Вы не вошли.
Аноны, я уже понял, что ошибся, сорри! Тот анончик говорил про старое издание, а я попутал.
А мне местами очень нравится Ясон в римейке. В некоторых кадрах очень хорош! Например, в сцене отпускания Рики.
Из всех блондей Ясон нарисован хуже всех. Эмоции видны, но наружность ниже плинтуса. Как-то обидно. Даже Гай местами красивее.
Мне показалось, художница пыталась сделать Ясона брутальнее на фоне остальных блондей, но получилось в итоге страшновато)
Ага, получилось ( Вот только почему Ясон должен быть брутальнее? Скорее Рауль.
Анон, это же яой. Ясон - главный семе канона, видимо, художница решила, что его брутальность необходимо подчеркнуть, он же ебарь-террорист у нас ))
Анон, это же яой. Ясон - главный семе канона, видимо, художница решила, что его брутальность необходимо подчеркнуть, он же ебарь-террорист у нас ))
А довольно брутальный Рики тогда что должен подчеркнуть, раз это яой? Что они все-таки меняются?
Анон пишет:Анон, это же яой. Ясон - главный семе канона, видимо, художница решила, что его брутальность необходимо подчеркнуть, он же ебарь-террорист у нас ))
А довольно брутальный Рики тогда что должен подчеркнуть, раз это яой? Что они все-таки меняются?
Да нет, Рики там весьма укешный.
Где?!
Анон пишет:Да нет, Рики там весьма укешный.
Где?!
на новых иллюстрациях. Например, где его Ясон за поводок к себе притягивает, или где он его минералкой рот-в-рот поит.
Ты укешность по размерам определяешь? Они оба одинаково крокодильские, анон. Только цвет и размер разные
Анон пишет:Да нет, Рики там весьма укешный.
Ты укешность по размерам определяешь? Они оба одинаково крокодильские, анон. Только цвет и размер разные
Не по размерам, а по выражению лица )))
А почему крокодильские, анон?
Вполне симпатичная анимешная рисовка.
Не кривая даже!
Очень укешное выражение лица )
Отредактировано (2015-10-16 22:06:19)
Тоже не понимаю, почему Ясон страшный? Мне нравится, как нарисовано. Вы старые иллюстрации вспомните, вот там местами такое страшилище неопределённого пола.
Не по размерам, а по выражению лица )))
Что в его выражении лица укешного?
А почему крокодильские, анон?
Вполне симпатичная анимешная рисовка.
Одинаковые острые носы, угловатые лица, треугольные подбородки. Ну не крокодильские, пусть акульи будут. Я не говорю, что они не симпатичные, мне вообще-то нравятся. Хотя, что там анон укешного нашел, понять не могу. Они друг от друга практически только прическами отличаются, оба резкие и угловатые.
Анон, это просто авторский стиль. Ну так рисует эта иллюстраторша, что у нее угловатые лица. В мангах вообще часто лица угловатые. Я вот, наоборот, не люблю, когда слишком плавно рисуют, получаются какие-то по-женски овальные лица.
Не, все-таки Ясону не повезло. Ну, не нравится мне как его нарисовали, особенно в сравнении.
Укешный - это вот такой
Или такой (
Анон, это просто авторский стиль. Ну так рисует эта иллюстраторша, что у нее угловатые лица. В мангах вообще часто лица угловатые. Я вот, наоборот, не люблю, когда слишком плавно рисуют, получаются какие-то по-женски овальные лица.
Так я и не возражаю, пусть рисует. Говорю же, мне большинство этих иллюстраций симпатичны. Особенно, Рики
Даешь картинкоспам в тред!
Аноны, покидайте ещё иллюстраций!
Аноны, покидайте ещё иллюстраций!
Ты что, раньше не припадал?
А мне и такие нравятся
И такие тоже
Аноны, покидайте ещё иллюстраций!Ты что, раньше не припадал?
Припадал. У меня дома на компе все иллюстрации - и старые, и новые. Но сейчас я далеко от дома и с утюга. А пофапать-то хочется!
Очень нравится Рики здесь
Очень нравится Рики здесь
▼Скрытый текст⬍
Действительно, очень классно нарисовано!
Когда смотрю на эти картинки, понимаю, как же я люблю Рики, божечки ты мой)))