилует Рауля кем ни попадя, удивительная верность цели!
Зачем обижаешь, дорогой? У Эсти Рики любил Рауля, а не насиловал
О, я читала)))
О, я читала)))
Оно вообще было не самым худшим в свое время. Фанон лютейший, но тогда так и писали.
А хотелось бы не пре-канон, а чтоб Ясон уже был в нормальном возрасте. )
Зачем обижаешь, дорогой? У Эсти Рики любил Рауля, а не насиловал
Ну до Рики-то его насиловали как раз. Целым полком террористов.
Но вот оцените все же стойкость фанонного Рауля! Сколько его ни насилуют, а он ни разу никого не изнасиловал в ответ!
Анон пишет:Макавити, "Первый". Это я знаю.
О, я читала)))
Оно вообще было не самым худшим в свое время. Фанон лютейший, но тогда так и писали.
А хотелось бы не пре-канон, а чтоб Ясон уже был в нормальном возрасте. )
Что-то припоминается, что на каком-то фесте, кусабитоне, наверное, Ясона тоже какие-то террористы тогось. И Геспера Раулем насиловала еще, но это англофандом.
Ой да, Некст же еще. Тоже Раулем его изнасиловали.
Что-то мне уже жалко Рауля совсем.
Брейкин ньюс, на однострочниках нашлась Ро Ривер, которая действительно не получала письма анона! Спасибо тому анону, который связался!
Теперь я знаю, чьи гены Рауль встроил в разумного огурца. Свои, конечно.
Аноны, а это не Макавити случайно писала на ЗФБ-2014 фик "Следующий" или как-то так он назывался, где молодого Ясона трахал его наставник-блонди? Кажется, это был её фик. Сейчас просто неудобно лезть на фб и рыться в деаноне, мне оно комп вешает.
Обратите внимание, что никто не орет "задрал форс однострочников!!расрас"
Точно, не у каждого есть своя славочка
Аноны, а это не Макавити случайно писала на ЗФБ-2014 фик "Следующий" или как-то так он назывался, где молодого Ясона трахал его наставник-блонди?
Она. Типа вспомнить молодость, написать вариацию. Тонкий троллинг такой.
Теперь я знаю, чьи гены Рауль встроил в разумного огурца. Свои, конечно.
Знаете люди, ведь Огурец - это кличка Камбербетча. Так что всё это звучит очень неоднозначно!
Анон пишет:Аноны, а это не Макавити случайно писала на ЗФБ-2014 фик "Следующий" или как-то так он назывался, где молодого Ясона трахал его наставник-блонди?
Она. Типа вспомнить молодость, написать вариацию. Тонкий троллинг такой.
Да там вообще вся олдскульная команда оказалась мастерами тонкого троллинга Робин Пэк вон тоже написала то ли сайд-стори, то ли АУшку к своему тарому фику про блонди-фошиздов.
Э, а че, это прямо форс? Ну жалко однострочники, чтоб не попробовать возродить.
Робин Пэк использовала свой же мир. Но фик неплохой вышел.