Вы не вошли.
Такой лютой мешанины фанона, аниме, околофанонных рассуждений и щепотки канных фактов я давно не видел.
Ну каша там конкретная, да. А не пофиг ли?
Ну что, аноны, накаркали?! https://ficbook.net/readfic/3734902 Такой лютой мешанины фанона, аниме, околофанонных рассуждений и щепотки канонных фактов я давно не видел.
Сразу видно, что автор паслась в этом тредике всю дорогу
О, аноны, никто не знает, откуда вообще пошел миф про Орфея - главу СБ Эос?
Ну да, все монгрелы. Об этом и говорили, что все монгрелы, включая Рики, в школу не ходили, сензитивный период для обучения пропустили, поэтому у Рики нет шансов даже в фиках чему-то научиться, мозги-то не работают уже. Просто обсуждали умного Рики из какого-то фика, вот на него упор и делали, что это ООС и так быть не может.
Вспоминается из старушки ОВА как Бизоны вполне успешно косили под охрану. Как Гай изучал на компе планы Дана-Бан. И т.д. И как могрелы вообще грамоте научились?
Оттуда же откуда и Ясон - глава дипломатического корпуса. И Рауль-нейрокорректор.
Отредактировано (2015-11-01 20:14:58)
Чо-т на троллинг кого-то из здешних похоже. Может, набежим?)
Похоже, авторица именно этого и хочет. Я б набижала, но уж больно бредятина написана, даже спорить неохота.
Анон пишет:Ну да, все монгрелы. Об этом и говорили, что все монгрелы, включая Рики, в школу не ходили, сензитивный период для обучения пропустили, поэтому у Рики нет шансов даже в фиках чему-то научиться, мозги-то не работают уже. Просто обсуждали умного Рики из какого-то фика, вот на него упор и делали, что это ООС и так быть не может.
Вспоминается из старушки ОВА как Бизоны вполне успешно косили под охрану. Как Гай изучал на компе планы Дана-Бан. И т.д. И как могрелы вообще грамоте научились?
Чтобы под кого-то косить или изучать картинки, грамота не нужна Хотя, может читать-то они и умели. По слогам. Медленно.
Интересно, как скоро она сюда набежит?
Гы, а мне комиссионные положены за "авторица" )))
Анон пишет:Ну да, все монгрелы. Об этом и говорили, что все монгрелы, включая Рики, в школу не ходили, сензитивный период для обучения пропустили, поэтому у Рики нет шансов даже в фиках чему-то научиться, мозги-то не работают уже. Просто обсуждали умного Рики из какого-то фика, вот на него упор и делали, что это ООС и так быть не может.
Чтобы под кого-то косить или изучать картинки, грамота не нужна
Хотя, может читать-то они и умели. По слогам. Медленно.
О, уже набежала!
Оттуда же откуда и Ясон - глава дипломатического корпуса. И Рауль-нейрокорректор.
Не, ну Рауль нейрокорректор - это устойчивый фанон, он еще из анимешного нежелания копаться в ясоновых мозгах вырос. Ясон-дипломат тоже оттуда, он же там с послом общается. А вот Орфея-то за что понизили?
Интересно, как скоро она сюда набежит?
А за алфавит не положены, комиссионные-то?
Чтобы под кого-то косить или изучать картинки, грамота не нужна
Хотя, может читать-то они и умели. По слогам. Медленно.
О, уже набежала!
Это не она, это все еще я, анон, которая писала о необучаемых монгрелах
Анон пишет:Интересно, как скоро она сюда набежит?
А за алфавит не положены, комиссионные-то?
Но-но, "авторицу" сюда именно я принес! До этого здешние такого не употреблямши.
Да ладно, этих авториц в половине тредов хоть жопой жуй, не примазывайся!
На миг представилось, а вдруг это не троллинг, а на самом деле? (облился холодным потом) Да не, не может быть!
Ну почему, таких незамутненных навалом.
Принял на грудь поллитра чая и попытался вдумчиво перечитать этот бред. Местами шедеврально! Глубочайшие знания всех сфер жизни Амои!
Да там адова свалка из фанона, романа, аниме и домыслов авторицы (тм)
Ой, еще!
На мой взгляд, место обитания, «ареал» элиты – комплекс Эос. В Википедии утверждают что «Эос - комплекс из нескольких башен». Но… все мы отлично знаем, как изменчива информация по данному фендому.
Эос приспособлен под элиту. Её запросы и способности. Её физиологию, весьма далёкую от человеческой. Нельзя целый город приспособить под отдельную расу. Впрочем, это и к вопросу о «местоположении» Амои по-отношению Глану. Ну, если не брать в расчёт информацию о её терраформированности. Не знаю, как с этим в «исходнике».
Ыыыыыыы!
Лагат потягивается за столом во время пет-шоу и петы, сидящие у его ног, вздрагивают, видимо невольно ожидая удара.
Плохой признак господа. Мало того, что петов в доме господина Лагата часто наказывают. С чего бы малонаказуемой особи вздрагивать от любого жеста господина? Их видимо ещё и лично хозяин наказывает. А вот это совсем печально господа.
К тому же на минуточку - потягивание за столом во время официального мероприятия, а пет – шоу такая же работа элитника, как и всякая другая, признак не вполне усвоенных норм воспитания.
(шепотом) Там был один пет Лагата.
И занудно-то как написано, но с претензиями на йумар(((
А Лагат наверное, перелогиненным монгрелом был, иш ты, невоспитанный какой, потягивается на работе.
А Лагат наверное, перелогиненным монгрелом был, иш ты, невоспитанный какой, потягивается на работе.
Он вообще бунтарь! У него ободок!
Его не называют «элегант нобль», но все мы понимаем, что любой блонди заведомо элегант. Его ободок это некий отличительный знак против прочих блонди. «Вот я один такой! Другого такого нет!»
А у Аиши косички...
Нельзя целый город приспособить под отдельную расу.
Эээ... Почему? Приспособить под отдельную расу отдельный город даже проще, чем отдельное здание города.