Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-04-08 13:07:37

Анон

Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Чтения по Анк-фандому

#32126 2015-11-01 14:32:20

Анон

Re: Чтения и обсуждения по АнК-фандому

Народ, а сколько в этом году команд, две? А в каких именно ответвлениях ЗФБ будут выступать?

#32127 2015-11-01 14:38:16

Анон

Не понимаю только, почему ясонолаверы хейтят именно Рики? Почему не Гая? Почему не Кирие?

Анооон, ну как так - не понимаешь? Ясонолаверы дрочат на элитарность Ясона. Поэтому никакой монгрел с улицы не может быть объектом любви главного представителя элиты. Аристократизмъ так и прёт, поэтому никаких плебеев рядом. Вспомни, как та же Пейл Файр, с которой начался этот тред, назвала Рики - "кобель из подворотни". Никаких кобелей, трущобных крыс и бродяг. Ты не обращал внимания, что обычно Рики хейтит кто? Те, кто пейрингует Ясона и Рауля. Потому что в понимании Ясонодрочеров достоин Ясона может быть только тот, кто равен ему по статусу.

#32128 2015-11-01 14:42:46

Анон

Не понимаю только, почему ясонолаверы хейтят именно Рики? Почему не Гая? Почему не Кирие?

Анооон, ну как так - не понимаешь? Ясонолаверы дрочат на элитарность Ясона. Поэтому никакой монгрел с улицы не может быть объектом любви главного представителя элиты. Аристократизмъ так и прёт, поэтому никаких плебеев рядом. Вспомни, как та же Пейл Файр, с которой начался этот тред, назвала Рики - "кобель из подворотни". Никаких кобелей, трущобных крыс и бродяг. Ты не обращал внимания, что обычно Рики хейтит кто? Те, кто пейрингует Ясона и Рауля. Потому что в понимании Ясонодрочеров достоин Ясона может быть только тот, кто равен ему по статусу.

Соглашусь, но не только в этом дело. Основной конфликт между Ясоном и Рики. Если один няшка и замечательная лапочка, то конфликтующий с ним - гад по умолчанию. Если Ясон идеален, то Рики, не оценивший это, либо туп, либо сволочь, либо прикидывается, чтобы набить цену.

#32129 2015-11-01 14:48:45

Анон

Соглашусь, но не только в этом дело. Основной конфликт между Ясоном и Рики. Если один няшка и замечательная лапочка, то конфликтующий с ним - гад по умолчанию. Если Ясон идеален, то Рики, не оценивший это, либо туп, либо сволочь, либо прикидывается, чтобы набить цену.

Да, согласен, это тоже частая причина. В понимании ясонолаверов Ясон идеален, правилен и непогрешим. Все его отвратительные  поступки, имеющие место в каноне, игнорируются или оправдываются тем, что Рики же неблагодарная сволочь, он сам вынуждает хорошего и доброго Ясона так поступать.

#32130 2015-11-01 14:51:25

Анон

У меня самая удобная сейчас позиция - я считаю, что там все хороши. При таком взгляде на канон проще относиться ко всем более-менее спокойно.

Это ты очень верно подметил, анон - там все "хороши" )) Не понимаю, как можно считать персонажей безусловно хорошими или безусловно плохими, если автор показал характеры в процессе развития и хороших и плохих качеств.

#32131 2015-11-01 14:56:01

Анон

У меня самая удобная сейчас позиция - я считаю, что там все хороши. При таком взгляде на канон проще относиться ко всем более-менее спокойно.

Это ты очень верно подметил, анон - там все "хороши" )) Не понимаю, как можно считать персонажей безусловно хорошими или безусловно плохими, если автор показал характеры в процессе развития и хороших и плохих качеств.

Когда кто-то сильно фапает на персонажа, он склонен его идеализировать. Это не всегда и не для всех норма, но таких людей много. Объект фапа во всём прекрасен, объект хейта во всём плох.

#32132 2015-11-01 15:08:56

Анон

Когда кто-то сильно фапает на персонажа, он склонен его идеализировать. Это не всегда и не для всех норма, но таких людей много. Объект фапа во всём прекрасен, объект хейта во всём плох.

Если кто-то так сильно фапает на литературного персонажа, что плюет на идею и замысел автора, то ему лучше идти фапать на порнуху. Или начать самообразование с хорошей литературы для подростков. Там все очевиднее.)

#32133 2015-11-01 15:12:31

Анон

Если кто-то так сильно фапает на литературного персонажа, что плюет на идею и замысел автора, то ему лучше идти фапать на порнуху. Или начать самообразование с хорошей литературы для подростков. Там все очевиднее.)

Так они и фапают по сути на порнуху)) Дрочат на Ясончика-всего-такого-неземного, и получается в результате "Амойский гамбит" Тататео))

#32134 2015-11-01 15:26:03

Анон

Аноны, одно дело, если человек пишет: "Ясончик же такой красивый, такие глазки голубенькие, нет, не верю я, что он мог с Рики как-то плохо обращаться, тот наверное сам хотел и провоцировал или сам виноват и заслужил". Тут все ясно и спорить бессмысленно. Другое, если человек доказывает, что Рики неграмотный, потому что в аниме не показали, как он книжки читает (и не просто неграмотный, но еще и необучаемый, раз в школу не ходил и пропустил сензитивный период, когда в принципе можно развить мозги - помню такой давний разговор), или что он до Эос не мылся, был весь в прыщах и вшах от грязи, а душ и белый халатик - признак того, что он опетился. Вот тут уже можно возразить с цитатами. Хейтить это не помешает, конечно, но задача обосновать хейт сильно усложняется  ;D

#32135 2015-11-01 15:29:34

Анон

Аноны, поцелуйтесь уже. Читаю вас и умиляюсь - какое редкое единодушие :facepalm: !

#32136 2015-11-01 15:30:55

Анон

(и не просто неграмотный, но еще и необучаемый, раз в школу не ходил и пропустил сензитивный период, когда в принципе можно развить мозги - помню такой давний разговор)

Пиздец. И даже такой разговор был? Это вообще странно, ведь синопсис романа в фандоме был переведен давно, там же, кажется было и про Гардиан, и про школу, и про грамотность.

#32137 2015-11-01 15:32:22

Анон

Так они и фапают по сути на порнуху)) Дрочат на Ясончика-всего-такого-неземного, и получается в результате "Амойский гамбит" Тататео))

Этого не понимаю. Не такая уж сногсшибательная порнуха в АнК. Можно и поинтереснее порнуху найти, если задаться целью только фапать))

#32138 2015-11-01 15:42:01

Анон

Аноны, поцелуйтесь уже. Читаю вас и умиляюсь - какое редкое единодушие :facepalm: !

Завидно, да?  :girly:

#32139 2015-11-01 16:21:33

Анон

А что плохого в единодушии?
Не всегда же анонам сраться и плеваться ядом. Можно в чём-то и согласиться))

#32140 2015-11-01 17:09:53

Анон

Анон пишет:

Завидно, да?  498107

Ишо как!  :trollface:

Анон пишет:

А что плохого в единодушии?

Не, ниче. Просто у анона впечатле6ние, что кто-то сам с собой беседует.

#32141 2015-11-01 17:27:19

Анон

Не, ниче. Просто у анона впечатле6ние, что кто-то сам с собой беседует.

Не знаю, кто тут сам с собой, но я писал за себя. Так что помимо меня тут, как минимум, есть ещё один анон. Надо, видимо, всё же поставить себе аватарку, раз неймфажить больше нельзя)

#32142 2015-11-01 17:31:05

Анон

Анон пишет:

Так что помимо меня тут, как минимум, есть ещё один анон.

Минимум двое, анон, потому что еще один это я, а кроме меня, ты с кем-то еще разговаривал  :lol:

#32143 2015-11-01 17:34:18

Анон

Анон пишет:

Так что помимо меня тут, как минимум, есть ещё один анон.

Минимум двое, анон, потому что еще один это я, а кроме меня, ты с кем-то еще разговаривал  :lol:

Ну значит, минимум двое =) Хер знает, может и трое) Теперь статистика внизу темы не отображается, а жаль.

#32144 2015-11-01 19:06:40

Анон

Трое, анон, еще я. Простите, был немного занят с гостями, но я вернулся.
Я тот анон, который считает, что все хороши, если что.

Анон пишет:

Другое, если человек доказывает, что Рики неграмотный, потому что в аниме не показали, как он книжки читает (и не просто неграмотный, но еще и необучаемый, раз в школу не ходил и пропустил сензитивный период, когда в принципе можно развить мозги - помню такой давний разговор), или что он до Эос не мылся, был весь в прыщах и вшах от грязи, а душ и белый халатик - признак того, что он опетился

Тоже удивлен. И такое было? Ну тогда все монгрелы безграмотные и необучаемые, потому что про них в ОВА ничего вообще нет. Они там только ходят туда-сюда, пьют и морально разлагаются.

#32145 2015-11-01 19:27:38

Анон

Добрый вечер, аноны!
Нас прибыло. Читал с планшета, не мог комментировать. Про неграмотного Рики не помню, не попадалось, а вот про белый халатик было. ))) Еще такие аргументы крутые, что все знакомые мужики халатов в глаза не видали. Предмет роскоши и изнеженности духа. И раз Рики до халата дошел, то морально разложился по-петски.

#32146 2015-11-01 19:54:42

Анон

Ну что, аноны, накаркали?! https://ficbook.net/readfic/3734902   Такой лютой мешанины фанона, аниме, околофанонных рассуждений и щепотки канонных фактов я давно не видел.

Отредактировано (2015-11-01 20:05:50)

#32147 2015-11-01 20:01:23

Анон

Ну а что ты переживаешь, анон? Дамочка там говорит о каком-то «Ai no cusabi», нам неведомом. Пусть себе говорит.

#32148 2015-11-01 20:01:48

Анон

Чо-т на троллинг кого-то из здешних похоже. Может, набежим?)

#32149 2015-11-01 20:03:06

Анон

Анон пишет:

Тоже удивлен. И такое было? Ну тогда все монгрелы безграмотные и необучаемые, потому что про них в ОВА ничего вообще нет. Они там только ходят туда-сюда, пьют и морально разлагаются.

Ну да, все монгрелы. Об этом и говорили, что все монгрелы, включая Рики, в школу не ходили, сензитивный период для обучения пропустили, поэтому у Рики нет шансов даже в фиках чему-то научиться, мозги-то не работают уже. Просто обсуждали умного Рики из какого-то фика, вот на него упор и делали, что это ООС и так быть не может.

#32150 2015-11-01 20:07:04

Анон

Чо-т на троллинг кого-то из здешних похоже. Может, набежим?)

И региться для этого на Фикбуке? Не.  И да, на троллинг весьма похоже. Даже толстый местами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума