Вы не вошли.
Народ, а сколько в этом году команд, две? А в каких именно ответвлениях ЗФБ будут выступать?
Не понимаю только, почему ясонолаверы хейтят именно Рики? Почему не Гая? Почему не Кирие?
Анооон, ну как так - не понимаешь? Ясонолаверы дрочат на элитарность Ясона. Поэтому никакой монгрел с улицы не может быть объектом любви главного представителя элиты. Аристократизмъ так и прёт, поэтому никаких плебеев рядом. Вспомни, как та же Пейл Файр, с которой начался этот тред, назвала Рики - "кобель из подворотни". Никаких кобелей, трущобных крыс и бродяг. Ты не обращал внимания, что обычно Рики хейтит кто? Те, кто пейрингует Ясона и Рауля. Потому что в понимании Ясонодрочеров достоин Ясона может быть только тот, кто равен ему по статусу.
Не понимаю только, почему ясонолаверы хейтят именно Рики? Почему не Гая? Почему не Кирие?
Анооон, ну как так - не понимаешь? Ясонолаверы дрочат на элитарность Ясона. Поэтому никакой монгрел с улицы не может быть объектом любви главного представителя элиты. Аристократизмъ так и прёт, поэтому никаких плебеев рядом. Вспомни, как та же Пейл Файр, с которой начался этот тред, назвала Рики - "кобель из подворотни". Никаких кобелей, трущобных крыс и бродяг. Ты не обращал внимания, что обычно Рики хейтит кто? Те, кто пейрингует Ясона и Рауля. Потому что в понимании Ясонодрочеров достоин Ясона может быть только тот, кто равен ему по статусу.
Соглашусь, но не только в этом дело. Основной конфликт между Ясоном и Рики. Если один няшка и замечательная лапочка, то конфликтующий с ним - гад по умолчанию. Если Ясон идеален, то Рики, не оценивший это, либо туп, либо сволочь, либо прикидывается, чтобы набить цену.
Соглашусь, но не только в этом дело. Основной конфликт между Ясоном и Рики. Если один няшка и замечательная лапочка, то конфликтующий с ним - гад по умолчанию. Если Ясон идеален, то Рики, не оценивший это, либо туп, либо сволочь, либо прикидывается, чтобы набить цену.
Да, согласен, это тоже частая причина. В понимании ясонолаверов Ясон идеален, правилен и непогрешим. Все его отвратительные поступки, имеющие место в каноне, игнорируются или оправдываются тем, что Рики же неблагодарная сволочь, он сам вынуждает хорошего и доброго Ясона так поступать.
У меня самая удобная сейчас позиция - я считаю, что там все хороши. При таком взгляде на канон проще относиться ко всем более-менее спокойно.
Это ты очень верно подметил, анон - там все "хороши" )) Не понимаю, как можно считать персонажей безусловно хорошими или безусловно плохими, если автор показал характеры в процессе развития и хороших и плохих качеств.
У меня самая удобная сейчас позиция - я считаю, что там все хороши. При таком взгляде на канон проще относиться ко всем более-менее спокойно.
Не понимаю только, почему ясонолаверы хейтят именно Рики? Почему не Гая? Почему не Кирие?Это ты очень верно подметил, анон - там все "хороши" )) Не понимаю, как можно считать персонажей безусловно хорошими или безусловно плохими, если автор показал характеры в процессе развития и хороших и плохих качеств.
Когда кто-то сильно фапает на персонажа, он склонен его идеализировать. Это не всегда и не для всех норма, но таких людей много. Объект фапа во всём прекрасен, объект хейта во всём плох.
Когда кто-то сильно фапает на персонажа, он склонен его идеализировать. Это не всегда и не для всех норма, но таких людей много. Объект фапа во всём прекрасен, объект хейта во всём плох.
Если кто-то так сильно фапает на литературного персонажа, что плюет на идею и замысел автора, то ему лучше идти фапать на порнуху. Или начать самообразование с хорошей литературы для подростков. Там все очевиднее.)
Если кто-то так сильно фапает на литературного персонажа, что плюет на идею и замысел автора, то ему лучше идти фапать на порнуху. Или начать самообразование с хорошей литературы для подростков. Там все очевиднее.)
Так они и фапают по сути на порнуху)) Дрочат на Ясончика-всего-такого-неземного, и получается в результате "Амойский гамбит" Тататео))
Аноны, одно дело, если человек пишет: "Ясончик же такой красивый, такие глазки голубенькие, нет, не верю я, что он мог с Рики как-то плохо обращаться, тот наверное сам хотел и провоцировал или сам виноват и заслужил". Тут все ясно и спорить бессмысленно. Другое, если человек доказывает, что Рики неграмотный, потому что в аниме не показали, как он книжки читает (и не просто неграмотный, но еще и необучаемый, раз в школу не ходил и пропустил сензитивный период, когда в принципе можно развить мозги - помню такой давний разговор), или что он до Эос не мылся, был весь в прыщах и вшах от грязи, а душ и белый халатик - признак того, что он опетился. Вот тут уже можно возразить с цитатами. Хейтить это не помешает, конечно, но задача обосновать хейт сильно усложняется
Аноны, поцелуйтесь уже. Читаю вас и умиляюсь - какое редкое единодушие !
(и не просто неграмотный, но еще и необучаемый, раз в школу не ходил и пропустил сензитивный период, когда в принципе можно развить мозги - помню такой давний разговор)
Пиздец. И даже такой разговор был? Это вообще странно, ведь синопсис романа в фандоме был переведен давно, там же, кажется было и про Гардиан, и про школу, и про грамотность.
Так они и фапают по сути на порнуху)) Дрочат на Ясончика-всего-такого-неземного, и получается в результате "Амойский гамбит" Тататео))
Этого не понимаю. Не такая уж сногсшибательная порнуха в АнК. Можно и поинтереснее порнуху найти, если задаться целью только фапать))
Аноны, поцелуйтесь уже. Читаю вас и умиляюсь - какое редкое единодушие
!
Завидно, да?
А что плохого в единодушии?
Не всегда же анонам сраться и плеваться ядом. Можно в чём-то и согласиться))
Завидно, да? 498107
Ишо как!
А что плохого в единодушии?
Не, ниче. Просто у анона впечатле6ние, что кто-то сам с собой беседует.
Не, ниче. Просто у анона впечатле6ние, что кто-то сам с собой беседует.
Не знаю, кто тут сам с собой, но я писал за себя. Так что помимо меня тут, как минимум, есть ещё один анон. Надо, видимо, всё же поставить себе аватарку, раз неймфажить больше нельзя)
Так что помимо меня тут, как минимум, есть ещё один анон.
Минимум двое, анон, потому что еще один это я, а кроме меня, ты с кем-то еще разговаривал
Анон пишет:Так что помимо меня тут, как минимум, есть ещё один анон.
Минимум двое, анон, потому что еще один это я, а кроме меня, ты с кем-то еще разговаривал
Ну значит, минимум двое Хер знает, может и трое) Теперь статистика внизу темы не отображается, а жаль.
Трое, анон, еще я. Простите, был немного занят с гостями, но я вернулся.
Я тот анон, который считает, что все хороши, если что.
Другое, если человек доказывает, что Рики неграмотный, потому что в аниме не показали, как он книжки читает (и не просто неграмотный, но еще и необучаемый, раз в школу не ходил и пропустил сензитивный период, когда в принципе можно развить мозги - помню такой давний разговор), или что он до Эос не мылся, был весь в прыщах и вшах от грязи, а душ и белый халатик - признак того, что он опетился
Тоже удивлен. И такое было? Ну тогда все монгрелы безграмотные и необучаемые, потому что про них в ОВА ничего вообще нет. Они там только ходят туда-сюда, пьют и морально разлагаются.
Добрый вечер, аноны!
Нас прибыло. Читал с планшета, не мог комментировать. Про неграмотного Рики не помню, не попадалось, а вот про белый халатик было. ))) Еще такие аргументы крутые, что все знакомые мужики халатов в глаза не видали. Предмет роскоши и изнеженности духа. И раз Рики до халата дошел, то морально разложился по-петски.
Ну что, аноны, накаркали?! https://ficbook.net/readfic/3734902 Такой лютой мешанины фанона, аниме, околофанонных рассуждений и щепотки канонных фактов я давно не видел.
Отредактировано (2015-11-01 20:05:50)
Ну а что ты переживаешь, анон? Дамочка там говорит о каком-то «Ai no cusabi», нам неведомом. Пусть себе говорит.
Чо-т на троллинг кого-то из здешних похоже. Может, набежим?)
Тоже удивлен. И такое было? Ну тогда все монгрелы безграмотные и необучаемые, потому что про них в ОВА ничего вообще нет. Они там только ходят туда-сюда, пьют и морально разлагаются.
Ну да, все монгрелы. Об этом и говорили, что все монгрелы, включая Рики, в школу не ходили, сензитивный период для обучения пропустили, поэтому у Рики нет шансов даже в фиках чему-то научиться, мозги-то не работают уже. Просто обсуждали умного Рики из какого-то фика, вот на него упор и делали, что это ООС и так быть не может.
Чо-т на троллинг кого-то из здешних похоже. Может, набежим?)
И региться для этого на Фикбуке? Не. И да, на троллинг весьма похоже. Даже толстый местами.