Вы не вошли.
Анон пишет:О том, идут ли Аише баранки над ушами?
У него там баранки?
Видимо имеются ввиду косички на иллюстрациях к англоязычному изданию. Ёсихара обвиняется в том, что разрешила такое в печать. На самом деле если права на издание проданы, то никто не будет согласовывать с автором каждую иллюстрацию. Да и не так уж принципиально ужасны эти "баранки")
Смутно помнится, что автор здесь выступала. Также требовала пруфы, если ей возражали. Пруфы приносили, она их или не замечала, или выдирала отдельные слова из текста и с упорством дятла долбилась в них, отстаивая свою "правоту". От нее же ничего в доказательство ее слов не было. Вот именно это "вынь и положь пруфы" знакомо.
Аноны, я пошел читать фики этой дамы. Пожелайте ни пуха ни пера, что ли...
А то там с порога:
Гай неловко топтался по дорогому паласу. Ноги в глубоком ворсе с непривычки не вставали ровно. Стопы заваливались то внутрь, то наружу.
Фигассе паласы!
Вернувшись в Кересскую управу, Гай попытался обговорить проблему с Марком, Главой управы. Но, мозговой штурм ничего не дал. Марк при нём дважды пытался дозвониться в офис Лагата, но оба раза нарывался на невозможно ледяной голос в секретариате блистательного блонди. Тот безжалостно обрывал их надежды.
Я не могу это комментировать.
Отредактировано (2015-11-01 22:17:34)
Анон, ты - герой! мы тебя не забудем, если чо
Аноны, я пошел читать фики этой дамы. Пожелайте ни пуха ни пера, что ли...
А то там с порога:Гай неловко топтался по дорогому паласу. Ноги в глубоком ворсе с непривычки не вставали ровно. Стопы заваливались то внутрь, то наружу.
Фигассе паласы!
Фигассе стопы!
Анон пишет:Не совсем понятно с какой целью написана статья. Отсутствуют выводы, отсутствует попытка рассмотреть значение образов для сюжета и общей идеи. О чем автор статьи хочет спорить? О том, идут ли Аише баранки над ушами?
Старая песня: " Есихара глупая, не смогла раскрыть. Вот я бы на ее месте все сделала хорошо".
Угу.
Вот я как раз и не могу понять - что именно не смогла раскрыть Ёсихара по мнению автора статьи? Там какие-то сумбурные скачки от характеров и обязанностей блонди в романе к дизайну персонажей в аниме и иллюстрациях.
Все, абсолютно все, не смогла раскрыть Есихара. Вот если бы автор писал, он бы ааах, он бы ууууух, как раскрыл бы...
Аноны-канонисты, а давайте на нее обидимся? Она нас канонщиками назвала. ((
Отредактировано (2015-11-01 22:24:04)
Похоже, в этом фике нас ожидает встреча с Гаеликой и её своенравными стопами
Аноны, забейте на чтения. Фик валяется давно и вряд ли будет дописан. Такого барахла пол Фикбука
Гай поперся в Апатию к Рики, чтоб через него вытащить из участка парней.
Его пустили, но Рики дома не было.
Аноны, забейте на чтения. Фик валяется давно и вряд ли будет дописан. Такого барахла пол Фикбука
Щаз. Если я начал, хрен остановлюсь, как Ясон Минк, вот!
возвышались две немалого роста фигуры
Масло масляное.
Вот я как раз и не могу понять - что именно не смогла раскрыть Ёсихара по мнению автора статьи? Там какие-то сумбурные скачки от характеров и обязанностей блонди в романе к дизайну персонажей в аниме и иллюстрациях.
Угу. Если это аналитическая статья, то какого лысого петлять и делать из текста "кашу"?
Похоже, в этом фике нас ожидает встреча с Гаеликой и её своенравными стопами
Гы-ы! Гаелики еще не было.
Выпил, пришел дочитывать.
Феерическая хуйня, чтд
Анон пишет:Вот я как раз и не могу понять - что именно не смогла раскрыть Ёсихара по мнению автора статьи? Там какие-то сумбурные скачки от характеров и обязанностей блонди в романе к дизайну персонажей в аниме и иллюстрациях.
Угу. Если это аналитическая статья, то какого лысого петлять и делать из текста "кашу"?
Аноны, да какая это, к Рагону, аналитическая статья! Анализ на основе чего? Там же типа факты из собственного видения автора всего (романа, аниме, фандома), картинок к роману и Википедии. Это - самовыпендреж! Да еще посвященный нам. )))
Отредактировано (2015-11-01 22:36:39)
Не, не получается обидеться, анон. Ржу, как Гидеон с баранками. Канонщик это звучит!
Не, не получается обидеться, анон. Ржу, как Гидеон с баранками. Канонщик это звучит!
Канонщик третьего разряда!
Фиксация на паласах детекд
нестерпимо синие глаза
Ждем появления златокудрых златокудрей.
и нехитрой снедью на тарелках.
Обеднели блонди или просто жмотятся.
Гидеон с баранками!))) Хочу такой аватар!
И с самоваром.
Почетный канонщик третьего разряда!
Анончики, я по привычке шапку не прочитал...
В результате крупного военного конфликта многое на Амои меняется.Керес и его жители перестают быть отверженными, в знак признания их заслуг перед Танагурой и Амои. Они получают права гражданства. Керес - обычный район мегаполиса. Элита остаётся у власти,с серьёзными ограничениями со стороны людей. Юпитер отключена.
А в общем - повседневность.
Я это уже у кого-то видел. У Славы? Или еще кого, не могу вспомнить!
Отредактировано (2015-11-01 22:42:29)
На широкой, как космодром кровати лежал Ясон Минк.
Нежданчик.
И тут входит Рики!
Вау! Вотэтапаварот!
роскошно-огромным телом вытянулся на кровати.
А-а-а-х!